4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ボディメーキング リノ 調布店(Body making Lino)   >

Body making Lino 調布店

ボディメーキング リノ チョウフテン

• 東京都調布市小島町1-11-21-2F
  • 京王線調布駅徒歩3分

lunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

初めてハイパーナイフを体験しました。
    他の方の口コミを見て、ある程度の期待はしていましたが、 期待以上の効果にびっくりしました。
    ぜひ、通い続けて結果を出したいと、頼りにしています。
    今後ともよろしくお願いします。

【人気No1!】ハイパーナイフ全身+顔¥33800→¥10800 たっぷり2時間コース

口コミの投稿もありがとうございます!

ハイパーナイフの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    こちらこそよろしくお願いいたします(^ ^)
    今後もluna様の期待に応えられるよう、スタッフ一同頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/23

とても綺麗に付けて頂いたのですが
    2日目で半分以上ポロポロ取れてしまい
    かなり気をつけていたのですが
    すごく残念です。

3・4日位しか持たないので高い買い物でした……

【今月限定】持続力アップ!フラットラッシュ100本まで4400円

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

初めてハイパーナイフを体験しました。
    首と肩こりを事前に伝えたので、そちらも対応していただきありがとうございました。
    施術後は、体全身が温まり、驚きました。
    次回は、肩こり用をお願いしたいと思います。

ご新規様限定価格!ハイパーナイフフェイシャル4400円(税込)

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

肩と首のコリもお悩みとの事でしたので是非肩こりコースもお試し下さい(^ ^)
    腰~背中もじっくり温めていきますので、効果を実感していただけると思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
    毎回大満足です。またお願い致します。

ハイパーナイフ全身タップリ60分施術 流しマッサージ付  / ¥24000→¥11000

Body making Lino 調布店からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました(^-^)
    いつも嬉しいお言葉をかけて頂き励みになっております!!

また、次のご予約も頂き嬉しい限りです。
    次回もご満足頂ける様スタッフ一同頑張りますm(_ _)m

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/21

サロン内は綺麗で落ち着いた雰囲気だったので、とても居心地が良かったです。
    また、エステもとても気持ちが良く満足がいく内容だったので、是非またお願いしたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

是非またのご来店お待ち致しております(^ ^)

• まゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

ハイパーナイフは前からずっと気になっていました。
    翌日に出かける予定があったので予約して伺いました。
    駅近で分かりやすい場所にあります。
    室内ではエステだけでなくマツエクも受けることができるみたいです。
    施術中は痛みはなく力加減も程よく気持ち良かったです!
    時々熱くてビックリすることもありましたが、熱く感じる部分は悪い箇所なのかなと思いながら受けてました。
    仕事終わりだったので、あまりの心地よさに終始寝落ちしちゃってました(笑
    施術後は全身が軽く感じましたし、見た目もフェイスライン、ウエスト周り、脚と全体的にスッキリして見えました!!
    一回だけでも効果は抜群なので、また受けに行きたいと思います。

Body making Lino 調布店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    ハイパーナイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    心地良さからお眠りになるお客様がけっこうおられます(^_^)

ハイパーナイフの他にマツゲエクステンションやマツゲパーマも取り扱っておりますのでまたのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m更にご満足頂ける様頑張ります!!

• wwwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

いつもハイパーナイフのフェイシャルをお願いしていますが、凄く浮腫が取れてスッキリします。マシーンの温かさとご担当の方のハンドハンマッサージに最高に癒されます!お手頃で通える設定のお値段も嬉しいです。今後も通います!

Body making Lino 調布店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    楽しいお話や、そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。喜んで頂き大変嬉しく思います。
    更にご満足頂ける様頑張ります(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております!!

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/8

毎回、とても丁寧にやって下さいます。
    マッサージのレベルがとても高いと思います。

Body making Lino 調布店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    更にご満足頂ける様、頑張ります!!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

• サトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

とても丁寧な施術でまつ毛カールをしてもらいました。希望どうり毛先がきれいにカールされて自然な感じがします。他のお店に比べて低料金であるのも良かったです。

Body making Lino 調布店からの返信コメント

仕上がり、料金共にご満足いただき嬉しく思います。

• おさげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

ハイパーナイフを行いました。2回目でしたが、施術後は足が軽くなり続けたいと思います。サロンも落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。

NEW MENU ハイパーナイフボディ60分施術 8780円 じっくり温めコース

Body making Lino 調布店からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。大変嬉しく思います(^ ^)

浮腫みや足が重いなと感じた際は、またいつでもお越し下さい(^ ^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• じょーじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

ここに来るのが楽しみでしたが、しばらくぶりになってしまい、在宅勤務ですっかり太ってしまったのですが、施術していただき、とても元気がでました!
    家にいると身なりも適当になってしまうのですが、こちらのハイパーナイフはとても気持ち良くて、美容って大事だな、ここに来る為にまた頑張ろう!と思います。

良心的な価格でこのようなサービスを提供いただき、私でも通えますし、元気の源です。感謝しております!

Body making Lino 調布店からの返信コメント

また、大変励みになる口コミをいただき嬉しい気持ちでいっぱいです(^ ^)

大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ(^ ^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/9

とても丁寧で笑顔が素敵な接客をしていただき気持ちがよかったです!
    まつ毛に癖がありなかなか上がりにくいのですが、今までで1番綺麗に上がりました!まつ毛の癖の強さに合わせて施術をおこなってくださったときいてとても丁寧な方だなとかんじました!

【まつ毛カール(上) トリートメント付】しっかり立ち上げカール!

Body making Lino 調布店からの返信コメント

とても素敵な口コミもありがとうございます!
    お客様一人一人の睫毛の状態に合わせて施術を行なっていますのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

• しばちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/1

初めてまつ毛パーマをかけました。多少薬剤が染みたりしたらとか不安はありましたが、全くその様なことも無くて満足でした。また、まつ毛パーマをかけたいなと思いました。

【まつ毛カール(上) キャンペーン3500円】根元からしっかりカール!大好評!

しばちゃん 様

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    それと、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝しております(^^)

初めてのまつ毛カールでご不安があったかと思いますが、
    地まつ毛の痛み軽減と安全なセット剤を使用しておりますのでご安心ください。
    今後もご安心いただけるよう丁寧な施術、
    デザイン提案や技術を日々精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• ♪Hanae♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/28

施術後直ぐに効果を実感出来ました!また施術後に気をつけた方が良いこと(食事、運動等)について詳しく教えていただけました。これから定期的に通おうと思います。

【人気No1!】ハイパーナイフ全身+顔 たっぷり2時間コース11000円(税込)

Body making Lino 調布店からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハイパーナイフの効果を実感して頂き良かったです(^^)
    今後もご期待に応えられるよう、スタッフ一同頑張ります!

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

久々のハイパーナイフとても気持ちよかったです!冷えと凝りが酷すぎる状態でしたが一生懸命丁寧に施術して頂き少し楽になりました!!
    お話も楽しく、日々のストレスが軽減税率されました。ありがとうございます!!
    また、近いうちに癒されに行きますね!よろしくお願いします。

Body making Lino 調布店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しいお話をして下さるので、私の方が癒されております(^^)
    冷えや凝りも少し楽になったとのことで良かったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/4/6

フェイシャルがゴリゴリしてるところがあって、かなりつまりがあるんだなぁと感じました。フェイシャルも定期的にお願いします。

NEW NENU ハイパーナイフボディ40分施術 5980円 じっくり温めコース

Body making Lino 調布店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

お顔やフェイスラインのコリもハイパーナイフをあてていくと
    柔らかくなっていきます^ ^
    ぜひ定期的にフェイシャルもおすすめします^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2020/3/24

今回二の腕がかなりすっきりしました。フェイシャルも気持ちよかったです

人気No.2!ハイパーナイフ 気になる3部位&フェイシャル ¥21800→¥7560

Body making Lino 調布店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます。嬉しい御感想を頂き、また次回の御予約も頂き大変嬉しく思います。次回の御来店も御満足頂ける様、スタッフ一同頑張ります!
    心よりお待ちしております。

• ロビロビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

アドバイスをよくしてくれて、とても良かったです。

今月限定!プレミアムセーブルMAX140本まで6480円→4980円☆長持ちエクステ!

ロビロビ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    それと、嬉しい口コミ投稿も感謝しております♪

カウンセリングのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しい限りです(^ ^)
    新しい提案や技術を日々励みたいと思っております。

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• 0909さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

初めて伺いました。ヒーリング音楽がかかり、静かな空間でリラックスできました!
    施術中のホットタオルもとても気持ち良かったです。
    効果は翌朝にも続いていて、ぜひまた伺いたいです。

Body making Lino 調布店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    ハイパーナイフの効果など御体感頂き、また次回の御予約も頂けて大変嬉しく思います。
    クーポン併用可能となります(^^)更なる効果を御体感頂けます様スタッフ一同頑張ってまいります。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• こりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

いつも気持ち良くて大満足です
    次は肩こりコースもお願いします

NEW MENU ハイパーナイフボディ60分施術 7980円 じっくり温めコース

Body making Lino 調布店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    御満足頂き 大変嬉しく思います!!
    次回の御来店の際も御満足頂けますよう頑張ります!スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ちはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

初めてだったのですがとても親切に丁寧な施術ありがとうございました。

【まつ毛カール(上) 3500円】根元からしっかりカール 大好評のまつ毛カール

ちはる 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    それと、嬉しい口コミ投稿も感謝しております♪

親切、丁寧とおっしゃって頂きとても嬉しい限りです(^ ^)
    今後もリラックスできる環境作り、
    新しい提案や技術を日々励みたいと思っております。

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/24

2回目です!
    いつもフェイシャルとボディセットでお願いしていますが、
    毎回顔の変化が凄いです。
    背術内容には大満足ですが、毎回ベッドで待機してる時に少し寒いので、何か対策できれば有り難いです。

NEW MENUハイパーナイフボディ30分 4980円 じっくり温めコース

Body making Lino 調布店からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ハイパーナイフの効果を御体感頂き、また次の御予約も頂き大変嬉しく思います。
    待機中の寒さ対策ですが次回御来店の際は御満足頂けるよう努めてまいります。
    次回の御来店を心よりお待ちしております!!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/18

今回こちらのお店で初めてまつ毛パーマをお願いしたのですが、とっても綺麗なカールで、理想的なまつ毛にしてくださいました。

学割U24まつ毛カール¥3500→¥3000

もも様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝しております(^^)

とっても綺麗なカールで理想的なまつげになりました、
    とのお言葉大変嬉しく思っております。
    今後も新しい提案や技術を日々努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• bebeted217さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

今まで他のお店でまつげパーマの施術を受けてきましたが、目が染みることも無く、仕上がりも満足できるお店は初めてでした!
    また次回もお願いしたいと思います。

bebeted217 様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

仕上がりも満足できるお店とお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思っております☆

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• レオちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

スムーズかつ丁寧に施術していただけました。
    気持ちよすぎて寝そうになりました。特に顔は肌が柔らかくモチモチになり、少しだけリフトアップした気がします。
    サービス券などのお値段も手ごろなので、機会があればまたお願いしようと思います。

Body making Lino 調布店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を少しでも御体感頂き嬉しく思います。更なる効果を御体感頂ける様スタッフ一同頑張ってまいりますのでまたの御来店を心よりお待ちしております!

• りくたんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

久しぶりにハイパーのフェイシャルを受けに行きました。体調の話しをし、肩こりコースをプラスしていただき、終わったあとは身体の軽さに驚きました。
    また少し通ってみようと思いました。

• こころさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/3

終わった後すっきりして、身体暖かくなり良かったですが、
    今日は余りフェイスラインが上がった感じはありませんでした。少し続けないとわからないのかな?
    接客はとても良かったと思います。

ご新規様特別価格!ハイパーナイフフェイシャル3980円!!!

Body making Lino 調布店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    口コミの投稿もありがとうございます!
    続けていくと徐々にお顔のコリも取れ、リフトアップ効果も期待できると思います(^ ^)

• 明日葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

毎回施術してくださるスタッフの方は違いますが、皆さん本当に丁寧にハイパーナイフ&手技マッサージをしてくれます。
    一年中冷え性の私でも帰る時は体中ぽかぽかですし、コリもむくみもスッキリするので大満足です。
    体験を合わせてまだ3回目なので劇的な変化はありませんが、結果が出ることを期待して通いたいと思います。

Body making Lino 調布店からの返信コメント

先日は3回目の御来店ありがとうございました(^^)
    御満足頂けて大変嬉しく思います。
    更なる効果、更なる御満足頂けるよう、スタッフ一同頑張ります!
    次回の御来店も心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございます(^.^)

[投稿日] 2020/2/1

今回も終わった後ポカポカで気持ちよかったです!

新春キャンペーン ハイパーナイフボディ60分施術 7980円

Body making Lino 調布店からの返信コメント

先日は御来店頂き、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    ハイパーナイフの効果をご体感頂き嬉しく思います(^^)
    更なる効果をご体感頂ける様、スタッフ一同頑張りますのでまたの御来店を心よりお待ちしております!

• fuyushさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/25

まつげパーマで伺いました。最近、どこのサロンも5000円を超えますが、良心的な値段な上に、仕上がりは綺麗でした。丁寧に施術していただけて、またお願いしたいと思います。

【まつ毛パーマ(上) 3500円】下向きまつげ、逆毛の方にオススメ!

fuyush 様

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

仕上がりが綺麗、丁寧な施術とお褒めのお言葉や、
    料金についても良心的とおっしゃっていただいて
    とても嬉しく思っております。

今後も新しい提案や技術を日々精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

ボディメーキング リノ 調布店(Body making Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー