初めてのハイパーナイフで、所々熱さを感じましたが、担当の方に伝えて調節頂きました。
結果とても気持ちよかったです。今回は全身のコースでしたが、次回はピンポイントで施術して頂こうと思います。
今月特別価格!!ハイパーナイフ全身+顔 たっぷり2時間コース9980円
ハイパーナイフに興味があり お願いしました。
丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
こちらが断りずらくなるような トークは一切なく、また来たいな、と安心できるサロンだと思いました。
自分のペースで来ていいのは 気持ちも楽になります。
またぜひお願いしたいです。
ご新規様限定価格!ハイパーナイフフェイシャル VOSスキンケア使用
はじめてのハイパーナイフでした!エステ特有の勧誘などなく、リラックスして施術を受けることができました!スタッフさんの技術もすごく、お話しもとても楽しく身体の為になるお話も聞けました!またお願いします!
ハイパーナイフを初めて施術してもらいました。痛みもなく、温かくて気持ちよかったです。1回だけだと目に見える効果は分かりませんが、体が軽くなったのはすぐに分かりました。勧誘もなく担当の方も優しくて最後まで癒しの時間でした。ありがとうございました。
素敵な装飾で清潔感があります。あちこちに細やかな心遣いが感じられますし、スタッフの方も明るく親切・丁寧に接してくださるので安心して施術が受けられます。
初回でした。
とてもリラックス出来ました。
眠くなりました。マッサージは気持ちよかったです。
続けて通おうと思います。
ハイパーナイフ全身タップリ60分施術 流しマッサージ付 / ¥24000→¥11000
Body making Lino 調布店からの返信コメント
先日は御来店頂きありがとうございました(^-^)
リラックス出来たとの御感想、嬉しく思います。
施術中にお眠り頂く事はお肌にとってのゴールデンタイム(22時から2時の睡眠)同様の効果があり、とても良い事です(^-^)
またの御予約もありがとうございます。御満足頂けます様スタッフ一同頑張ります!!心よりお待ち致しております。
当日予約でしたが丁寧に対応してくださりました。
何より、すぐに施術を初めて下さり、勧誘や次回予約のご案内などもなく、無駄がないのが良かったです!
続けて通いたいです^ ^
また宜しくお願い致します!
今月クーポン ハイパーナイフ30分お好きな3部位選べる+流しマッサージ付き
Body making Lino 調布店からの返信コメント
先日は御来店頂きありがとうございます(^-^)その後またの御予約を頂いており、大変嬉しく思っております。
御満足頂けます様、スタッフ一同頑張ります!!
次回の御来店も心よりお待ち致しております。
宜しくお願い致します(^_^)
雰囲気も良く、ハイパーナイフも温かく体が軽くなりました。
又、通ってサイズダウン目指したいです。
口コミの投稿もありがとうございます^ ^
ハイパーナイフの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ハイパーナイフ4回受けましたが、確実にお腹の厚みが凹みました。横から見たら全然違う。ヨガの時にお腹が邪魔にならず、ポーズが取りやすい上に呼吸が楽になりました。肌触りもすごく良くなりました。定期的に通ってもう少しスッキリしたいです。楽しみです。
平日の昼間に通えるなら本当にお得なクーポンです。ハイパーナイフは定期的に続けると身体が確実に変化します。このクーポンは定期的に通うには本当にありがたい。
タイムセール10時から15時迄ハイパーナイフ40分プラス流し付7150円(税込)
Body making Lino 調布店からの返信コメント
先日は御来店頂き口コミ投稿もありがとうございます。
お忙しいと思われますがお得で人気なこちらのクーポンでの御来店も心よりお待ち致しております!
また次回頂いているご予約も御満足頂けるようスタッフ一同頑張ります!
ハイパーナイフの効果はすごくわかっていて、3ヶ月前まで他店で受けていましたが閉店してハイパーナイフを受けられないと諦めていたところ、偶然このお店を見つけました。こんなお得なクーポンは他にないと思い、速攻予約して体験しました。顔は初めて受けましたが、首肩からじっくり温めてほぐすので血行が良くなり、お肌が若返りました。若い頃のほっぺの手触りです。しばらく通って夏までにお腹を凹まして、二の腕を一回り細くするつもりです。
仕上がりも満足で、お店の雰囲気も良いです。そしてこのお安さなので、また来店したいと思います。
【今月限定】持続力アップ!フラットラッシュ140本まで5500円
久しぶりに施術して頂きましたが、むくみが取れてスッキリしました。また定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました!
Body making Lino 調布店からの返信コメント
先日は御来店頂きありがとうございました。久しぶりに御来店頂けて嬉しかったです(^-^)
浮腫が取れスッキリしたとの事、そしてまた通いたいと思って頂けた事、嬉しい限りです。
またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
初めてのハイパーナイフでした。
お腹と腰周りをお願いしました。
やって良かったです!
お腹と腰周りがいつも冷えてて硬いのですが終わった後は温かく柔らかくなりました。
また骨盤の歪みを教えて頂きました。
骨盤矯正をしてからまたお願いしたいと思います。
口コミの投稿もありがとうございます^ ^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
初めてでドキドキでしたが、大満足!
ダイエット効果はわかりませんがとても気持ちいい時間を過ごせました!
リピートします!!!
Body making Lino 調布店からの返信コメント
先日は御来店頂き、口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます。
気持ち良いお時間を過ごせたとの事、大変嬉しく思います。
更なる効果を御体感頂けます様、またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
毎回、痛気持ちくて終わった後は、身体が軽くてうれしいです★
Body making Lino 調布店からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました(^-^)口コミ投稿もありがとうございます!!
身体が軽くなったとの事、施術の効果を御体感頂けて嬉しく思います。また次回の御予約も頂き嬉しい限りです。
次回の御来店も心よりお待ち致しております!!
丁寧な施術でリラックスが出来ました。また冷えがひどいのですが、帰る頃にはポカポカでない、夜は熟睡出来て疲れも取れました。またお願いしたいと思います。
今のまつげの状態など
どう仕上げたいかなど親身になって相談にのってくれます。
毎回大満足です!
【人気メニュー まつ毛カール(上)】3900円 目元を最大限にぱっちり◎
ツラい肩凝りがすっきり、顔のたるみもすっきり、でサイコーでした。通いたいです。
ご新規様限定価格!ハイパーナイフフェイシャル4400円(税込)
Body making Lino 調布店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
口コミの投稿もありがとうございます。
かなり肩が凝り固まっていらっしゃたので肩凝り解消のコースもさらに効果を実感していただけるかと思います^ ^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
たまにハイパーナイフを受けています。
いつも同じ女性の方でしたが、今回は初めての方でした。
が、どの方もてきぱきと無駄なく施術をしていただけてスタッフの方の質も揃っている印象のお店です。
ハイパーナイフ+手技がこのボリュームでこのお値段で受けられるのもありがたいです!
術後は目に見えてスッキリするので、これからもたまに伺いたいです。
Body making Lino 調布店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
口コミの投稿もありがとうございます!
施術後すぐに効果を実感していただけて大変嬉しく思います^ ^
また施術に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同とても励みになります(^ ^)
いつも親切丁寧な接客ありがとうございます
心も体もスッキリさせていただいております
またお願いします
りか様
毎度御来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
次回の御来店も御満足頂ける様尽力致します!!
心よりお待ち致しております(^-^)
すごく良かったです!また行こうと思います。
りこ様
先日は御来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)
今まで通ったことのあるエステは痛みとの戦いでしたが、ハイパーナイフは全く痛くなく、内側からじわじわと温まる感覚でとても気持ちよかったです。
直後の変化は自分ではあまりわからなかったのですが、翌日、夫から「なんか顔が小さくなった?」と言われ、効果があったようで嬉しかったです。
何より担当してくださった方の人柄がよく、リラックスして過ごせました。
また予約させていただきます。
ボディとフェイシャル両方とも気持ちよく、ついウトウトしてしまいました。ハイパーナイフの熱が少し熱いと感じるところもありましたが、すぐに引きました。終わると、身体の中が浄化されたように感じ、気持ちもスッキリしました。1番効果を感じたのはあご周りでした。一度でこれだけ効果があるならまた行きたいです。勧誘もないので、気軽に試せて良いと思います。お値段以上でした。
サラ様
先日は御来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
ハイパーナイフの効果を御体感頂けて、気持ちもスッキリしたとの事大変嬉しく思います。
リラックスできました。施術後は、ウエストがスッキリしました。顔周りもシャープになり、効果を実感しています。
今までのエステでは、bodyは痛くて我慢していましたが、今回はマッサージのような気持ちよさでした。担当の方も余計なおしゃべりもなく、快適な時間を過ごせました。
また、ぜひお願いしたいと思い、早速空き状況を確認しました。
Body making Lino 調布店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
ハイパーナイフの効果をご体感頂き、
気持ち良く快適なお時間を過ごせたとのご感想大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)
今回は下半身をメインでやっていただきました。施術が終わったときから全然違います!!むくみや凝りが取れて軽くなって歩くのが変な感じでした(笑)担当者の方、ありがとうございました(^^)いろいろとアドバイスもいただけて、ためになりました!
雰囲気も良く定期的に通いたいなと思えました。
口コミの投稿もありがとうございます^ ^
お帰りの際に足が軽くなり歩く感覚が違ったとの事でむくみや凝りが取れ、すぐに効果を実感していただけた事、大変嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
少し痩せて感じしてます!
1月限定クーポン!ハイパーナイフ全身温め40分コース流しなし6580円→5980円
Body making Lino 調布店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)口コミ投稿もありがとうございます!
ハイパーナイフの効果を少しでもご体感頂き、そしてまたのご予約を頂けて大変嬉しく思います!
更にご満足頂けます様、スタッフ一同頑張ります。
次回のご来店心よりお待ち致しております!!
ボディメーキング リノ 調布店(Body making Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー