いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます♪
普段選ばない色に挑戦しましたが、とても気に入ってます。またよろしくお願いします。
【ハンド】 ★★限定スペシャルクーポン!!!★★通常5800円→4500円!!
なな様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
普段ご選択しない冒険色だったと思うのですが
気に入っていただけて私も嬉しく思います。
やってみたいけど・・・・
気になる・・・
等のご相談もお気軽にお声かけください♪
Can I Dressy Kokubunji
いつもなかなかカラー決められなくてごめんなさい。
一緒に考えてくださるのでついつい甘えてます、毎回…
【選べる103色】★フレンチ+ラメライン込み¥7000→¥4500
スヌーチ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
たくさんカラーがあるのでたくさん迷われるかと思いますが
いつでもカラーやデザインのご相談いただければとおもおいます。
お肌や季節に合わせたカラーをご提案しご満足いただければうれしいです♪
Can I Dressy Kokubunji
楽しくお喋りしながら丁寧に仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いします。
72色キレイ目★カラーグラデーション+ラメちらし ¥7000→¥4500
kawako様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
私も楽しく施術ができたので次回も楽しみにしています!
Can I Dressy Kokubunji
丁寧に仕上げていただいたのに入店から40分くらいで終わりました!色は予約した限定色以外のものに変更させていただいましたが、2色で迷っていたら実際の色味を見せてくださったのでイメージしやすく、気に入った色が見つかり良かったです。
★8/27日限定【選べる135色】ハンドボトルワンカラー¥4000→¥3500
tamara様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
tamara様が気に入るお色味のお手伝いが出来て私もとてもうれしいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
キャンアイドレッシー国分寺
いつもお世話になっています。
甘皮処理等、丁寧に施術して頂き有難うございます。又、デザインに関しても、色等相談アドバイス感謝します。
限定ワンカラー★無くなり次第終了¥4300→¥3800時短メニューにつき五分前来店
リリ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
これからも技術向上していきご満足いただけるネイルをさせていただければと思います。
また次回のご来店をお待ちしております。
キャンアイドレッシー国分寺
丁寧な対応で、仕上がりも良く、満足しました
【Jrネイリスト】★フレンチ+ラメライン¥5900→¥3500
素早く丁寧でした。
イメージ通りでした。また、予約します。
ありがとございました。
直前に時間変更して頂き大変助かりました。ありがとうございました。また来月伺います
n様
また嬉しい口コミありがとうございます!
来月もまたお待ちしております♪
キャンアイドレッシー国分寺
今回亀裂が入っていたので短めにしましたが、形を綺麗に整えていただいたからなのか、短さが気にならずとても可愛いです。今後もお願いします。
いつも手際よく丁寧に仕上げて頂いてます。
ケアは特に丁寧で有難いです。
【ハンド】☆毎月変わる★季節のキャンペーンネイルor定額ネイル¥5980
仕上がりともちがとても良く、毎回満足です!!
長い事通わせていただいております。お気に入りの担当の方がいなくなってしまって、何度か通いましたが、質が落ちたのは仕方ないと思って今回も予約しました。
結果ですが、今回担当していただいた方、ベースの作り方は丁寧で非常に綺麗にしていただけました。でも手が粉だらけのまま施術されて、その方の小指の爪が何度も刺さって痛かったです。余裕がないんだと思いますけど、お客さんの爪しか見ていないのでサービス業としては?厳しいかもですが、応援のために書かせて頂きます。
時間がなかったのでワンカラーにしたのですが1時間超えてました。好きなサロンだったのですが、もう行かないと思います。残念です。
Can I Dressy 国分寺店からの返信コメント
この度は当店へご来店ありがとうございます。
足を運んで頂きお時間をくださったにもかかわらず
不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を見直し接客面、技術面共に努力して参りますので
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございます!
夏らしく涼しげで綺麗な仕上がりありがとうございます。
今までこんな事はなかったのですが、アートの立体部分の一部が翌日の朝に欠けてしまったのが残念でした。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
カラーグラデーションにラメも選べて、
この時期に合う手元になり気持ちがあがりました。
【Jrネイリスト対応】カラーグラデーション+ラメちらし ¥7000→¥3500
厚みだしなど、迅速な対応ありがとうございます。とても丁寧に仕上げて頂いて、嬉しいです。
人生初めてのジェルネイルでしたが、やりたいデザインについて親身に聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました。自爪にコンプレックスがあるのですが、気持ちを汲み取るかのようにお話ししてくださり、ありがとうございました。次回の予約の仕方についても教えてくださったので、今後も不安無く予約することができそうです!
綺麗な爪にしてくださり、ありがとうございました。
とてもキレイに施術して頂きました。ありがとうございました。
前回がとっても素敵な方でよかったため、今回は雑な感じと、態度にがっかりしてしまいました。
私たちは何も言いませんでしたが、次にきたかたも、凄くスタッフさんのことを直接いっていたので、
質が落ちたや今までの方が凄くよかったからその方がいなくなってがっかりなど
ほかにもいろいろいっていて、こちらの方がびっくりするくらいでしたが
私もまえがよかったがためにがっかりしました。
娘がやっていたは丁寧で一つ一つ聞きながらやってくれていたのでよかったです。
もう行くことはないかと思います。
【ハンド】☆毎月変わる★季節のキャンペーンネイルor定額ネイル¥4980
Can I Dressy 国分寺店からの返信コメント
数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございます。
せっかく足を運んでいただいたにも関わらず
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
接客等見直しスタッフ一同精進してまいります。
誠実な感じの接客でした。
丁寧に仕上げていただきました。
ただ以前は二度塗りしていたメニューが一度塗りになって値段も上がったのには少しガッカリしました。
今回も丁寧に仕上げて頂き、本当にありがとうございました。話すのが苦手なので、グイグイ話をして来ないのも、とても有難いです。また次回も、お願い出来たらと思っています。
【ネイルモデル】【フットワンカラー】¥6000→¥3500※Jrネイリスト対応
いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます^_^
爪の長さなど、いつもいろいろ要望をじっくり聞いてくださいます。
こちらのネイルは保ちも良く、お気に入りのカラーで気分も上がります。
また宜しくお願いします。
どのスタッフさんでも同じように丁寧で早くて満足いく仕上がりです。
仕上がりはもちろんオフもケアも丁寧でスピーディーで満足です。
昔別のお店で同じメニューを実施したとき1時30分以上かかりましたが今回は1時間くらいで終わりビックリしました。
毎回どの色を決めるのに時間がかかってごめんなさい。
でも色々なアドバイスを的確に頂けるので感謝です。
いつもありがとうございます。シンプルネイルでしたがとても丁寧に仕上げていただきました。2週間ほど経ちましたが、まだ一本も浮かんでおらず大満足です。
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
丁寧な接客でカラーの説明も詳しくして頂きました。
【Jrネイリスト対応】フット¥6000→¥4300/¥4600/¥5000※
今回はカラグラをお願いしました。夏なので、ブルーにしてみましたが、綺麗に仕上げて頂きました。ブルーは夏しか難しいので、タイミング的に良かったです。また宜しくお願い致します
今回も楽しく可愛く仕上げて頂きました。
また次回よろしくお願いします。
親指と人差し指の自爪が割れちゃって、オフのみお願いしました。
結構深く割れちゃったので、ご迷惑かなと思いながらも丁寧にしてくださってありがとうございます。
次のネイルのために綺麗に爪を伸ばします!
キャンアイドレッシー 国分寺店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー