5. からだ工房 みさきや   >

からだ工房みさきや

カラダコウボウミサキヤ

• 千葉県東金市家徳672-3
  • 東金駅車10分/バス停「家徳横丁」下車1分(正気郵便局裏)

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 07:44:56.0

以前行ってた所は 移転して遠くになってしまい 探して居た所 今回初めて利用しました。
    肩 首 腰が痛く 終わった後はスッキリしました。 また 利用したいと思います。

• るぅちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:04:17.0

妊娠中でやってくれる所が少ない中安定期にはいればやってくれるエステサロンを紹介していただき、むくんだ脚がスッキリしました!!頭のマッサージもとっても気持ちよかったです!当日、自分に合ったメニューに変更してくれたり、とても親切だと思いました!!ありがとうございました!!

リンパリラックスコース90分(ホルミシスマット付) ¥17600→¥9800

• dahliaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:34:49.0

リンパスペシャルコースお願いしました。
    マッサージやほぐしに行くのは何年振りかわからない
    ぐらい行っていなくて、リンパのつまり、肩こりが
    酷かったです。温かいマットで体を温めて気持ち良く、
    マッサージも程よくスッキリしました。びっくりしたのは
    顔のリンパ流し、かなりつまっていたようで少し痛かったが、終わったらスッキリ小顔、たるみが引き上がっていました。また、絶対伺います!

【疲れた身体にアプローチ!】リンパスペシャルコース120分¥22000→¥8000

• アオイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:46:27.0

以前から「よもぎ蒸し」を試したくて、今回が初めての体験。
    とても丁寧に説明していただけました。
    木の椅子に座るタイプではなく、大きくゆったりと出来る椅子でした!
    帰宅後も身体の芯までポカポカで、リンパマッサージ後の気持ち良さもあってグッスリ眠れました。

施術全コースのお値段も良心的で、時間を見つけてリピートしたいと思えるお店でした。

またよろしくお願い致します!

リンパデトックスコース120分(全身+温感マット+よもぎ蒸し)¥22000→¥8000

アオイ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。初めてのヨモギ気に入って貰えてよかったです。その後のリンパでさらに身体もほぐれたようで、ぐっすり眠れたと聞き嬉しく思います。
    また機会がありましたら、ぜひお待ちしております。

• xxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 01:33:19.0

よもぎ蒸しをしました。
    完全に個室なのでとてもリラックスできて、汗もたくさんかけたので、リフレッシュできました!
    飲み物やタオルなどのサービスも良かったです。
    定期的に通いたいです!

よもぎ蒸し40分¥2000→¥1500

• のんみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 04:38:56.0

初めてよもぎ蒸しにチャレンジしました。
    個室だったので周りを気にせず、ゆったりした時間を過ごせました!また伺います(*^^*)

《口コミ掲載&提示でお得♪》お会計から¥500引き!!

• きっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 19:21:57.0

初めてのよもぎ蒸しも良かったし、固まった体をリンパマッサージでほぐしてもらって、スッキリしました。
    定期的に体のメンテナンスをしていきたいと思ってるので、またお願いします。

きっちゃん様

先日は ご来店ありがとうございました
    すっきり出来て良かったです
    メンテナンスは大事ですよね
    また ゆっくりしにきてください
    お待ちしてます!

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 08:46:24.0

汗かきました、デトックス大事です。
    スッキリしました

[投稿日] 2023-06-13 15:55:01.0

よもぎ蒸しをはじめて約10ケ月。
    やっと汗をかけるようになってきました!
    個室でアットホームな雰囲気なのでとてもリラックス出来ました!

• あるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 16:48:16.0

長年の悩みだった肩こり&腰痛が、何事も無かったかのように痛くない!!
    数日経った今も体は軽いまま…
    浮腫もスッキリ!
    寝付きも良くなり、しっかりした睡眠が取れるようになりました。
    びっくりするくらい効果絶大です♪
    本当に心から感謝です。
    もっと早くに行けばよかったぁぁ…
    定期的に通いたいと思ってます。
    またよろしくお願いいたします┏○ペコッ

あるる様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    肩凝り、腰痛が改善し身体も楽になったと聞き、お客様の長年のお悩み改善のお手伝いができた事、とても嬉しく思います。
    しっかりした睡眠がとれてる事にも安心しました。
    これからもお客様に満足頂けるように頑張ります。
    またのご来店お待ちしています。

• フォンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:01:55.0

とても良かったです

[投稿日] 2023-02-19 20:51:31.0

よもぎ蒸し40分
    よもぎの香りに包まれてカラダも温まり個室なのでとてもリラックス出来ました!

• アッサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 10:56:29.0

沖縄の宿に迷い込んだような温かな店舗でよもぎ蒸しを初体験致しました。
    思いっきり汗をかきたいなと思い訪れました。
    かなりの冷え性だったようで思ったより汗は出ませんでしたが次の日の体調や、身体がとても軽くなりとても良かったです^ - ^
    少し続けて行ってみたいと思います。
    先日はありがとうございました^ - ^

アッサ様

この度はご来店ありがとうございました
    寒さが一番厳しい季節です
    よもぎ蒸しでゆっくり温まってください!
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-01-13 15:54:03.0

定期的によもぎ蒸しに通っていてとても調子がよく夜もよく眠れるようになりました!

いつもありがとうございます
    定期的によもぎ蒸しに通っていただいて 体調も良くなって 良かったです
    また ゆっくり温まりにお越しください!

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 00:16:54.0

炭酸パック、施術後2時間ぐらいが一番目の周りのシワが目立たなくなりましたが翌日ぐらいまでしか効果は続かなかったです。続ければ違ってくるのかもしれませんが今度お伺いする時にはリンパとヨモギ蒸しやりたいです。

• こま佳さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:17:24.0

頭痛と肩かりが酷かったので、デコルテやってもらいたくて初めて伺いました。
    首、肩、顔の詰まりも丁寧に流してくれました。
    終わってからのスッキリ感が凄かったです。
    次予約しました。
    又よろしくお願いします。

こま佳様

この度はご来店 そして 口コミありがとうございます
    首、肩コリ 等はまめにメンテナンスしていただくことで 大分落ち着くと思います

次回おあいできるのを楽しみにしています

[投稿日] 2022-12-02 15:08:55.0

よもぎ蒸し40分。よもぎの香りも心地よく汗もしっかり出てカラダも温まり、よもぎ蒸しに使用したよもぎパックをお土産に帰宅後よもぎ湯に入れて一石二鳥です!

いつもありがとうございます
    よもぎ蒸しが気に入ってくださり 良かったです
    これからの季節は特に冷えますので よもぎ蒸しで温まり 免疫力をUPさせましょう
    また お待ちしております

• ユニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:59:50.0

初めてヨモギ蒸し体験して 個人差もあるんでしょうけど私の場合は 岩盤浴より発汗あり その日の夜はグッスリ眠れました!更にリンパマッサージも初体験。中盤位から記憶が無く、気持ち良すぎて寝てしまっていたらしいです。是非また予約させて頂きたいと思います!!

ユニ様

この度はご来店いただき ありがとうございます
    よもぎ蒸しとリンパの組み合わせは 本当に気持ち良いと思います
    寒くなるこれからの季節は 特に身体を温めると良いと思います
    是非またお越しください
    お待ちしております

• かみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 05:22:15.0

初めて利用させて頂きました。素敵なお部屋に暖かい施術台で感じの良い接客を受けとても良い時間を過ごせました。
    アトピー性皮膚炎なので少し心配していましたが、お店から心配な要件をご連絡頂き、大丈夫そうなのでお願いしました。
    しみたりせず大変リラックス出来ました。肩こりがひどい為今度は体全体をお願いしたいです。

[投稿日] 2022-09-20 12:53:25.0

初回限定)よもぎ蒸し 40分 1,000円で予約して伺いました。
    初回と言えど1,000円で本当によもぎ蒸しが体験できるのだろか・・・と思いながら訪問したのですが スタッフは優しく丁寧に対応してくださり よもぎ蒸しに関するお話しも詳しく説明してくださいました。部屋も個室を案内され 沖縄のDVDを流してくださり とてもリラックスした状態で出来て終わった後もゆっくりと休むことが出来たので本当に癒されました。
    次回はおすすめのリンパマッサージで伺いたいと思います。

tomotchy様

先日はご来店いただきありがとうございました
    よもぎ蒸しでゆっくりしていただけましたでしょうか?
    これからの季節寒くなるので よもぎ蒸しは本当に温まります!
    次回は是非 リンパも体験してみてください!ありがとうございました

• はなちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 22:09:45.0

エステ台の上に岩盤浴マットが敷いてあり、タオルに挟まれた状態で横になりじっくり時間をかけ汗をかきながら炭酸パックをして貰いました。冷えたコーラを口に含んだ時の様にピリピリ、パチパチ皮膚の上で炭酸が弾けて気持ち良かったです。サウナや長風呂の様な疲労感、脱力症状は無く肩や首、頭皮をマッサージして貰い血行が良くなった為か、疲れがとれリフレッシュ出来ました。

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 21:20:13.0

リンパマッサージをお願いして今回で6回目になりました!広々としたお部屋でゆっくりとリンパマッサージをしていただきとても癒されます!心も体もリフレッシュ出来て至福の時を過ごしています。最近は肩凝りも楽になってきました。いつもありがとうごさいます。

かっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    いつものお忙しい時間から 少しゆっくりしていただけたら!との思いで施術させていただいてます(^-^)
    肩凝りも少し楽になっていただけて 良かったです!

またお待ちしてます♪

からだ工房 みさきやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー