4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ジャン クロード ビギン 表参道   >

ジャン・クロード・ビギン 表参道

ジャンクロードビギンオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-1-7
  • 表参道駅A1出口徒歩30秒【メンズ眉ワックス・ヘッドスパ・フェイシャルが大人気】

ありんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 20:44:45.0

隙間時間で伺いましたが、すごくゆっくりしたように感じました。ゴットハンドです。触って頂いただけで、ツボにしっかりと入りとっても、とっても気持ちがよかったです。
    また、伺いますのでお願いします。

ありんこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいコメントをありがとうございます!
    ありんこ様のお疲れが少しでも癒されましたら、私もとても嬉しく思います。
    またタイミングが良い時がございましたら、隙間リセットさせていただきますので
    是非お越しください。
    ありんこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 10:08:45.0

とても居心地の良い空間でした。

【当日OK】眉ワックス脱毛4400円☆ヘッドマッサージ15分サービス!男女可◎

にゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店の際はリラックスできるよう心掛けております。
    居心地の良い空間と感じていただけて嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:17:13.0

初めて伺いましたが、始めから笑顔と柔らかい口調でとても安心しました。自分に合う眉や眉の書き方が分からなかったのですが、片方の眉を担当スタッフさんがやってくださりもう片方自分で書いてみるという教え方が分かりやすく、翌日からもスムーズにメイクできました!
    やわらかい優しい雰囲気で、終始親身になってくださり、リラックスして施術を受けることができました。また是非よろしくお願いいたします!

ひな様
    先日は、ご来店下さりありがとうございました。眉が描きやすかったとの事、とても嬉しく思いました。
    お話させて頂いた眉メイクの方法、ひな様のお役に立てて良かったです!
    眉の形1つで印象がグッと変わるので、ぜひ、お色味、形など眉メイクをお楽しみいただけたらと思います。
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 三須

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:32:02.0

ワックスをする範囲を細かくカウンセリングして頂き、施術中も何度も鏡で経過状況を見せてくださって、とても丁寧に対応して頂きました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【襟足ワックス脱毛】後ろ姿のお悩み解決に!¥4400→¥3300

あお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    襟足ワックスは見えにくい箇所ですのでしっかりとカウンセリング、確認をしながら行っていきました。
    満足して頂けてとても嬉しく思います。

またご利用の際はお気軽にご来店下さい。

表参道店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• illyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 08:26:08.0

ワックス脱毛は痛いかなと思いながら伺いましたが、手早く短時間でしていただけたので痛みも軽かったです。ヘッドもしっかりとしてくださり、ありがとうございました。

illy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのワックス脱毛ということもあり不安だったと思います。

ワックス脱毛後のお肌の状態は大丈夫でしたでしょうか。
    赤みや痛みが続く場合はしっかりと保湿ケアをなさってください。

もし次回ワックス脱毛ご希望の際は5mm~1cm以上の長さになりましたらワックス脱毛が出来ます。
    表参道お越しの際はぜひ足をお運びください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:54:55.0

眉waxをして頂きましたが、丁寧に施術して頂いたので、痛みが少なく、ウトウトしてしまいました。
    ゆっくりリラックスすることができました。ありがとうございました。

【11月30日限定】眉ワックス脱毛4400円☆ヘッドマッサージ15分サービス!!

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして施術受けることができたようで嬉しく思います。

定期的な眉毛ワックスをすることで形を持続することができます。
    あ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:35:26.0

心地よい施術で、施術後にいただいた紅茶も珍しくて美味しかったです。
    行き方として書いてあると思いますが、入口/受付が美容院なので、よく読んでから行かないと迷ってしまいます。

【Body人気No.1】全身アルガンローズオイルケア90分16500円→11000◎女性限定

• まきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 20:00:46.0

リラクゼーションは初めて受けましたが、お部屋も個室で清潔感が有り、ゆったりとした気分でとてもリラックス出来ました。

まきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスできたようで嬉しく思います。その後ご不調個所などいかがでしょうか。
    表参道いらっしゃった際はジャンクロードビギンまでお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 尾崎

• mikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:58:43.0

きれいに仕上げて頂いてどうもありがとうございます。

【大人女性オススメ】ナチュラル上品仕上げ☆上まつげパーマ 5500円

miko様
    日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    きれいに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います!
    いつもご多用の中お越しいただき、僅かな時間ではありますが
    楽しいお話しをありがとうございます。
    またmiko様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ミカポンさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:29:18.0

とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    特にケアを重視される方におすすめします。

平日限定のお得な♪フットケアジェルカラー9500円

ミカポンさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ネイルだけではなくお足元全体をキレイにをモットーにケアさせて頂きました。
    満足していただけたようで嬉しく思います。

機会がございましたらまたご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-07 14:14:41.0

おかげで、夜の眠りも深くなりそうです!

【ドライヘッドケア】極上の癒し◎30分4400円◎☆男女可☆

[投稿日] 2023-08-07 14:13:53.0

短い時間でも身体が生き返りました!また、お願いします!

【ドライヘッドケア】極上の癒し◎30分3990円  ☆男女可☆

[投稿日] 2023-01-23 13:35:14.0

本当に気持ちがいいです。ひどい所を重点的にしてくださったり。初めての脱毛は痛くもなく、今後様子をみたいと思っています。また、家族でお世話になります。よろしくお願いします。

【効率的!コスパ最高!】光脱毛フェイシャル 60分 8800円→7700円

ありんこ様
    日頃よりご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    いつも励みになる口コミを頂き大変嬉しく思います。
    心より感謝申し上げます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• raikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 19:42:47.0

VIOのブラジリアンワックスの施術。通っていたところがなくなってしまったので新規開拓しましたが、施術が丁寧だし、痛みも少なかったです。仕上がりも綺麗で満足です、通いたいと思います。地図アプリで見ると場所がわかりにくいですが、美容室の中にあります。

【ご新規限定☆今だけ1000円オフ】ブラジリアンwax脱毛5500円

raika様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またご来店いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
    raika様にお会いできる日を楽しみにしています。
    お仕事も頑張ってください^ ^

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 16:37:17.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、中に入ると美容院、その奥に柔らかい雰囲気のお部屋があり、とても安心しました(^^)施術中はお気遣いいただき会話もなく終始リラックスして眠ってました。終わった後はお水とリラックスドリンクでほっと一息しながら凝っている場所や左右差について教えていただき、これからより意識して自分を労ろうと感じました。
    店内は2つのお部屋があり薄い壁で隣同士のせいか、同じタイミングで施術していたおば様との会話が響き渡って気になっていたので、総合的に★4にしました。マッサージ中はマスクを外しているため、できる限り会話を控えていることやお隣との距離が近いため小さい声での会話をお願いしておりますなどの周りの方への配慮を促すことも大切かなと思いました。

【イチオシ】4種類の香りから選べる!ドライヘッドスパ+耳マッサ-ジ60分6600円

みい様

またご指摘いただきました点に関し、お客様に対しての配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
    お客様にリラックスした空間をお届けできるよう細心の注意を心がけて提供させていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 尾崎

• SAKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:09:49.0

VIOのワックス脱毛でいつもお世話になっています。スケジュールの都合で、他のサロンに行くこともありましたが、施術の丁寧さや施術室の雰囲気なども、やはりこちらが良いなと感じています。今後もよろしくお願いいたします (^-^)

【リピーター様限定☆】ブラジリアンwax脱毛(VIO全て込み)60分5900円

SAKI様
    日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。とても励みになります。
    またタイミングの良い時がございましたら是非お越しください。
    SAKI様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• Yamamotoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:24:10.0

定期的に眉毛waxをお願いしています。自然な仕上がりでメイクも時短出来ています。

【目元の印象UP】ダメージレス!まつ毛パーマ&眉毛wax1000円オフ 9900円

Yamamto様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございました。
    嬉しいコメントで大変励みになります!
    またYamamto様にお会いできる日を楽しみにしています。

• はなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:09:30.0

ブラジリアンワックスを受けに行きました。今までは他の所で処置してもらっていたのですが、転居によりこちらに伺いました。もう絶対行きません。

ブラジリアンワックスの痛みは理解していたのですが、それにしてもすっごく痛いですし、かなり雑です。雑ゆえにかなり痛いです。そして処置後のケアもかなり適当です。
    しかもワックスもかなり高温で、軽く火傷したような感覚で、I部分は本当にヒヤヒヤしました。やめてほしかったです。もう施術中に勘弁してほしいと思って、やめてください。と言いたかったのですが、他の人もいなさそうだったので続けてもらいました。

2度と行きません。

はなみ様
    この度はご利用いただき誠に有難うございました。
    施術内容に関しまして、温度が低すぎると毛量や太さにより抜けない場合があるため、お声がけをさせていただきましたが、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:48:39.0

毎回アイブロウをお願いしてましたが、今回はそれに加えてまつげパーマもお願いしました。
    リラックスした状態で手際良くどちらも行ってくださり、仕上がりも綺麗にしてくださいました。
    また引き続きよろしくお願いします!

【脱毛人気No.1】眉毛ワックス保湿パック付 45分4400円

るん様
    日頃よりご愛顧頂き誠に有難うございます。
    先日は、まつげパーマもご利用くださりありがとうございます。
    眉毛とまつ毛を整えることで日々のお手入れが一段と楽になりますよね^^
    また、気分やシーズンによって、眉毛・まつ毛共に色々なスタイルができますので
    いつでもご相談ください。
    るん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ジャン クロード ビギン 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー