4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ベルフラワー(BELL FLOWER)   >

エステ&リラクゼーション BELL FLOWER

ベルフラワー

• 栃木県足利市朝倉町245 コムファーストSC 3F
  • JR足利駅から車で約12分 東武伊勢崎線足利市駅から車で約10分
    4.2

[投稿日] 2021/6/6

定期的にマッサージをしてもらっています。肩こりで悩んでいますが、マッサージのおかげで大分楽になりました。いつも、今日はここが凝っていると指摘してもらい、集中してやっていただけるので有り難いです。

【スリムボディコース】揉みほぐし・むくみ・血行促進・代謝促進11000→7700

エステ&リラクゼーション BELL FLOWERからの返信コメント

みかん様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。定期的に通っていただけているので、汗の出もよく、代謝促進、肩こりの緩和、そしてボディーラインも更に整い綺麗ですね。
    またのご利用をお待ちしております。

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

エステというもの自体が初めてでしたが、最中に力加減を細かく聞いてくださったり、調子の悪いところやツボの効果等を教えて頂けたり、大変勉強になりました。終わった頃には頭がぼーっとした感じになり、仰っていた通り当日便通がよくなりました。興奮してしまったのか深い眠りにはつけず、夢を見てしまったのが残念です。
    また、やって頂いている間は特に痛みを感じなかった右臀部が終了後しばらくして強打した後のような痛みが出てきて面白いなと思いました。1日経ったら治ったのでよかったです。
    エステが終わった後に、別室で数十分に渡り回数契約やエステ中に雑談した内容の契約のご紹介をして頂きました。とてもお得な情報をご提示頂き、こちらの不安材料を取り除くような説明や方法を考えて頂いた上で時間をかけてじっくりとお話しして頂いたことがとても印象に残っています。お話しが上手でさすがプロだなと感心致しました。今回は見送らせて頂きましたが、他と比較検討した上で機会があればその際はどうぞよろしくお願い致します。
    はじめてのエステで不安がいっぱいでしたが、大変貴重な経験をさせて頂きました。本当にありがとうございました。

【アロマリラクゼーション】お好きなアロマで癒し時間を♪60分13200→6600

ちさ様先日はご来店いただきありがとうございました。そして口コもミありがとうございます。初めてのエステで緊張されていたと思います。数あるエステサロンの中からベルフラワーを選んでくださりありがとうございます。
    お仕事柄、背中や肩が張っていましたね。
    右腎部が終了後痛みがあり次の日には良くなったということですが、好転反応と考えられます。好転反応とは回復する過程のことを言います。マッサージでほぐれることで、縮まっていた筋肉に今まで溜まっていた毒素や老廃物などが巡回することでそう言った反応がでることがまれにあります。その点はお伝えできてなくて大変失礼いたしました。
    今後ちさ様が気になっている、興味のあるメニューなどのキャンペーン等ありましたらお伝えしますね。

• りーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/17

いつも同じスタッフさん指名ですハートなりたいボディに仕上げてくれます!

りーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます♪
    ボディーラインやお肉質に合わせて
    美しいBodyつくりのサポートをさせていただきます(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/3/8

全身マッサージをしていただきました。気になる所を集中してやってもらい、痛くて気持ちいい強さで満足です。肩こりが普段からひどくて、マッサージ後はスッキリして少し解消されます。続ければ結果が出ると思うのでまたお願いしたいと思います。

みかん様先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    みかん様は、肩こりおもちなのでお辛いですね。定期的にマッサージ全身流すことで血流を良くして、改善されるので是非お近いうちにご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/26

岩盤浴が10回でこのお値段はかなりお得でした。とても清潔感があり、ゆっくりできるので1時間の岩盤浴はあっという間です。汗をかいてリラックスできるので、また来たいと思います。

【岩盤浴】2月限定!お得な10回チケット¥19800→¥11000♪

みかん様、口コミありがとうございます。
    またごゆっくりおくつろぎにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/30

今回は安く2回入れるそうでお得で嬉しいです!普段汗をかかないので、岩盤浴でたくさん毒素を出してくれてうれしいです!

ひまわり様
    是非またリフレッシュにご来店下さい(*^^*)
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/22

普段汗をかくことがないのでとてもいい汗をかけて満足です!
    リラックスできました!

ゆん様
    リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    またお時間あるときにいい汗を流しにご来店ください。

• ひまわりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/20

ここの岩盤浴ははじめてでした!普段から汗をあまりかかないので、リラックスにもなったしよかったです!

ひまわり様
    リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    是非またお時間のある時にご予約お待ちしております。

• さいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/17

顔がリフトアップして浮腫もとれて、とても満足しています!
    また、接客も良くてまた、来たいです!
    ありがとうございました★

【ご新規様限定】フェイシャルorボディー体験半額☆

さい 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お顔の浮腫みもスッキリし、リフトアップを実感頂けて私も嬉しいです!!
    またのご来店是非お待ちしております(*^-^*)

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

あまり頻繁に岩盤浴に行くわけではないので、1時間は長いのかな~と思っていましたが、あっという間でした。心地良かったです。
    ただ、岩盤浴のベッドの頭のところにペットボトルの蓋のゴミがあり、少し残念な思いをしました‥。

ちい様
    ちい様の大事なリフレッシュのお時間を残念な時にしてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後同じ事がないようスタッフ一同気を付けさせていただきます。
    もしよろしければまたのご利用お待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/17

とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【ハイフ×サーマルフラクショナル導入記念】¥24000→期間限定価格¥4800

ゆりちゃん様先日はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。ディアーガ施術後の変化で笑顔のゆりちゃん様とっても素敵でした。
    3週間後の施術がベストなので、お仕事のシフトが出ましたらご予約お待ちしておりますね!
    次お会いできるのを楽しみにしております。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/16

初めてルミセルを試したのですが、めちゃくちゃ痛かったです。でも、かたくなってたセルライトがほぐれ、からだも温まり、痛みを耐えてよかったと思いました(><)
    痛いといっても、終始痛いわけではなく、最初だけです。
    今回は全身でやってもらったのですが、肩こりもだいぶよくなり、からだが軽くなり、続くればとても痩せやすくなると思いました。
    これからも通わせていただきます♪♪
    スタッフの方々もとても丁寧で、親切で、安心して施術を受けることができます。

mi様先日はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。
    はじめてのルミセル全身、痛かったですよね。。冷えむくみがありますとどうしても血流が滞り痛みを感じてしまいます、流れが良くなることで傷みがなく、お肉質、体質改善になりますのでまた、ぜひmi様のご来店心よりお待ちしております。

• さとたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

久しぶりの岩盤浴で利用させていただきました。
    ガウンの事等心配なことがあったのですが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    とてもリフレッシュ出来たので回数券も購入させて頂きました。
    またよろしくお願いいたします。

【岩盤浴】心地良く癒やされ安らぎのひと時を☆体験1100円

久々の岩盤浴、気に入っていただけて良かったです♪

リフレッシュしにいつでもご来店ください!

またのご来店お待ちしています(*^-^*)

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/29

リラックスできました。

【経絡上半身】オールハンドでこりほぐしてメリハリボディ15400円→7700円

数多くあるエステサロンからベルフラワーを選んで頂きまして、ありがとうございます。リラックスしてもらえて良かったです。H様とても首コリ肩こりがございましたので、次回のボディもお楽しみにしていてください(*^-^*)

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/17

いつもお世話になっています!
    トータル的にとても満足しています。

じゅんじゅん様いつもお世話になっております。
    またのご来店心よりお待ちしております

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

担当の方も良い方で、雰囲気も居心地も良くリラックスして過ごせました。フェイシャルエステ後肌がとても白くモチモチになって感激です!またお願いします(^ ^)

【花嫁様限定価格】FACIAL体験

momo様、先日はご来店ありがとうございました。momo様はエステサロンに通われたご経験もあり、数多くのエステサロンの中からベルフラワーを選んでいただき感謝申し上げます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大切な日に輝けるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回momo様のご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/31

初めてだったので不安もありましたが、施術も説明も丁寧でリラックスすることができました!
    また宜しくお願い致します!!

【毛穴のつまり・汚れ徹底ケア!!】ツルツル美肌へ~¥11,000→¥5500

まい様先日はご来店いただきありがとうございました。毛穴のザラつきゴワつきがツルンとなりとてもきれいになりましたね!リラックスしていただけて良かったです!
    また、まい様のご来店を心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/30

普段からエンビロンの化粧品を使用していますが、今回初めてエンビロンのフェイシャルをさせてもらいました。普段使いのジェルクリームでも、艶のある肌がつくりだせますが、スペシャルトリートメントは更に凄かったです!ビタミン導入を半顔した後、鏡で確認したら、リフトアップしており、頬の位置も上がってました。不足しているビタミンを補うだけで、リフトアップするなんて、びっくりです。肌も滑らかになり何度も鏡を見てしまいました(笑)ほんとに凄いです。一度やってみる価値あります。いつも本当にありがとうございます!!

【ENVIRON】ビタミン補給・肌質改善・エイジングケア¥16500→¥9900

りーちゃん様、いつもありがとうございます。
    マッサージなしでもかなりのリフトアップ。小顔になりましたね♪
    普段から使用して頂いているので、より一層結果が出た気がします☆
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また是非ご利用ください(*^-^*)

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/29

エステ後すぐの実感が凄かったです!肌のトーンup!赤みもきえて、お顔もスッキリしました!!思わず回数券を購入してしまうほど、大変満足しました。お値段的には少々はりますが、お値段以上ではあると思います☆☆これから自分磨きとして、通わせていただきます。よろしくお願いいたします!!

ゆか様先日はご来店ありがとうございました。効果を実感していただき大変うれしいです。
    定期的にトリートメントする事で、更なる改善・維持することができます、ゆか様はとてもお忙しいので、お肌のトリートメント&ゆっくりとしたリラックス時間を過ごしにいらしてください。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• ゆきリんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

あまり声掛けもなく淡々と終わった感じがします。

私は温められると目が回ってしまう体質で
    最後にホットシート?でくるまれるのは知らなくて
    施術が終わり、ホットシートでくるみますね~と
    言われただけで断れなかった私も
    悪いのですが事前に施術の流れの説明や
    温かくなりますが大丈夫ですか?等あれば
    良かったかな、と思います。

【癒し】アロマオイルで全身マッサージ♪¥6,600

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術の流れなど説明が不十分なところがあり、大変申し訳ございません。

もしよろしければまたご利用お待ちしております。

• みどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

本日は、岩盤浴とコラーゲンマシンを利用しました。こちらのサロンのスタッフさんの接客が親切です。居心地が良くて、スタッフさんに会いたくなるサロンです。体の悩みも丁寧なカウンセリングと施術で、冷え性で浮腫んでいた体がスッキリしました。昨年から通い、ダイエット目的では無かったのですが、自然とダイエット出来ていました。50代で脂肪が減り、ウエストのくびれが出来、肌がスベスベになるとは、驚きです。早速頂いた入浴剤でリラックス出来ました。ありがとうございました。

【新コラーゲンマシン導入】10回コース¥38700→¥29700!残りわずか!

みどりん様いつもBELL FLOWERをご利用いただき本当にありがとうございます。
    通っていただき、効果を実感していただき、スタッフのお褒めの言葉までいただきとても光栄です。励みになります!
    これからもお客様に喜んでいただけるサロンを目指して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    みどりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• チャチャさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/6

かなり久しぶりに来店させていただきましたが
    とてもリラックス出来行けて良かったです。ありがとうございました。

☆誕生日月特典☆ BODY1回体験半額!!プレゼント付き♪

ご来店いただきましてありがとうございます。まだまだ寒い季節になっておりますので、またお身体を温めに来てくださいね(*^-^*)

• りーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/20

いつもお世話になってます(^^)今回久しぶりに3Dフェイシャルをお願いしましたが、やはり私には合っているようで、終わった直後からお肌がつるんつやんで剥き卵みたくなります!エクスビアンスの香りもお気に入りで癒やされます。いつもありがとうございます。

☆誕生日月特典☆FACIAL1回体験半額!!プレゼント付き♪

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

ハンドのボディーマッサージで、一回り細くなりました!
    背中が固まりやすいのですが、終わった後はほぐれていて、柔らかくなっていました。
    女性らしい背中ゲットです!

ベルフラワー(BELL FLOWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー