3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. カルモ(CALMO.)   >

Esthetic salon CALMO.

エステティックサロンカルモ

• 福岡県宗像市栄町12-6 ディライト赤間駅前1F
  • JR赤間駅徒歩1分【エステ/脱毛/ハーブピーリング/バストアップ/ネイル/よもぎ蒸し】

みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 06:05:44.0

何度もお世話になっていますが、ニキビができない肌になれます
    元々ニキビ跡がひどくありましたが、ニキビ跡も通い続けると本当に小さくなりました
    2週間後あたりから1番効果を実感します

Esthetic salon CALMO.からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ピーリングせれることで 古くなった老化角質を取り除きながら、天然ハーブや
    肌再生に欠かせないスキンファクター(成長因子)や抗糖化などの有効成分を肌の深部まで浸透させ
    肌のトラブルを改善せれていきます。
    2週間目頃からお肌の変化を実感されていると思います。

毛穴の黒ずみも改善されてきましたね。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:47:12.0

ハーブピーリングとてもよかったです!!!

【当店大人気!】フェイシャル☆ハーブピーリング ¥5,500→¥3,850

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:14:37.0

施術してもらって2日経ちましたが目に見えて効果が現れています!頬の赤みも引き肌がキュッと引き締まってツルツルになりました!月一くらいで通おうと思います!

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:02:36.0

前日の予約にもかかわらず丁寧にして頂き、値段も予約していたものより安いものをご紹介して頂けました、仕上がりもとても良く大満足です。またお願いします。

【学割24U】 ハンドワンカラー  通常¥4.000円

• ハニレモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:55:44.0

施術後すぐからニキビの赤みの減りを感じました
    数日たちましたがニキビ痕もきれいになってきていると思います
    数回利用してみようかと考えています

ハニレモ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ピーリング後お肌が綺麗になっていくのをj実感していただきとても嬉しいです。

マスクの着用などでお肌トラブルが起きやすくなりますので
    また気になられた際はピーリングを受けられて下さい。

またのご予約スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:58:23.0

肌の調子いい感じです!!

さなちゃん

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お肌の調子が良くなっているのを実感せれて嬉しいです。

また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-10 02:28:58.0

効果をとても感じられます。
    痛みや熱さがないか確認しながら進めていただけるので、安心して施術を受けることが出来ます。
    とても雰囲気も良いので行くのが楽しみです!

【VIO脱毛】何度でもこの価格◆¥8,800→¥4,400

ふみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけてとても嬉しいです。

当サロンの高速脱毛ですがヘッド部分はしっかりと冷却されておりますので
    エネルギーを送り届ける際に熱さを極力感じさせないようにしておりますので安心して施術することができます。

お肌の状態、痛み、熱さを感じる感覚は皆さま違いますので
    お声をかけて確認しながら機械の出力も適切な数値でおこなっておりますのでご安心ください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• そうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:46:34.0

とても丁寧に楽しく施術してくれました!

通いたいと思います!

【学割U24】今だけお得☆全身脱毛(顔・VIO込み)1回¥6,800

そうちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

色々とお話ししながら時間が経ってしまいましたが楽しく過ごせていただきとても嬉しく思います。
    脱毛の効果も実感されてきますともっと楽しく,楽しみにたるとおもいます。

また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:48:25.0

約半年ぶりに受けました
    鼻の黒ずみが気になっていましたが、施術前と比べると全く違います!
    肌もスベスベになりました(>_<)

みう様

お久しぶりのご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

お久しぶりのご来店のため鼻の毛穴の黒ずみを気にされていましたが
    ピーリング後はお肌がスベスベになったようで実感していただきとても嬉しいです。
    また続けられて下さい。

次回のご来店スタート一同心よりお待ち致しております。

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:06:19.0

毎月ハーブピーリングに通っています。
    回数を重ねるごとに肌の調子がよくなり、大変気に入っています。
    今回のお手入れの数日前からおでこのプツプツが気になっていましたが、ピーリングをしてプツプツが引いています。しばらくハマりそうです。

ぽこ様

毎月通っていただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

回数を重ねるごとにお肌の調子が良くなり、気にされてましたおでこのプツプツも引いたようでとても嬉しいです。

保湿をしっかりとして、日焼け止めを使用し急激な日焼けはしないように気を付けられて下さい。

次回のご来店もスタート一同心よりお待ち致しております。

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:50:27.0

ネイルをして頂きましたが、とても可愛いく、ここはこんな感じなど相談しやすい感じですごく良かったです。
    またネイルして頂きたいと思いました。お店の雰囲気もすごく良く落ち着いて過ごせる空間です。
    今回担当して頂いた方も良い方でネイルして頂いてる間もリラックスでき良かったです。ネイルすごく可愛いくて何度も見たりします。お店もすごく綺麗で清潔感がありました。
    またネイルよろしくお願いします。他にも色々あるようなので気になるのがあればしてみたいです。

【初回限定!】どんなネイルでも大歓迎☆お会計から20%オフ♪

ゆゆゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な評価を頂き、ありがとうございます☆

施術後のネイルはいかがでしょうか。
    何かありましたらいつでもご連絡下さい。

次回も素敵なネイルを一緒に作り上げましょう☆

[投稿日] 2024-03-21 23:59:22.0

1回目でも効果をとても感じたので、今後の経過が楽しみです。2回目は全身をしてもらいましたが、痛みもほとんどなく、大満足です。これからもよろしくお願いします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

1回目、2回目全身脱毛と効果を実感していただきとても嬉しいです。
    回数、期間など個人差はございますが楽しみにされてください。

これっから綺麗にお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:11:27.0

施術してちょうど1週間経ちました。
    私はものすごいニキビ肌で、まだ1回目なのでニキビは全然出来ますがニキビ跡は明らかに薄くなったのが分かります。全体的に肌質もだいぶよくなり、ザラザラ感がなくなりました。1番びっくりしたのは鼻の黒ずみがごっそり取れていたことです。肌を触ることは良くないってわかってますがついついサラサラで触りたくなります笑
    この値段でこの効果は想像以上ではやく2回目も行きたいです。最初から最後まで気持ちよかったです。ありがとうございました。

くるみ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ハーブピーリング1週間後のお肌のご感想ありがとうございます。
    効果を実感していただき大変嬉しいです。
    気になる炎症性ニキビも、ハーブピーリング数回続けることによって出来にくいお肌に変わっていきますので
    よろしければ続けてみられて下さい。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• ハミコロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 02:03:26.0

お店の雰囲気はとても良く、とても親切でした。
    施術もとても丁寧で安心して受けることができました。
    また、機会があったら是非おねがいしたいとおもいます。

ハミコロ様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ホームケアを頑張ってされて下さい。

是非、またのご予約心よりお待ち致しております。

• せちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:45:50.0

よもぎ蒸しをしました。サロンの雰囲気も良くスタッフさんも優しかったです。よもぎ蒸しもポカポカと身体の内側から温かくなり効果的でした、定期的に通いたいです。ありがとうございました。

【よもぎ蒸し】60分コース¥4000→¥3500

せちか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しをされた夜はグッスリ眠れましたでしょうか。
    体を温めることで体温が上がるとお肌のコラーゲン生成にも関係するので美容効果もあります。

是非 定期的に通われてみてください。

次回のご予約心よりお待ちしております。

• 310さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:56:14.0

フラッシュマグネットがかわいすぎた

310様

ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

フラッシュマグネット人気のメニューです。
    今回もフリーデザイン素敵な仕上がりに気に入っていただけてとても嬉しいです。

ちなみに 私も今しております・・・

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• 310さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:55:29.0

ピリピリするけど肌が少し綺麗になったと思う

310様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ハーブピーリング塗布中はピリピリしますよね…
    お肌も綺麗になっていきますので頑張って続けられてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:35:22.0

ハーブピーリングのおかげで肌の調子がいいです。お店の雰囲気もよく、リラックスできます。毎月のご褒美に定期的に通いたいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ハーブピーリングにより肌のターンオーバーを促していきますので効果が楽しみですね。

是非 ご褒美にリラックスされてください。

次回のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-20 17:02:51.0

説明も丁寧にしてくださって、安心して施術を受けることが出来ました。雰囲気もよく、痛みも我慢できる程度だったのでこれから通い続けようと思います!

【VIO脱毛・ご新規様】お試し1回50%オフ! ¥8,800→¥4,400

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングで緊張感をほぐしていただき、安心して施術をお受けしていただけるよに
    心かけておりますのでとても嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:46:42.0

頬のブツブツが気になって行ってみました。
    細かく丁寧に説明しながら施術してもらいました!
    頬のブツブツが気になりピーリングしてみて1・2回すると効果が出てきて続けてみようと思いました!!

さなちゃん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

頬のお悩みをお聞きしてハーブピーリングをおすすめさせて頂きました。
    1回目・2回目と効果を実感していただき大変うれしく思います。
    もっともっとお肌のお悩みが改善されますようにお手伝いさせていただきます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:21:05.0

ニキビ、赤ら顔、シミ、毛穴など肌悩みがたくさんあり、どうにか改善したいと思い、口コミをみて、相談しました。
    初めてピーリングしましたが、翌日から化粧のりがよく、1.2週間後あたりからニキビや毛穴など落ち着いてきました。
    続けていきたいです。

ぽこ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただき嬉しい限りです。

2回目のご予約ありがとうございます。
    お悩みが改善されますようにお手伝いさせていただきます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 12:06:11.0

毎回、気楽に話してくださるので施術で痛い部分があっても、気にならないくらい話が弾む。
    施術中のお話に夢中になってあっという間に、終わってしまう。
    効果もしっかりあり、剃る手間が省けてきて、かなり毛自体も薄くなった。

【全身脱毛】 顔・VIO込みの全身 ¥21,000→¥9,800

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが気にならなくなってきましたか?
    毎回 施術中楽しい会話をさせていただきあっとゆう間に終わってしまいますね♪
    効果もしっかりと実感いただきとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-24 10:33:52.0

男性は髭が濃いため、早く無くしたい方は医療などに頼った方が良い。
    安くて、ある程度毛を薄くしたい方には向いてます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

脱毛の際の痛みには、個人差があり、脱毛する箇所や施術する際の体の状態により痛みが変わることもあります。
    髭は特に痛みを感じやすい部位でもあります。

痛みに負けずにもう少しご来店されて下さい。
    いつも楽しく会話できるのが楽し見にしております。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 21:25:16.0

初めてのハーブピーリングでとても緊張しましたが、とても優しく丁寧に説明をして下さったおかげでリラックスして施中をすることができました。
    効果を実感するために今後も通いたいと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのハーブピーリングは皆さま緊張されると思います。
    カウンセリングでお客様のお悩みをお聞きしてピーリングの効果、アフターケアなど
    お話ししながらピーリング後のお肌の変化を楽しみに施術を受けていただけたらと思っておりますので
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。

今後もお手伝いさせていただきます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 抹茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 15:37:37.0

肌をなんとかしたいと思いでお願いしました。施術前後の説明も丁寧で安心できとてもリラックスできました!フェイスなのに全身が楽になりうれしい限りです。これからも続けていきたいです。ありがとうございました。

抹茶様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    楽しくお話しさせていただき時間が足りないくらいです。

今回は お肌のお悩みをお聞きしてハーブピーリングをおすすめ致しました。
    1回目・2回目とピーリング後のお肌の変化を感じていただけると思います。
    楽しみですね♪

また次回のご来店もここよりお待ち致しております。

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 08:23:44.0

いつも効果を実感しています
    鼻の黒ずみがまた気になってきたので治していきたいです

みう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご来店されるのを いつも楽しみにしております。

気にされてるお鼻の黒ずみを ピーリングにより効果が実感されますので
    お手伝いさせていただきまず。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-12 09:38:14.0

行けば行くほど薄くなるのがわかる。
    剃る回数や時間が減るので嬉しい。
    男性の髭など毛が強い部分は多少気になる。

【全身脱毛・ご新規様☆】顔・VIO込み お試し☆1回 ¥21,000→¥8,800

ゆうと様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店時に効果を実感されて『薄くなってきてる 剃る回数が減った』と おっしゃっていただき
    毎回とても嬉しいです。
    お話も楽しくさせていただいてます。
    髭はもう少しお時間がかかると思いますが楽しみにご来店されて下さい。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• Yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 22:27:12.0

カウンセリングの際もとても親身になってお話を聞いてくださりました。施術中もリラックスでき、本当に良かったです!

【当店大人気♪】背中☆ハーブピーリング¥6800⇒¥5500

Yuki 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術中リラックスしていただけたようで良かったです♪
    お肌のお悩みをお聞きし当店のハーブピーリングの施術で少しずつお悩みが解決できますように
    お手伝いしたいと思っております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 23:41:55.0

落ち着いた雰囲気で通いやすいです!いつも施術中寝てしまいます。いつも肌をキレイにしてくれてありがとうございます。

みーこ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

落ち着いた雰囲気の中リラックスできると眠くなりますよね。
    目が覚めたらお肌は白くトーンアップしてます。

また次回も心を込めてお手伝いさせていただきます。
    ご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-13 12:56:18.0

明らかに毛量が減ってきているという実感がもてていて嬉しい。剃ったりする時間が少なくなりしていて良かった。
    しかし、男性の髭はやはり強いみたいであまり変わらず、少しずつ減っていくイメージです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせていただいてます。
    効果も実感され嬉しいです。

次回のご来店お待ち致しております。

カルモ(CALMO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー