3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. プライベートサロン アリス   >

プライベートサロン アリス

プライベートサロン アリス

• 愛知県名古屋市緑区桃山3‐1201
  • 地下鉄桜通線神沢駅1番出口徒歩1分

• ぷりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/12

体全体に疲れが溜まっていたので、全身リンパマッサージの予約をしました。お値打ちですが、全身をしっかりとマッサージして頂けて、とても気持ちよかったです。体の疲れがとれて、スッキリした状態で帰宅することができました。スタッフさんもとても感じがよく、丁寧に接客してくださいました。大満足な内容でしたので、機会があればまた時間をつくって行きたいです。

【初めての方にもオススメ☆】全身リンパマッサージ(60分) ¥5000→¥4500

ぷりん 様
    先日はアリスにお越しいただき、ありがとうございました。
    首や肩の背面が特にお疲れとの事でしたが、スッキリ感を感じていただけて嬉しく思います(^^)
    その後の体調はいかがでしょうか?まだまだ暑く、湿度が高い日が続いていますので、体調にはお気をつけ下さいね。疲れたなぁと感じた時にはまた是非いらして下さいね(^^)
    嬉しい投稿をありがとうございました(^^)

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

初めてのお伺いしたサロンさんです。
    90分全身リンパマッサージコースをお願いしました。
    場所はマンションの中でした。少し不安でしたが
    玄関外でお出迎えしてくださり
    初対面から 好印象な 優しい雰囲気の方でした。
    お部屋もとても素敵でリラックスできます。
    施術も気になったところを入念にやってくださり
    (私は足が気になり)
    痛かったですがそんなにリンパ詰まってるのか!と思わせてもらえ、終わったあとはとてもスッキリしました(^^)

またリピートしたいと思います。

【肩も脚もしっかり!】全身リンパマッサージ(90分) ¥6500→¥6000

くう様
    先日はアリスにお越しいただき、ありがとうございました(^^)
    脚がお疲れとのことでしたが、スッキリ感を感じていただけて良かったです(^^)
    毎日のお仕事で沢山歩かれるとおもいますので、疲れたなあと感じた時はまた是非いらして下さいね。お話しも沢山できて、私自身がとても楽しいお手入れの時間を過ごすことができました(^^)
    暑い季節なので、体調崩されないようにお気を付けくださいね。
    とっても嬉しい投稿をありがとうございました(^^)

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

とても丁寧で気持ちよかったです。キレイなお部屋で心地よい時間が過ごせました。とてもかわいい、感じのよいスタッフさんでしたが、マッサージは長時間、全身しっかりとやって頂けました。お値打ちですが、本格的なリンパマッサージで予想以上でした。また時間をつくって行きたいです。

りな様
    予想以上と言っていただけて、大変嬉しいです。ありがとうございます(^^)
    これから本格的に暑い季節となりますので、体調崩されないようお気をつけ下さいね。
    また疲れたなあと感じた時は是非いらして下さい(^^)
    とっても嬉しい投稿をありがとうございました(^^)

• mami.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

清潔感のある室内に、ゆったりしたBGMでとてもリラックスできる空間でした。
    なかなかエステにも行けず、体が凝り固まっていたのを90分しっかりほぐしていただき、スッキリ♪
    施術中はしっかりと施術に集中してくださり、終わったあとに紅茶を頂きながら楽しくお話もさせていただけて、とても感じの良い方でした。
    また伺いたいです。

mami.様
    先日はアリスにお越しいただき、ありがとうございました。
    スッキリ感を感じていただけて大変嬉しく思います(^^)
    おうち時間が長くなってしまうと、どうしても身体が凝り固まってしまったり、これからの季節は外と中の気温差が激しくなるので浮腫みやすかったりするので、是非またいらして下さいね(^^)
    お話しも沢山出来て、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    暑くなってきましたので体調にはお気をつけくださいね。
    とっても嬉しい投稿をありがとうございました。

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

とても重かった体が、帰りには何キロか痩せたように軽くなりました。スタッフの方も、とても喋りやすく優しい方でした。
    また、お願いしたいですね。

yuki様
    先日はアリスにお越しいただき、ありがとうございました。
    スッキリ感を感じていただけて良かったです(^^)
    疲れを感じた時またぜひいらして下さいね。
    これからの季節、中と外の温度差が激しくなりますので体調にお気を付け下さい。
    嬉しい投稿をありがとうございました(^^)

• ブタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/2

今まで、オイルマッサージで寝た事なかったんですが、
    初めて寝ちゃうほどリラックスでき、気持ち良かったです。
    自分のご褒美でまた行きたいです。

ブタ 様
    先日はお越しいただき、ありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    疲れがたまったなと感じた時、是非またいらしてくださいね(^^)
    寒いので体調にはお気をつけください。
    嬉しい投稿をありがとうございました(^^)

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/1

先日はありがとうございました。前日のマラソンの疲れが取れました。特に足の筋肉痛が ありましたが 程よい力加減でスッキリしました。また よろしくお願いします

ハル様
    いつもお越しいただき、ありがとうございます(^^)
    マラソンお疲れ様でした(^^)
    疲れが取れてよかったです。とっても嬉しいお言葉。
    寒いので体調にはお気をつけくださいね。
    嬉しい投稿をいつもありがとうございます(^^)
    またお待ちしております。

• ちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/29

このたびはリラックスさせていただきました。ありがとうございました(*^^*)心地よい空間でほどよい圧でうとうと…身体スッキリしました。

ちこ様
    この度はaliceにお越しいただき、ありがとうございました。リラックスしていただけて嬉しく思います(^^)お身体のスッキリ感も感じていただけてよかったです。
    寒くなってきたので体調にお気をつけてくださいね(^^)
    嬉しい投稿をありがとうございました(^^)

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

大変久しぶりの訪問でしたが、溜まっていた疲れがスーっと解消され身も心も軽くなり幸せな気分です。
    次はなるべく間をあけず、メンテナンスをお願いしたいと思います(^^)
    有難うございました。

みか様
    返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    いつもご利用ありがとうございます(^^)その後お身体の疲れはいかがですか?
    すっかり寒くなりましたね。
    身体がかたまって凝りやすくなってしまうので、またお時間ある時にお待ちしております(^^)
    寒いので体調にお気をつけください(^^)
    嬉しい投稿をありがとうございました(^^)

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

今回も とてもリラックス出来ました!ありがとうございました。また 急な 娘同伴も 快く対応して頂き ありがとうございます。また よろしくお願いします。

ハル 様
    今回もお越しいただき、ありがとうございました(^^)
    リラックス出来たと嬉しい投稿、ありがとうございます。
    本格的な夏が始まり、外と室内の気温差で疲れやすくなりますので、体調にはお気をつけ下さいね(^^)
    またのご利用お待ちしております。
    嬉しい投稿、ありがとうございました(^^)

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

癒しの時間でした。
    諸事情の 足のアザで 少々 やりづらかったと思いますがとてもリラックス出来ました。

ハル 様
    先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    アザは少し引きましたか?歩くのも辛いと言われていたので気になっていました。
    力の強さや、他にお疲れの箇所がありましたらまた教えてくださいね(^^)
    次にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい投稿をありがとうございました(^^)

• ヤクルトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

毎月1回ほど自分へのご褒美として通っています。
    いつも全身丁寧にほぐしてもらって大満足です!

毎回確実に後半寝てしまうくらいリラックスできます(^-^)/

ヤクルト 様
    いつもお越しいただき、ありがとうございます(^^)
    ご褒美として通っていただけて、大変嬉しく思います。
    暑くなってきましたので、体調お気をつけくださいね(^^)
    いつでもお待ちしております。
    嬉しい投稿をありがとうございました(^^)

• たるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/25

リンパマッサージの体験が初めてでしたし、個人のサロンということで、予約時からちょっとドキドキしていました。が、施術していただくと、強さや温かさがとても心地よく、リラックスできました。
    翌日はずっと悩んでいた足の重さだるさが、軽減してました!!接骨院や筋トレなども通っていますが、リンパだったのか!?という感じです。
    積極的すぎる営業トークも全くされず、とても好感が持てました。
    この足の重さだるさがスッキリ改善する日を期待して通いたいなと思います。

【浮腫み・だるさを感じる方オススメ☆】下半身コース(60分) ¥4500→¥4000

たるちゃん 様
    先日はアリスにお越しいただき、ありがとうございました。
    脚の疲れと怠さが気になるとの事でしたが、軽減されていて安心致しました(^^)
    またリラックスのお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。
    いつでもお気軽にお越しくださいね。
    お待ちしております(^^)
    とっても嬉しい投稿をありがとうございました(^^)

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

最初に足をやってもらったのですが、終わった後すごく軽くなってるのがわかってびっくりしました!帰る時もなんとなく靴がいつもよりゆるかった気がしました!(笑)初めて行くところなので少し緊張しましたが、スタッフの方がお話してくれて喋りやすくて緊張もすぐなくなりました。また自分のご褒美に行きたいと思います!。あと最後にだしていただいた紅茶がとても美味しくてお気に入りです!

こま 様
    先日はアリスにお越しいただき、ありがとうございました。脚のだるさ、浮腫みが気になるとの事でしたが、スッキリ感を実感していただけてとても嬉しく思います。靴の緩さも嬉しくなっちゃいました(^^)よかったです(^^)初めてのお店は緊張してしまいますよね。その中でアリスを選んでいただけた事、大変嬉しいです。ありがとうございます。あの紅茶は密かに人気なんですよ~(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。寒いので、体調崩されませんようお気をつけ下さいね。嬉しい投稿をありがとうございました。

プライベートサロン アリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー