3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ピー ブリエ イオンモール四日市北店   >

ピー・ブリエ イオンモール四日市北店

ピー ブリエ イオンモール ヨッカイチキタテン

• リフレッシュ
  • 三重県四日市市富州原町2‐40 イオンモール四日市北店2F
  • JR富田駅東口より徒歩1分◆近鉄富田駅より徒歩10分◆[痩身|ブライダル|よもぎ蒸し]

[投稿日] 2023-08-21 07:08:05.0

今日は久しぶりのスタッフの方でした。
    回数を重ね効果を感じています。
    新たに他のメニューの相談もしています。

みるく様
    先日はご来店頂き有り難うございました。

みるく様のお肌の質がすごく良くなっているのが
    私達スタッフも実感しております(*^_^*)

また次回のご来店も楽しみにしております。

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 18:09:24.0

力強めでマッサージしていただけました!!
    たくさん汗もかけてよかったです!
    シャワールームがあったのもよかったです!
    今の自分の身体の状態もしれて危機を感じれました!
    身体スッキリしました!

期間限定復活!【全身たっぷり90分】BFI測定+ハンドもみだし(80分) 8800円

ひま様

この度はピー・ブリエにご来店頂き有難うございました!
    スッキリしましたとお声を頂けて大変嬉しく思います!

ひま様のお悩みに対して今後も
    よりご満足頂けるよう適切なアドバイスをさせて頂きます!

9月のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-25 21:03:06.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます
    肌の悩み等を相談すると的確にアドバイスをして下さり、なるほどという感じです
    次回もよろしくお願いします

みるくさま
    ご来店頂き有り難うございます。

お肌、お身体の事で、ご質問あればいつでもお聞き下さいませ!
    みるく様のお悩みに添えれるよう今後もサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-05 20:39:43.0

急な申し出にも敏速に対応して頂き感謝しております。ありがとうございました。
    施術の方も満足しています。

みるく様
    先日はご来店有り難うございました

とんでもございません(*^_^*)

みるくさまのお肌の調子がご来店頂くたびに綺麗になられてるので
    大変嬉しく思います★

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-06-21 09:07:32.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます
    どのスタッフ方の施術も安心しておりますが、
    今日の担当の方は、全体的にとても丁寧だなぁと感じながら施術を受けてました

みるく様
    いつも嬉しいお言葉有り難うございます。

より一層スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-06 20:49:51.0

今日は初めてのスタッフの方でした。丁寧な接客、施術に加えお気遣いありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。

みるく様
    今月もご来店頂き有り難うございます。

肌の調子がだんだんと良くなってるのがうかがえます★

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-23 15:50:01.0

いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。他のメニューも試してみたいなぁと思います。

ピー・ブリエ イオンモール四日市北店からの返信コメント

みるく様先日はご来店有り難うございます。
    当サロンの他のメニューにも関心を頂き有り難うございます!
    是非ご体験下さい☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-10 13:41:57.0

いつも明るく丁寧に対応して下さいます。
    施術中に肌の悩み等を相談すると、わかりやすく
    説明して下さり なるほど~と納得です。
    次回も楽しみにしています。

ピー・ブリエ イオンモール四日市北店からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます!お忙しい中、口コミをいただき大変感謝申し上げますm(__)mお肌のお悩みは尽きないものですね!これからもお気軽にご相談いただけると幸いでございます!次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

ピー ブリエ イオンモール四日市北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー