3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ティナ エステティックサロン(TINA)   >

TINAエステティックサロン

オトナノスハダビセンモンテン ティナエステティックサロン

• 愛知県名古屋市昭和区山中町2‐7CHERE203
  • 地下鉄鶴舞線・川名駅エレベーター口より徒歩約6分

ティナ エステティックサロン(TINA)の口コミ

ムーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/23

昨日はありがとうございました。
    小鳥のさえずりの音楽が流れるリラックスした空間で、スタッフさんの施術がとても心地よく、楽しいお喋りにも癒されました。
    気になっていた鼻周りのゴワゴワもツルツルになり、お肌もしっとり。
    カチカチに凝っていた首や肩周りをしっかりほぐしていただいたおかげで、ずいぶんスッキリ。
    肌の調子や、肩まわりの凝りの状態に応じて、その時のベストな施術をしてくだるので、施術後には顔色もぱっと明るくなり、鏡を見て自分の肌に触れるのがうれしくなります。
    サロンからの帰り道は、気持ちもウキウキ。
    これからもお世話になりたいです。
    よろしくお願いします。

【1ヵ月以内★再来割引】毛穴が気になる方に!美肌改善ケ90分¥10800→¥10000

ムーン様☆

いつもご来店、誠にありがとうございます♪

そして、嬉しい内容の口コミ投稿をしていただき、感謝申し上げます!(*^_^*)

HOT PEPPER Beautyをきっかけに毎月ご来店いただくようになり、ムーン様にお会いしお話できることが
    いつの日かから楽しみになっていました♪♪

50代には全くみえなくて美意識が高いムーン様とお話をし、勉強させていただく
    こともたくさんあります☆☆

今後もムーン様のケアに精一杯努めさせていただきます☆

長いお付き合いの程、どうぞよろしくお願い申し上げます♪(*^-^*)

口コミ、ありがとうございました!!

TINAエステティックサロン*山本

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

今日ありがとうございました!たっぷりとマッサージ、器具を使って痩身やって頂きました!前回行った後、娘から驚いた顔でお尻小さくなったと言われ喜んでおります!今回も太股の間に隙間が出来ました!続けてヒップアップ目指します!!宜しくお願いします。<(_ _)>

ゆき様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!^_^

ゆき様のご希望に添えるよう、娘さんにも更に驚いていただけるよう、
    精一杯お手入れに入らせていただきますので、今後ともどうぞ
    よろしくお願いいたします☆(*^_^*)

ティナ

• クッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

昨日はお世話になりました。
    当日新規で予約、それもフェイシャル&ボディと長時間 有難うございました。
    継続した首・肩がどこかに引っ張られている・重石をおかれている不快感、顔は
    内部が乾燥しているような感覚・・と、「何を」「どの様にしたら」・・が分か
    らず突然にヘルプしていただきました。
    とても丁寧に状態を見ていただき、施術しながらも都度 言葉をかけてくださる
    ので自らも理解できました。リラックス度は最上級です (^^)v
    今日の首は稼働する範囲が広がりました。
    教えていただいた肩甲骨を近付けるストレッチは即日実践、継続して酷くなら
    ない様に気をつけます。

気持ちよく・集中して仕事に取り組めます。これからも少しでも全身が緩まず・
    下がらない様に維持したいので また ご教示ください。お願いします。

人気NO1☆大人エイジングケア90分☆ ¥12900→¥10900

クッシー様

とても嬉しいコメントを、
    どうもありがとうございます♪
    エステティシャン冥利に尽きます!(*^_^*)

クッシー様、お体本当にお疲れでした。

そして、おうちケアも早速実践して
    いただいているとの事、とても嬉しいです☆

ストレッチを継続していただけますと、
    体が変わってくると思いますので、
    是非続けていただけると私も嬉しいです☆

ご来店、誠にありがとうございました♪♪

またのお越しをお待ちしています♪(o^^o)

• えこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/8

とても、落ち着いた個人スペースで、ゆったり出来ました!
    とても、丁寧にクレンジングから始まり
    モコモコ泡の洗顔して
    毛穴を綺麗にしてもらい、光を当て
    マッサージがとっても、気持ち良かったです!
    新規なのに、とても良くして頂きました!

【新規様限定】毛穴が気になる方へ!美肌改善ケアコース90分¥10800→¥8640

えこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しいコメントもいただき、感謝申し上げます☆(^_^)

綺麗なお顔立ちと、ナイスバディのえこ様☆

角質ケアとコリケアをしっかりさせていただきました!

またお会いできるのを楽しみに致しております♪(o^^o)

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

早く口コミが書きたくて書きたくて仕方なかったです!最近仕事でストレスがたまり、肌荒れもひどく、さらに肩こりまで…鏡を見るとげっそりした自分が映るのが嫌になって評判の良いこちらにお伺いしました。
    マンションの一部屋をまるっと使って、部屋の中央にはベットが一台。小鳥のさえずりの音楽と、部屋の中の香りでホッと一息できました。小鼻の黒ずみ、凸凹に即効性があったのでびっくり。私の肌質や問題点を見抜いて、吸引やピーリングにお時間を割いていただきました。肌が弱いこともあって施術中には何度も確認していただきましたが、特段痛みもなく、ついついうとうとしてしまいました。綺麗な女性の先生が施術してくださるのですが、マッサージは力強く上半身が一気に楽になりました。お肌に時間をかけていただいたのでマッサージの時間が少なくなって申し訳ない、とのことでしたが、とんでもない!体のコリがすっかり解消されました。
    本当にありがとうございました。チャーミングな方だったのでお話も楽しく、心身ともにリラックスできました!会社がまた始まると時間が取れなくなるのですが、またぜひ利用したいと思いました。

あいちゃん様

わぁ~(//∇//)
    とても嬉しい口コミを、ありがとうございます♪
    時間内に納得がいくマッサージまでができず、
    満足していただけたか不安でしたが、この口コミを
    見てとても嬉しく感激しました、ありがとうございました!!
    今後ともお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
    また是非いらしてくださいませ♪(o^^o)

あいちゃん様、ご来店に嬉しいコメントを、

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/16

丁寧な接客&施術、ありがとうございました(^○^)
    脚が軽くなり、履いてきた靴がゆるくなるくらい、むくみがとれました♪♪まるで機械を使っているかのようなハンドマッサージで、セルライトもつぶれそうだな...と思いました(^○^)♪またよろしくお願いいたします☆

【HPB限定!】むくみスッキリ下半身集中リンパ45分コース♪¥6000

みなみ様

本日は、たくさんあるサロンからTINAエステティックサロンを選んで
    来店していただき、誠にありがとうございました♪

そして、口コミ投稿も嬉しいです、感謝申し上げます☆(*^_^*)

履いてきた靴がゆるくなったとの事で、少しでもみなみ様の
    お役にたてたかなと更に嬉しく感じております♪

みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしています☆

本日は誠にありがとうございました!!

TINAエステティックサロン
    山本

• まいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/25

イベントの為にお肌の調子を整えたいのと疲れをとる目的で初めて利用させてもらいました。
    最後までしっかり丁寧に施術していただき、今まで利用させていただいた中で一番でした。身体も軽くなりお肌ももっちりスベスベになりました。また、スタッフの方も気持ちよい対応で迎えてくださり是非、次回も利用したいと思います。ありがとうございました^ ^

人気NO1☆大人エイジングケア90分今だけ炭酸パックプレゼント¥12900→10800

まいか様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    イベントはいかがでしたでしょうか?

嬉しいコメントに、満足度も5星をいただき、とても感激です☆

更に、お母様まで早速ご紹介いただき、重ね重ねありがとうございます。

これをご縁に、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ティナ エステティックサロン(TINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー