3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヒーリング リラクゼーション(HEALING)   >

HEALING リラクゼーション【ヒーリング】

ヒーリングリラクゼーション

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第四ビルB1-5番
  • 地下鉄「東梅田駅」JR「大阪駅」「北新地駅」直結
    4.2
  • らくにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:49:01.0

月イチで通わせていただいていました。毎回すごく丁寧にちょうどいい強さでしてくださるので、夜勤明けなども疲れが取れて本当に助かりました。
    今回、関東の方に引っ越すことになったので今までのように通うことは難しくなりますが、またそちらに帰ったときにはお世話になります!

本当に技術も素晴らしいのでおすすめです。

お得なFセット★全身ボディケア&頭ツボ90分+足ツボ30分 ¥6100

HEALING リラクゼーション【ヒーリング】からの返信コメント

らくにゃん様
    いつもヒーリングをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    数年ご来店ではじめて口コミを頂きまして大変感謝致しております。
    寂しくなりますねえ、、、、、
    コロナ渦中は医療従事者として毎日過酷な労働で当店をご利用いただいてた日を思い出します
    本当にコロナ渦中は色々 感染対策並びに知識を頂き当店も実施していたために
    当店スタッフも新型コロナ感染症にかかることなく無事に営業できました
    東京の病院でも御夫婦でご活躍する事をお祈り申し上げます。
    また大阪にお越しの際はお寄りいただきましたら幸いです

大阪駅前第四ビル地下1階   ヒ―リング   西川

• おーさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 03:18:21.0

初めてご利用させてもらったのですが、やはりふくらはぎのはれがあったようで。施術後は硬いのがなくなりました。多分すぐまた筋肉使ってしまうと思うんですけど、よろしくお願いします(笑)心地よかったです。

パンパンのむくみ脚に!足つぼ+ふくらはぎマッサージ40分¥2200

おーさん様
    今回ヒーリングをご利用いただきまして誠にありがとうございました
    来店後にお褒めの口コミを頂きまして大変感謝致しております。
    今後もこの様にご意見を頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します

大阪駅前第四ビル地下1階   ヒ―リング  三好

[投稿日] 2023-03-27 21:48:37.0

身体の何処が痛いのかわからない位疲れがたまっていました。マッサージを受けた翌日に身体の軽さがわかります。重さ、痛さ、だるさを感じず、我慢せず身体を動かせるようになりました。しばらく激務が続くので、すぐに身体が悲鳴をあげそうです。またお願いします。

【疲労感スッキリ!80分】ボディケア40分+ヘッド10分+足つぼ30分¥4100

まき様
    今回も来店後に効果をお知らせ頂きまして大変感謝致しております
    これからも益々お仕事がお忙しくなるかと思いますが、くれぐれもお体を大切にしてください

大阪駅前第四ビル地下1階  ヒ―リング   西川

• しゅうまん。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:45:46.0

しっかりほぐしてもらえました。ありがとうございました。

スペシャルコース★オイルマッサージ60分+足ツボ30分(ふくらはぎ付) ¥6300

しゅうまん。様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

足ツボとアロマトリートメントの組み合わせ、ご満足いただけ嬉しい限りです。
    現在アロマトリートメントのご予約は月火木のみと限りあるご案内となりますが、ご都合の良い時はぜひお立ち寄りくださいませ。

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    しゅうまん。様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヒーリング 白田

• さつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:11:32.0

別のスタッフさんの対応も良く、お客さんとお話ししてる感じもとても良かったです!
    しかし、私が担当してもらった方がヘルプ?の方なのか、正直言って下手でした。
    背中の押し方も指や手のひらでおして確かめることもなく適当な場所を肘鉄砲の様なやり方でドスドス強く突かれました。
    もちろん途中で「その押し方は痛い」とはっきり伝えましたが、翌日は揉み返しがひどく旅行を楽しめませんでした…
    申し訳ないですがもう行く事はないです……

辛いコリや疲労にがっつり効く】全身ボディケア+頭ツボ70分 ¥3000

さつ様
    この度はヒーリングをご利用いただきまして誠にありがとうございました
    口コミの投稿本当にありがとうございました
    お客様のご指摘後に該当スタッフには厳重に注意し再教育させました
    本当に楽しい旅行まで不快な旅行にさせてしまい申し訳ありませんでした
    今後このような事の無いよう十分に当店も技術部門の向上に力を入れますので
    宜しくお願い致します

大阪駅前第四ビル地下1階   ヒ―リング  スタッフ一同

• こうくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 21:16:34.0

スマホやパソコンで肩や首、腰も痛くなります。こちらに来ると全身ほぐしてもらえます、皆んな喜んでくれるので安心して紹介できるサロンです。
    ベテランのスタッフを指名する事をお勧めします。

こうくん様
    尚、御家族、ご友人を紹介していただきまして大変感謝致しております。
    これからもお元気に暴れて頂くために当店も頑張りますので宜しくお願い致します
    また、旅の続きを再開して全国飛び回って下さい

大阪駅前第四ビル地下1階    ヒ―リング   西川

• piyoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 12:20:07.0

担当スタッフさん、昨日はありがとうございました。
    前回まではマッサージ後は身体が楽だったのですが、
    今回は夜からマッサージをしていただいた左右肩がとても痛い状態が続いています。
    肩がこる前よりも痛いです。どうすればよいですか。

piyo様
    この度はご来店後に大変日常生活にご不便をおかけして申し訳ありませんでした
    今後はこのようなご不便をおかけしないようお身体の状態をもう少し繊細にお聞きし施術していくことを
    心掛けていきます。
    今回は大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした
    尚、 口コミの投稿にには少々お時間差がありご連絡が遅くなり申し訳ありませんでした

大阪駅前第四ビル地下1階   ヒ―リング   西川

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 16:57:41.0

初来店でしたが、店内は静かで必要最低限の会話のみでゆっくりリラックス施術してもらえてよかったです。
    途中からちょっとしたことがキッカケで沢山話を聞いてもらうことになりましたが。笑
    色々聞いてくれて心も軽くなり助かりました☆
    肝心の施術に関しては、丁度いい力加減でスッキリし、次の日も体が楽でした。
    あと些細なことですが、ホットマットが温かくて冷え性の私としてはポイント高かったです!

ゆゆ様
    この度は梅田数ある中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました
    ご来店後に口コミにて当店をお褒め頂きまして大変感謝致しております
    また大阪梅田にお越しの際は当店を御利用いただけたら幸いです
    またのご来店お待ち致しております

大阪駅前第四ビル   ヒーリング   三好

• こうくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 12:20:26.0

もみほぐしや、マッサージ、リンパオイル、タイ式等あちこち行ってきましたが、3年前からはこちらに定期的に通ってます。施術の終わったら日は身体が楽になりぐっすり眠れます。

こうくん様
    毎週ヒーリングをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    全国を旅行し美味しいグルメを食べ歩き ジムにも頻繁に通いお仕事も頑張り充実した毎日を送り
    健康管理は更に気を使いこうくん様の今の生活ぶりをわたしは尊敬し真似はできませんが見習いたい(笑)
    これからも色々なことが出てくるでしょうが頑張ッてひとり旅充実させてください

[投稿日] 2023-03-11 20:20:14.0

下半身の重だるさが解消しました。合間時間で通ったため短い時間の予約しか出来ませんでしたが、十分満足出来ました。辛かった腰の痛みも軽くなり、力加減、ほぐす場所、ほぐれ具合パーフェクトでした。安心して通えるサロンです。

まき様
    ヒーリングをいつもご愛好頂きまして誠にありがとうございます
    少しの時間を見つけては健康管理を怠らないまき様の姿勢は凄いですね。
    口コミにていつも感想までいただきまして大変感謝致しております。
    いつまでも健康でバリバリお仕事も頑張ッて下さい

大阪駅前第四ビル地下1階    ヒ―リング    西川

• しろきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:45:18.0

足がパンパンの自覚があまりなかったのですが、マッサージしてもらうと、痛気持ちよく、睡眠もしっかり取れました。次は違うメニューでマッサージしてもらいたいです。

しろきち様
    この度はヒーリングをご利用いただきまして誠ありがとうございました
    ご来店後に大変お褒めの口コミを頂きまして感謝致しております
    今後もこの様な口コミをいただけるように頑張りますので宜しくお願い致します
    またのご来店お待ち申し上げております

大阪駅前第四ビル地下1階   ヒ―リング   久保田

[投稿日] 2023-03-05 03:41:56.0

下半身の重だるさを解消したく来店しました。腰がこんなにも痛かったんだと思いましたが。強弱が良い加減で、押す場所もグッド。すっかり楽になりました。下半身だけではなく全身軽くスッキリして浮腫がとれ靴ブカブカになりました。帰宅後はゆっくり入浴したのでマッサージ効果と身体の巡りが今日1日でとても改善でしたんじゃないかと大満足です。

【ホットペッパー限定大人気】全身ボディ40分+ヘッド10分+足つぼ20分 ¥3500

まき様
    このたびも効果を口コミにてお知らせ頂きまして大変感謝致しております。
    寒さも緩み行動的な毎日となりますがくれぐれもお体ご自愛下さい
    またのお越しをお待ちしております

大阪駅前第四ビル地下1階  ヒ―リング    西川

• フィブリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 23:58:20.0

とても良かったです。
    また行きたいです。

【お疲れの方へ!100分じっくりコース】全身ボディケア70分+足つぼ30分¥4800

フィブリン様
    この度ははじめてヒーリングをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当店を気に入っていただき、並びに大変お褒めの口コミを頂きまして感謝致しております
    今後もお疲れの際は当店を継続してご利用していただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します

大阪駅前第四ビル地下1階  ヒ―リング  久保田

• かっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 18:06:18.0

今回は初めてオイルを…施術の前と後のスッキリ感…ヤバイすぎです(笑)
    帰りの靴が、スカスカでめっちゃ、むくみが凄かったんだと、肩のつっぱりも足のむくみも取れて、このコスパ!

また、予約します♪

【お得アロマセット】全身アロマ60分+お辛い箇所ほぐし30分 ¥6100

かっちゃん様

先日はヒーリングにご来店いただき誠にありがとうございます。

肩もすごく凝ってらっしゃいましたが全身の浮腫みも強く出ていましたね(>_<)
    施術の即効性も価格にもご満足いただけたようで嬉しい限りです☆☆
    かなりお疲れが溜まっていましたので、しばらくは継続してアロマを受けてくださると老廃物を排出しやすいお身体づくりを目指せます。
    お時間があるときまた是非いらしてください(*^^*)

かっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 15:59:03.0

今日はジムで疲れた腰を中心にマッサージしてもらいました。丁寧に全身をほぐして頂き、疲れが取れました。会話も楽しく、リラックスでき、とっても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

かな様
    本日はヒーリングをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    いつもご指名をして頂き、並びに大変お褒めの口コミを頂きまして感謝しております
    昨年からジムに行き始めかなり引き締まった身体になって来ましたね
    今後もジム後のケアも忘れずに頑張って下さい

[投稿日] 2023-02-25 20:56:33.0

最近は忙しく一月に一度程度しか通えなくて残念でした。帰路の身体の楽なことに感動しながら帰りました。仕事の後は身体を引きずるように歩いている感じですが、久しぶりに足を上げて歩けた感じです。自分の思っている以上に身体は疲れているので麻痺する前に行こうと思います。こんなに楽になるなら早く行けば良かったが今日の感想です。身体もほぐれたくさん笑い心もほぐれ、勤務後にも関わらず幸せな時間を過ごしました。

お得なBセット★全身ボディケア&頭ツボ60分+足ツボ30分¥4500

まき様
    いつもヒーリングを御利用いただきまして誠にありがとうございます
    ちょっと前回ご来店から今回まで期間がありましたね
    しかし良い効果が出て良かったです
    この数年間医療従事者の方は本当に大変でしたね、本当にお疲れ様でした
    並びにお褒めの口コミも頂きまして大変感謝致しております
    これからちょっとでもお時間が出来ましたらまたご来店下さい
    宜しくお願い致します。

大阪駅前第四ビル  ヒーリング   西川

• Hawaiiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:38:26.0

雰囲気落ち着かない、リラックス出来ませんでした。個人的にはもう行かないです。

【たっぷりほぐし&フットケア満足コース】全身70分+足つぼ40分 ¥5200

Hawaii様。
    先日はご来店有難うございます。
    リラックスできなかったこと誠に申し訳ございません。
    この件を真摯に受け止め改善する所存であります。
    貴重なご意見有難うございました,。

大阪駅前第四ビル地下1階   ヒ―リング

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:29:45.0

肩凝りがひどく90分の少し長めの施術をお願いしましたが、最後まで力加減が変わることなくとても楽になりました。翌日の揉み返しもなく朝スッキリ目覚める事ができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【爽快感&満足感たっぷり】全身ボディケア+頭ツボ 90分 ¥4300

mana様
    この度はヒ―リングにご来店頂きまして誠にありがとうございます
    午前中にご来店頂いたのでよく覚えています
    大変お疲れでしたね、睡眠についてもお話しさせてましたね
    少しでもお役に立ててよかったです
    並びに大変ありがたい口コミまで頂きまして恐縮致します、本当に有難うございます。
    今後もこの様な口コミをいただけるように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します

大阪駅前第四ビル地下1階  ヒ―リング   西川

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 23:13:32.0

初めて施術を受けましたが、やっていただきたい所をしっかりしてもらう事が出来たので、当日にあった肩関節のポキポキなっていたのがなくり、本当に良かったです。
    しんどい所を中心にしてもらう事で満足しました。
    本当にありがとうございます。
    また、お伺いしたいと思います。

まさ様
    このたびは駅前ビルに数ある中から当店を選んでいただきご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でその日のうちに次回のご予約までして頂きまして大変感謝致しております。
    次回以降もこの様に口コミを頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します
    次回ご来店時も遠慮なく気軽に気になるところをどしどしお申し付けください
    近日のご来店お待ちいたしております

大阪駅前第四ビル地下1階  ヒ―リング   西川

• いおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 01:19:45.0

久しぶりに利用させて頂きました。どの方に当たってもとても丁寧にやって貰えて好きなお店です。しかし、今回は揉みほぐしの途中から何度も施術者の方が寝落ちしかけてまた少し手動かして、また寝落ちしかけてを繰り返していました。極めつけはヘッドの時に、手が止まってるな鼻息がかかる気がするなと思い目を開けたら男性の顔面が目の前にあってさすがにビビり倒しました。最初の方は気持ちよく寝ていたけど施術者の方が寝落ちしかけてるのが気になって、目が冴えてしまいました。毎回最後にドリンクサービスがありましたが今回は無しでした。次回から他のお店に行きます。ありがとうございました。

お得なCセット★全身ボディケア&頭ツボ60分+足ツボ60分¥6400

いおちゃん様
    先日はヒーリングをご利用いただきありがとうございました。
    この度は不適切な施術、技術不足等々で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め深く反省し、再発防止、技術向上に努めて参ります。
    ご迷惑おかけしました事、心よりお詫び申し上げます。

担当者 山本

[投稿日] 2023-02-03 22:09:16.0

珍しく期間が空きました。ずいぶん自分でコントロール出来るようになったんだととても嬉しく感じました。リラックス感(あくまで体感です)も全く違います。足の疲れが特にスッキリしました。

まき様
    この度はヒ―リングにご来店誠にありがとうございます
    しばらくぶりでしたね  お元気でよかったです
    皆さんもそうですワクチン接種など色々お忙しいみたいですが、良い結果が出て嬉しいです
    今年もこの様に口コミを頂けるよう頑張りますので本年も宜しくお願い致します。

大阪駅前第四ビル地下1階    ヒ―リング     西川

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 12:22:53.0

立ち仕事でパンパンだった足をメインにほぐしてもらいました。肩や首もスッキリして、体が軽くなりました!
    当日予約で70分コースを予約してしまい、申し訳ありませんでした涙
    そして、前回お伺いしたのがかなり前だったのですが、覚えていてくださりポイントカードを作っていただけたことにびっくりして大変嬉しかったです!
    またお願いします!ありがとうございました!

さくらこ様
    この度はヒーリングをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    この度は大変お褒めの口コミを頂きまして感謝致しております。
    口コミにも投稿していただきましたポイントカードにつきましてはこちら側も前回もお渡ししていなかったことを
    大変申し訳なく思います 申し訳ありませんでした。
    次回も是非ともポイントカード持参のうえご来店頂けましたら幸いです

大阪駅前第四ビル地下1階  ヒ―リング  山本

• あかパンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 21:04:19.0

おかげで安眠が続いており、元気に年を越せそうです。また来年もよろしくお願いします。

あかパンダ様
    ヒーリングをいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
    (安眠が続いてます)口コミを頂きましてありがとうございます
    最近寒いせいとか疲労なのか? とかの原因で不眠が続いてるとのお話をお客様から良く頂戴します
    その際に このような口コミを頂きまして大変感謝致しております。
    これからもこの様なご意見を頂ける様に頑張りますので又来年もよろしくお願い致します
    寒い日が続きますがお身体充分注意して良いお年をお迎えください

[投稿日] 2022-12-26 12:11:44.0

しばらく間が空いてしまいましたが、しっかりほぐれて快適な身体になりました。次回は年末の疲れを癒しに行くか、新年の疲れをとりに行くかです。よろしくお願いします。

まき様
    今年もご来店度に口コミを頂きまして大変感謝致しております。
    また来年もお元気に暮らせるよう少しでもお役に立てるよう頑張りますのでよろしくお願い致します
    良いお年をお迎えください,

大阪駅前第四ビル地下1階  ヒーリング  西川

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 22:53:10.0

今回アロマのリンパマッサージを受けたのですがスタッフの方の手が冷たくてびっくりしました。
    途中からましにはなりましたが、肌に触れる分そこの配慮はしてほしかったです…
    接客態度は良かったのですがあまりリラックスはできず残念でした。

【頭ツボ付け】全身のリンパ流し♪全身アロマ 60分¥4800→¥4500

m様
    この度はヒ―リングにご来店誠にありがとうございました
    リラックスするために当店にご来店頂きましたのに満足のいく結果に至らずに大変申し訳ありませんでした
    担当スタッフには今回の件につきましては充分注意し再教育させて頂いて今後このような事の無いように
    再発を防止をしていく所存です。
    本当にm様の大切なお時間を無駄にしてしまい申し訳ございませんでした

大阪駅前第四ビル地下1階   ヒ―リング

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 18:31:33.0

腰が痛くて伺いました。
    終わったあとはとても体が楽になりました。
    足つぼもとても気持ちよく、足が向くんでいたのですか帰りにはブーッがスルッとはけました。

この度は御来店ありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    お客様の有り難い口コミを糧にヒーリング一同より一層努力して参ります!

ヒーリング

[投稿日] 2022-12-04 20:15:25.0

いつ行っても安定の技術に仕上がりです。師走なので、私ばかりが忙しい訳ではないですが、月末まで少しバタバタしています。しばらく間が空いてしまうのが残念ですが、次回楽しみにしています。

まき様
    今回は大変お褒めの口コミ投稿に感謝致します
    年末でお忙しそうですね 無理せずに頑張って下さい
    年末は当店も少し混み合いそうですご都合がつけばご予約もお早めにお願い致します。
    またのご来店をお待ちいたしております。

大阪駅前第四ビル地下1階   ヒ―リング     西川

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:13:45.0

以前来た時はとても上手な方が対応してくれて安心感があったので、今回もこちらのお店を選びましたが、今日はヘルプの方?の施術でした。愛想も良く、一生懸命にしてくれているのは伝わってきたのですが、技術面がひどかった。。
    割と色んな所でマッサージをしてもらっていて、たまに「あー今日はハズレかも」ということはありますが、今日は途中で中止して帰ろうか?と思う程でした。。行くならお金を払ってでも指名をしないとダメだなぁ。と勉強になりました。

のん様
    この度はヒ―リングにご来店誠に有難うございました。
    貴重なお時間にご来店頂いたにもかかわらず技術面で大変不快な気持ちと嫌な時間をお過ごしになられたことを深くお詫び申し上げます。
    該当スタッフには再教育をし現在も技術面での指導を厳しくさせて頂いてから現場に出そうとしております
    この様な口コミを頂いたことにより更に皆の再指導もさせて頂きます
    今後とももしお時間があればヒーリングにご来店頂けます様宜しくお願い致します

大阪駅前第四ビル地下1階  ヒ―リングスタッフ一同

[投稿日] 2022-11-26 17:01:10.0

短い時間でしたが、しっかり効果ありました。すぐ次の予約があるので、次はゆっくり癒される予定です。冬場の方が身体がかたくなりやすいなぁと感じています。師走はみんな忙しいですが、時間を作ってなるべく通います。

まき様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回も口コミありがとうございます
    この1~2年大変でしたねえ   乗り越えちゃいましたね
    この調子でドンドン乗り越えていい年を迎えましょう
    今年もあとわずかですが年内最後もご予約ありがとうございます
    体調も崩さず良い年末年始をお迎えください
    またのご来店をお待ちいたしております。

大阪駅前第四ビル地下1階  ヒ―リング   西川

• かおりん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:17:35.0

どこか別のところから来たスタッフの方に施術していただきました。
    とても良い方なのは分かりましたが、施術に関しては力強い素人レベルでした。忙しなく揉み解すので次どこに指が入るのか恐怖。腕のマッサージが異様に長い。ベッドマッサージも何かよく分からず…お店の口コミが良かったので楽しみにしていましたが、がっかりでした。
    ちゃんと指名すれば口コミのような施術が受けられたのでしょうか。

かおりん♪様
    この度はヒーリングをご利用ありがとうございました
    この度はグループ店のスタッフが担当させていただき口コミにも書かれたよう大変満足とは程遠い施術になり大変申し訳ありませんでした  該当スタッフには再度 再教育並びに厳重注意しグループ全体で再研修を行い 今後このような事の無いようサービスを行って参ります 本当に申し訳ありませんでした
    また お越しの際には二度と無いよう頑張りますので宜しくお願い致します。

大阪駅前第四ビル地下1階   ヒ―リング   西川

ヒーリング リラクゼーション(HEALING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー