3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プラスチッタ(hair make salon plus citta')   >

hair make salon plus citta'

ヘアーメイクサロン プラスチッタ

• 愛知県名古屋市西区貴生町54番地
  • 地下鉄鶴舞線・名鉄犬山線「上小田井駅」から徒歩約1分

4.0
    4.1

でゅぼらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 09:26:16.0

スタッフの皆さまがお客様をおもって対応されていたよう思います。とても気持ち良かったです。ネイルの仕上がりもとても満足してます。また伺いたいです。 Thank you so much!

【ハンド】ご新規様オフ代無料!フレンチネイル 《¥4400》

hair make salon plus citta'からの返信コメント

でゅぼら様
    嬉しい口コミありがとうございます。

ネイルも喜んで頂きとても嬉しいです。
    楽しくお話もでき、あっという間のお時間でした!!

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:04:41.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    いつも他店だと縁がぬれていなかったり厚塗りになってしまうなど悩みも多かったですが今回はとても満足しています!
    何度も見返してしまうほど可愛く仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)

4/22ご来店限定☆お得【ハンド】替えオフ無料!定額ネイル《¥6160》

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:06:06.0

明るく丁寧な接客でとても良かったです。
    ネイルデザインがとても気に入りました
    また次回もお願いしたいと思い、来月予約を取りました♪

【ハンド】ご新規様オフ代無料!キャンペーンネイル《¥6600》

じゅん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

デザインや接客面でのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    とても励みになります。

来月のご来店をこころよりお待ちしております!!

• みいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 14:09:08.0

駐車場が3台しかなくて、パーキング代が別途かかり、少し残念でした。
    駅近の店舗でしたら、駐車場に対するサービスもあっても良いのかなと思いました。
    入ってすぐのところにロッカーがあり、自分で服を入れなければならず、自動扉も開きっぱなしになってしまい、あまり気分が良くありませんでした。セルフで荷物を入れなければならず、下のロッカーしか空いておらず、自分は背が高いので、腰を曲げなければならず負担が大きかったです。
    美容院に来たと言う特別感が感じることができませんでした。
    小さな店舗にごちゃごちゃ盛り込まれていて、話し声でざわついており、スペースも狭くて、雰囲気としては、良いとは言えませんでした。
    まつげパーマの技術に関しては、特にありません。
    あの雰囲気でしたら、値段も少し高いのではないかと思います。厳しいことを言いましたが、自分もサービス業なので、細かいところでの配慮が足りないと思います。

みいこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

頂きましたお声を真摯に受け止め、改善に精一杯努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜り大変感謝申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りまむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 09:29:59.0

丁寧でとても良かったです。

【ハンド】ご新規様オフ代無料!ワンカラーネイル 《¥5500》

りまむ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    その後、ネイルはいかがでしょうか。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 22:02:22.0

まぶたの特徴や、まつげの好みまで細かく相談にのってくださって嬉しかったです!
    ぐっすり眠ってしまうほど、施術で染みたりとかもなく問題ありませんでした。
    また1ヶ月後よろしくお願いします!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ★《¥3850》

さくら様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    お仕上がりをお気に召していただけて大変嬉しく思います(^^)

また施術中「お休みいただけるほどリラックスしていただけて私も安心致しました。

まつげのことで気になることや聞きたいことがございましたらいつでもご相談下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 23:12:56.0

持ち込みでネイルしてもらいました。やってもらいたかった通りでとっても気に入りました。毎日爪を見てニヤニヤしてしまうくらい嬉しいです。

定額ネイル【ハンド】8800円コース

みっち様

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
    お爪が綺麗だと毎日が楽しくなりますよね。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 20:13:57.0

今回が初めてだったのですが、丁寧な施術とネイリストさんのお気遣いがあったりと素敵なサロンでした!
    また次回もこちらに行かせて頂きたいと思います

【ハンド】ご新規様オフ代無料!ワンカラーネイル 《¥4400》

みゆ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お喜びいただけているようで大変嬉しく思います^^

シアーピンク色のネイル、とてもお似合いで素敵でした!!

またのご来店心からお待ちしております☆

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 01:35:16.0

初めてのまつげパーマでしたが、基本のデザインを説明してくださり、綺麗な仕上がりでした。

Haru様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりお褒めいただけてとても嬉しく思います♪
    初めてのまつげパーマということで色々ご不安なこともあったかと思いますがご満足いただけて私も安心致しました!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました

担当 yu

• yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:20:05.0

まつげパーマを結婚式に向けてしていただきました!
    初めてまつげパーマをしたのですが、丁寧な施術と楽しいおしゃべりができて有意義な時間を過ごせました。
    また利用したいです。

yume様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    結婚式という大事なイベント前にお任せいただけて大変嬉しく思います♪
    おしゃべりも楽しかったです(^^)
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 yu

• ちゃいまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:06:13.0

いつもネイルありがとうございます
    細い所まで、いつも丁寧に綺麗にして頂いて、ありがとうございます。笑顔も素敵で癒されます。これからも宜しくお願いします。

【ハンド】大人気!《maogel》ワンカラー★¥6600

ちゃいま様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回お会いできるのを楽しみにしております!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 07:45:19.0

とても可愛くネイルをしていただきました。
    デザインを迷って迷って何度も変更しましたが、
    アドバイスもしてくれながら気持ちよく対応して下さいました。
    また来月もお願いしたいと思います。

定額ネイル【ハンド】6600円コース

のりちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

デザイン気に入って頂きとても嬉しいです!
    デザインもお気軽にご相談くださいませ。

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 19:30:08.0

初めてのサロンでのネイルで考えがまとまらなかった私に、丁寧に対応してくださって嬉しかったです。仕上がりも可愛くて、とても楽しい気分になってます♪
    また次回もお願いしたいです♪♪

【ハンド】ご新規様オフ代無料!グラデーションネイル 《¥4400》

先日は数あるサロンの中から、当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    初めてのサロンに選んで頂けて光栄です。

私の方こそお話ししながら、ご相談して頂けて楽しい時間でした☆
    今回の施術がこれからのネイルを楽しむきっかけになれたら
    とても嬉しいです!

是非またのお越しをお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-16 17:57:16.0

今回は、ライブに合わせて、カーキーのワンカラーネイルをしていただきました。
    季節にもピッタリで、とっても気に入りました!いつもありがとうございます。
    今度は、韓国ドラマの話も聞かせてくださいね。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ライブはいかがでしたでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね!
    次回韓ドラの話をできるのを楽しみにしております。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-30 16:18:56.0

今回は、新作の色で、ワンカラーネイルをしてもらいました。お互いの趣味の話をしながらの時間は、楽しかったです!
    ネイルの仕上がりも気に入りました。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も楽しく施術することができとても楽しかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• よざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:58:52.0

子連れで子供が暴れたり泣いたりする中、優しく対応していただきとても有難かったです。
    ただ、1週間しない内に両手人差し指のネイルが浮いたり欠けてしまったので接客サービス等はとても良かったのですが仕上がりとしては残念です。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お子様とも楽しく施術することができとても楽しかったです。
    技術面でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 21:58:10.0

今回も丁寧な施術できれいに仕上げていただきました。
    安心して通えるサロンです。

まる様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    まる様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ひかるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 23:29:18.0

初めて伺いましたがスタッフさんみなさんニコニコされてて、とても雰囲気の良いお店でした。
    担当して下さった方もいろいろ気遣いして下さって居心地良く過ごせました。メールもいただきありがとうございました。
    まつげですが、10日弱経ちましたが左右差気にならず過ごせてます、良かったです。ありがとうございました。
    好みですが、根本からぐぐぐっと上がってるのが好きなので、また次回の際にご相談させてください。

目もとUP★ロイヤルラッシュリフトカール初回 6600→4400

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 19:37:04.0

とてもお値打ちな価格で初ネイルをしてもらいました。
    接客もとても落ち着く話し方で好印象です。
    完成した素敵なネイルを見てとても幸せな気持ちになりました。また次回もこちらのお店にお願いしたいと思います。

あ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました♪
    初ネイル喜んで頂けて大変嬉しく思います!

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-11 14:30:33.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    今回は、ライブに合わせて黄色にしてもらえて嬉しかったです(^-^)
    落ち着いた黄色なので、秋っぽいのもいいです。
    ライブ楽しんできます!
    次もまたよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のお色も気に入って頂きとても嬉しいです。

また次回ライブのお話聞かせて下さいね。

• さほやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 08:48:08.0

いつもありがとうございます(^-^)
    今回は色味を相談して、くすみグリーンでやってもらいました。好きな色ってこともあり、仕上がりは満足です(^-^)
    次は9月にライブがあるので、秋らしい色をお願いしたいです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また、ライブのお話聞かせてくださいね!!

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 09:41:44.0

担当スタッフさんのすごく丁寧なネイル施術で可愛いデザインを完成して頂きました!お話も楽しくあっという間でした!また宜しくお願い致します。

定額ネイル【ハンド】6600円コース

かずみ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    デザインも喜んで頂きとても嬉しいです。

私もかずみ様とのお話がとても楽しくあっという間でした!!
    またお話聞かせてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ちなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 22:37:13.0

子供連れではじめて伺いました。
    嫌な顔せず、途中のトイレにも付き合って頂いてありがとうございました(^.^;

正直、口コミが良くない事も書いてあり不安でしたが仕上がりも満足ですし、とても可愛くて、手際が良くすぐに終わりました(^^)

お店の外まで出てくれて好印象です。

【フット】ご新規様オフ代無料!キャンペーンネイル《¥6600》

ちなみ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お子様ともお話ができ、とても楽しく施術させて頂きました!
    ネイル満足して頂きとても嬉しいです!!
    その後のネイルはいかがでしょうか?
    また聞かせて頂けると幸いです^_^

またとご来店心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:43:21.0

デザインやカラーチェンジ等も相談に乗って頂き、夏らしく可愛く仕上げてもらいました。
    手元が可愛くなって大満足です。ありがとうございました。

S様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    楽しいお時間をありがとうございました^^

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:19:55.0

いつも行っているところがお休みだったので初めての利用させて頂きました。アートをしたいとお願いしたのですができませんと言われて、諦めました。甘皮処理の時も痛くて、その時に言えず我慢してしまいました。グラデーションのみのネイルでしたが2時間以上かかっており、要領が悪く遅いと感じました。帰宅途中爪を見てみると、グラデーションになっておらず、色ムラ、爪の長さがバラバラで家に帰るとジェルが爪からはみ出て塗ってあり指に刺さっていて痛くて我慢できないほどでした。そこで言えばよかったのですが、初めての利用で言い出せませんでした。言えない私が悪いのかもですが、、、新人さんなら最初に伝えて頂きたいと思いました。新人でないなら尚更これは酷い、気分が上がらないネイルでした。自分で塗っても一緒、返金して欲しいと思うようなネイル。気分を変えたく行ったのにもっと気分が落ちました。普段からネイルをしている友人や家族にもさすがに酷いと思われるほどです。こんな酷いネイル初めてです。もう二度と利用したくありません。

さち様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お客様のご希望に添う事が出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたお声を真摯に受け止め以後このような事がないよう精一杯努めて参ります。

この度は貴重なご意見を下さり感謝申し上げます。

• n。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:49:34.0

初めてお伺いしましたが、オフから甘皮の処理までこんなに丁寧にしてもらったのは初めてでした。
    他店の時は、いつも根本がかなり空いた仕上がりだったので、こんなに根元ギリギリまでジェルをして頂けてとっても嬉しいです。
    施術中も凄く丁寧に何度も確認しながらしていただけて、こんなに丁寧なネイリストさん初めてでした。
    またぜひ伺いたいです。

定額ネイル【ハンド】シンプルアートコース 《¥6050》

n。様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    n。様と楽しくお話しでき、施術させて頂けてとても嬉しいかったです!!
    その後のお爪はいかがでしょうか。

• ちろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 14:14:35.0

行った翌日に自爪が欠けました。
    流石にこれは無いなと思い期間内にお直しをお願いし、他も1本浮いてきてるとの事で同時にお直ししていただきました。が……お直ししてもらった翌日、更に他の2本の爪もガッツリ浮いてきて自爪が欠けました。ショックです。
    その他の爪も2週目にしてジェルが剥がれたりしてきて、とても残念でした。
    ネイリストさんのお人柄は大変良く雰囲気も好きでしたが、爪がボロボロになる未来が見えたのでもう行くことはないかなと…

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    技術不足によりお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

• あてぃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:38:24.0

来店し待合席で待っていたら担当していただいた方が来ましたが「本日担当する〇〇です」と名乗って貰えませんでした。
    アートのサンプルを見せてもらい最終的に2種どちらにしようか悩んでいると伝えたところ「どちらもいいですよね」としか言ってもらえずじまい。
    色変更可能だった為、推してるキャラの色にしたいと思い色を伝えたところ、かなり引き気味でその時点で帰ろうかと思うぐらいでした。
    会話もこちらから話しかけた時以外はありませんでした(集中されていた為、仕方ないかもしれませんが)
    仕上がりは終わった直後は気がつかなかったんですが
    ラメ(?)の塗り具合にムラがありサンプルとは何か違う気がします…

施術が終わり帰るときも「またお待ちしてます」とか言ってもらえず『初回の特典を使う一見さん』としか思われてないのかもっと寂しく思えました。
    こちらとしてはトータル面で今後も通うか判断しようとしたのに残念です。

新人応援キャンペーン アートネイル

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様にご満足していただけるよう、いただきましたご意見を真摯に受け止め、
    カウセリングからお客様のご希望をきちんと確認し接客や技術の向上して参ります。

[投稿日] 2022-07-30 23:41:55.0

今回はリクエスト通り、オレンジのパステルカラーにしてもらいました!夏らしくてとっても可愛くしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございます。
    私の好きなことの話もできて楽しかったです!
    次も相談しながら、夏らしいネイルをお願いしたいです!

さほやん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お色気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお話聞かせてくださいね^^

次回のお色もお気軽にご相談ください。

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:07:55.0

2日前に行ったばかりですがもうネイルがかけました。
    予約したクーポンにはアートネイル料金追加とありました。
    なのでお願いしましたが私は出来ませんと言われました。
    オフしてベースを塗るだけで2時間かかりました。
    流石に時間がかかりすぎかなと思いましたが丁寧にやってくださるのならと思い何も言いませんでしたがよく見るとホコリがたくさん入っています。筆をきちんと洗わなかったのかラメもたくさん入っています。お金と時間をかけているのにこれは流石に酷いです。ホットペッパーの予約ではなくてミニモで0円のモデルで予約したのかなと疑うレベルでした。
    出来ないのならお金をもらってはいけないと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見、ありがとうございます。
    お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

プラスチッタ(hair make salon plus citta')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー