3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フェリス(Feliz)   >

Feliz【フェリス】

フェリス

• 大阪府寝屋川市萱島本町7-11 高千穂第2マンション302
  • 萱島駅東出口徒歩2分 寝屋川/大和田/門真/古川橋/守口/大日/四條畷/大東/摂津/枚方

ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:40:07.0

今までもマツエクでお世話になっていました!
    今回初めてのマツパですが凄い綺麗に
    仕上げて頂き凄く良かったです!!

マツエクも毎回綺麗な仕上がりで
    両方とも凄いいいです!

他店では安いお店もありますが
    ここは高すぎず、仕上がりも安心してできます!
    マツエク、マツパはこのお店一択です!

まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト

ゆう様、

いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

まつげパーマも気に入って頂けました様で嬉しい限りです。

今後も何卒宜しくお願い致します。Feliz【フェリス】大山

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:15:01.0

マツエクをしてもらいました
    出来上がりはまぁまぁ満足ですが
    1週間で右だけがほぼ全部取れました、、、
    左は残ってます、、、

初回限定付け放題【他店オフ込】エアーセーブル¥5000 フラットラッシュ¥7000

yuki様、

先日は当サロンへご来店頂きまして誠に有難うございました。
    右だけ早くに取れてしまいまし事、大変申し訳御座いませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後この様な事のない様技術の見直しに努めて参ります。

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:12:03.0

カウンセリングの際にパーマがあたりにくいことも伝えましたが結局、仕上がりの時から左右差があり右は綺麗に上がっていますが左は真ん中が上がっておらず、結局ビューラーしないと左右非対称です。五千円近く払ってこの仕上がりはありえません

まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト

あかね様、

先日は当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございました。

この度は大変ご不快な思いをさせてしまいました事
    心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事のない様、原因究明に努め、技術の見直しに努めてまいります。

もしお時間がございましたら、そしてお嫌で無ければ
    もう一度やり直しをさせて頂きたいと思っております。
    何卒ご検討して頂けないでしょうか?

この度は大変が貴重な口コミのご投稿、有難うございました。Feliz【フェリス】大山

• ふくりささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 05:06:53.0

いつも丁寧かつ迅速な対応をしてください、私の癒しの場です。望み通りのまつ毛にして貰えます。かなりおすすめのサロンです。アイリストさんも綺麗で目の保養になります。いつもありがとうございます。

付け放題最高級★エアーセーブル¥6000 or ★フラットラッシュは¥7500

ふくりさ様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    こちらこそ、いつも色々なお話を聞かせて下さり、勉強させて頂いております(^^)

嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います。
    とても励みになります。
    今後もご満足をして頂けますよう、日々技術の向上、リラックスできる空間作りに
    努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。Feliz【フェリス】大山

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:48:06.0

5年ぶりのマツエクしました。
    その前からずっとフェリスさんに通っててめっちゃ久しぶりすぎましたが、お変わりなく美人さんで私の愚痴を聞いてくださりめっちゃ早くマツエクも終わるので助かりますm(_ _)m今回のデザインは色々ありナチュラルにして頂きかなり素敵な仕上がりでした!また次もよろしくお願いします(*^^*)

はるか様、

先日は数年ぶりのご来店、誠に有難うございました。
    5年経っても当サロンを忘れる事なくご来店して頂きました事、感謝の気持ちしか御座いません。
    コロナの期間があり色々ありましたが、頑張ってて良かったと、励みになります。

お客様の綺麗はもちろん、愚痴を聞かせて頂くのも私も勉強になりますし、
    気持ちもスッキリして頂けましたらこんな嬉しい事はございません。
    私でよければどんなお話でもお聞かせくださいませ(^^)

また、気になるデザイン等ございましたら、遠慮なくいつでもご相談下さい。
    今後もご満足して頂けますよう、日々技術の向上に努めて参ります。
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。Feliz【フェリス】大山

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:48:49.0

色んなところでマツエクをしてきましたが
    価格、仕上がり全て満足でした。

付け放題ボリュームラッシュ☆本数無制限¥9000【自店オフ無料】

ゆん様

先日は数あるサロンの中、当サロンへご来店を頂きまして誠に有難うございました。
    その後マツエク残ってますが状態はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います。
    とても励みになります!
    今後もお客様のご希望、ご要望に出来る限る近づけます様、
    日々技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    Feliz【フェリス】大山

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:45:31.0

160本付けていただいて1時間ぐらいと早い施術時間に綺麗な仕上がり。とても満足しています。また是非利用させてください!

ゆず様、

先日は当サロンへご来店を頂きまして誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います。

長さ、カール等、多数種類ご用意がございます。
    気になるデザイン等ございましたら色々とお試し頂ければと思います。
    今後もご満足して頂けます様、日々努めて参ります。
    気になる事等ございましたら、些細な事でご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしておりますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    feliz【フェリス】大山

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:52:50.0

デザインは良かったですが、終わってからも2時間ほど経っても、目が痛く涙が止まりませんでした。マツエクつけて1週間経ってませんが、下まつ毛もとれてきてて、残念です。

本数無制限付け放題ボリュームラッシュ+下まつ毛つけ放題【自店オフ込】

s様、

先日は当サロンをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    折角ご来店して頂いたにも関わらず、
    この度はご迷惑をお掛けしました事、ご不快な思いをさせてしまいました事、
    深く反省しております。
    心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
    今後この様な事のない様、原因究明、技術の見直しに努めて参ります。

• ザベスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:12:05.0

仕上がりも施術時間も申し訳ないです。
    また是非お願いします!

ザベス様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います。
    とても励みになります(^^)

今後も、ご満足して頂けますよう、日々努めて参ります。
    何か御座いましたら些細な事でも遠慮なく申し付け下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております。Feliz【フェリス】オオヤマ

• あいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:10:05.0

マツエクをして頂きました
    めっちゃ出来がよくて大満足です

あい様、

先日は当サロンへご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

その後マツエクの状態はいかがでしょう?
    何かご不明な点や気になること等御座いましたら
    遠慮なく申し付け下さいませ(^^)

長さやカール等も多数種類のご用意がございますので
    色々お試し下さいませ。

嬉しい口コミのご投稿も有難う御座いました。Feliz【フェリス】大山

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 20:46:28.0

毎回綺麗な仕上がりで
    満足してます。

ゆみ様、

いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います。

今後もご満足して頂けますよう、日々、技術の向上に努めて参ります。

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:35:35.0

リペアでしたが、綺麗にして下さいました。

ボリュームラッシュ300本(100束)+エアーセーブル付け放題【自店オフ無料】

ぴーちゃん様、

先日は2度めのご来店、誠に有難う御座いました。
    今回も嬉しい口コミのご投稿、有難うございます!

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足して頂けます様、日々、努めて参ります。

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:33:53.0

施術が早い上に綺麗に仕上がりました。満足しています。

ぴーちゃん様、

先日は当サロンへご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います。

今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけ
    日々精進して参ります。

何卒宜しくお願い致します。Feliz【フェリス】大山

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 09:20:28.0

施術も丁寧でとにかく早い!!
    付け放題で1時間で終わったのは初めてです。
    ただ5分ほど前後の方と被る時間があるのでパーテーションがあればとは思います。
    でも違和感もなくもちも良さそうなので又来月もお願いしたいと思ってます。

aki様、

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います(*'▽'*)

ご貴重なお時間を頂いておりますので、
    より丁寧かつスピーディーを心がけております。
    今後もご満足して頂けますよう、日々精進して参ります。

パーテーションは、色々と試行錯誤しております。
    ご貴重なご意見、誠に有難うございます。

こちらこそまた来月も何卒宜しくお願い致します。

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:38:19.0

仕上がりとても気に入っています。

7様、

嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います。

ご希望の仕上がりにより近づける様
    長さカール、デザイン等 多数種類ご用意が御座います。
    気になるものが御座いましたら遠慮なく申し付け下さいませ。

• メリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 21:09:06.0

いつもお世話になっています。カラーもいつも入れてもらって早いし綺麗で、1ヶ月は余裕でもつので、毎月の楽しみになっています(^^)またよろしくお願いいたします。

メリー様、

こちらこそいつもお世話になりまして、有難う御座います。
    嬉しい口コミのご投稿も誠に有難う御座います。

カラーも、毎月色々お楽しみ頂きまして有難うございます。
    私も毎月メリー様の豊富なお話をいつも楽しみしております。

今後もご満足して頂けますよう、日々努めて参ります。
    こちらこそまた来月もどうぞ宜しくお願い致します。Feliz【フェリス】大山

• みづきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 07:54:18.0

初めて行ったのですが説明もちゃんとしていただき
    すごく早く仕上がり満足です!また是非行きたいと思います!

みづき様、

先日は当サロンへお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います。
    心より感謝致します。

初めてのサロンは何かとご不安だと思いますが、
    しっかりとご説明させて頂く事で少しでも取り除ければと思ったります。

また、今後何かご不明な事や気になる事等 御座いましたら
    些細な事でも 遠慮なく申し付け下さいませ(^^)

今後も何卒宜しくお願い致します。Feliz【フェリス】大山

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:15:25.0

いつも素早いマツエク施術ありがとうございます♪
    今回真ん中も短めにしましたが、良い感じでした!
    本数は、やっぱり180本の方がいいなと思ったので、来月は180本にします。
    また来月も宜しくお願いします^_^

フラットラッシュ160本¥6500 ボリュームラッシュ変更160束に変更¥8000

まゆ様、

こちらこそ、いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回、短めのデザインでさせて頂きましたが、お気に召されました様で
    とても嬉しく思います!よかったです(^^)

本数、長さ等はご来店後のご変更でも全く問題ございませんので、
    色々とお試し下さいませ♪

こちらこそまた来月もどうぞ宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございました。Fellz【フェリス】大山

• あーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 22:53:47.0

今回もめっちゃ早くて助かりました!

あーり様、

先日は当サロンへご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミのご投稿、有難う御座います!
    今後もご満足して頂けますよう、日々精進して参ります。

• aoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:31:58.0

ずっとマツパをしていたんですが久しぶりにマツエクをしたくなって行きました。少しマツパが残っていたのと10か月ぶりだったのがいけなかったのか・・・翌日から2,3本取れ始めて10日で全部取れてしまいました。本当に残念です。マツエクをきれいな状態で楽しめたのは数日でした。マツパも施術して頂いたことあるのですが2か月近く持ったので、私はマツパが合うのかなと思いました。マツパでまた行きます。

フラットラッシュ120本¥5500 ボリュームラッシュ120束に変更¥7000

aoi様、

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    せっかく楽しみにご来店して頂きましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいまして
    誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今後の改善点として、努めさせて頂きます。

この度はご貴重な口コミのご投稿有難うございました。
    またのご来店を心よりお待ち申しておりますので、何卒宜しくお願い致します。
    Feliz【フェリス】大山

[投稿日] 2023-10-09 08:47:01.0

いつもお世話になっております!
    今回も楽しくお話しながらの施術で、あっという間に終わりました(笑)
    リペアは初めてでしたが、仕上がりはいつもと変わらずキレイに整っていて、持ちも今のところ良い感じです。

リペア上下【2週間以内】¥6500☆ボリュームラッシュ3Dのリペアは¥7500~

めいちゃん様、

こちらこそ、いつもお世話になりまして誠に有難う御座います。
    いつもながら、楽しいお話で盛り上がってあっという間ですよね(^^)
    いつも、本当に有難う御座います。心より感謝申し上げます。

リペアの仕上がり、気に入って頂けました様で安心致しました。
    タイミングやご都合に合わせまして、付け替え、リペア、
    それぞれ使い分けてみられるのも良いかと思います。

また、お会いできるのを楽しみにしお待ちしておりますね。
    いつも嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います。Feliz【フェリス】大山

• もぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 12:53:29.0

久しぶりのマツエクでしたが、仕上がり等どんな雰囲気になるかの説明がなく少し不安でした。
    施術中は特に問題なかったのですが、目を閉じただけでも接着部分が痛く、洗顔時にも気をつけていたのですが触れるだけで痛かったです。。。
    その後2、3日で数本取れはじめ、よく見たらまつ毛と言うよりは、まぶたに着いている感じ…痛みと痒さでつい触ってしまい、さらに取れやすくなったのか、1週間経たずにほとんどなくなってしまいました。。。
    マツエクはかなり久しぶりで楽しみにしていたのに残念です…

もぃ様、

先日は当サロンへご来店頂きまして誠に有難うございました。

久しぶりのマツエクを楽しみにご来店されたにも関わらず、
    この度は残念な思いとご不快な思いをさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。

今後、このような事の無いよう、
    技術の見直し、原因究明に努めて参ります。

この度はご貴重な口コミのご投稿、有難う御座いました。Feliz【フェリス】大山

[投稿日] 2023-09-20 14:04:09.0

いつもお世話になっております!
    今回もスピーディーだけど丁寧な仕上がりに、大変満足しています☆

実は私の後輩が、最近フェリスにお世話になっていた事が判明しました(笑)
    また次回伺った際にお伝えします!

めいちゃん様、

こちらこそいつもお世話になりまして誠に有難う御座います。
    今回も、ご満足して頂けました様で安心致しました。

今後も日々精進、初心を忘れずに努めて参ります。

偶然の後輩の方のご来店、びっくりですね。
    世間はやはり狭いようですね(^ ^)

いつも嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

• tentenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 06:48:47.0

初めての利用です。仕事帰り最寄りの駅付近とクチコミの良さで選びました。凄く早くて綺麗に仕上げていただきびっくりしました。クチコミどおりでした。
    最近はイベントがある時などの利用のみになりますが
    また通わせていただきます。よろしくお願いします。

tenten様、

先日は当サロンへご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います(*'▽'*)

丁寧かつスピーディな施術でお客様には、ご満足して頂けますよう
    心がけております。
    今後も日々精進に努めて参ります。

次回のイベント前には宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-08 13:18:21.0

いつもお世話になっております!
    いつも丁寧にパパっとやってくれるので助かります♪
    また近々予約入れましたので、よろしくお願いいたします!

めいちゃん様、

こちらこそいつもお世話になりまして誠に有難う御座いますm(_ _)m
    嬉しい口コミのご投稿もいつも有難う御座います!
    楽しいお話もいつも有難うございます(*'▽'*)

今後もご満足して頂けますよう、日々努めて参ります。
    気になる事やご不明な点など御座いましたら些細な事でも遠慮なく申し付け下さいませ。

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 00:16:18.0

今までにないくらい、翌日に10本くらいとれました。こんなにグルーが弱いのは初めてでした。お部屋も少しカビくさく、ちょっとしんどかったです。
    施術が早くて助かりましたが、早いけどとれやすいなら、
    ゆっくり丁寧にとれにくくしていただける方がいいなと思いました。  5000円だったのにこれからまたしばらくはこのスカスカなのきついです。

すず様、

先日は当サロンへご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    この度はご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。
    今後はこの様な事のない様、改善改良に努めて参ります。

この度はご貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。Feliz【フェリス】大山

[投稿日] 2023-08-20 11:12:47.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いいたします♪

めいちゃん様、

こちらこそいつもお世話になりまして有難う御座います。
    嬉しい口コミのご投稿も、いつも有難う御座います!

これからもご満足して頂けますよう、技術の向上に努めて参ります。

今後も何卒宜しくお願い致します。Feliz【フェリス】大山

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 00:51:35.0

やっぱり、なぜか右より左のまつ毛の取れが早いです…。

ちぃちゃん様、

先日は2度目のご来店、誠に有難う御座いました。
    左の方が取れやすいとの御指摘を頂きまして有難うございます。
    ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

この度はご貴重な口コミのご投稿有難うございました。
    原因究明と共に、改善改良に努めて参ります。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 18:15:45.0

何度も行かさせてもらってます
    今回初めて下マツエクしてもらい凄く綺麗にして頂きました
    いつも急なお願いも気持ち良く聞いて頂き

信頼出来るお店ですょ。
    是非皆さん一度行って見て下さい。

ゆみ様

いつも当サロンへご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    今回、初めての下まつげ、その後いかがでしょうか?

お客様のご希望には、出来る限る最善を尽くして参りたいと思っております。
    今後も何か御座いましたら、些細な事でも何でも遠慮なく申し付け下さいませ(^^)

とても励みになります!
    今後もご満足して頂けます様、技術の向上、サービスの向上に努めて参ります。

• あやぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 18:01:04.0

毎回大満足です♪
    通うのが楽しい。
    もと技術者ですが、
    先生の姿勢は素晴らしいと思う。
    ここしか
    いきません。

ボリュームラッシュ550本(180束) 【自店オフ無料】

あやぱん様、

平素より当店をご利用頂きまして、有難う御座います。

私も、毎回楽しい会話ができるので
    楽しくて仕方ありません^_^
    心より感謝申し上げます。

とても励みになります!
    今後もまだまだ技術の向上に努めて参ります。

こちこそ、今後も何卒宜しくお願い致します。
    いつもありがとうございます(*'▽'*)Feliz【フェリス】大山

フェリス(Feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー