4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

目元のキレイ専門店 aulea 辻堂【アウレア】

メモトノキレイセンモンテン アウレア ツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂2-7-16 湘南さくらいビル5F
  • 辻堂駅南口 徒歩30秒

Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:49:04.0

まつ毛の状態を細かく見てくださり、いろいろアドバイスしていただきました。
    マツパもしっかり上がっており最高の仕上がりです!毎日ルンルンでメイクしてます。
    雰囲気も良く、居心地よかったです。必ずまた伺います。

【持ちが良い】プランプラッシュリフト上まつげパーマ 7700円→6600円

目元のキレイ専門店 aulea 辻堂【アウレア】からの返信コメント

S様

先日は数あるサロンの中から
    アウレア辻堂店をお選び、ご来店いただきありがとうございます!

励みになる口コミありがとうございます^ ^
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

プランプラッシュリフトは通常のまつ毛パーマに比べて
    カールのもちも良くなっておりますので
    長くパーマをお楽しみいただけると思います♪

これから季節の変わり目で
    まつげも変化する時期になりますので
    気になることがあったら教えてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アウレア辻堂店 加藤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:00:40.0

まつ毛パーマとても綺麗に仕上げていただきました。初めて利用しましたが大満足です。
    終わった後もハーブティーを出して頂いたり最後まで気持ちの良い接客でした。

【ナチュラル仕上】ナチュラルまつげパーマ 4950円→3980円

ゆき様

先日はたくさんあるサロンの中からアウレア辻堂店をお選びいただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただきありがとうございました^ ^
    自まつ毛がしっかりとされているので
    ナチュラルなまつ毛パーマもより綺麗に映えましたね!

ハーブティーは日替わりで出しておりますので
    次回ご来店いただいた時にはまた違うお味になるかもしれませんので
    是非お楽しみになさってくださいね♪

ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アウレア辻堂店 加藤

• 432さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:06:34.0

娘がまつげパーマをやってもらいました。
    一重でカールがかかりにくいのですが綺麗に上がっていたので娘も満足していました。ありがとうございました

432様

この度は、数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

デザインやカール感など、気になるところがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

432様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

aulea 海川

• エリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:00:26.0

初めて伺ってプランプラッシュリフト上まつげパーマをして頂きました。
    一週間経過しましたが今のところ左右対称綺麗に上がってます。
    長持ちするそうなのでどれくらい持ってくれるか楽しみです。
    施術中に営業トークされなかったのでリラックスできました。
    また伺います。ごめんなさい頂いたカードが行方不明で(多分家の何処かにある)
    担当して下さった方のお名前がわかりません。
    とても感じがよくって好印象でした。ありがとうございました。

エリー様
    たくさんのサロンの中からアウレア辻堂店にご来店頂きありがとうございます!
    プランプラッシュリフト、やっているサロンが少ないのですが、とても持ちがいいのが特徴です!
    そして、嬉しいコメントありがとうございました!
    リラックス頂けて良かったです。
    何かご要望などもございましたら
    仰ってくださいね!ご満足いただける技術はもちろん空間に致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

アウレア辻堂店 島田

• makiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 14:37:52.0

初めて施術を受けました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、提案していただきました。
    きれいに仕上げていただきました。
    又辻堂に行った時はよろしくお願いします。

平日17時まで施術で★フラットラッシュ100本 6600円→5050円

maki様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!

いつもとは違うデザインで今回は施術させていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)

その後の取り扱いや状態はいかがでしょうか??
    デザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談ください。

またお近くにお越しの際は是非ご来店ください!
    maki様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

aulea辻堂 中川

• トトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:05:34.0

仕上がり、料金共に満足いたしました。ありがとうございました。

トト様

先日はたくさんあるサロンの中からアウレア辻堂店にお越しいただきまして

ナチュラルな仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。

優しい立ち上げの他にもカールデザインもございますので
    その時の気分で、お試しになってみてくださいね♪

またぜひお会いできるのを楽しみにしております。

アウレア辻堂店 加藤

• ショウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:07:39.0

ものすごく雰囲気よく説明も丁寧です。
    またリピします!

ショウコ様

先日はたくさんあるサロンの中からアウレア辻堂をお選び、ご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    ご要望と、お目元に合わせてお選びしたデザイン
    気に入っていただけると嬉しいです^ ^

今回ナチュラルまつ毛パーマからご変更され、お選びいただいたプランプラッシュリフトは
    キープ力が自慢のまつげパーマなので、長くカール感をお楽しみくださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

アウレア辻堂 加藤

• ngsykyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:36:25.0

丁寧な説明と提案で安心できました!

【セット割】HBL×まつげパーマ 9990円→9600円

ngsyky様

そして、嬉しい口コミ励みになります。

初めてのHBLとの事でしたが安心して施術を受けていただくことができ
    大変嬉しく思います!

定期的にかけていただくと眉毛も綺麗に維持することができるのでおすすめです。
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

ngsyky様のまたのご来店心よりお待ちしております。

aulea 海川

• neboさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 12:21:33.0

今回初めて利用させて頂きました。
    まつ毛パーマ前の目元周りの
    マッサージがとても気持ち良く
    施術後は、スッキリしました。
    まつ毛の悩みや仕上がりも
    しっかりとカウンセリング頂き
    仕上がりもしっかりパーマで仕上がり
    満足しております。
    担当頂いたスタッフさんも
    とても感じが良く丁寧でした。
    また伺いたいと思いチケットも
    購入しましたので楽しみにしております。

【二重を癖付け】話題のダブルアイリフト  11,000円→9,900円

nebo様

たくさんのサロンからアウレア辻堂店を選んで頂きありがとうございます!

アイストレッチ、気持ちいいとおっしゃって頂けて
    嬉しいです。目周りは凝り固まると血流が悪く
    目の開きも悪くなるので
    アイストレッチしてから
    まつ毛パーマおすすめです!
    まつげもしっかり上げたので、気に入って頂きよかったです。

また、接客等お褒めいただき
    とても嬉しいです。

来月もnebo様のご来店お待ちしております。

アウレア辻堂店島田

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:03:32.0

ナチュラルかつ、まつ毛が際立つ様にカールして頂きました!仕上がり大満足です。ありがとうございました!

Y様

初めてのアウレア辻堂店にご来店頂きありがとうございました。

アウレアのまつ毛パーマはナチュラルに仕上がるので、ご希望に沿った仕上がり
    になりよかったです。

元々、まつげが長いので大きめのカールがとても自然なカールに仕上がり
    お似合いでした!

定期的にまつ毛パーマをかけて頂くとカールが定着してきますのでおすすめです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アウレア辻堂 島田

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:18:45.0

まつ毛パーマで利用しました。
    カウンセリングも丁寧でスタッフの方も親切、仕上がりも大満足です。
    また利用したいと思います。

【11.12月限定】ナチュラルまつげパーマ 4950円→3980円

ちー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿、励みになります。

お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが
    仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!!

経過途中で気になる点などございましたら次回お気軽に
    ご相談くださいませ。

ちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

aulea 辻堂店 海川

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:37:50.0

メニューの説明やカウンセリングが丁寧でした。リラックスできる空間で安心して施術を受けることができました。まつげや希望のカールとなるようにしていただけて良かったです。またお願いしたいです。

まな様

たくさんのサロンの中から
    アウレア辻堂店をご利用頂きありがとうございます。

まつ毛とってもしっかりしていて
    パーマをかけたら、まつ毛が映えて可愛かったです!

次回もご来店お待ちしております。

アウレア辻堂店 島田

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 10:57:41.0

説明までご丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願いします

まな様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    まつ毛が長く、濃さもあったので、自然なパーマでもパッチリな仕上がりになり、
    自然なカールがとてもお似合いでした(^^)♪

まつ毛の状態やメイクに合わせてデザインの変更も可能ですので、お気軽にご相談ください。

お忙しい中、この度は高評価の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    まな様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

aulea辻堂店   中川

• フルーツサンドさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:43:50.0

とても丁寧な接客と施術で、とても良い感じになりました。ありがとうございました。

フルーツサンド様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!

施客とお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく光栄です!
    いつも左の方がパーマ取れるのが早いとのことで、左右でサイズ変えて施術させていただきましたがその後いかがでしょうか??

自まつ毛や目元のお悩みに合わせてデザインもご提案させていただきますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

これからもご満足いただけるよう、丁寧な接客・施術を心がけて精進してまいります。
    フルーツサンド様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

aulea辻堂店  中川

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 12:49:38.0

何年もバインドロックをしていて、ずっと担当してもらっていた方が転勤になったので初めて店を変えて行ってみました。モチが良いのが売りのバインドロックですが1週間もしないうちにボロボロと取れました。お直しもして頂きましたがそれでもすぐに取れてしまいました。毎回1ヶ月は保っていたのに残念です。

【最高持続マツエク】バインドロックナチュラル40束 5500円→4950円

みか様

初めてご来店頂いたのにバインドロックがすぐ取れてしまって大変申し訳ございません。
    付け足しで付けさせて頂き、前のエクステと今回のエクステとどれくらいの割合だったか
    検証できずでしたがその後、お直しのエクステもとれたということですので
    状況、環境、技術の見直しをいたします。

また、ご来店いただけましたらお直しをさせて頂きたいと思います。

アウレア辻堂 島田

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 07:47:22.0

初めて行くお店だったので少し緊張していたのですが、雰囲気がよく、とても丁寧に対応してくださって落ち着いて施術を受けることができました。カウンセリングも細かく、わかりやすく教えていただきとても参考になりました。また行きたいなと思いました。今回はありがとうございました!

【ナチュラル仕上】まつげパーマ 4950円→3980円

さき様

Cカールがさき様の雰囲気にぴったりで、とても可愛くお似合いでした^ ^

まつげパーマは気分よってデザインを変えられるので
    また、試してみたいデザインなどあれご相談くださいね!

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:25:27.0

まつげパーマで予約しました。
    カウンセリングもしっかりしてて希望通りに仕上げていただきとっても満足です!

【ナチュラル仕上】まつげパーマ 4950円→3980円

やぎ様

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思います。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

これからも丁寧な接客を心がけてまいります!
    やぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

aulea 辻堂店 海川

• YUNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 01:14:47.0

2回目のまつパです。初回に担当して下さった方がとても良かったので今回指名させて頂きました。とても話しやすく施術中も退屈しませんでした。技術も勿論良くて仕上がりに大満足です。こちらからの質問にも優しく答えて下さり説明も分かりやすかったです。また行きたいと思います!

【ナチュラル仕上】まつげパーマ 4950円

YUN様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!

接客面や技術面でもお褒めいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく光栄です!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    デザインの変更やまつ毛のお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)

これからもご来店いただけるよう、丁寧な接客・施術を心がけ精進してまいります。
    YUN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は高評価の嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!

aulea辻堂店  中川

• まめきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:31:40.0

カウンセリングは希望に沿うというよりお姉さんの経験からこうするほうがよいのでは?などアドバイスをしっかりしてくれる感じです。
    アドバイスに従ってよかったなと思う部分とそうでない部分があったので次回はまた少し違うデザインでお願いしたいなと思いました。

つけてる時は今までで1番違和感なくまったくチクチクもせずしかも早かったのでびっくりしました。

お値段もリーズナブルで親しみやすい雰囲気で場所もちょうどよいところにあるのでこれから是非こちらに通いたいなと思いました。

平日17時まで施術で★フラットラッシュ 100本6600円→4980円

まめきち様

数あるサロンの中でアウレアにご来店いただきありがとうございました!

カウセリングでご要望をお伺いしてご希望に沿うようにしたつもりでしたが
    しっくりこなかったところがあったみたいですみません。
    次回は、よりもっとご要望に沿うように仕上げたいと思います!

違和感なくスピーディーに仕上げるようにしております。
    次回もぜひ、お待ちしておりますね。

アウレア辻堂店 島田

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 06:45:02.0

お店の雰囲気やスタッフさんも優しく親切でとても良かったです。
    眉毛を整えてもらいましたが、その後の眉毛の描き方も丁寧に教えてくださり、有り難かったです。
    癒しの時間でした。

ちーちゃん様

ご予約メニューが急遽アイブロウに変更になりました!
    少しずつ眉毛が綺麗に整っていきますので
    その間のお家での眉の書き方をお伝えさせて頂きました。
    その後、描きやすくなっていますか?

月に一度のペースでご来店頂くと綺麗な眉がキープできます♪
    またのご来店お待ちしてます!

アウレア辻堂店 島田

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 17:18:51.0

いつも満足のいく仕上がりに
    させてくれます。
    カウンセリングも丁寧で
    なりたいイメージになれるのが
    とても嬉しいです!

【持ちが良い】プランプラッシュリフト 上まつげパーマ 8800円→7700円

さわ様

いつもアウレア辻堂店へお越しいただきましてありがとうございます。
    また、励みになる口コミをありがとうございました!

今回はまたデザインを変更してみましたので
    もちや、とれ方の様子を見ていただいて
    また次回デザインのご相談をさせていただければと思います^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております

アウレア辻堂店 加藤

• kyoko0321さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:16:32.0

スピーディでナチュラルにでもしっかりと上がるよう仕上げていただきました。
    他店では時間がかかっていたので、こんなスピーディに仕上げ、そしてキレイにかけて頂けるのは本当に大満足です!
    何度かリピートをさせて頂いていますが、また落ちかけてきましたら必ず行きます。

【8月・9月限定】ナチュラルまつげパーマ 4950円→3980円

kyoko0321様

根元から上がるまつ毛パーマが苦手とおっしゃっていたので
    アウレアのまつ毛パーマはナチュラルに仕上がるので
    お好みに仕上がり良かったです。

時短でできるのでご予定の合間にご来店くださいね。

アウレア辻堂店 島田

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 23:09:19.0

店内も清潔感があり、リラックスできてとても癒されました。店員のお姉さんもとても感じが良くて、眉毛をキレイにしてもらった後、写真を撮ってくれました。眉毛の描き方も丁寧に教えてもらい、また是非利用したいと思います。

【美眉デザイン】アイブロウカット×眉WAX 5500円→4950円

ちーちゃん様

先日は遠いところ当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!

久しぶりのお手入れとのことでしたが、お仕上がりや接客面でもお褒め頂き嬉しく思います(^^)
    また滞在中はリラックスでき、癒されたとのことで大変嬉しいです!

アイブロウは定期的にすることでご自宅でのお手入れもしやすくなってきますので、
    是非またのご来店お待ちしてますね(*^^*)
    また次回ちーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中、高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!

aulea辻堂店 中川

• なーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 22:52:43.0

たまたま空きがあったので予約して初めて伺いました。
    無理に高いメニューを勧められることもなく、どんな仕上がりにしたいかなど、要望を聞いていただきました。
    イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    他のサロンに比べてお値段がお手頃なのも嬉しいところです。

【ナチュラル仕上】まつげパーマ(ケラチントリートメント付) 4950円→4620円

なーな様

アウレア辻堂店にご来店頂きましてありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりで良かったです!

お手頃価格のまつ毛パーマですので
    オススメです!

アウレア辻堂店 島田

• yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:49:35.0

カウンセリングもしっかりしていただき、施術もキレイに仕上がりました。お話しもしやすく安心しました。ありがとうございました。

yoko様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、高評価の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりや接客面でもお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    施術中は色々お話しさせて頂き、私自身も楽しく過ごさせて頂きました(^ ^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    その都度まつ毛の状態も変わってくるかと思いますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

これからも安心してご来店いただけるよう、接客・技術共に日々精進してまいります。
    yoko様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

aulea辻堂店  中川

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:09:24.0

とても感じの良い接客でした。
    仕上がりも気に入ってます。

あっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

また仕上がり、接客ともにお褒め頂き大変嬉しく光栄です(^^)

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、その後まつ毛の状態などいかがでしょうか??
    過ごしてみて何か気になる事やお悩みなどございましたら、デザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    あっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

aulea辻堂店  中川

• 朝日さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 10:56:26.0

まつげパーマをかけ始めて日が浅く分からないことが多い為色々質問してしまったのですが、快く色々教えて下さりとても安心して施術に挑めました。
    施術も丁寧で心地よく綺麗に仕上げて頂いた上、お値段も手頃で来月もリピートしたく思いました!

朝日様

沢山のサロンの中からアウレア辻堂店にお来店いただきありがとうございました。

まつげパーマの事をご質問いただき、ご納得してから施術に入れたので
    よかったです。これからもわからないことなどはお答えさせて頂きます!
    なんでもお気軽にご質問くださいね。

来月も朝日様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アウレア辻堂店 島田

• imnaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:06:07.0

はじめてのまつげパーマでわからないことがたくさんあったのですが丁寧に説明してくださり、また仕上がりもとてもいい綺麗にしていただきました :)

imna様

初めてのまつ毛パーマとのことで不安もあったかと思いますが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    自まつ毛や目元のお悩みに合わせてデザインの変更もできますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

これからもご来店頂けるよう、丁寧な接客・施術を心がけ日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、高評価の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

aulea辻堂店  中川

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 19:29:50.0

他店では、かかりづらいと言われかけ直しに行くことも何回かありましたが
    今回は一度でしっかりカールしてとても満足です。

.様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

最初のカウンセリングでもパーマがかかりづらいと教えて頂きましたので、
    しっかり上がるようプランプラッシュリフトにメニューを変更していただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

その都度まつ毛の状態も変わってるかと思います。
    過ごしてみて何か気になる事やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

これからも.様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

aulea辻堂店  中川

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 15:53:45.0

まつげパーマのじょうずなところになかなか巡り会えず
    5ヶ月も違うところをてんてんと通ってました。
    どこも違うー
    って思ってて、やっと理想の仕上がりに出会えました。
    ちょっと自宅から遠いと思っててなかなか行かれなかったのですが、駅から近いしぜんぜん苦にならないし
    早くアウレアさんに来てたらよかったぁー
    エステも充実しているので次回は、エステも試してみたいと思いました。

ひろみ様

先日は遠い所、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

「理想の仕上がりに出会えた」と、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく光栄です!
    エステメニューも様々なコースがございますので、お悩みに合わせて是非お試しいただければと思います!

これからもひろみ様にご満足頂けるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

aulea辻堂店  中川

アウレア(aulea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー