いつも爪を綺麗にしてくれてありがとうございます!!
もうずっと担当してくれています!
画像を見せたり、こんな色にしたい!と言ったら
いつもすばやく対応してくれて
月一の楽しみです(^^)
これからもよろしくお願いします!!
nail & eyelash salon marble 鶴橋店からの返信コメント
ma様
いつも鶴橋のネイル&アイラッシュ マーブル鶴橋店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足していただき従業員一同大変嬉しく思います!
月一の楽しみにしていただき嬉しいです!!
お客様にご満足いただけていることが当店にとって何よりの喜びです!
これからも技術はもちろんのこと、居心地の良い空間づくりなどにも努めてまいります!
引き続きnail & eyelash salon marble 鶴橋店を宜しくお願い致します!
大阪府大阪市天王寺区舟橋町13-3
今回も短時間で綺麗に仕上げていただきました。丁寧な接客、施術で安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。
とてもスピーディーに、綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました。
【期間限定割引★】美爪◆ハンド持ち込みデザインフリーコース¥5500
行くたびに新しいカラーが入っていて、毎回カラー選びに悩むくらいです!
平日でも来店も多く、仕上がりだけでなく接客も◯です!人気のサロンなのもわかります!また行きます。
はじめてこちらのお店利用させて頂きました!
店内も綺麗でスリッパもふわふわで
居心地のいい空間でした!
今回はマグネットネイルしてもらいました。
マグネットの種類が多すぎて
ずーーーーっと悩んでましたが
お姉さんが
「気になったの1回塗ってみましょう!」
って提案してくれたのも嬉しかったです。
ビー玉みたいな可愛いネイルにして貰えました!
かわいすぎる。。。
ネイルもお値段が優しく通いやすいです。
サンプルも見せていただいたんですが
どれも全部めちゃめちゃ可愛くて
次はサンプルコースでやって頂きたいです!
【大人気★】うる艶 超微粒子マグネットネイル¥10900→¥7950
イベントを控えていたため、推しのカラーネイルを頼みました。仕上がりは見事に推しのカラーになっており大満足です!
施術中はお話が弾み、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
ネイルも素敵でイベント日が更に楽しみで仕方ありません!
本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【リピーター様】美爪ワンカラー/グラデ コース ¥6534→¥5500(価格改訂済)
みぃちゃん様
いつもネイル&アイラッシュ マーブル鶴橋店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足していただき従業員一同大変嬉しく思います!
推しカラーのネイル気に入っていただけて大変光栄です♪
施術中も楽しい時間を共有できて、こちらこそ感謝しております。
可愛いネイルでイベントぜひ思い切り楽しんでください^^
大阪府大阪市天王寺区舟橋町13-3 2F
初めて来店させてもらいましたが
とても担当スタッフの方の対応もよく
技術力もありとても満足です。
【SNSで話題★】艶々オーロラネイル/ミラーネイル/マグネットネイル¥6,950
マリオ様
ご満足していただき従業員一同大変嬉しく思います!
口コミの内容とても励みになります♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。
従業員一同、次回もお会い出来るのをお待ちしております!!
大阪府大阪市天王寺区舟橋町13-3 2F
駅から近いのにお店の雰囲気も落ち着いてて、リラックスしながらいつも施術してもらえます。スタッフの方々も優しくて話しやすくて、ネイルのデザインも一緒に考えてくれて嬉しかったです。大満足です♪
仕上がりもすごくキレイで、自分の爪じゃないみたいです!
ご満足していただき従業員一同大変嬉しく思います!
サロンの雰囲気やスタッフの対応、そして仕上がりまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして一緒にデザインを考える時間も楽しんでいただけて光栄です。
大阪府大阪市天王寺区舟橋町13-3 2F
いつもきれいにして頂いています。
仕上がりも完璧で今まで一度も浮いた事がありません。
かにゃん様
また、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご満足していただき従業員一同大変嬉しく思います♪
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、そして「一度も浮いたことがない」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
これからも技術・接客ともにご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
従業員一同、次回もお会い出来るのをお待ちしております!
大阪府大阪市天王寺区舟橋町13-3 2F
爪の保護に対してのお話がとても丁寧で、安心して受けることが出来ました。仕上がりも可愛いくして頂き気に入っています。ありがとうございました!
【人気メニュー★】フィルインオフ無料]美爪ワンカラーorグラデーション¥5500
キキ様
ご満足していただき従業員一同大変嬉しく思います!
爪の保護についてのお話にご安心いただけたとのこと光栄です!
仕上がりも気に入っていただけたようで、何よりです♪
これからも、お爪を大切にしながら、ご希望に添えるよう丁寧に施術させていただきます。
大阪府大阪市天王寺区舟橋町13-3 2F
スピードも素晴らしいです。技術も有りました。
静かに過ごせてとても快適でした☆
サユリ様
ご満足していただき従業員一同大変嬉しく思います!
口コミの内容とても励みになります♪
今後も安心してリラックスできる空間づくりと、技術の向上に努めてまいります。
大阪府大阪市天王寺区舟橋町13-3 2F
担当してくれる方も優しくて、手際がめちゃくちゃ早い!デザインも希望通りで大満足です!おすすめのネイルサロンです!時間がないときでも素早くとキレイにしてもらえるのありがたいです!
もも様
ご満足していただき従業員一同大変嬉しく思います!
「おすすめのネイルサロン」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。これからも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります!!
大阪府大阪市天王寺区舟橋町13-3 2F
いつも丁寧で早くて上手くて、大満足です!!
スタッフの方も優しくて、デザインの相談もしやすくて、とてもありがたいです!
これからも通いたいサロンです!!
ゆみ様
ご満足していただき従業員一同大変嬉しく思います!
「丁寧で早くて上手」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。デザインの相談もしやすいと感じていただけて、本当に嬉しいです。お客様一人ひとりのご希望に合わせたサービスを提供することを大切にしているので、その点を評価していただけたことが何よりの喜びです!!
大阪府大阪市天王寺区舟橋町13-3 2F
いつも眉毛のwaxをお願いしてますが、顔のバランスをしっかり見てデザインしてくれるので、毎回とても綺麗に整えてもらえます。仕上がりも自然で、自分に似合う形にしてくれます。
かい様
ご満足していただき従業員一同大変嬉しく思います!
いつも顔のバランスを見ながらデザインさせていただくことを大切にしており、お客様に毎回ご満足いただけていることがとても励みになります。眉毛は顔の印象を大きく左右する部分ですので、自然でありながらお客様にぴったりの形をお届けできるよう、しっかりと丁寧に施術をさせていただいています!!
大阪府大阪市天王寺区舟橋町13-3 2F
いつも丁寧で接客もとても気持ちよく、楽しい時間を過ごせています!!なにより速さ、もちのよさがとてもいいです!また来月もお願いします♪
ちーこ様
ご満足していただき従業員一同大変嬉しく思います!
当サロンでは、お客様にリラックスしていただきながらも、スピーディーで効率的な施術を心がけておりますので、速さやモチの良さをお褒めいただけて、とても光栄です!私たちにとって、お客様にご満足いただけることが何よりの喜びであり、今後もその期待に応えるべく、一層努力を重ねてまいります♪
また、楽しい時間をお過ごしいただけているとのお言葉も本当に嬉しく、私たちスタッフにとってもお客様との時間はとても貴重なものです。毎回お越しいただく度に、新しいデザインの提案や、より快適に過ごしていただけるような工夫をこらし、お客様のご期待を超えるサービスを提供できるよう精進しています。
大阪府大阪市天王寺区舟橋町13-3 2F
スタッフさんの接客がとても親しみやすくて、毎回楽しく過ごせます。技術もとても丁寧で仕上がりも綺麗、デザインの相談も親身にのってくれるので安心してお任せできます。施術もスピーディーで予定が詰まっている日でも助かります。色んなネイルサロンに行きましたがこちらはおすすめです。これからも通いたいサロンです!
にゃ様
ご満足していただき従業員一同大変嬉しく思います!
スタッフ一同、リラックスしてお過ごしいただける空間作りを心がけておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みです。また、スピーディーな施術が忙しい日にもお役に立てているとのこと、嬉しく思います!!
大阪府大阪市天王寺区舟橋町13-3 2F
担当してくださった方がとても丁寧で、どの方が担当しても上手で安心できます。デザインの相談も親身に聞いてくださり、自分の爪の状態に合わせた提案をしてくれたのが嬉しかったです。今回はオーロラネイルをお願いしたのですが、大満足の仕上がりでした。
また来月も行きます!
ご満足していただき従業員一同大変嬉しく思います!
お客様にぴったりのデザインをお届けすることが私たちの喜びですので、そう感じていただけたことが何よりの励みです。
オーロラネイル可愛いですよね!!!また素敵なネイルデザインをご提案できることを楽しみにしています。
大阪府大阪市天王寺区舟橋町13-3 2F
モチも良く、お店の方も好みに合った提案をしてくださるのでいつも通うのが楽しみです。
ご満足していただき従業員一同大変嬉しく思います!
モチが良いと感じていただけていること、そしてスタッフの提案がご好評いただけていること、とても励みになります。お客様一人ひとりのご要望に合わせたサービスを提供できるよう、今後も努めてまいります。
大阪府大阪市天王寺区舟橋町13-3 2F
お店の清潔感もあり、スタッフさんの対応や良くてスピーディ丁寧な接客でした。また行きたいと思えるサロンでした!
りい様
ご満足していただき従業員一同大変嬉しく思います!
お店の清潔感やスタッフの対応についてお褒めいただき、大変光栄に思います。お客様にご満足いただけるよう、今後もスピーディーかつ丁寧なサービスを心がけてまいります。
そして「また行きたい」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。これからも居心地の良いサロンであり続けられるよう、スタッフ一同努めて参ります。
大阪府大阪市天王寺区舟橋町13-3 2F
雑談をしてほしいとまでは思いませんが、終始冷たい態度に感じました。巻き爪である事がコンプレックスな中で、唯一した会話が「なんでこんなに巻き爪なんですか?」と鼻で笑われた事も不快でした。あまりこういったことは口コミでわざわざ書きたくありませんが、普段ならまだネイルを変える必要がない長さで既に5箇所も爪にヒビが入っていて仕上りも良くなかった事も重なり投稿しました。
y様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、当店スタッフの対応や施術においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様が抱えていらっしゃるご不安に対して、十分な配慮ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、施術の仕上がりについてもご満足いただけるものをご提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。本来であれば、安心してお過ごしいただき、笑顔でお帰りいただくべきところ、このようなご感想をいただく結果となってしまい、非常に心苦しく感じております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、接客・技術ともに今一度見直し、今後同じような思いをお客様にさせることのないよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
大阪府大阪市天王寺区舟橋町13-3 2F
この日はかなりの大雨で全身びしょ濡れで、特にスウェットの濡れが酷くて、それでも対応して下さった方が丁寧にタオルなど用意してくださり椅子の下にタオルを敷いてくださり、無事に施術が出来ました。心遣いに感動しました。ありがとうございます。
また、スピーディーかつ綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
【リピーター様】フット ワンカラーコース(2色可) ¥6534⇒¥6000
みぃちゃん様
ご満足していただき従業員一同大変嬉しく思います!
少しでも快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので、その点を感じ取っていただけたことが何よりの励みになります。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります♪
大阪府大阪市天王寺区舟橋町13-3 2F
あまり人と話すのが得意ではない自分にとってとても居心地のよい場所で、接客だった。静かな場所で仕事も早くリラックスできた。
はなちゃん様
ご満足していただき従業員一同大変嬉しく思います!
お客様のペースでお過ごしいただけたこととてもよかったです!!
今後もリラックスでき、居心地の良い空間づくりに努めて参ります。
大阪府大阪市天王寺区舟橋町13-3 2F
短時間で完璧に仕上げて下さいます!
持ちもよくストレスフリーです。
かにゃん様
ご満足していただき従業員一同大変嬉しく思います!
モチから仕上がりまでご満足いただき嬉しいです!!
今後も従業員一同サービス向上に努めて参ります♪
大阪府大阪市天王寺区舟橋町13-3 2F
いつもお世話になってます。
今回初めてマグネットネイルをお願いしたのですが
仕事柄もあって、いつもシンプルで肌馴染みの良いデザインを好んでおり、マグネットネイルに不安もあったのですが、仕上がりがとても素敵で一気にお気に入りに!施術のなかで親身に相談も乗ってくださってとても良かったです。ありがとうございました!
hnk87様
ご満足していただき従業員一同大変嬉しく思います!
今後も何なりとご相談ください^^
お待ちしてます♪
従業員一同、次回もお会い出来るのをお待ちしております.
大阪府大阪市天王寺区舟橋町13-3 2F
いつも丁寧に綺麗に仕上げもらって大満足です^ ^
ありがとうございます^ ^
BONNIE様
ご満足していただき従業員一同大変嬉しく思います!
お客様に安心してお任せいただけるよう、毎回心を込めて対応させていただいておりますのでとっても励みになります♪
今後もネイルはマーブル鶴橋店にお任せください★
大阪府大阪市天王寺区舟橋町13-3 2F
綺麗に仕上げてもらいました。
あい様
ご満足していただき従業員一同大変嬉しく思います!
口コミとても励みになります♪
今後もネイルはマーブル鶴橋店にお任せください!!
自信を持って丁寧にご担当させていただきます★
大阪府大阪市天王寺区舟橋町13-3 2F
駅から近く、清潔なサロンでした。
色も見本だけでなく試し塗りをして提案して下さったことと、ベースを残して施術してくれたことがよかったです。
mitton様
いつもすごく丁寧で
浮いたり欠けることもなく持ちが良いです!
デザインも色々相談に乗っていただいて
今回も気に入ったネイルが出来ました。
また次のネイルが楽しみです。
haaan様
ご満足していただき従業員一同大変嬉しく思います!
今後もネイルのことお気軽にご相談ください♪
大阪府大阪市天王寺区舟橋町13-3 2F
初めてお店に行きました。とても丁寧にネイルしてくれました。デザイン・形など仕上がりが大満足です。
【ご新規様】フィルイン無料『ライト』毎月選べるサンプル定額コース¥6950
みや様
ご満足していただき従業員一同大変嬉しく思います!
デザインや形ご満足いただきとっても励みになります!
今後もご期待に応えられるようスタッフ一同精進してまいります★
引き続きnail & eyelash salon marble(マーブル) 鶴橋店を宜しくお願い致します!
さー様
ご満足していただき従業員一同大変嬉しく思います!
綺麗に仕上がっているとのこと、とっても励みになります!!
今後もネイルはマーブル鶴橋店にお任せください♪
大阪府大阪市天王寺区舟橋町13-3 2F
ネイルアンドアイラッシュサロン マーブル(marble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー