3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイコニック アイ 日進梅森台店(ICONIQ eye)   >

ICONIQ nail&eye 日進梅森台店

アイコニック ネイルアンドアイ ニッシンウメモリダイテン

• 愛知県日進市梅森台2丁目237-1
  • 地下鉄平針駅から本郷方面の市バス「梅森台3丁目」下車スグ/東名古屋病院の南に約400m

めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:19:32.0

初めて担当していただきましたが、丁寧で素早く施術してくださってありがとうございました。
    これからも通いたいと思います。

ICONIQ nail&eye 日進梅森台店からの返信コメント

めぐ様

この度はICONIQ日進梅森台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アイリスト中村

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:37:57.0

毎回、素敵な仕上がりにしてもらい大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

【再来】FOOTジェル1カラー オフ別¥6500

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:00:51.0

今回初めて伺って、
    今までのお店よりも、
    まゆ毛をとっても綺麗に整えて頂き、
    また伺いたいです。

美の黄金比☆ アイブロウデザイン(糸脱毛) 3850円

• ジュースさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:31:13.0

アイブロウは初めてでしたが、担当スタッフさんのお人柄とサロンの雰囲気のおかげで、(まつ毛パーマの時は寝てしまうくらい)リラックスできました。
    「次〇〇しますね」「~よろしいですか?」というこまめで丁寧なお声がけがあることが、目元の繊細な部分の施術ですが安心できます。
    私にとって特別な日の前に、ヒヤリング以上の可愛さで整えてくださったので嬉しいです。ありがとうございました!

人気No,1♪美の黄金比☆アイブロウデザイン(糸脱毛)+次世代まつ毛パーマSET

• スティさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:05:32.0

今回もお話も仕上がりも
    最高でした!!!

パッチリしてテンション上がってます♪

私にとってのパワースポットです^ ^

またよろしくお願い致します!!

【再来】ボリュームラッシュ両目100束8,470円→7,623円

• とかげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:42:23.0

左右、整いました!ありがとうございます♪

美の黄金比☆ アイブロウデザイン(糸脱毛) 3850円

• スティさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 12:23:36.0

いつもお世話になっています!!

日進の時からお世話になっていて
    3.4年?かなと。

今では岡崎から1時間半かけて
    通っているほどのファン。

早いし綺麗だし丁寧なので
    いつも大満足で帰ります!
    他のところに行ってもなんだか物足りなく
    もちも扱いも全然違い

より素晴らしい方だなと感じます。
    お話も面白い!

これからもお世話になります!

美の黄金比☆ アイブロウデザイン(糸脱毛) 3850円

• とかげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:22:48.0

アイブロウいつもありがとうございます!
    満足です!

美の黄金比☆ アイブロウデザイン(糸脱毛) 3850円

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:03:25.0

いつも丁寧でありがとうございます

【再来】 フラットラッシュ両目80本6,160円→5,544円

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:07:05.0

フルフェイスのスレッディングお願いしました!スッキリするし眉デザインもうまいし満足です!またお願いします。スタッフの方も丁寧な方でよかったです。

【再来】フルフェイススレッディング(糸脱毛) 4,620円

• みっぴいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:24:09.0

自然な仕上がりに満足してます
    次回また予約して帰りました

【初回】☆次世代まつ毛パーマ!セラムラッシュリフト☆6,600円→5,500円

• みっぴいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:29:10.0

初めての利用でしたが、リラックスしながら
    施術していただきました。

【他店オフ込・初回】HAND 1カラーorラメグラ¥5000

• ごんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 06:53:46.0

前回、まつ毛の状態を見てくださりアドバイスしてもらって、まつ毛トリートメントを続けたら
    本当にまつ毛が良くなりました
    施術が上手です。出来上がりに満足。モチがすごくいいです
    おすすめします

• なるにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:12:31.0

カウンセリングから丁寧にやっていただきありがとうございました。
    とても、可愛くなって嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

【特別価格】シングルラッシュ両目80本5,390円→3,850円

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:07:00.0

すごく丁寧に仕上げていただきました、、!カラーも可愛くて大満足です、またよろしくお願いします!

• ウノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 05:23:20.0

いつも可愛く綺麗にしてくださり、ありがとうございます♪

【再来】アイブロウデザイン(糸脱毛)¥3,300+次世代まつ毛パーマSET☆☆

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 00:31:17.0

今回は、爪の状態があまり良くなか凄く気に入ったデザインにして頂き大満足です。ネイルすると、気分もあがります。
    年末、またハンドとフット予約を入れております。
    宜しくお願いします。

☆再来☆【12月限定 HAND定額】¥6980

• デイジーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:08:58.0

初めて利用させて頂きましたが、お店も駐車場も広くてゆったりとした雰囲気の中で過ごすことができました。
    ネイルデザインに悩んでしまいましたが親身に相談に乗ってくださり、施術もとても丁寧でこちらの要望も快く聞いてくださったので有り難かったです。
    併せて託児を利用しましたが、部屋にはオモチャがたくさんあって先生も優しい方だったので子どもも楽しい時間が過ごせたようです。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

☆新規☆【12月限定 HAND定額】¥5980 ご新規様オフ無料!

• ariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:12:33.0

今回は、息子を預かってもらいながら施術させてもらいました。プレゼントももらい大喜びしてました!
    ありがとうございます!!
    久しぶりで、あっという間に時間が過ぎて
    リフレッシュできました!
    綺麗にまつ毛も上がって、テンションも
    上がりますね♪
    いつもいつも、丁寧に施術してくれて
    有難いです!!
    ちなみに、色々またありましたので、
    次回報告しますね笑

ari様

ご要望や相談など、お気軽にお申し付けください。
    いつもたくさんためになるお話しを、ありがとうございます♪
    次回のお話も楽しみにしております(*^^*)

アイリスト中村

• にこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:42:54.0

中学生の娘の眉毛を整えていただきました。
    当日は赤くなっていましたが翌日には赤みも引きました。
    仕上がりもキレイでとても喜んでいました。

にこ様

ご要望や相談など、お気軽にお申し付けください。
    娘様とのお話がとっても楽しかったです!
    また会えるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-07 15:23:44.0

ありがとうございます

【再来】☆美容液入りまつ毛パーマ!セラムラッシュリフト☆6,600円→5,940円

イーちゃん様
    今回も施術にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

ご要望や相談など、お気軽にお申し付けください。
    またいろんなお話しができたらな、と思います♪

[投稿日] 2023-12-07 15:23:05.0

良かったです!
    これからもよろしくお願いします

【再来】フルフェイススレッディング(糸脱毛) 4,620円

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:22:20.0

以前まつげパーマを他のところでしていたのですが、まつ毛が痛んでいるせいか、ここ最近は毎回かかりが悪かったので別のお店を探していました。
    託児があるということもあり、今回初めてまつげパーマをお願いしたのですが、かかりにくいことを伝えると、まつ毛の状態を見てご提案していただけて、仕上がりも綺麗で大満足です。
    子どもたちも先生と遊べて楽しかったようで、家でもたくさんお話ししてくれました。

ゆき様

[投稿日] 2023-11-05 18:05:00.0

糸脱毛気持ちがよくて寝ちゃいそうで
    仕上がりも良かったです
    またやってもらいたいと思います(*^^*)

イーちゃん様

アイリスト中村

• みぃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:45:20.0

初めてのスレッティングでとても緊張していたのと、スレッティングが自分の中で結構痛かったのですが、スタッフの方の対応がとても優しかったため、リラックスして施術を受けることが出来ました。また行きたいなと思えるような所でした。
    スレッティングのをしてからこの一週間、肌に合わなかったからか肌荒れが酷くなってしました。
    元々敏感肌と花粉症もあるからかもしれないのですが、荒れてしまったことが悲しかったです。肌荒れが落ち着いて、花粉もあまり飛ばないシーズンであればまた施術して頂きたいです。

【新規】フルフェイススレッディング(糸脱毛) 4,620円

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 22:33:43.0

初めてのサロンでしたが、爪の悩みや希望をきちんと聞いてくださり丁寧に施術してもらえました。もちも良さそうです。

【初回】HAND 1カラーorラメグラ¥4200

しーちゃん 様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    次回までに気をなる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

ネイリスト 川村

• ちえ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 21:08:36.0

きれいな仕上がりはもちろんですが、いつも施術中楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    癒しの時間です。

ちえ☆様

その後の調子はいかがでしょうか(^^)
    私こそ、ちえ☆様にはいつもたくさんの癒しと元気を頂いております。
    本当に本当に、いつもありがとうございます。

アイリスト中村

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:13:14.0

いつも丁寧で、気持ち良いです

ねこ様

その後の調子はいかがでしょうか(^^)
    いつもお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
    初心を忘れずに、日々邁進して参ります!

アイリスト中村

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:23:54.0

要望通りにして頂きありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

美の黄金比☆ アイブロウデザイン(糸脱毛) 3300円

えり様

アイリスト中村

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 07:50:50.0

丁寧な施術で、とにかくマツエクのもちが良いです。

まいまい様

アイリスト中村

アイコニック アイ 日進梅森台店(ICONIQ eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー