綺麗に仕上げて頂きました。
また行きます。
美の黄金比☆ アイブロウデザイン(糸脱毛) 3300円
ICONIQ nail&eye 日進梅森台店からの返信コメント
クルテク様
この度はICONIQ日進梅森台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
アイリスト 中嶋
要望通り以上にいつも丁寧に仕上げてくれます。担当してくださってる方が9月末で退職するそうで、寂しいですが新天地でも頑張ってください!陰ながら応援しています!
アイリスト中嶋
スレッディング2回目。今回も満足な仕上がりにしていただきました。
余分な毛が目立たなくなってきてるのが目に見えてとっても嬉しいです!
次回の予約もします!ありがとうございました。
ハーフフェイススレッディング(糸脱毛)3,520円
きょんちゃん様
アイリスト中嶋
とても丁寧にまつ毛を上げてもらえて、仕上がりも満足しています。まつ毛の上がりをキープするコツなども教えていただけたので、参考にさせていただいてます。
【再来】☆美容液入りまつ毛パーマ!セラムラッシュリフト☆6,600円→5,940円
まゆ様
アイリスト中嶋
初めて眉毛の糸脱毛をしました。少し痛みはありますが綺麗に整えてくださいました。ありがとうございました。
美の黄金比☆ アイブロウデザイン(糸脱毛) 3300円
丁寧にありがとうございます
【再来】 フラットラッシュ両目80本6,160円→5,544円
施術から12日で半分程度落ちてなくなりました。
とれたマツエクの大半は周期の生え変わりでなくマツエク単体で落ちたのでグルが自分には合わないタイプを使っているのかな?と思いました。
週末朝一からやっているお店だったから通う予定でしたが、少々残念です。
【特別価格】 ボリュームラッシュ120束(720本) 9,240円→6,600円
顔の産毛が気になり初めてスレッディングをしました。
丁寧な説明、仕上がりも早くとても満足です。
次回もまたお願いしようと思います!
【新規】フルフェイススレッディング(糸脱毛) 4,620円
きょんちゃん様
アイリスト中嶋
いつも変わらず、とても接客態度が素晴らしいです。
タロン 様
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
次回までに気をなる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。
ネイリスト 川村
今回も丁寧な対応、施術ありがとうございました。
また次回もお願いしたいなと思う接客でした。ありがとうございました。
めぐ様
アイリスト中嶋
初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、ネイルの仕上がりも綺麗、丁寧、スピーディーで大満足でした。3週間ほど経ちますが、全く欠けたり、剥げたりしてません。担当のスタッフさんのセンスがとても良かったです。またリピします。
カヨコ 様
施術、仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ネイリスト 川村
施術も接客もいつも丁寧で見習うとこばかりです。いつも仕上がりには満足しています。ありがとうございます。
今後も通い続けたいと思っています!
眉毛のラインが綺麗に出来ず、
初めて眉毛糸脱毛を
施術していただきました。
とても満足です。
定期的に通い、綺麗な眉をkeepしたいと思います♪
ここ様
アイリスト中村
前回は眉毛だけでしたが今回はフルフェイスしてもらいました。肌がトーンアップし、つるつるになった気がします!眉毛もまつ毛も整えてもらい、毎日の化粧が楽になり助かります。丁寧に施術していただきありがとうございました!
【再来】フルフェイススレッディング(糸脱毛) 4,620円
アイリスト中嶋
親切で丁寧に施術して下さり
本当にありがとうございます。
毎回、大満足して帰っています!!
【初回】☆次世代まつ毛パーマ!セラムラッシュリフト☆6,600円→5,500円
わかちゃん様
今回も施術にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
アイリスト中村
スタッフさんが明るく楽しい方で
施術中は笑ったりしたらやりにくいんだろうなと思ったのですが、たくさん笑ってしまいました笑
自分の目に合わせたパーマを選んでもらい
とっても素敵な仕上がりにしていただきました!
大満足です!ありがとうございました!
まゆ様
アイリスト中嶋
いつもセラムラッシュリフトを施術していただいています。
今まで新規で安いお店を転々としていましたが、ここで担当スタッフさんに施術してもらってからは他のお店へ行けなくなりました!
本当に毎回の仕上がりが大満足ですし、早いし、丁寧で持ちも良い、最高です!
これからも通い続けるのでよろしくお願いします!
まりあ様
いつも丁寧で良いです
ねこ様
アイリスト中村
眉毛の糸脱毛とまつ毛パーマ行いました。初めてで不安でしたが接客も技術も良かったです。また是非利用したいです。
人気No,1♪美の黄金比☆アイブロウデザイン(糸脱毛)+次世代まつ毛パーマSET
たまご様
アイリスト中村
スタッフの皆さん、とても親切です。技術も上手で満足です。
かおるこちんさん様
アイリスト中嶋
まず予約時間に5分ほど遅れ、残り55分だとワンカラーしかできないと言われたので時間を変更して再度訪問しました。5分で時間変更かぁ、とこちらが悪いのですが、かなりシビアな感じでびっくりしました。
デザインなどは可愛く満足ですが、内容的には他店の方が安いかも。
あと併設されている美容院の店員さんが20代前半?なのか若い感じで、お客さんとの会話が聞こえましたがちょっとうるさくて、なんか微妙な気分でした。
託児もあるので美容院も使いたいなぁと思ってましたが、全体的に若い方向けな印象で、ちょっと利用は無いかなぁと思いました。
なんにせよ久々のネイルには満足してます。
☆新規☆【5月限定 HAND定額ネイル】¥10,000→¥5980 ご新規様オフ無料!
担当してくださった方がとても感じ良く
施術前の説明やこちらの要望の聞き取りなど
丁寧でした。初めて伺ったお店ですが
またリピートしたいと思えました。
濃密◎もちの良さ【バインドロック】100束 10,670円→8,250円☆★
みほ様
アイリスト中村
今回もかなり良いデザインになり大満足です。アイラッシュもやって頂きました。リクライニングチェアで、即爆睡。仕上がりも綺麗にして頂きすごく嬉しかったです。また宜しくお願いします。
ちい 様
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ネイリスト 川村
いつもとても丁寧な施術と接客で、尚且つかなり無駄なく素早く仕上げてくださいます。
デザインでもワンカラーでもフレンチでも、ハンドもフットも毎回大満足です!
これからも通い続けたいと思います。
nuamt 様
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ネイリスト 川村
飛び込みで来店させてもらったものの…
まつ毛パーマを初めて違うお店で施術していただく為、仕上がりなどとても不安でしたが…はじめから最後まで本当に丁寧に接客、施術していただけてとても良かったです。
さらに、仕上がりが最近のまつげパーマの中で1番くらい綺麗で嬉しかったです。
また来たいなと思いました。その際は同じスタイリストさんにぜひお願いしたいと思ってます。
めぐ様
アイリスト中嶋
初めて予約しました。ワックス脱毛と探していたのですがたまたま時間のタイミングがあったので、眉毛の糸脱毛とまつ毛カールを痛いかな、しみるかなと心配ばかりでしたが しっかり希望を聞いてくれて
糸脱毛は痛かったけど、とっても綺麗な仕上がりで感動しちゃいました。カールもしみることなく無事に終了。とても可愛く仕上げていただきました。
つみき様
アイリスト中嶋
こちらのお店では初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に施術していただき、痛いことも熱いこともなく、あっという間に終わりました。妊娠中のため体勢などを気遣って優しく声をかけていただき、全くストレスなく過ごせました。ありがとうございました。また来月もお願いします!
ぽにょ様
アイリスト中村
アイコニック アイ 日進梅森台店(ICONIQ eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー