3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール ティアラモード(ti a la mode)   >

ネイルサロン&スクール ti a la mode

ネイルサロンアンドスクール ティアラモード

• 福岡県飯塚市中336-2
  • JR新飯塚駅から車で約10分
  • ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 20:31:12.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。めちゃ可愛い!
    お話も楽しくてあっという間に終わってしまいます(笑)
    騒がしくてすいません!
    この次も楽しみにしています!

ハンドジェル アート込み☆

ネイルサロン&スクール ti a la modeからの返信コメント

ゆゆ様☆☆☆☆☆

ご来店ありがとうございました(^^)♪

いつも、ゆゆ様の笑顔で、
    凄く明るい気分にさせて頂いております♪♪♪

ネイルデザインもゆゆ様にとっても、
    お似合いでした☆☆☆

また、お会い出来ること楽しみにいております(^^)

ティアード  嶋野

• ayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 18:33:37.0

今回も可愛く仕上げてくれて大満足です。ありがとうございます。

ハンドジェル アート込み☆

aya様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    お色もフラワーアートもお似合いでした♪
    よく使われる指の爪が負担がかかりやすいかと思いますので、何か不具合がありましたらお気軽にご連絡下さい。

またのご来店お待ちしてます☆

ティアラモード 近藤

• まなみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 08:14:46.0

色が選べなくて全部違う色に…というわがままを聞き入れてくださってありがとうございます(^^)おかげでめっちゃ夏♪見るだけで元気になるフットネイルになりましたー★
    ネイル後のトリートメントもめっちゃ気持ちいいし角質除去までしてもらえたので足がつるつる★またお願いします(^^)

まなみん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    フットネイル、かわいかったですね♪
    足元から元気になれてよかったです♪
    トリートメントも気に入って頂けてよかったです☆
    またいつでも癒されに来られて下さい^^

ティアラモード 福田

• yuumeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 15:25:10.0

先日は綺麗に仕上げてくださりどうもありがとうございました!
    亀裂と反り爪にきちんと対応していただき素早く丁寧な施術でとてもありがたかったです。
    私の不注意でまた数本亀裂が入ってしまった気がするので、近いうちに伺います。よろしくお願いします!

☆プレミアムクーポン☆ ご新規様限定! ジェルグラデーション

yuume様☆

きれいなお爪でしたので、反爪のところは気にならないようフォルムを形成させて頂き、浮きやすいところもそれが原因かと思われるましたので対処させて頂きました(^^)
    亀裂は大丈夫ですか?
    そこだけでも施術可能ですので気になるようでしたらご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております☆

ティアラモード 近藤

• モナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:14:20.0

仕事の関係でせっかくのスカルプを短くしてもらいました(´;ω;`)
    紫陽花ネイルがとても綺麗だったので勿体なかったですが縦グラの可愛い感じに直してもらいました!
    次はまた紫陽花にします(*´ω`*)

モナカ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    スカルプの長さはもったいなかったですが、短くしてもかわいかったです♪
    デザインも気に入って頂けてよかったです^^
    次回、また紫陽花にされる際は“たらしこみ”という技法でされると奥行きも出て、前回と違った感じに仕上がるかと思いますので、是非ご検討下さい(^^)

ティアラモード 近藤

• micaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:33:54.0

初めて来店しましたが、メニューの変更デザインの追加にも、こころよく受けてくださりステキなフットネイルに仕上げてくださりました。また利用させて頂きたいと思い、ハンドネイルの予約もいれました。

mica様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    お色もアートもお似合いでした(^^)
    アートの引っ掛かりは大丈夫でしたでしょうか?
    何か不具合があればお気軽にご連絡下さい。
    次回、またお会いできるのを楽しみにしております♪

ティアラモード 福田

ネイルサロンアンドスクール ティアラモード(ti a la mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー