3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. スフィーダ ドレスアップアイズ イオンタウン富雄南店(sfida)   >

スフィーダ ドレスアップアイズ イオンタウン トミオミナミテン

• 奈良県奈良市石木町100-1 イオンタウン富雄南 sfida美容室内
  • イオンタウン富雄南内の美容室SFIDA内にあります。

ジェリービーンズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 14:58:21.0

かなり久しぶりのマツエクだったので、施術前に色々と質問しましたが、とても丁寧に答えてくださいました。
    仕上がりも予約した本数より少なくなり、料金も安くなりましたが、嫌な顔ひとつせず対応していただきました。
    次回予約特典の5%オフも気の利いたサービスだなと思いました。また来月伺いますのでよろしくお願い致します。

【4/12~16にご来店の方限定】フラットラッシュ120本¥7710→¥6000

sfida dress up eyes イオンタウン富雄南店からの返信コメント

ジェリービーンズ様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    また、嬉しいお言葉も有難うございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、カールや長さの変更など可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。

ジェリービーンズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 11:18:33.0

久々のマツエク、気分が上がりました。
    丁寧な接客をありがとうございました。

【4/30日までにご来店の方限定】フラット120本¥7710→¥6000 オフ込み

お久しぶりのエクステということでしたので長さは控えめに、人気のCカールで付けさせていただきました。
    とてもよくお似合いででした。
    施術中にしみる事があるとのことでしたので、途中何度か確認しながらさせて頂きました。
    次回ご来店の時にはまたデザインのご要望などお気軽にご相談くださいね。
    またゆみ様にお会い出来るのを楽しみにしております
    この度は嬉しい感想を頂きありがとうございました。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:58:39.0

デザインを変更しようと思い相談したら、いろんなパターンを教えてもらい希望通りのデザインにすることができました。バサバサで満足です。

かなこ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご希望のデザインにお仕上げさせて頂く事ができ嬉しく思っております。

またデザイン変えたいなとか、ここ気になるな等ございましたらお気軽にご相談して頂ければと思います。

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 04:38:54.0

2回目通わせてもらいました。施術前にデザインもちゃんと聞いてくれて、初めての来た時にはどんなデザインなのか自分でも覚えてなかったのを今残ってる長さを参考に似たような感じにしましょうか?と提案してもらえて助かりました。また通いたいと思います。

かなこ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    デザインなど気に入って頂けて嬉しく思います

またこんな感じにデザインや雰囲気変えたいなや
    ここもうちょっとこうしたいな等ございましたら
    お気軽にご相談してください。

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• HOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:51:46.0

接客親切にしてありがとうございます。

お店の雰囲気もよく安心して施術を受けることができました。まつげも思い通りにあがったので満足です。
    また利用したいです。

【最新☆話題のフラットラッシュ◆120本まで】 ※他店オフ込み

HO様

先日はカワイイお子様とご来店頂き有難うございました。
    お仕上がりにご満足いただけましたようで安心致しました。
    生え癖がありいつも右が取れやすいいとの事でしたが、大変嬉しいご感想ありがとうございます。
    気になっておられたアッパーリフトカールでしたら左右差を気にすることなく過ごしていただけるので
    よろしければお試しください。
    またHO様とお会いできるのを楽しみにしております。

• narumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 23:45:07.0

クリスマス前にマツエクで行きました。
    施術スタッフの接客、仕上がりはとても良くとても満足だったんですが、1週間でエクステだけ取れてしまって残っておらず持ちが悪かったです。
    今ではマスカラつけてます。
    いつも1ヶ月以上もっているのでエクステの価格の事を思うとけして安くはないのでとても残念です。

narumi 様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    しかし、持ちの面で年末年始を綺麗な状態でお過ごしいただけなかったこと、大変申しわけございませんでした。
    その後お付け直しにお越しいただき有難うございます。
    同じようなことがないようしっかりつけさせていただきましたが
    何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 23:16:44.0

リラックスしました。
    エステサロン!?と思うくらいの雰囲気☆
    寝落ちしました。
    ゆっくりさせてもらいました!!
    そして、まつ毛も気分も上がりました♪
    駐車場も広々安心。

【8/29~31にご来店の方限定】アッパーリフトカール ¥6700→¥4000

はなちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも有難うございます!
    施術中リラックスして頂けたみたいで安心致しました。
    お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

太田黒

[投稿日] 2023-08-02 09:24:23.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【7/30にご来店の方限定】フラットラッシュ120本¥7710→¥7000

先日はご来店頂き有難うございました☆
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

理香様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-24 08:19:57.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!

【7/2~9にご来店の方限定】フラットラッシュ120本¥7710→¥7000

先日はご来店頂き有難うございました☆
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも有難うございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

理香様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:16:48.0

眉毛の形が、自分のお手入れでは、気に入らない形でしたが、周りを脱毛してもらい、好みの眉毛になりました。ありがたいです

新メニュー☆ナチュラルブロウリフト☆(ワックス込み)¥3850→2880

かーちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    また、嬉しいお言葉も有難うございます!
    その後、眉毛の状態などいかがでしょうか?
    また、何かこうゆう形にしたいなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!

かーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:49:01.0

まつ毛だけのサロンだと初めての時は妙に緊張するのですが、美容院の音が聞こえてる中だったので、リラックスできました。
    今まで意識していなかったポイントも、どうしますか?と、細かく聞いていただけたので、次回はこういうふうに頼んでみようかな?と、わかりやすかったです。

【ボリュームエクステお試し 80束迄】 軽さを実感してください

たけ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術中リラックスして頂けたみたいで安心いたしました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回させて頂いたデザインなども生活していく中でもうちょっと
    こんな感じがよかったな等お気づきのことなどございましたら
    毎回お伝え頂きますとご希望に添えるような提案もさせて頂きますので
    お気軽にご相談してください。

たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• Y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:13:34.0

結婚式前にエクステをしていただきました。いつも担当スタッフさんを指名させてもらっています。私のわがままをいつも叶えてくださって、とても満足いく仕上がりです。

【6月にご来店の方限定】アッパーリフトカール¥6700→¥6100

Y様
    先日はご結婚式前にご来店頂きありがとうございました。

そしていつも指名でご予約頂けて嬉しく思っております。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回は結婚式前ということで久しぶりにエクステで施術させて頂いたので
    お仕上がりなど大丈夫かなと思っていたので満足いただけて嬉しいです。

またこんな感じになりたいなどございましたら
    いつでもご相談ください。
    出来る限りご満足いただけるように努力してまいります。

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 23:16:20.0

初めてのマツエクでしたがしっかりとカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも想像以上で本当に良かったです。
    またお願いさせて頂こうと思います。

【6月ご来店の方限定】フラットラッシュ80本¥5520→¥3800 他店オフ込

みゆ様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    また嬉しいお言葉も有難うございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-08 20:35:22.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

先日はご来店頂き有難うございました☆
    また、大変嬉しいお言葉も有難うございます!
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    また、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

理香様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 08:24:54.0

いつもよりもちが良くて助かってます(^^)

【他店オフ込】まつ毛エクステ シルクセーブル【120本】

a様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 10:31:29.0

数年前にもエクステで行きましたが、いい印象はなく、今回まつ毛パーマだし家から近いのでまた行きました。まず入店の際フルネームで名前を書かされました。このご時世他の来店者の名前が全てわかるということ自体まず不信感。スタッフのどなたか気づかないのでしょうか。受付の男性も全く愛想もなし。施術はまず予約した金額と違うことをお店に着いてから伝えられた。違うならまず電話してくるべきでは?というと明日からなのでどうされますか?と言われた。こっちは空いてる日を前から予約してるのに毎日時間がある訳でもないのに謝りもせず、対応された。施術中も、美容院と併設されてるので子供の声とかドライヤーの音で落ちつきもせず。施術もテープを大量に貼られて痛くてグロウを取るのももたもた時間はかかるしなかなか取れないしあんなまつ毛パーマは初めてでした。施術の際の置き時間や、施術に戻って来た時も声掛けもなく突然目をつぶってる状態で触られるのでビックリしました。全く配慮がなかったです。
    施術してるスタッフ以外は全く声掛けもなく行き届いてなくホスピタリティも全くで2度と行きたくありません。

【3月の平日にご来店の方限定】アッパーリフトカール¥6700→¥3800

toco様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。責任者の吉川と申します。この度は以前まつ毛エクステでご来店頂きその時もご満足頂けてなかったにも関わらず今回もう一度当店にご来店頂けたこと心より感謝申し上げますありがとうございました。今回ご来店時、受付の時点で不信感を感じさせてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。受付でのご指摘頂きましたことに関しましては早急に検討させて頂きます!!貴重なご意見本当にありがとうございます。3月限定クーポンが4月にお使い頂くことが出来なかったことにつきましては、ご来店いただく前にきちんとお伝えさせて頂けてなかったこと大変申し訳ございません。それでもせっかく施術をお受け頂けましたが、ご満足頂く事が出来なかったこと重ね重ねお詫び申し上げます。今後このようなことのないように、カウンセリングの時点での時間のお伝えや施術の流れなどお伝えし、しっかりとご理解頂いたうえで施術させて頂く事、お声がけなどお客様に不安な思いをしていただくことのないようスタッフ一同努力して参ります。この度は貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

• もんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 00:09:20.0

初めてまつ毛パーマをしました。まつ毛がずっと上がっていることへの感動が止まらないです。
    眉毛も敏感肌だと伝えたら即時に対応していただきました。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

ナチュラルブロウリフト+アッパーリフトカール¥10450→6600

もんぬ様

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    その後、まつ毛、眉毛の状態などいかがでしょうか?
    また、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい☆

もんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-24 12:12:54.0

とても良い感じに仕上げて頂きました

理香様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。

この時期は季節的にエクステが取れやすくなる方も多くなりますので
    エクステの持ちなども見ておいてください。

理香様のまたのご来店心よりお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:21:19.0

今回は3回目の利用でした。
    2回目来店時に不快に感じたことや気をつけて欲しいことなどを伝えさせてもらって今回は気をつけながら施術してもらえました。

【リピーター多数!!】シルクセーブル(120本まで)

さっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    さっちゃん様のご意見を踏まえ、今後技術向上に努めていきたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:29:51.0

時間も早く、リラックスできる環境でしてもらえたので良かったです。

【リピーター多数!!】シルクセーブル(120本まで)

ゆきっぺ様

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆきっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

太田黒

• ミキティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 14:43:19.0

引っ越しに伴い長年通っていたマツエクサロンに行けなくなり、こちらのサロンを見つけました。美容院の中にあり音楽や話し声は聞こえますが和やかな雰囲気なので気になりませんし、マツエクは完全個室での施術で落ち着きます。担当のアイリストの方はとても可愛くて施術も丁寧です^_^
    ただ、リペアの時は何本残っていて何本付けたししたかなど詳細を知りたいなと思うのと、相違ないか確認する為に施術前にメニューの確認をしてもらえた方がお互いに安心かなと感じました^^
    持ちも良く、デザインも気に入ってますのでこれからも通わせていただきますのでよろしくお願い致します^^

ミキティ様

先日はご来店誠に有難うございました☆
    また、嬉しいお言葉も有難うございます!!
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

そしてリペアの件、詳細の説明がなく申し訳ございませんでした。
    ミキティ様のご意見を踏まえ、接客向上を努めていきたいと思います。
    貴重な意見有難うございます。

また、カールや長さの変更など可能ですのでお気軽にご相談ください!

ミキティ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:23:22.0

施術の際、声かけ説明がほとんどなく、淡々と進められており、痛さなどで驚くことが何度かありました。
    また、最後のテープを外す時も雑で、とても痛かったです。
    耳元で器具を雑に置くような音にも何度か驚きました。
    これからは別のサロンも検討します
    正直気分が悪くなる程でした

【12/30、31ご来店の方限定】アッパーリフトカール¥6700→¥6000

ゆうさま、先日はご来店頂き有難うございました。
    数ある中から当店を選んで頂いたにもかかわらずご満足いただける施術、接客を提供できず申し訳ありませんでした。ゆうさまのご意見を踏まえ、今後技術向上、接客向上に努めていきたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:54:52.0

施術も対応も丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【他店オフ込】まつ毛エクステ シルクセーブル【120本】

さっちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 太田黒

[投稿日] 2022-12-02 10:45:05.0

2回目来店ですがとても良い仕上がりです!
    スタッフさんも丁寧に説明していただいたき嬉しいです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

理香様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:42:44.0

いつも丁寧に説明していただけて嬉しいです。仕上がりも気に入っています。また宜しくお願いします。私は担当スタッフさんにしかお任せできません!

★最新まつ毛カール★アッパーリフトカール¥6700

Y様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思っております。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    引き続き安心して担当させて頂けるために頑張ってまいりますので
    お気づきなことなどございましたら、お気軽にお申し付けください。

Y様のご来店心よりお待ちしております。

• じゅんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 12:48:53.0

とてもいい仕上がりになりました!

最新まつ毛カール★アッパーリフトカール¥6700→¥4600

じゅんか様。
    先日は数ある中から当店にご来店いただき有難うございました。
    また、嬉しいお言葉も有難うございます。
    ライフスタイルにもよりますが、大体一か月くらいは綺麗な状態を保てるかと思います。
    じゅんか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:11:48.0

お任せで頼んでも、いつも自睫毛を活かして丁寧に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。

【8/10~14日ご来店の方限定】アッパーリフトカール¥6700→¥6000

ゆき様いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて、こちらも大変嬉しく思っております。
    またもうちょっと「こんな感じのお仕上がりにしたいな」などの
    デザインのご希望などございましたら、お気軽にご相談ください。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• バレンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 19:56:17.0

他店の付け足しでお願いしました。いつも目頭が取れやすいのですが、キレイにつけてもらったままなのでよかったです^^
    またお願いしたいです^^

【最新☆話題のフラットラッシュ◆】80本 ¥5000

バレン様

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    また、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

バレン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:54:24.0

フラットラッシュははじめてでしたがとても軽くJカールは軽くて長持ちしています。ありがとうございます♪

【平日ご来店の方限定】フラットラッシュ80本 ¥5410→¥4000 他店オフ込

はやちゃん様

先日は当店にご来店頂き有難うございました。
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

はやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• たろうさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-05-17 21:16:56.0

どんなイメージでまつ毛を上げたいかしっかり聞いていただいてどのようなあげ方をしたらそうなるかを教えていただき、施術してくださいました。イメージ通り、それ以上にしていただけて本当に嬉しいです。また行きます!

最新まつ毛カール★アッパーリフトカール¥7100→¥5000(トリートメント付)

たろう様
    先日は当店にご来店いただき有難うございます。
    お仕上がり気にいっていただけてとても嬉しく思います。
    また気分やまつ毛の状態に合わせて色んなデザイン試してみてくださいね。
    たろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スフィーダ ドレスアップアイズ イオンタウン富雄南店(sfida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー