4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ボヌール 表参道(Bonheur)   >

Bonheur 表参道【ボヌール】

ボヌール

• 東京都渋谷区神宮前4-14-19 メゾンAX205号室
  • 表参道駅A2より徒歩5分/明治神宮前駅5番出口より徒歩5分【インディバ/表参道/東京】

にゃんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 21:31:24.0

インディバボディ120分でお願いしました。プライベートサロンならではの落ち着いた雰囲気と、担当してくださった方のやわらかい接客に心身ともに癒されました。
    疲れや冷えで固まった身体が、施術前よりも遥かに楽になり感動です。
    次回もよろしくお願いいたします。

インディバボディ120分/14000円/お好きな部位×マッサージ♪むくみセルケア

にゃんこ様

先日はボヌール表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。

ボヌールの雰囲気や接客にお寛ぎいただけたようで良かったです^^
    こりや体の冷え等とてもお辛そうな状態でしたが、施術後に遥かに楽になったとご体感いただけ良かったです。
    定期的なインディバケアで疲れにくく温かいお体に改善していくことができます♪ぜひ運動やホームケアと併用していただけると幸いです。次回もよろしくお願いします^^

ボヌール表参道店 斉藤

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:12:47.0

初めてのインディバー でしたが、丁寧な説明があり安心して施術を受けることができました!!
    とても優しく接して頂き、心地よい空間でした!
    施術を終えた後の感想としては、最高によかったです!顔が軽くなったのが何も見てない状態からも実感できたし、実際に触ってみたり、鏡で確認してみてもはっきりと違いが目に見えて、スッキリしていました!一回でこんなに効果があるのは嬉しいです!ありがとうございました!また来ます!

U25限定♪インディバフェイシャル60分/むくみ解消すっきりフェイスライン♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 02:05:12.0

丁寧で、接客も良くて、雰囲気も良くて、満足だったのでまた伺います!

インディバボディ100分/11000円お好きな部位×スリミングマッサージ♪

ゆうちゃん様

先日はボヌール表参道店にお越しくださいましてありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです。
    初めてのインディバでしたがその後、施術部位の変化は感じて頂けましたでしょうか。
    次回はお顔のお手入れになります。

楽しみにお待ちしております。

ボヌール表参道店 深澤

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 11:20:15.0

昨日は素敵なお時間をありがとうございました!

お話も楽しく、店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く、なによりも初めてキャビテーションとインディバを施術いただいたのですが、変化をしっかり感じられました♪

またとてもわかりやすいご説明をありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

集中痩身☆インディバ×キャビテーション×スリミングマッサージ 120分

R様

先日はボヌール表参道店にお越しいただき誠にありがとうございました^^口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです。
    とてもスタイルの良いR様ですが、インディバ×キャビテーションの施術で更にスタイルアップしましたね^^
    定期的なケアを行うことで、セルの出来にくい温かいお体に変わっていきます。ご多忙な毎日かと思いますが、無理の無い程度にホームケアも頑張って見てくださいね。また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ボヌール表参道店 斉藤

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:52:25.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    1度で効果を感じられ、即効性もあり、やってよかったです。
    術後ケアにとってもおすすめです。

りお様

クチコミ投稿もありがとうございます!

1度のケアでも拘縮部位が凄く柔らかくなりましたね。
    実感していただけて良かったです。
    術後ケアは数回続けていただくことをおすすめしております。

またのご来店、是非お待ちしております♪

ボヌール表参道店 深澤

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:21:03.0

説明も丁寧でお部屋の雰囲気もよくとってもリラックスできました。
    術後ケアで伺ったのですが、インディバを受ける前と後では顔色から違い驚きました。
    他店舗の時はあまり効果がでず色々なところで受けてみたところ、ここのサロンではとても効果が目に見えてわかりました!

うに様

先日はボヌール表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました^^口コミの投稿もありがとうございます。

インディバの効果に喜んでいただけ良かったです!施術後はむくみがすっきりしてお顔色も明るくなりましたね^^
    ダウンタイムの症状の緩和にインディバはとっても効果的ですのでぜひまたお時間がお取りできましたらケアにお越しくださいませ♪またよろしくお願いいたします。

ボヌール表参道店 斉藤

• シイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:55:56.0

脂肪吸引後のインディバをやっていただきました。初めてだったのですが、丁寧にカウンセリング、説明をしていただき、施術もとても温かく気持ちよくて、寝てしまいました。出していただいたハーブティーもとても美味しくて、終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

シイナ様

先日はボヌール表参道店にお越し下さいましてありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

3時間のお手入れでしたがお疲れにならなかったでしょうか。
    脂肪吸引後の状態としましてはとてもおきれいでしたのでまた何かお手入れが必要な
    際には是非お待ちしております!

ボヌール表参道店 深澤

• misakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:41:09.0

初めてのインディバでしたが、説明から施術までとても丁寧にしていただきました。

misaki様

クチコミ投稿もありがとうございます。

その後、顎下の拘縮はいかがでしょうか。
    術後ケアは間を空けずに受けていただきますと状態は良くなります。

またお時間を見つけてお手入れに来て下さいね。
    次回もお待ちしております。

ボヌール表参道店 深澤

• かれんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:10:43.0

昨日お伺いさせていただいたのですが説明も丁寧かつじんわり丁寧にあててくださってすぐに寝てしまうほど気持ちよかったです。術後皮膚も柔らかく引き締まっていて即効性も感じました。またすぐ来たいと思いました。ありがとうございました。

かれん様

先日はボヌール表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます^^

気持ちよくお寛ぎいただき、効果もしっかりご体感いただけだとのことで良かったです^^
    インディバに行けない時は、セルフケアでのマッサージや、お体を冷やさないようにするのも効果的ですので続けてみてくださいね。こちらにお戻りの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ボヌール表参道店 斉藤

• Kurumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 09:26:09.0

最初から最後まで至れり尽くせりで最高でした。今回は、脂肪吸引注射後のケアとしてインディバをお願いしました。丁寧な施術に加え、美容施術の知識が豊富なためとても楽しくあっという間の時間でした。定期的に通いたいと思います。

Kurumi様

リラックスして楽しくお過ごしいただけたとのことで良かったです。施術後は硬さが和らぎむくみがとれ、お顔色も明るくなりましたね!何度か続けていただくとダウンタイムの短縮に繋がり、より早く柔らかくきゅっとしてきます。楽しみですね^^
    次回もよろしくお願いします♪

ボヌール表参道店 斉藤

• 野比のび太さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 02:10:31.0

太ももの脂肪吸引の拘縮を取るために伺いました。
    都内でこの時間、この値段でこのクオリティの施術を受けられるのかと感動いたしました。
    また術後ケアで伺います。
    この度はありがとうございました^^

3/10(日)限定クーポン♪インディバボディ120分/12000円

野比のび太様

先日はボヌール表参道店にご来店いただき誠に有難うございました。口コミの投稿もありがとうございます^^

値段やサービス内容共にお喜びいただけ良かったです!インディバ後は拘縮が和らぎむくみがすっきりして細く綺麗になり嬉しかったですね^^
    これから更に綺麗なラインに整っていくのが楽しみですね♪ダウンタイム中のお辛い症状があれば、ぜひまたケアにお越しくださいませ。お会い出来るのを楽しみにしております。

ボヌール表参道店 斉藤

• ゆまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:09:06.0

とても良かったです。
    ありがとうこざいました( > < )

ひな祭りクーポン♪インディバボディ120分/11000円☆3月2日、3日、4日限定☆

ゆまる様

先日はボヌール表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました^^口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけ良かったです。またご予定が合いましたらぜひお立ち寄りくださいませ。次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

ボヌール表参道店 斉藤

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:58:20.0

初めて行きましたが雰囲気もよくてリラックスできました。
    むくみでぱんぱんになってた体が終わったらスッキリしてました!
    快適すぎて夜はぐっすりでした。
    体質改善するならインディバが1番だなって思いました!
    また通わせていただきます!

りー様

施術後はむくみが取れてすごくすっきりしたラインに変わっていましたね!夜もぐっすりお休みになれたようで良かったです^^
    定期的にケアを続けていくと冷えやむくみの解消に繋がり、疲れにくい温かいお体に変わっていきます。
    お時間が取れましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^

ボヌール表参道店 斉藤

• DAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:35:41.0

初めてのインディバでした。
    太もものセルライトが気になり、施術いただきました。
    真冬でも汗だくになり、非常に心地よかったです!
    1回目での効果はまだ分かりませんが、継続してみたいです。

インディバ美脚ケア60分/脚集中!パンパンふくらはぎ、むっちり太もも解消♪

DA様

先日はボヌール表参道店にお越しいただきましてありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

インディバは体の中から温め事で体質改善にもなりますよ。
    1度だと変化を感じないかもしれませんが継続していただく事でお身体は
    だんだん変わってきますのでしばらく継続してみて下さいね。

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

ボヌール表参道店 深澤

• もかちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 01:38:37.0

術後ケアで伺いました。
    インディバをとっても丁寧に当てていただきとても気持ち良かったです。まだ術後間もないですが体が動きやすくなりスッキリ細くなりました。
    インディバを当てていただいた箇所は皮膚が柔らかくなって良かったです!
    また来週も伺わせていただきます!

もかちょん様

先日はボヌール表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます^^

術後はむくみや痛み、普段の何気ない動作にも気を使い体力を削られますよね(涙)インディバケアで、お辛い症状が少しでも解消され良かったです!
    インディバはお体の回復を早め、今後出てくる拘縮緩和にも効果的ですので、ダウンタイムを乗り越えて理想のラインに近づいていくのを楽しみにケアを継続していきましょう^^

ボヌール表参道店 斉藤

• まぼこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 19:55:34.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただきました。
    悩んでいた部分へのいろんなアプローチを考えて下さってありがとうございました。
    むくみと深部の冷えを取りたいので、またお願いします!

まぼこ様

先日はボヌール表参道店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!

施術後はむくみや筋肉の張りが取れ、本来の綺麗な体のラインに近づきましたね^^
    お仕事柄長時間の同じ姿勢で体が固まりやすくなったり、冷えやむくみも起こしやすいと思いますので、運動やホームケアの継続と共に、お時間が出来ましたらぜひ施術を受けにお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ボヌール表参道店 斉藤

• みんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:28:14.0

肩こりがひどいと思い、初めてインディバを予約してみました。当てていただいている間ぽかぽかと温かく、マッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。
    終わった後にふくらはぎの筋肉の硬直に効くマッサージ方法も教えていただき、早速実践したいと思います。
    身体全体が軽くなり、すっきりと疲れが取れる良い時間でした。またお伺いします。

【平日限定10時~16時】インディバボディ90分9000円/お好きな部位×マッサージ

みんじゅ様

クチコミ投稿もありがとうございます。

お辛かった肩首周りはかなり緩みましたね。
    ふくらはぎの筋肉が硬くなり過ぎる事が、むくみや冷えの原因になりますので
    セルフケアもしてみて下さいね。

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

ボヌール表参道店 深澤

• ぽこにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:34:12.0

施術者の方がお二人とも穏やかで、お店もこぢんまりとしていて落ち着く空間です。
    何よりこの値段でとても丁寧に時間いっぱい施術してくださいます。
    回数券を購入したので、自分の身体が変わって行くのが楽しみです。

ぽこにゃん様

いつもボヌール表参道店にお越しいただいたきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます^^

お店の雰囲気や施術を気にいっていただけ良かったです!ボヌールは完全プライベート空間ですので、お越しの際には存分にお寛ぎくださいませ^^
    これからのお体の変化が楽しみですね!引き続きお体の状態を見ながら都度ベストなお手入れをさせていただきます。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

ボヌール表参道店 深澤・斉藤

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:04:05.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    とても気持ちいいですしインディバの後目に見える変化がいつも楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします。

みほ様

いつもボヌール表参道店をご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。

むくみやつっぱり感等はインディバ後本当に楽になりますよね^^体感や効果を気にいっていただけ嬉しいです。
    お体のケアは引き続き私共がしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

ボヌール表参道店 斉藤

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:42:19.0

代謝が悪い方やむくみ取りには絶対インディバが良いと思わせていただきました。
    また、どのエステサロンよりも丁寧な接客、結果にこだわった施術が、また行きたいと思わせてくれました!
    リピートします!

r様

先日はボヌール表参道店にお越しいただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます^^

当店では、お客様の解消したいお悩みやお体に合わせて施術をご案内しておりますが、また利用したいとボヌールの施術を気にいっていただけ良かったです!インディバは継続することで、冷えや肩こりむくみの解消にとても効果的です。ぜひお時間をお取り出来る際にはまたお越しくださいませ^^温かく流れの良いお体で、疲れにくく過ごしやすい状態を維持していきましょう!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

ボヌール表参道店 斉藤

• Poco2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:01:59.0

いつも細やかな施術とアドバイスありがとうございます。毎回とてもスッキリして帰らせていただいてます。また次回もよろしくお願いします。

【年末感謝キャンペーン/インディバボディ100分×5回/通常55000円→50000円】

Poco2様

いつもボヌール表参道店にお越しいただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます^^

毎回とてもスッキリしてお帰りいただけているとのことでとても嬉しく思います^^
    Poco2様は継続してインディバを受けてくださっているので徐々にお体が変化してきております!気になることやご要望などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もお体の状態に合わせてしっかりお手入れさせていただきます^^

ボヌール表参道店 斉藤

• ゆきほさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 13:47:49.0

全てにおいて毎回大満足です。またよろしくお願い致します。

ゆきほ様

いつもボヌール表参道店にお越しいただきありがとうございます^^口コミの投稿もありがとうございます。

毎回ご満足いただけているとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます。私共もゆきほ様とお会いできるのをいつも楽しみにしております。次回もご満足いただけるようしっかりお手入れさせていただきます!お忙しい毎日かと思いますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ^^

ボヌール表参道店 斉藤

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:22:39.0

とても静かな場所にあり、サロンの中もステキなインテリアでした。インディバで身体もあたためて、ほぐしていただき、夜もぐっすりと休むことができました。またお願い致します!

みき様

クチコミ投稿もありがとうございます。

インディバでのお手入れをされますと自律神経も整い、深い睡眠につけますね。
    引き継ぎ、定期的なお手入れをして下さいね。

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

ボヌール表参道店 深澤

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:43:40.0

とっても丁寧な施術に接客でした!
    またお伺い致します。

【インディバ小顔フェイシャル50分7000円】デコルテ/首/全顔/クレンジング付

みー様

クチコミ投稿もありがとうございます!

お仕事柄、首や肩もすごく凝っておりました。
    年末にかけてお忙しくなられると思いますが合間にストレッチなどして
    ケアして下さいね。

また是非お待ちしております。

ボヌール表参道店 深澤

• minnieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:36:27.0

体がとにかく重く疲れていた上に下半身がキンキンに冷え切っていた中で伺いました。
    店内は華やかなのに落ち着く雰囲気でした。
    私はベッドの上でひたすら寝ているだけなのに施術が終わる頃にはかなり汗をかいて体が温まっているのを感じられました。
    その上冷えてむくみが進み、セルライトでパンパンの足がスッキリと…!足首が復活してて嬉しかったです。
    お話も丁寧で過ごしやすかったので、珍しくその場で次回予約しました。

minnie様

先日はボヌール表参道店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます^^

インディバ×キャビテーションの施術で、冷え固まった状態からしっかりと温かくほぐれ、効果をご体感いただけ良かったです。足首の復活は嬉しいですよね^^
    複数回お試しいただけると、より冷えにくくすっきり温かい快適な状態を目指せます。冷え込みの強い時期ですので、お家でも温かくしてお過ごしくださいませ♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

ボヌール表参道店 斉藤

• あいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:41:18.0

お店の場所もわかりやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。また説明もわかりやすく、施術もリラックスできました。
    インディバはやったことがありますが、とても気持ちよくてどこが凝ってるなど教えて頂きとてもためになりました。
    なかなか来れませんが用がある時は伺いたいです。

インディバ小顔フェイシャル70分9000円/デコルテ/首/全顔/マッサージ/パック

あいちん様

クチコミ投稿もありがとうございます♪

今回はフェイシャルでのご利用でしたが、お顔の筋肉も凝る事があり、たるみやむくみに
    繋がります。
    定期的にほぐす事でリフトアップもできますよ。

またお近くにお立ち寄りの際には是非お待ちしております!

ボヌール表参道店 深澤

• サムディさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 01:03:42.0

今回も本当に癒されました!最近、寒くなってきて冷え性にはツライ季節になり、今回はしっかりと温めていただきました。担当の方とは色々お話をするのもとても楽しみなのですが、後半はいつも寝落ちしてしまいます。(笑)
    終わった後は身体がスッキリしていて、ポカポカしてました!これで年末まで頑張れそうです!!いつもありがとうございます!

インディバボディ120分/14000円/お好きな部位×マッサージ/温活/セルむくみ

サムディ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます!

冷えがつらくなる季節ですね。
    インディバのお手入れも続きながらセルフケアも頑張ってくださいね。
    年末お忙しいと思いますが、体調崩さないないように気をつけて下さいね。

ボヌール表参道店 深澤

• ちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 16:12:32.0

良かったです。
    効果を実感しました。
    次回予約したのでまたよろしくお願い致します。

【平日限定10時~16時】キャビテーション90分/8000円【インディバ/表参道】

ち様

クチコミ投稿もありがとうございます。

キャビテーションからインディバへのメニュー変更でしたが、インディバの
    効果を実感していただけて良かったです。

生活習慣も見直して頂けますと、お身体の変化は早いと思いますので併せて
    意識して下さいね。

また是非お待ちしております。

ボヌール表参道店 深澤

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 22:08:54.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    姿勢が悪くならないように、日頃から気をつけます!

施錠の前後でいただけるお茶がとても美味しいです◎

キャビ+ヒートマット75分/7000円 (脚、二の腕、お腹)ドライヘッドスパ付♪

くろ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます♪

前撮りのお日にちまであっという間にですね。
    ドレスを綺麗に着て頂けますようにしっかりお手入れさせて頂きます。

日頃の立ち姿勢、座り姿勢も意識して下さいね。
    次回のお手入れもお待ちしております。

ボヌール表参道店 深澤

• Poco2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 04:56:05.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今回もとてもスッキリしました。インディバの温かさはやみつきになります。またどうぞよろしくお願いします。

Poco2様

いつもボヌール表参道店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます^^

今回もスッキリしていただけよかったです^^
    インディバのじわーっと中からほぐれる温かさはやみつきになりますよね♪お忙しい毎日かと思いますのでどうぞご自愛くださいませ。また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ボヌール表参道店 斉藤

ボヌール 表参道(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー