3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロンアンドアイラッシュ エンビィ(Envy)   >

アイラッシュ&ネイルサロン Envy

アイラッシュアンドネイルサロン エンビィ

• 北海道札幌市白石区東札幌2条6丁目5-1 ターミナルハイツ白石 2階
  • 地下鉄東西線 白石駅直結
    4.2

ゅチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

とても綺麗に仕上げていただきました!
    自まつ毛の手入れを行っていたので
    予定本数つけられるか微妙でしたが
    しっかり予定本数でつけていただけたので満足です。
    スタッフさんもとても感じの良い方で安心しました^_^

アイラッシュ&ネイルサロン Envyからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けたとのこと大変うれしく思います。次回も是非ご相談に乗らせてくださいませ。
    ご来店をこころよりお待ち申し上げます。

• えっちゃんRさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/2

ほんわかムードの可愛こちゃんが担当してくれました。自爪が割れていたのですが綺麗にカバーしてくれました。アドバイス等の説明もとても親切で、施術も丁寧です。他店ジェルオフだったのでびっくりするほどお得な料金でした。

• ロボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

初めて伺いました 爪の形も思ったとうりにしていただきとっても満足してます。次回も予約させて頂きました

ロボ様
    初めてのご来店大変ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    来月のご予約もありがとうございます!
    今後とも日々お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いします。

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

仕上がりすごいきれいで店の雰囲気もよかったです。
    すごい悩んだんですが、スタッフさん色見せてくれたりして、イメージもつきやすかったです。
    また行きます。

かなやん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気や技術など気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足頂けるよう努力していきますので、次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ホッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

当日予約でしたが入店後スムーズに案内してもらえました!
    一つ一つの作業が丁寧でずっと見ていられました。
    声かけも優しく言いやすい雰囲気で満足です。また来月行きます。

アイラッシュ&ネイルサロン Envyからの返信コメント

ホッシー様先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    来月のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• りりたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/11

久しぶりのネイルでハンドネイルは可愛く仕上げて下さりフットのほうは夏らしくとても気に入りました。ありがとうございました。

りりたん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けたようで、良かったです(*^-^*)
    サンダルたくさん履いて、フットネイルも楽しんで下さいね☆

次回のご予約、またお待ちしております!

• ちびままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

初めて利用させて頂きました。とっても親切で丁寧に施術してくださいました。素敵なネイリストさんに出会えました!夏らしいネイルに仕上がり大満足です!妹と一緒に行きましたが、妹の担当してくれた方も親切で施術が今までで1番上手な方だったと喜んでいました。私達姉妹は仕事柄、フットネイルしか出来ないのでなかなか通えませんが、また行きたいと思えるネイルサロンでした!騒がしくて、ごめんなさい( ω-、)
    楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(^-^)

アイラッシュ&ネイルサロン Envyからの返信コメント

ちびまま様先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後何かお困りのことなどございませんか?
    なにかございましたら、何時でもご連絡お待ちしております。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております!

• neneさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/30

先日マツエク利用し、仕上がりは大変満足です。ですが、施術中に上の方?が何も言わず窓全開にし大変寒い思いをしながら施術しました。初めて利用するお店でしたので、言うにも言えなかったのですがマツエクを施術してくれてた方が察してくださりました。ありがとうございます。又、その後に、携帯の充電器を借りていたのですが、窓を開けた同じ方がまた来て、お客さんがいる目の前で「え?充電器は?」と。同じ業種として、それはあまり宜しくはないのでは。せめて聞こえないようにするべきでは。と思ってしまいました。仕上がりもお店の雰囲気もマツエクしてくださった方の接客、レジをしてくれた方の接客もとても満足でしたが、残念でした。

アイラッシュ&ネイルサロン Envyからの返信コメント

nene様この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのに、nene様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足頂けていただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    お客様にご満足頂けるようスタッフ一同接客を見直し、改善していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

光フェイシャル初体験。時間30分程でのリフトアップに感動!
    値段設定も、対応も丁寧で大満足です!
    是非他のメニューも試したいです!!

アイラッシュ&ネイルサロン Envyからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

光フェイシャルではお得な回数券もご用意しております!!
    ぜひお試しください。

またのご来店お待ちしております!!

• クロネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/26

こんな時期に行っていいのか迷いましたが、入口で手の消毒をしてくれたり、きちんと対応してくれていました。
    温かくいつもの笑顔で迎えてくれて、心も和み、とってもステキなデザインで、落ち込みがちな毎日に華を添えてくれました。
    とても迷いましたが思いきって行ってよかったなと思います。

アイラッシュ&ネイルサロン Envyからの返信コメント

クロネコ様、返信ありがとうございます。

大変な中、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    当店は、消毒、換気などを徹底しております。
    安心してご来店下さい。

• みきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/22

いつもありがとうございます 本当に素晴らしい技術に毎回納得です

アイラッシュ&ネイルサロン Envyからの返信コメント

いつもご来店をありがとうございます!
    いつも楽しくお話させていただき大変嬉しく思います。お褒めのお言葉もありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます!(*^^*)

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりも良かったのでまた宜しくお願いします。

アイラッシュ&ネイルサロン Envyからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

これからも技術向上のため努力して参りますので
    お付き合いのほどよろしくお願いいたします。

• ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/11

初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂けました。
    次の予約もさせて頂きました。綺麗な仕上がりにもとても満足しております。また来店するのが楽しみです。
    これからお世話になりますが宜しくお願い致します。

アイラッシュ&ネイルサロン Envyからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店の仕上がり、接客にご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    その後お取り扱い等々お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かございましたら、いつでもご連絡の程お待ちしております。
    ユキ様の次回のご予約スタッフ一同楽しみにしております。

• えっちゃんRさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

初めての利用です。急な予約でしたが席が空いてて助かりました。マツエクとネイルを同時に出来て良かったです。どちらの担当の方も優しく可愛かったです。施術も丁寧でネイルはデザインも沢山あり、初回は半額だったのでとてもお得感がありました。地下鉄駅直結で便利ではありますが車を利用すると駐車場が無いのでそこが残念です。

アイラッシュ&ネイルサロン Envyからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回2回目のご来店の方ネイル全メニュー30%引きのクーポンがございます!
    スタッフ一同次回のご予約お待ちしております。

• なかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/10

とにかく、とても、とても、よかったです。
    一番よかったのは、今までで一番ボリュームたっぷりで、しっかりと接着していただいたことです。
    洗顔すると、ぱらぱらと5~6本取れるのが普通だと思っていたのに、何日たってもぜんぜん取れません。
    時間は少し長めでしたが、短く適当に施術されるより、何倍もよかったです。
    店の方針なのでしょうか?それとも、担当の方の技量ですか?
    どちらにしろ、とても丁寧で感じのいい方だったので、次回も同じ方にやっていただきたいです。
    仕上がりも最高でした。

アイラッシュ&ネイルサロン Envyからの返信コメント

なかちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回のご予約スタッフ一同お待ちしております!

• ウィンクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/6

価格はお安くて良いです。
    ですが、接客が、、、
    担当してくれた方は
    私より後に出勤してきたり、
    入客中にレジ金数え出す。
    客の前でレジ金あわないだの。
    仕上がりも良く良く見るとガタガタ。
    残念です。

アイラッシュ&ネイルサロン Envyからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。この度はご不快なご気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    出勤時間につきましては出勤前に仕事がある事も多々ありまして営業時間前までには出勤を致しますが営業時間前からの施術は原則行なっておりません。なので営業開始前にご入店の際には入れ違いが起きてしまうこともございますのでご理解頂けましたら幸いです。

今後とも接客サービスの向上を話し合いながら行ってまいりますのでまたご意見をいただけましたら幸いでございます。

この度はありがとうございました^_^

• みみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/31

まつエクが初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、要望にもあわせてくださり、また行きたいと思いました。

アイラッシュ&ネイルサロン Envyからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    気に入って頂けたとのこと大変嬉しく思います。

ご来店心よりお待ち申し上げます!!

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

ネイルを素敵に仕上げてくれました★話がとても面白いくて時間がたつのも早かったです!また来月いきまーす(^-^)

アイラッシュ&ネイルサロン Envyからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。気に入って頂けたとのこと大変嬉しく思います。
    次回も楽しくお話しできるのを心待ちにしております!
    ご来店心よりお待ち申し上げます

• あーやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

雰囲気がよく、仕上がりも可愛くてとても満足です。
    担当してくれた方とのお話も楽しかったです!笑
    リピートしたいと思いました!またお願いします。

アイラッシュ&ネイルサロン Envyからの返信コメント

次回も楽しくお話しできるのを心待ちにしております。
    ご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

思い通りの仕上がりになりました。
    今のところ持ちもいい感じです。
    又利用したいです。

ゆう様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    仕上がり・持ちともに満足していただけて、嬉しいです。
    メンテナンスのリペアメニューや、月限定のクーポンなども都度配信しておりますので、
    是非ご活用ください♪
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/24

接客がとても丁寧でした!
    相談ものっていただき、ありがとうございました!
    仕上がりも満足です!

アイラッシュ&ネイルサロン Envyからの返信コメント

ひーさま、この度はご来店どうもありがとうございました。

これからもスタッフ一同丁寧な接客、満足いただける仕上がりを
    提供できるよう精進して参ります。

またのご来店お待ちしております!!

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

もぉ何度もお世話になってます!
    マツエクの施術中もゆったり過ごさせてくれるので
    すごく気に入ってます。
    今後もずっとお世話になると思います!

マイ様

今後も引き続き、リラックスできる空間作りに努めてまいります。
    口コミ投稿のほうも、ありがとうございます♪

• クロネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/22

スノードームの様にキレイで、とっても好評です。
    ありがとうございます

クロネコ様

今の季節にピッタリなデザインでしたね♪好評のようで、私も嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちなみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

自宅から最寄りのサロン。
    ワキ脱毛とフットネイルでいつも利用しています。
    毎回満足して帰ります。ありがとうございます。

ちなみちゃん様

毎回、満足していただけて私も嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• るったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

短い時間の中でたくさんつけていただき満足です。3週間経つとさすがに抜けてきているので、またメンテナンスでお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

るったん様

仕上がりに満足していただけて、私もとても嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• やす子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

お世話になりました 今回誕生日クーポンを使わせて頂きました 急遽ネイルも対応頂き ありがとうございました とても気に入りました(^ ^)

やす子様

改めて、お誕生日おめでとうございます!素敵な一年をお過ごしください☆
    フットネイルのデザイン、お客様にとてもお似合いでした!

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

いつもセンス良く、丁寧に仕上げてくれるので嬉しく思います。

あんこ様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございます。

• やす子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

3回目です いつもありがとうございます
    マツエクの仕上がりはいつも満足です
    付け放題200本で ボリュームもあり満足
    またお願いします

やす子様

仕上がりに満足いただけたとのことで私も嬉しいです!
    デザインやお手入れで何かご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください。

• みきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/16

いつもワガママ聞いてもらい本当に感謝してます 担当スタッフさんの素敵なアイディアは本当に素晴らしいー私好みの色、形、アートデザイン、仕上げ、全てにおいてどストライクです 会話もとても楽しく担当スタッフさんに出会えて本当に良かったと心から思います フレンチのデザインは神の領域です 気になる内側ラインまで綺麗な人初めてです こだわりの強い私に施術してくれる担当スタッフさんに毎回感謝してます これからもよろしくお願いします

アイラッシュ&ネイルサロン Envyからの返信コメント

いつもありがとうございます。そのようにお褒め頂けて大変嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    また素敵なネイルに仕上げれるように頑張ります!!
    今後ともEnvyをどうぞよろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/16

4度目の利用です。
    まつ毛もネイルもいつも希望通りに仕上げていただいてとても満足しています!
    次回もよろしくお願いします!

アイラッシュ&ネイルサロン Envyからの返信コメント

いつもご利用をありがとうございます。気に入って頂けてスタッフ一同大変嬉しいです(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ネイルサロンアンドアイラッシュ エンビィ(Envy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー