3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エーナイン 白石店   >

ネイルサロン エーナイン 白石店

ネイルサロン エーナイン シロイシテン

• 北海道札幌市白石区東札幌2条6丁目5-1 ターミナルハイツ白石 2階
  • 地下鉄東西線 白石駅直結

いくちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 18:59:07.0

いつも可愛く仕上げてくれて 100%気に入り帰れるので有難いです!次はどうしようかなぁ~って考えていてお客を満足させてくれる素敵なお店ですし担当の方も優しい方なので会うのが楽しみです。

いくち様

100%気に入っていただけてるとのことで、とても嬉しいです!
    デザインやカラーなどイベントや季節ごとに考えるのも楽しみの一つですよね♪
    また次回もご相談やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• るんばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 14:36:30.0

本日初めて行きましたがとても雰囲気が良く、施術も良かったのでこれからも通いたく思います!ありがとうございました♪施術してくださった方のお名前を忘れてしまい申し訳ございません悲

[投稿日] 2024-04-04 20:44:18.0

いつもありがとうございます
    今回もとても素敵でした
    ありがとうございます♪

のん様

今回のネイルも満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    毎回、嬉しい口コミ投稿もしていただき、スタッフ一同の励みになっております。ありがとうございます!
    今後ともエーナイン白石店をどうぞよろしくお願いします。

• しろくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:59:59.0

ネイル、マツエクがどちらも初めてで何もわからずでしたがいろいろ教えていただいてありがとうございました!
    爪の長さだしも、急なお願いだったにも関わらず対応していただけて助かりました:;((っ°-°c));:可愛いデザインもたくさんあり、また次回も是非お願いしたいですo(・x・)/

しろくま様

当店は、ネイルとまつ毛メニューの同時施術が可能ですので時短したい方に人気です!
    季節によって、デザインやカラーを変えてみたり、いろいろと楽しんでいただけると思います♪
    また何か、お手入れ方法やデザインなどで不明な点等ございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

• masumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:37:38.0

とてもかわいくしていただきました!

ネイリストさんがハンドのみの予約といってましたが
    フットも予約しなかったかしら?とみてみると

予約履歴がやはりハンド&フットになってました笑

お店側には表示されてないですかね??

masumi様

お客様のご予約内容を今一度、確認いたしました。ハンドとフットでご予約をいただいておりました。
    当店の確認不足で、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同、改善に努めてまいります。
    また、ハンドネイルの仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    デザインやカラーの相談やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:36:16.0

ネイル不可の習い事をするため、数年ぶりのオフをお願いしました。初めての来店でしたが、コスパも良く、メニューもいろいろあってまた来店したいと思ってます。ありがとうございました。

ゆうこ様

当店は豊富なカラーと、シンプル~季節限定の定額デザインなどご用意しておりますので
    またネイルの機会がございましたら、是非お手伝いさせていただけると幸いでございます。

[投稿日] 2024-02-13 23:57:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    お二人とも、とでも上手で、
    綺麗で保ちも良く大満足です♪

のん様

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-26 20:31:08.0

今回もストーンで悩んでしまったのですが、こちらも可愛いですよと勧めてくれました!!仕上がりも可愛く大満足です!!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

しろたん様

今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    ネイルのデザインに合わせて、パーツやカラーなど選ぶのも楽しんでいただけたらと思います♪
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:22:52.0

今回もとても可愛いくして頂きました
    ありがとうございます♪
    手早く仕上げてくれるのに持ちが良くて
    ホントありがたいです

のん様

オール5の評価と、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    デザインやカラーのご要望やご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

• コードマリンブルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:02:47.0

丁寧に施術してくださり、指先がつるつるで美しくなりました。スタッフさんのやさしい声掛けといい香りにつつまれて、とても気持ちの良いひとときでした。
    仕事柄、ネイルを楽しむことができないのですが、定期的なケアは必要だと感じました。
    ボロボロの手元を綺麗にしてくださり、ありがとうございました。

コードマリンブルー様

お客様に気持ち良く施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです!
    乾燥しやすい季節ですので、お手元のケアのみメニューも人気です♪

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:00:54.0

私の予約時の間違えでしたが対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!

みぃ様

今回も仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    また何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

• mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:15:34.0

わたしは静かに過ごしたいので、気を遣わず気楽でとても過ごしやすかったです!

mama様

お客様にゆったりとお過ごしいただけたようで、良かったです!
    今後もお客様にリラックスしていただきながら、快適に過ごしてもらえるよう努めてまいります。
    この度は口コミ投稿もありがとうございます!

• カイロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 07:07:41.0

角質が少しとれてツルツルになりました!

カイロ様

お客様にツルツルを実感していただけたようで、良かったです!
    足元ケアの他、お手元のケアメニューもございますので、また機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

• ここみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 13:05:37.0

いつも丁寧に綺麗なネイルにしてくれて帰る時にはテンション上がります!また宜しくお願いします。

ここみ様

オール5の評価と、お客様にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    カラーやデザインなどご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    エーナイン白石店を今後ともよろしくお願いいたします。

• いちご大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 08:50:33.0

ネイルではありませんが選択が
    ネイルのみだったので→ネイルにしました。
    まつ毛パーマをしていただきました。
    持ちもよくパッチリになりました。

いちご大福様

まつ毛パーマの持ちがよかったとのことで、私も嬉しいです!
    また、お客様のお話しを聞かせていただけるのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 08:35:00.0

今回初めてで、ラメグラで頼んでめっちゃ綺麗に可愛く仕上げてくれました!雰囲気も私的には好みで居やすかったのでリピしようと思いました!

ネイルサロン エーナイン 白石店からの返信コメント

仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    また、お客様にリラックスして過ごせてもらえたようで良かったです♪
    カラーやデザインなどご相談やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:36:32.0

丁寧で施術時間も短く、施術中も家に帰ってからも目に違和感もなくぜひまた伺いたいと思いました。

さゆ様

高評価、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
    まつエクのデザインなどでご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:05:09.0

今回も早い施術だし丁寧でとても良かったです!

みぃ様

今回もお客様に満足いただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    いつも嬉しい口コミ投稿をしていただき、スタッフの励みになっております。ありがとうございます。

• あえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 20:40:08.0

急なお願いにも丁寧に対応していただき綺麗な仕上がりでとても気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

あえり様

仕上がり、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    デザインなどその他、ご要望やご相談などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-10-21 19:39:04.0

ネイルの色を迷っていた時に丁寧に勧めてくれて嬉しかったです! またよろしくお願いしますm( _ _)m

しろたん様

今後もカラーやデザインなどに迷った際は、お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• さきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:55:13.0

初めて伺いましたが、とても可愛いデザインにして頂き満足しています。ネイルオフとデザイン込みでもお手頃だったのでまた来店したいです!

さきんこ様

ネイルのデザインやカラーなど季節に合わせて、お客様に楽しんでいただけたらと思っておりましたので
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    デザインについてのご相談やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-09-08 20:08:58.0

こういう色がいいんですがと提案したところ丁寧に教えてくれて嬉しかったです!
    また利用したいと思いました。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

しろたん様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・接客共に向上に努めてまいります。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 12:53:16.0

初めてのジェルネイルでしたが丁寧に対応していただけました。
    ネイリストさんも可愛らしくて親切でした.
    駅が近く5000円以下でも充分綺麗にしてもらえたのでぜひリピートしたいです。

あき様

オール5の評価、ありがとうございます。
    お客様にネイルの仕上がり、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    デザインやカラーなどでご相談やご要望などございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

• まゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 21:13:59.0

すごい可愛いネイルで毎日るんるんで過ごしてます!

まゆう様

ネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    爪先までかわいいとテンション上がりますよね(*^-^*)
    次回もデザインやカラーなどご相談やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

• ゆいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 13:00:52.0

今回2回目の利用でした!
    前回は施術後目の周りカピカピでコーティング剤も塗ってもらえませんでしたが、
    今回担当していただいた方はこちらから何も言いませんでしたが、施術後綺麗に拭き取ってくれ、コーティング剤も塗ってくれました!
    丁寧に対応して頂き、綺麗にパーマもかかっていて満足です!

ゆいか様

前回ご来店の際に、目元の拭き取りが足らなかったり配慮にかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回、ロッドを変えてパーマをかけましたがお客様のお目元にとてもお似合いでした♪
    また何かございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 17:59:36.0

今回もマツエクとネイル同時に。両方綺麗に満足できる仕上がりで何より。一人の子が辞めちゃう涙いつもいつも定額でも可愛いデザイン見せてくれたり本当にありがとう。なんか寂しいけど。今までお疲れ様でした!

しの様

今回もネイル、まつエク共に気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    いつもお客様とお話ししながら施術させていただき、楽しい時間でした(*^-^*)ありがとうございました!
    お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともエーナイン白石店をどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-16 08:42:42.0

今回も綺麗で持ちがいいです
    手早いのに丁寧なお仕事です

のん様

今回もお客様にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    いつも口コミ投稿もありがとうございます!

• あゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 17:03:25.0

パリジェンヌなのに全然上がってない。
    接客態度は良かった。

あゆ様

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりに関しまして、お客様のご希望に添えない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後ことのようなことがないよう、お客様から頂戴しましたご意見を参考に技術、接客ともに精進してまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 16:40:33.0

まだ生えていない部分に亀裂が入ってしまってしみて痛くて辛かったのですが、丁寧に綺麗にしていただき痛みがなくなりました。とても安心しました。

まゆ様

痛みがなくなったとのことで、良かったです!
    その後、お爪の状態は変わりないでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 15:57:06.0

綺麗に仕上がったぜ!ありがとぉー!定額デザインがこの店可愛いから好きだわ~。

しの様

今回も仕上がり、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    次回もまたデザインやカラーなどお気軽にご相談くださいませ♪

エーナイン 白石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー