3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エーナイン 白石店   >

ネイルサロン エーナイン 白石店

ネイルサロン エーナイン シロイシテン

• 北海道札幌市白石区東札幌2条6丁目5-1 ターミナルハイツ白石 2階
  • 地下鉄東西線 白石駅直結
  • たんぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:53:39.0

久々に白石店利用しました。
    担当の方が、ネイルオフの時から雑な施術で、左中指が
    削るマシンにあたって逆剥けが出来て痛かったです。何度も言おうか迷いましたか、指名しなかった自分がわるかったので仕方ないかなと思う面もあります。遅い時間だし待ってる人がいるからか全体的にガサツな施術なのが非常に残念でした。
    仕上りだけは良かったです。

たんぽぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じような事が起きないよう、丁寧な施術を提供できるようスタッフ一同心掛けて参ります。
    仕上がりに関しましては、良い評価をいただけたようで幸いでごさいます。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 14:13:03.0

毎度仕上がり最高。雰囲気もいいよ。たまに嫌な時あるけど笑ほんとはエクステと同時がいいんだけど全く時間あわないから昔みたいになれるといいけど。ちなみに電話してもたまに出ない時ある。予約の関係で朝イチでもつながらないーそこは不便笑
    常にオープンからいてほしいけどね。またいきまーす!

しの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    電話に出れなかったり、まつエクと同時のご案内ができなかったりと色々とご不便をおかけして申し訳ございません。
    そちらに関しましてはスタッフ一同で、改善策を話し合いたいと思います。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• ぬぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 11:17:33.0

いつも、キレイにして頂き有り難うございます。

ぬぬ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミをいただきスタッフ一同嬉しく思います。誠にありがとうございます(^-^)
    次回のご予約も心よりお待ち申し上げます!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 21:10:17.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます
    派手な色に血迷う傾向にある私を
    優しく軌道修正してくださり
    毎回感謝しております

のん様

次回もまたデザインやお色のご相談にのらせてください♪
    こちらこそ、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 04:12:54.0

スタッフの対応がとても良いです。

みの様

接客お褒めいただけて、嬉しいです!
    また何かございましたら、お気軽になんなりとお申しつけ下さいませ。

• エリザベスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:10:29.0

白石店には初めて来店しました。キレイに仕上げてもらったのですが、帰ってから気になるところが何箇所かあって、連絡しようか我慢しようか迷いました。翌日やっぱり気になるのでご連絡したところ、快くお直しをして下さいました。
    その後は傷もへこみもなく、満足しています。

エリザベス様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    この度はご足労おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    万一なにかございまたら、施術日から一週間以内がアフターケア対象期間となっております。
    また、お直し後は満足いただけたようで大変嬉しいです。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 10:56:42.0

低価格なのに、いつも丁寧にきれいに施術してもらえます。他の方の話し声や雑音等が気になることもないです(駅前なので、外の音は多少どうしても仕方ないですが)またよろしくお願いします。

あやか様

施術面、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    まつげブースの配置上、お客様にはご迷惑おかけしますがご了承いただければ幸でございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:48:07.0

新規オフ込カラグラのクーポンで予約しました。
    勧められるまま4千円程度のデザインに
    変更しましたが、会計後にオフ込の
    予約時のクーポンは利用できないとのこと。

クーポン利用してる時は、
    料金が変わることを施術前に
    伝えていただきたいです。

オフが込みかどうかは大きいと思います。

yuri様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    まず、ご選択されたメニューがオフ込カラーグラデーションでしたが、アートやストーンをする場合は別途料金となります。(メニューの備考欄にも記載がございます。)
    予約時と異なるデザインに変更されたのでその際に、こちらのデザインは3999円の20%割引になります。とご案内させていただいておりました。
    しかし、お客様とスタッフ間でうまく意思疎通ができていなかったようで結果的に、このようなことになってしまい申し訳ございませんでした。

• こずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 12:45:22.0

初めてでしたが、とても心地良い接客で安心して出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足してます。ありがとうございました。

こず様

接客と施術共にご満足いただけたようで、大変嬉しいです!
    また何かお手伝いさせていただける機会がありましたら、お気軽にいつでもいらしてくださいね。

• みななんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:42:50.0

少し遅れてしまいましたが、快く受け入れて頂いて感謝です。
    仕上がりもキレイでした。

みななん様

仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

• まなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 16:16:38.0

きれいに仕上がりました
    価格も満足
    接客も満点です
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

まなちん様

総合的にご満足いただけたようで、大変嬉しいです!
    次回もまたお色などのご相談にのらせていただけたら、と思います。
    お客様のまたのご来店を、心よりスタッフ一同お待ちしております。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:51:35.0

はじめてでしたが、しばらくぶりのまつ毛パーマも綺麗に仕上がっていたので満足しました。

tomo様

お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたので、自まつ毛の状態を見ながら施術させていただきました。
    仕上がり、ご満足いただけて良かったです!

• Miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:31:45.0

遅くまで丁寧に施術していただきありがとうございます!
    とても可愛くて彼からもとても褒めていただきました!

Miu様

仕上がり、気に入って頂けて良かったです!

• たくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 16:54:51.0

丁寧さを感じる施術でした。爪のトラブルに対しても親切にご説明頂き助かりました。

たくちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術、接客ともにご満足いただけて嬉しいです。
    また何かございましたら、お気軽にお申し付けください。

• Eさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-25 18:21:54.0

美しい仕上がりで大変良かったです。
    また行きます!

E様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もカラーやデザインなどのご相談やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。

• みったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 22:39:04.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    施術のスピードもとても早くてすごく良かったです!
    ありがとうございます^ - ^

みったん様

仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しいです♪
    またお客様の美容のお手伝いをさせていただく際には、デザインなどご相談のらせてください!
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• まなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 21:38:49.0

丁寧て仕上がりも満足です

まなちん様

今回も仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しいです!
    デザインの相談やその他ご要望などございましたら、お気軽にお申しつけ下さい。

• たくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 10:15:39.0

迅速かつ丁寧な施術有難うございます。また伺います。

たくちゃん様

オール5の評価いただけて大変嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございます。

• 愛瑠さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 09:17:35.0

とても綺麗で可愛く仕上がりました!
    最初デザインを決めていなかったのですごく悩んだのですが、丁寧に教えてくださったお陰で満足なまつ毛になりました本当にありがとうございました!

愛瑠様

仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しいです!
    まつげパーマは、だいたい1か月~1か月半を目安にメンテナンスされることをおすすめしております。
    次回もデザインのご相談やご要望などございましたら、お気軽にお申しつけ下さい。
    この度は、口コミ投稿もありがとうございます。

• ひぴさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 03:23:23.0

今回初めてまつげパーマとフォトで利用しました。
    好みの仕上がりなどしっかりとカウンセリングをしてくださり安心しました。
    施術の面でもしっかりと上げてくださってとてもいい仕上がりになりました。
    かなり下がりやすいまつげなので持ちに関してはまだわかりませんが
    今のところ大満足です!ありがとうございます。
    フォトも全顔だけではなくデコルテにも当ててくださって大満足。
    この度はありがとうございました。
    またお願い致します。

ひぴ様

まつげパーマ、光フェイシャル共にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    まつげが下がりやすいとの事でしたので、薬剤の量と放置時間を調整し施術いたしましたが、その後持ちはいかがでしょうか?
    また何かご要望やご相談などございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。

• ユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-28 08:51:15.0

接客、技術も素晴らしく、会員になったら更にお得な料金で、
    また必ず行きたくなるネイルサロンです。

ユリ様

接客と技術面で共にご満足いただけたようで、大変嬉しいです!
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    この度は、口コミ投稿していただきありがとうございます。

エーナイン 白石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー