3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ミハラダイ ビューティー(3haradai beauty)   >

3haradai beauty

ミハラダイ ビューティー

• 大阪府堺市南区三原台2丁目
  • 泉北高速鉄道泉ヶ丘駅徒歩15分

ななあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-21 20:35:39.0

初来店!ゆったりとしたご自宅のサロンで、体調や普段使用している化粧品についての丁寧なカウンセリングから始まりました。

メイクをして伺ったので、アドバイスを受けつつメイクオフと洗顔。
    スタッフさんこだわりとお聞きしたお水で優しく洗い流します。
    そのあとのスキンケアもサロンでお取り扱いのラインナップを使用し一通り体験させて頂きました。

なんと翌朝。起きてみていつもの嫌なべとつき感軽減。日中の化粧崩れもマシ。
    一回でなかなかの効果を体感しました。
    スタッフさんは、一日お化粧直ししないとお聞きしてビックリしましたが、納得の効果!

最後になりましたが素敵な体験をありがとうございました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

(初回限定サービス)セルフスキンケアレッスン[60分] ¥2160→¥1080

ミハラダイ ビューティー(3haradai beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー