5. よつば健康ハウス 南越谷東口店   >

よつば健康ハウス南越谷東口店

ヨツバケンコウハウスミナミコシガヤヒガシグチテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-12-9 風月ビル4F
  • 東武スカイツリーライン新越谷駅/JR武蔵野線南越谷駅徒歩2分

ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:37:16.0

ガチガチな私の身体がかなりスッキリしました。
    とてもクォリティの高い施術です。
    リピありです。
    またよろしくお願いします

【もみほぐし】整体90分→『腰/お尻太もも集中』¥5980

ロコ様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

各評点で満点評価頂き、誠にありがとうございました!大変感謝いたします!
    当店の施術を気に入って頂いたご様子で、大変うれしく思います!
    また、とてもクォリティの高い施術と仰って頂き、とてもうれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• ハローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:09:46.0

月1回程お世話になっています。事務仕事なので肩首頭をメインに施術してもらっています。痛いのを我慢しながら少し強めのマッサージを受けると、暫くは楽になります。コスパ高めだと思います。

[投稿日] 2024-04-14 10:38:35.0

今年になってもう何回目でしょうか。
    結論から言うと『来て良かった!』。
    今回も指名なしで初めてのセラピストの方でした。もう少し強くてもいいかな?くらいのタッチでしたがそれが良かったのか、術後の爽快感・身体が軽くなった感じはとても良く、自分の身体がいかに疲れていたかよくわかった感じでした。
    このサロンの一番の魅力はスタッフの技術に差が少ない事ですね。
    いつでも安心して通えるお店です。

[投稿日] 2024-04-12 22:02:45.0

マッサージしてから
    カッピングをやって頂いたのですが、痛くなくて
    更にカッピングの後もあまりなかったのでびっくりしました。
    また伺いますね

• こずえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:39:07.0

とても、気持ちよかったです。
    力加減がちょうどよかったです。

• こずえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:38:24.0

とても、気持ちよかったです!
    強いて言うなら、日本語が通じてほしいです。

[投稿日] 2024-04-11 16:11:08.0

はじめての方でしたが上手でした。

• えのさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:02:01.0

いつも通り丁寧に力強く施術してもらえました。今回の方は一通りマッサージした後にもう一度やってほしい部位を聞いてくれました。体の状態に合わせて選択できるのでありがたいです。

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:57:45.0

初めての来店でカッサをしてみました。スタッフの方は何度も痛くないか声をかけてくれ、一生懸命施術していました。肩こりや腰痛が酷く、そこを念入りにやってもらいました。カッサは初めてでしたが、肩や背中よりも太ももとふくらはぎが痛くて弱めてもらいました。施術直後から背中全部に赤みがありましたが、痛かった太ももとふくらはぎは遅れてくるのか数日後クロジになっていました。
    カッサの効果は背面がすっきりしたような気がしました。
    今度はもみほぐしに行きます。
    それから、施術中に別のスタッフのいびきがけっこうな大きさで聞こえてきてびっくりしました笑

【新規】60分全身カッサ経絡リンパ・むくみ解消 ¥5480

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:00:47.0

短時間のメニューでしたが満足です。
    また近いうちに伺いますね!

【首、肩がつらい方☆】オイルorクリームで 首、肩中心マッサージ20分¥2200

[投稿日] 2024-03-28 12:12:04.0

安定した施錠です。
    安心して受けられます。
    また伺いますね。

[投稿日] 2024-03-27 08:43:50.0

土曜日、本当は休みたかったのに年度末で仕事が立て込んでいて出勤。
    溜まった疲れが少しでもマシになれば、と今月3回目くらいでしょうか…施術していただきました。
    いつも通り強めのマッサージでとてもリラックスできました。

[投稿日] 2024-03-24 21:46:53.0

今年3回目くらいになりますが、仕事であまりにも疲労感が強いので夕方予約しました。
    こちらは予約の管理がうまくいっていると思います。
    予約内容やクーポンの有無など情報伝達はキチンとできています。
    何よりもスタッフさんの技術にバラツキが少ないのが良いと思います。
    指名なしでも安心できますね。

• あまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:24:16.0

定期的に通ってます。
    力加減が強い時もありますが、声をかけてくれるので
    調節しながら揉んでもらってます。
    施術が終わった後は、身体がスッキリして軽くなります。
    また、凝ったときに伺います。

• ふじさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:19:38.0

ごりごりの肩こりがほぐれました。定期的に利用しようと思います。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:17:20.0

施術中、仕切りのカーテンを閉めてくれなかったのは残念ですがマッサージ自体はよかったです。

【店長オススメ】60分 もみほぐし+頭部スッキリ(首リンパ付き)¥3990

[投稿日] 2024-03-13 08:35:05.0

先日、平日あまりにも疲れたのでもみほぐしをお願いしたところ(担当 別のスタッフさん)とても良かったので、休日にも出かけました。別のスタッフさんは夕方まで無理そうだったので指名無しです。
    担当いただいた『スタッフさん』、実は半年くらい前にも一度担当してもらったのですが、その時と比べると格段に上達していて驚きました。
    80分、とてもリラックスできてとろけるような感覚でした。
    今週も仕事キツいのでまたよろしくお願いします。

【春クーポン】全身50分もみほぐし+30足   80分  ¥5800

かみちゃん様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、担当スタッフの技術も以前に比べ格段に上達していたと評価頂き、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• まなお。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 14:57:35.0

先日はありがとうございます。

丁寧でマッサージも上手なので
    いつも短い時間での利用ですが
    リラックスさせていただいてます。

日本語が以前よりも上手になられていて、
    私は多言語は全く話せないので
    その点も素晴らしいなと感じました。

まなお。様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、語学も上達していると評価頂き、大変うれしく思います。

[投稿日] 2024-03-10 12:51:01.0

仕事で全身が疲労(筋肉痛)で辛い状態で、会社帰りに急遽予約してみました。
    60分のもみほぐしで、指名無しでしたがとても上手で、素晴らしい爽快感を感じることができました。
    この店は6~7年前からホントにたまに利用しています。
    店内は狭いですが清潔感があり、スタッフ間の会話も少ないので雰囲気は昔から好きですね。
    足ツボも含めたコースで、また利用したいです。

かみちゃん様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、清潔感、対応など評価頂きまして、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:17:27.0

リピートさせていただいています!

たま様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    こちらこそ、いつもご来店頂きまして、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• ずぼらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 11:39:06.0

丁寧な施術で私好みな強く指圧されて
    ほぐれてる感じがしますし
    とても気持ちよく
    スッキリします。
    有りがとうございます。

ずぼら様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、丁寧な施術で好みな強く指圧だったと仰って頂き、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• たくぼさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:38:24.0

体が辛くて急遽予約して行ったのですが、接客がとっても丁寧で、緊張することなく受けることができました!
    施術中も力加減を何度か確認してくださるので、
    思ってることが言いやすかったです。
    丁寧な接客で料金も良心的だったので、通い続けたいなって思いました!

たくぼ様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、丁寧な接客で料金も良心的だったと仰って頂き、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• ふじさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:56:23.0

肩こりがほぐれました。

【全身もみほぐし】お得♪ 整体80分→  ¥5090

ふじさん様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、肩こりがほぐれたと仰って頂き、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• えのさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:44:44.0

背中がガチガチでしたが、かなりの時間を立った状態で足の指先を使ってマッサージをしてくれました。終わった後はかなりほぐれていて、楽になりました。ありがとうございました。

えのさん様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、終わった後はかなりほぐれていて、楽になったと仰って頂き、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• きょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:03:32.0

担当者の名前は、忘れてしまいましたが、新人さんと仰言っていました。強いのが好みの私にはとても満足がいきました。体が楽になって、良かったです。
    少しでも日本語が話せればは、意志の疎通が出来て良いのですが。それさえ出来れば、★5個になるんですよね~。

きょんちゃん様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また言葉につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。精進して参りますので、よろしくお願い致します。

スタッフ一同お待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:54:40.0

とっても効きました!
    次はカッサをお願いしたいです

みー様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、カッサも施術効果が高いのでお勧めです!是非お試しください!

スタッフ一同お待ちしております!

• ☆えりちん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:12:35.0

最近肩こりがひどく辛いときにお世話になっております。日本語が苦手な方もいるようですが、きちんと力の加減など確認してくださるので安心です。価格も良心的かと。また行きます!

【首、肩がつらい方☆】オイルorクリームで 首、肩中心マッサージ20分 ¥2000

☆えりちん☆様

スタッフ一同お待ちしております!

• jacksonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:24:34.0

久しぶりのカッピング、スッキリしました。
    またアロマも癒されつつ、しっかりほぐしていただけました!

jackson様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、カッピング、アロマとも施術できていたとの事で、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• かねぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:50:04.0

遅い時間でないと行けないので、仕事終わりなかなか疲れが溜まっていて特に足が硬くなって痛くて歩くのも辛かったのを、丁寧にほぐしていただきました。
    足はカッサで翌日内出血するかと思っていたのですが、全く無く、軽くなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かねぴー様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、カッサの施術も大丈夫だったとの事で、大変うれしく思います。こちらこそありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-14 11:15:54.0

上手です。
    また伺います。

ショコラママ様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、上手と仰って頂き、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

よつば健康ハウス 南越谷東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー