5. ビーアップ(BE-UP)   >

小顔矯正 BE-UP【ビーアップ】

コガオキョウセイビーアップ

• 東京都中野区新井1-2-10-COZY VILLA301
  • 中野駅北口徒歩7分(ブロードウェイ近く)/新井薬師前駅徒歩10分

みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 09:40:25.0

とにかく「効果抜群」です!1回目の施術でこんなに小顔になるなんて!しかも全く痛みもありません。施術後すぐに母親に会ったのですが、「痩せた?目が大きくなってる!」とびっくりしていました。ヘッドスパも最高でした☆全身が流れていくのを感じ施術後は体がポカポカしていて疲れが一気に吹き飛びました。身体の中から免疫が上がるのを感じました。また担当スタッフさんの人柄も凄く素敵で普段エステなどでお喋りするのは苦手な私が気づけば自分からお喋りをするようになるほど安心感のある素敵な方でした。皆さまがリピートされるのも納得です。
    しみについて相談した所私は高い施術が必要かな?と思っていましたが、私にはまずはこれが良いかなと進められたものの金額が思っていたよりかなりリーズナブルで、親切過ぎる!と改めてファンになりました。
    サロン内もとても清潔で居心地も良く過ごせます!
    とても充実した時間を過ごせました、また必ず伺います!

【ブライダルエステ1day120分コース】小顔矯正+毛穴ケア+マッサージ

みい様
    先日はご来店ありがとうございました
    みい様のご感想はしびれるくらい嬉しいです!
    感謝します
    みい様の温かな人柄も魅力です

超安眠ヘッドマッサージは血の巡りを良くしますので、免疫力がアップします
    ○身体の疲れ
    ○眼精疲労
    ○首、肩、頭のコリの軽減
    ○身体の冷え
    ○自律神経の改善
    ○不眠
    施術後は身体がポカポカして、頭が軽くなりスッキリし、視界が広がった感じになります
    小顔矯正と一緒にすると、効果も持続します

施術内容は、ご要望+α(愛)

身体も心も軽くなり、晴れやかな笑顔になるエステサロンを心がけています

みい様の身体が楽になり、可愛い笑顔が増えますことを祈ってます
    またのご来店を心よりお待ちしています
    心を込めて施術させて頂きますね ^ ^

• Mixさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:33:09.0

いつも暖かい笑顔で迎えて頂きありがとうございます。
    今回は以前から行きたがっていた友人も連れ
    2人で伺いました。
    友人は施術後私がみてもハッキリ変化がわかるぐらいお肌ピカピカ、目も大きくなり、シミ、シワも薄くなり本人も驚いていました。
    今度はお嬢さん連れて行きたいといっていました。
    私も身体も心もお肌もピカピカにして頂き至福の一時でした。
    次回はまた一人でゆっくり伺います。

【4月5名様限定】美肌◎持続性◎ゴットハンド速攻小顔矯正60分7800円

Mix様
    先日はお友達とご来店、ありがとうございます♪
    次回は、お嬢様とご来店頂けると連絡ありましたので、嬉しい限りです

お悩みをカウンセリングしてからの施術にはいりますので、解消されて喜んで頂けたことも嬉しいです♪

Mix様の身体も心も顔もピカピカになり至福の時間と感じてもらえたならば、エステシャン冥利です♪
    より喜んで頂けるよう、技術を磨いてお待ちしています(^_^)

ゆったりリラックスできる空間、気持ちを解放出来る場所です
    心より次回もお待ちしています♪

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:42:40.0

自身の結婚式のためにブライダルエステをしていただきました。お肌の管理がよく分かっておらず、適当にスキンケアを済ませていたためか肌の乾燥が気になっていましたが、サロンに行くたびにお肌がツヤツヤになって肌質も変わってきました。洗顔の仕方から教えてくださり、いつも的確なアドバイスもしていただけます。

mao様
    ご結婚おめでとうございます♪
    お二人の幸せとご家族様のご繁栄を心よりお祝い申し上げます♪

まもなく挙式ですね(*^^*)
    日に日に、美しくなっていくmao様
    幸せが溢れ、輝きとなってます

肌のお手入れの仕方が変われば、肌も変わります
    美肌は洗顔から~と言われてます
    基本の洗顔方法のレクチャーから始め、パッテングの仕方などお伝えしてます
    ホームケアでも、mao様はしっかりケア出来ているので、肌が変わってきてると思います

挙式に向けて、ラストスパート!
    世界で一番美しい花嫁さんに仕上げます

mao様の幸せが伝わり、私もとてもホットな気持ちになります♪
    誠実で温かいお二人ですね(*^^*)
    いつまでもお二人が幸せでありますように♪

次回も心よりお待ちしています♪

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:29:02.0

昨年からお世話になっていますが、毎回心と体を癒していただける最高の場所です。
    技術も素晴らしくて、終わったあと鏡をみると誰かに会いたくなるくらい気持ちがあがります。
    頭のマッサージで疲れていた目と脳もスッキリしたのか、ずっと続いていた不眠が改善されました。
    また、昨日は少し喉の調子が悪かったのですが、とても優しく丁寧にご対応いただき感動すら覚えました。
    すっかりスタッフさんのファンになってしまいました。
    これからもよろしくお願いいたします。

かおりん様
    素敵なコメントに感謝します
    ファン、、だなんて(*^^*)
    嬉しい恥ずかし、、とてもとても嬉しいです♪

日々の仕事の疲労でお疲れのことでしょう
    無理せず、体もお大事になさってくださいませ

ビーアップは、心も体も癒します
    かおりん様のパワースポットであれば幸いです♪
    いつでも魂の解放にお越しくださいませ(^.^)

またのご来店を心よりお待ちしています
    いつもご来店に感謝します♪

• ぽーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:56:09.0

施術後は顔がすっきりしたのがはっきり分かります。定期的に行くのがオススメです。

【小顔×エイジングケア】速攻小顔矯正+しわ改善フェイシャル90分 19400円

ぽー様
    いつもご来店頂き、高評価の口コミに感謝します♪
    ご夫婦でのご来店もありがとうございます♪
    とても素敵なお二人です ^ ^

ぽー様のお手入れの良さがお肌に表れてます
    綺麗です♪
    ホームケアでは、首のマッサージを取り入れるとむくみ予防になります
    アルコールをお召しになった次の日は、むくみやすいので、是非どーぞ  ^  ^

ぽー様、奥様
    赤ちゃんにも恵まれ幸せですね
    母子ともに健やかでありますように♪
    新たな命に、心よりお祝い申し上げます♪

また、お待ちしてます ^  ^

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 15:03:23.0

いつも伺う度にお肌の状態をすっきりと改善して頂いています。浮腫や年齢でユルくなり気になっていたフェイスラインも毎回サロンを出る時にはシャープにして頂けます。

セルフケアについても惜しみ無くアドバイスを下さるのでサロンと自宅でのケアで相乗効果もあるのではと感じています。

毎回先生とのおしゃべりもとても楽しくて、常に寄り添ってポジティブにコメントを下さるので、エステが終わると身も心も晴れやかになりいつも感謝しております。

ゆきこ様

いつもご来店頂き感謝します
    嬉しいお声もありがとうございます♪

お帰り時には、身も心も晴れやかな気持ちになって頂けたなら、とても嬉しいです♪

エステでは、顔を(小顔)になるだけでなく笑顔になることと信じています
    疲れた身体や心も、軽やか(心)になり、足取り(人生)も変えれると思います

ゆきこさんは才能がある方なので、本来持っているご自身のパワーを信じて下さいね♪
    謙虚も素敵な魅力でもありますが、エネルギーが消費されませんように ^.^
    本来の力が、発揮できますように!

毎回、お顔も変わり、心のあり方も変化していますね♪
    今後も楽しみにしています
    心=顔

ゆきこさんの前向きな姿勢、地に足のついたひた向きさ、どれも魅力です
    益々、これからの人生がより良いものになっていくと思います

私もゆきこさんの変化を楽しみにしています♪

いつもありがとうございます

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 06:50:36.0

顔だけでなく気持ちも引き上げてくれます!
    施術者さんのお人柄と心地良い空間で、日常の疲れを忘れる癒しの時間となっています。

れい様
    いつもご来店頂き感謝します
    励まされる口コミもありがたいです♪

「施術者さんのお人柄と心地良い空間で、日常の疲れを忘れる癒しの時間となっています」
    本当に嬉しいコメントです!
    れい様が、少しでも癒されて、明日への活力になれば幸いです♪

れい様の変化が家族の変化に繋がったと思います
    ママの変化は、家族に波及します ^.^
    春から、また新たなスタートですね
    楽しみが一杯♪

ルンルン、ワクワク、ドキドキ♪
    素敵な日々をお送り下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしています ^.^

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 03:13:12.0

ひと目でわかる確実な変化で、魔法のようでした。また伺わせて頂きます。

【小顔効果長続き!】小顔矯正+引き上げヘッドマッサージ90分 9800円

まい様
    先日はご来店、誠にありがとうございました
    ひと目でわかる確実な変化で~
    のお声、大変嬉しいです♪
    まい様のご感想に、嬉しすぎて天に昇りました♪
    ありがとうございます

次の日がより顔が締まります
    素敵な写真はたくさん撮れましたか?
    まい様の笑顔が輝く、素敵な一日をお過ごしになったのではないでしょうか♪

また、まい様のお越しを心よりお待ちしています
    寒くなってますので、お身体をご自愛くださいませ
    身体は、よく温めておやすみくださいね♪
    よく眠れますよ♪

• まー姉さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:49:52.0

予想以上に顔の変化があり、続けてみたくなりました。
    さらに変化することを期待していますので、どうぞよろしくお願いします。

【40代以降の方必見!】しわ徹底改善美肌へ◆本来の美しい顔へ60分¥8800

まー姉さん
    先日は、ご来店ありがとうございました
    「予想以上の効果あり」嬉しいお声に、感謝します

はじめは来店期日が短い方が、結果も早く出ます
    次回も楽しみにしてくださいね  ^.^
    更に若く、つや肌に変化していきます

シワを気にされてましたので、次回はホームケアでシワを軽減するマッサージ、美肌を作る洗顔方法をお伝えします♪

まー姉さんの毎日がワクワクになりますように♪
    ご来店を心よりお待ちしています♪

• にさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 09:22:32.0

素敵なお話を聞かせていただいたり、プライベートのことを応援してくださったり本当に心も体もリラックスできました!
    施術の効果も抜群でした!また帰国したら伺います、ありがとうございました!

【12月5名様限定】美肌◎持続性◎ゴットハンド速攻小顔矯正60分¥6900

に様
    先日はご来店頂き、感謝します
    嬉しいコメントありがとうございます

成人式おめでとうございます♪
    素敵なお父様、お母様に恵まれ立派に成長された、に様の姿に喜びもひとしおだったことでしょう♪

日本代表という重責、大変でしょうけど大丈夫ですよ!
    予祝いしましたから、素晴らしい結果をもたらすと信じてます
    に様の頑張り、努力は報われます ^.^

日本に戻りましたら、またのご来店を心よりお待ちしています
    また、に様の活躍されたエピソードもお聞かせくださいね
    とても楽しみにしています♪

お身体に気をつけて、いってらしゃいませ

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:38:39.0

今まで体験した事ない矯正でびっくりしました
    ソフトなのに効果が凄いです

矯正だけではなくフェイシャルもしっかりやっていただき左右差や歪みが気になっていたのですが
    施術で良くなり黒目が大きくなったのが不思議でした!
    お手紙も嬉しかったです!
    またリラックスに伺います

まいまい様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます
    大変嬉しいコメントに感謝します

「今まで体験した事ない矯正でびっくりしました
    ソフトなのに効果が凄いです」
    色々な所でフェイシャルされている、まいまい様のコメントに嬉しい限りです
    ソフトなタッチで効果が持続します
    次の日は更に小顔になります

また、目元も整えますので、目の開きが楽になります

小顔矯正だけでなく、まいまい様のご要望の左右差や歪みも改善しました

お手紙をまいまい様が喜んで頂けたならば、幸いです♪
    また、リラックスしにお越しくださいませ
    心よりお待ちしています♪

• Mixさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:17:42.0

サロンの室内も優雅な雰囲気に統一されていて最初から最後まで気持ち良く過ごせました。
    施術中使用されていた化粧品も香りも良くソフトなタッチの指使いで顔全体ほぐして頂き、何度もかえて頂いたホットタオルもとても気持ち良かったです、 施術後は顔色も良くなり、気にしていたシワも目立たなくなりました。
    ヘッドマッサージは初体験でしたが、頭が軽く気分もスッキリして気持ち良かったです。
    最高の癒やしの時間、ありがとうございました。

また伺います。

Mix様
    先日は遠方よりご来店、誠にありがとうございます
    嬉しい口コミも感謝します

最初から最後まで気持ちよくお過ごしになられたならば幸いです♪
    心の解放、身体のリラックスをモットーにしています
    最高の癒しとのお言葉、とても嬉しいです ^.^

シワ改善は得意の手技ですので、額や法令線のシワは改善できます!
    また、ホームケアもお伝えしていますので、是非トライしてくださいね♪

Mix様、またのお越しを心よりお待ちしています♪
    寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ

• ハットさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:26:23.0

昨年11月から通い始めて今回は5回目になります。
    いつも明るく迎えて頂き楽しいひとときと暖かいベットでの丁寧な施術に心も身体も癒やされています。

いつもご来店ありがとうございます
    ハット様の楽しい話に、ほっこりしています♪
    嬉しい口コミも感謝します♪

ハット様がより美しく可愛くなりますように
    心も弾むエステ、未来がより明るくなりますように♪

肌のトーンが明るくなっていますので、未来も輝きだしていますね♪
    肌のハリツヤは運気上昇(人相学)

今年もよろしくお願いします
    春にはまたまた、素敵なことがありますね
    応援しています♪

ハット様の幸せを心より祈ってます

• amykさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:41:19.0

小顔の施術を受けた後は別人かと思うほどフェイスラインがすっきり、目がぱっちり、毛穴レスのピカピカなお肌になります。
    ヘッドマッサージは気持ち良すぎて知らないうちに爆睡してしまうほど。
    これからも定期的に施術を受けながらホームケアも頑張ってより良い状態を目指します!

amjy様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    日頃のご愛顧に感謝申し上げます

肌再生で、肌のトーンも明るくなり、毛穴レスですね♪
    洗顔方法も丁寧ですね!
    「美肌は洗顔に始まり洗顔に終わる」と言われてます
    ヘッドマッサージで、リフトアップ効果も持続し、夜も熟睡できますので、健康効果も高いです♪

フェイスラインをスッキリさせるのは、首、デコルテのマッサージも大切なので、次回はこちらのマッサージ方法もお伝えしますね♪

いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願いします♪

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:34:39.0

自分へのご褒美として初めて伺いました。
    小顔とシワ改善、頭のマッサージが目的でしたが、ヒーリング効果が抜群でした。
    もちろん、ビフォーアフターの写真を見ても驚くほどの効果がありました。ツヤツヤで顔の大きさもひと回り小さくなり、シワも1回で薄くなりました!!
    頭も身体もスッキリして、明日からまた頑張れそうです。
    もちろんダイエット、筋トレも継続してなりたい自分を手に入れます!!
    とっても癒しと楽しい時間でした。
    ゴッドハンド、ありがとうございました。

ゆりちゃん様
    先日はご来店、誠にありがとうございます
    大変嬉しい口コミ感謝します♪

ヒーリング効果が抜群との評価は、とても嬉しいです
    美と癒しをテーマにしていますので、実感頂けたことは何よりも嬉しい一言です!
    ありがとうございます
    また、小顔、シワケア、身体の疲れや不眠についても自信があります
    是非、またお越しくださいね♪

パワフルなゆりちゃん様の明るさ、面倒見の良さ、頑張る姿は、誰もが認めてることでしょう ^ ^
    必ず、未来に実を結ぶと思います♪

次回もゆりちゃん様とお話出来る日を楽しみにしています♪
    楽しさを共有出来たことを感謝します♪

• ツッチーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 20:32:37.0

いてもですが、担当スタッフさんのゴッドハンドのお陰でリラックスした癒しの時間が過ごせました。エステでしかしまった肌をキープ出来る様に自宅でも頑張ります。

ツッチー様
    いつもありがとうございます
    嬉しい口コミ感謝します♪

ホームケアでも、小顔矯正やシワケアが出来ます
    頑張ってしてくださいね
    日頃の丁寧なケアの効果も見受けられますので、良かったです♪

ツッチー様がより美しくなっているのが、楽しみです
    お嬢様と一緒に写った写メが、姉妹に見えました♪
    肌も綺麗になり、小顔になってましたね ^ ^

今後ともよろしくお願いします

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:40:34.0

フォトウエディング前に駆け込ませていただきました。
    施術前と後では顔がひとまわり小さくなり、とてもびっくりしました!!
    本当に感動です。

思わず夫にも紹介し、現在は夫婦で通わせていただいております。

フェイスラインもスッキリし、肌もツルツルになり毎日の化粧のりがとっても良いです!
    教えていただいたホームケアもしっかりと行い、継続させていきたいと思います!

きのこ様
    ご結婚おめでとうございます♪
    いつもご来店ありがとうございます♪
    【感動】の嬉しい口コミもありがたいです♪

仲睦まじい、ご夫妻の姿はほっこりします
    末永くお幸せに♪

きのこ様の変化で、ご主人様もご来店頂き、嬉しい限りです
    ホームケアも、しっかり出来ているようですね
    毎回、キューと締まりフェイスラインがスッキリしていますね
    これからの変化も楽しみです♪

ご夫妻で、より可愛く、よりカッコよく!
    素敵なお二人です♪

今後ともよろしくお願いします

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:10:44.0

全く痛みもなく小顔になったのでびっくりしました。
    肌も綺麗になり、鏡を見たら疲れがとれたような表情になっていました。
    サロンの雰囲気も良く、あたたかいおもてなしに癒されました。また伺いたいです。ありがとうございました!

【11月5名様限定】美肌◎持続性◎ゴットハンド速攻小顔矯正60分¥6900

はるちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミ感謝します♪

お疲れがとれ、肌が綺麗になったこと
    あたたかいおもてなしに癒されたとのお声で、私も癒されました♪
    とても嬉しいです ^  ^
    ありがとうございます♪

はるちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしています♪

寒くなってきましたので、暖かくしてお過ごしくださいね
    今日も良いことがありますように♪

• ぽーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:38:57.0

先日から妻が通い始めて、みるみるうちに小顔になったので私も通わせて頂くことにしました。

とても肌の状態が良くなり、また輪郭も変わり始めました。一度で効果を実感しましたが、今も通わせてもらっています。

普段の肌の手入れ方法もアドバイスをもらえるが嬉しい。

ぽー様
    ご夫婦様でご来店に心より感謝します♪
    嬉しい口コミもありがとうございます

奥様がウィンディングエステでご来店♪

ご結婚おめでとうございます♪
    素敵な写真も見せて頂き、幸せ一杯の笑顔が眩しく
    素敵でした ^ ^

ぽー様も日頃からお手入れしてるだけあって、良いお肌ですね
    「美肌は洗顔に始まり洗顔に終わる」と言われてます
    力の圧や温度、洗顔方法を変えるだけで、毛穴の開きやくすみも変わります
    正しい洗顔やマッサージのレクチャーで、ホームケアが変われば、結果も変わりますよ♪

次回も楽しみにお待ちしていますね♪
    今後ともよろしくお願いします

お二人の幸せを心より願ってます♪

• ハットさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:45:05.0

スタッフさんお一人のサロンのようです。
    お茶とお菓子を出して下さり、とても気さくに色々なお話をしてリラックスさせて頂き、予約していなかったボディのマッサージもとても気持ち良かったです。小顔矯正も痛くなく、満足な仕上がりでした。また行きたいと思うサロンでした。

ハット様
    先日はご来店、ありがとうございました
    嬉しい口コミも感謝します♪

次の日は楽しい時間をお過ごしになられたようですね♪
    良かったですね
    ハット様のお力添えが出来て嬉しいです

これからもっともっと変わってきますので、今後ともよろしくお願いします♪
    私もワクワク、ドキドキ♪

次回もハット様のご来店を心よりお待ちしています♪

• なみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 21:19:34.0

リラックス出来る雰囲気のサロンです。夏の疲れ、秋の乾燥でシワシワの顔になってしまい、エステをお願いしました。心身ともにうっとりしているうちに、ツルツル&ピカピカになりました。リフレッシュ出来て大満足です。ありがとうございました。又よろしくお願いいたします。

なみちゃん様
    先日はご来店、誠にありがとうございます
    リフレッシュ出来て大満足嬉しいです、とのご感想とても嬉しいです♪

夏の疲れがこの時期に出ます
    気温差もあり、乾燥しやすくもあります
    お肌だけでなく、お体も不調になってる方も少なくありませんので、お大事にね!

なみちゃん様のエネルギッシュで活動的な日々をお過ごしなので、リフレッシュ出来たな幸いで♪
    又のご来店を心よりお待ちしています
    ありがとうございます♪

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:09:35.0

リフトアップして顔がスッキリしました!

つっちー様

先日はありがとうございます
    お顔がリフトアップしてスッキリしましたね♪
    ご要望が叶い嬉しいです

今日より明日、明後日のほうが顔は締まります
    結果を出すには始めはスパンを短くして、形状記憶させることが一番です!
    またのご来店を心よりお待ちしています

つっちー様の更なる幸せを心より願ってます♪
    益々、綺麗に幸せに♪

• ツッチーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:33:24.0

施術後のシワやハリそして何より小顔になっていて凄く感動しました。
    自分も日々のマッサージを頑張ろうと思いました。

ツッチー様
    嬉しいご感想ありがとうございます♪
    綺麗になったネ
    スッキリしたネ
    など嬉しい言葉がかかるようになったこと、とても素敵です!
    良いことありますね♪

ツッチー様が気にしていたシワが軽減されて良かったです
    日頃の表情の癖や加齢でシワが出来ますが、マッサージの癖でもシワは作られます
    先日お伝えしたマッサージの手順をホームケアに取り入れてくださいね♪
    毎日のコツコツも大切です  ^  ^

リフトアップして、フェイスラインがスッキリしましたね
    形状記憶するのは、ご来店は始め3回のスパンは短いほうが結果が早いです
    近々のご来店を楽しみにしています

☆綺麗のポイント☆
    鏡を見て、ツッチー様ご自身をたくさん褒めてくださいね♪

• アラレさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 00:08:07.0

フェイスラインのマッサージがとても良かった 思わず私にも出来ますかの問いに親切に教えてくださいました
    施術中は毎回寝てしまうほど気持ちが良いです

アラレ様
    先日はありがとうございました
    嬉しいコメント感謝します

日頃のホームケアも大切です♪
    簡単に出きる小顔マッサージですので、毎日続けて下さいね

ポイント
    赤ちゃんの頬に触れるつもりの優しい力
    図解した手順を守る
    マッサージ時にはクリーム等をつけてくださいねね

継続は力なり!

近日中にまたチェックしますね♪
    アラレ様はむくみが取れれば、顔がスッキリします

また、よろしくお願いします
    いつもありがとうございます

• ppmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:16:17.0

結婚式三週間前に駆け込ませていただきました。
    身体は運動で引き締まってきたのですが、顔がなかなか痩せず
    リモートワークで座りっぱなしということもあり、疲れが溜まっていたので、プロの手を借りようと思い伺いました。
    本当に気持ちよくて、起き上がった時首や肩がすごく楽になりますし、目力もアップ、輪郭もスッキリして心も身体もハッピーです!
    また、いろんな話を聞いてくださり、日頃の疲れもスーッと取れました。
    結婚式まであと少し、素敵な一日になるようこれからよろしくお願いします!

No.1【8.9月5名様限定】美肌◎持続性◎ゴットハンド速攻小顔矯正60分¥6900

ppm様

ご来店感謝します
    まもなく結婚式ですね
    おめでとうございます
    心よりお祝い申し上げます♪

リモートワークと挙式の準備で身体もお疲れですね
    頭と身体から整えることで小顔矯正も持続します
    頭は、眼精疲労や首、肩も楽になりますので、次回もバッチリ! お任せ下さいね♪

ppm様は頼りになるしっかりした女性ですね♪
    家庭も安心  ^  ^
    良い家庭を築くことでしょう

心も身体もハッピーですとのコメント、とても嬉しいです♪
    よりハッピーになりますように♪
    挙式に向けてより美しく仕上げますね♪
    次回もお楽しみくださいませ
    心よりお待ちしています

• ぴよのすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 21:16:00.0

結婚式を控えていることもあり、伺いました。
    初来店でしたが、お店に入った瞬間から笑顔であたたかくお出迎えくださり、すっかり緊張がほぐれました。
    またこちらの話を親身に聞いてくださり、お話したくなってしまうほど素敵な方です。
    もちろん施術は抜群で、特に小顔効果がはっきり出ました!
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    来店日翌日が結婚式の前撮りだったので自信を持って撮影に臨めました。ありがとうございました!
    挙式前にまた施術をしていただくのが楽しみです

ぴよのすけ様

ご結婚おめでとうございます
    幸せな一場面のお手伝いが出来て、大変嬉しいです♪
    益々幸せで満たされますね♪
    ぴよのすけ様の素敵な笑顔は、ご主人様も癒されることでしょう

自信を持って挙式に臨めたとのこと、一段と笑顔がより輝いたことでしょう
    おめでとうございます♪

小顔効果や身体もリラックス出来たならば嬉しいです

ぴよのすけ様とご主人様の幸せを心より祈ってます
    おめでとうございます♪

• yongyongさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:53:40.0

急に時間が空いて、BE-UPの予約サイトを見たら、なんとラッキー。私が行ける時間だけが予約可能でした。急いで予約して、30分後にサロンへ。いつもの笑顔で迎えてくださいました。
    お顔は白くツルンとなって、目の下のたるみもなくなり、顔が一回り小さくなりました。施術の癒し効果で疲れもスッキリ。大満足でした。ありがとうございました。

ソフトな手技でキュッと引き締まる★速攻小顔矯正60分 13200円

yongyong様
    いつも遠路よりお越し頂き感謝します。

今回も大満足していただけ、とても嬉しいです♪
    旅のお疲れも癒されたならば、幸いです♪

気になるヵ所は、徹底的に改善しますね!
    小顔矯正は、キューとお顔を小さく、リフトアップ。
    次の日もその次の日も引き締まります。
    ご来店のスパンが短いほど、効果も持続もします。
    肌の状態に合わせて、施術、使うものを厳選してますので、
    yongyong様のお肌はお任せください ね ^ ^

また、お会い出来る日を楽しみにしています♪
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体をご自愛くださいね。

• アケナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 19:58:54.0

小顔矯正目的で利用しました。全く痛みのない矯正マッサージなのに、顔はベース型から卵型になり一回り小さくして頂きとっても満足です!

小顔矯正 BE-UP【ビーアップ】からの返信コメント

いつもご来店に感謝します
    嬉しいコメントありがとうございます

アケナ様の顔の輪郭がベース型から卵型に変わり、喜んでもらえて嬉しいです♪
    年齢やマスク生活でフェイスラインが崩れやすくなっています
    フェイスラインをキュッ上げると若々しい印象になります
    顔の型を変えるだけでなく、目や頬の高さ、顔の巾も変わりますので、理想的な卵型に変化します♪

アケナ様、輝いてますね♪
    人生も益々上向き!
    楽しく行きましょ♪

またのご来店を心よりお待ちしています

• なむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 12:01:50.0

施術中は毎回寝てしまうくらい気持ちがいいです。
    終わって顔見てみると、輪郭小さくなってる!
    一目見てわかります。肌もつやつや!
    しばらく化粧ノリがいいから、お化粧楽しくなります♪

また利用させてください!

【メスのいらない整形級美肌】100%天然★国産ハーバルピール26400円

なむ様
    いつも遠方よりお越し頂き感謝します♪
    ありがとうございます
    温かいコメントも嬉しいです

なむ様、まもなく出産ですね
    おめでとうございます
    無事、母子共に健やかでありますように心より祈ってます

ママになってもオシャレを楽しむなむ様、素敵ですね♪
    可愛女性です!

また、落ち着いたらお越しくださいね♪
    心よりお待ちしています

• なみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 21:50:43.0

いつもピカピカにして頂いています。今回も、肩や首もほぐして頂いて、顔全体がリフトアップしました。肌もツルツル、心もワクワク、生き返りました。洗顔法も詳しく教えて頂いて、感謝します。又伺います。

なみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    口コミ、感謝します

いつもワクワク、ハッピーななみちゃん様
    お顔が輝くとより心もウキウキしますね♪

「美肌は洗顔に始まり洗顔に終わる」と言われてます
    洗顔の仕方一つで毛穴の汚れを取れますので、丁寧に洗顔してみてくださいね♪
    また、肌のお悩み、ケアの仕方など伝えしますのでお待ちしています

体力も気力も満杯!
    エネルギーシュななみちゃん様、お身体もお大事になさってくだいね

いつもご来店頂き感謝します

ビーアップ(BE-UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー