3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ムーンシード   >

ムーンシード

ムーンシード

• 兵庫県尼崎市琴浦町78 フェリシティコート101
  • 尼崎センタープール前駅より徒歩8分【TEL080-3810-8846】

りえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:36:10.0

エラがずっと気になっており、初めて小顔矯正をうけました。はじめてでしたので色々不安でしたが、スタッフさんもとても気さくで話しやすく、施術もゴリゴリしないので痛くなく手の圧?とマッサージだけで顔色もパッと明るくなり、気になっていたエラも少しスッキリしていました!効果は次の日の方がよりスッキリとしとおり、小顔矯正にいった話しをしていないのに友達にちょっと顔やせた?と言われるぐらい変化がありました!また次回お願いします!

【むくみ/リフトアップ/小顔】ハイフに負けない!美小顔フェイシャル ¥5,500

りえちゃんさん☆

初めての小顔矯正、喜んでいただけてよかったです(^^)

くいしばりと首こりによるエラ張りでしたので、
    首周りとヘッドをしっかり施術しました。

これから、どんどんスッキリしていくので楽しみにしてくださいね(o^^o)
    次回お待ちしております☆

ムーンシード阿部

• K.Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 07:01:58.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    その場ですぐに、お肌の変化を感じる事は無かったですが1週間後ぐらいが1番変化を感じるという事だったのでこれからの変化がとても楽しみです^^
    マッサージもして頂きゆっくりとした時間を過ごせました!ありがとうございました。

【たるみ改善/毛穴引き締め】速攻若見え☆シリカピーリング ¥11,000

• anmiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:21:29.0

いつも 最高の施術ありがとうございます!
    糸脱毛 最高です^ ^2回目だったので あまり痛さもなく寝てしまうほどでした笑
    心地よい音楽と香りで さらに癒されます!
    エステや脱毛はちょっと贅沢のイメージかもしれませんが、自分へのご褒美に とても良いと思います^ ^
    気分も晴れて幸せになります^ ^

【小顔矯正&糸脱毛】リピート特典!《30日以内再来店☆》 ¥10,000

anmiさん☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    最高の施術と言って頂き感無量でございます~♪

糸脱毛、本当にいいですよね^_^
    私もセルフでやりますが、そのあとの肌質に毎回感動してます。
    お肌の調子がいいと、毎日がハッピーな気持ちになれますね♪

いつも仕事に子育てにと、パワーMAXで動かれてるので

サロンではゆっくり自分時間をお過ごしくださいね☆
    癒し空間でお待ちしてます(o^^o)

ムーンシード阿部

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:26:18.0

初めてのよもぎ蒸しを受けました◎
    元々近所に住んでいるのでお店のことは知っていて、いつか受けてみたいなと思っていました。妊活中なので身体を温めたいと思っていたのですがサウナは苦手なので大丈夫かな?と思っていましたが、身体の芯から温まりました◎
    お店はマンションの一階でかわいらしい店内で温かな雰囲気のスタッフさんです◎

【冷え/むくみ/疲労回復/ストレス】温活よもぎ蒸し(背中ほぐし付) ¥4,000

meさん☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    このような感想もいただき嬉しいかぎりです(o^^o)

初めてのよもぎ蒸し♪
    喜んでいただけてよかったです(^^)
    受けるごとにハマっていく人が多く、
    気持ち良さに、どんどんヤミツキになりますよ♪

しっかり体を温めて可愛いベイビー迎えましょう☆

ムーンシード阿部

• ゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 14:54:36.0

初めてでコースを悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしてくれました。
    ふくらはぎのだるさが気になっていましたが、全身リンパを流してもらいとても軽くなりました。
    小顔矯正で顔のコリも取れて、輪郭もすごくすっきりしました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【むくみ/たるみ改善/免疫/ストレス】よもぎ蒸し+美小顔フェイシャル ¥7,500

ゆちゃんさん☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    ふくらはぎ、スッキリしてよかったです(^^)

寒暖差やお仕事の疲れで、いろんなものが体に溜まりやすい時期なので
    リンパマッサージは本当におすすめです♪

お顔もかなりスッキリしましたね(o^^o)
    次回もしっかり流して綺麗を定着させましょう☆

ムーンシード阿部

• yuki16さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:23:37.0

いつも小顔矯正とフェイシャルでお世話になっています。
    どの施術もとても気持ちよく、おまけに楽しいおしゃべりに癒して頂いてます。

【深い疲れ/コリ/ストレス】モリモリコース90分☆組み合せ自由 ¥11,000

yuki16さん☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい感想までいただき、有り難いです!

気持ちよく施術を受けていただき嬉しいです♪
    続けていただいてることで、お肌もプルプルツヤツヤ(o^^o)
    お顔見るたび、私がニヤけてしまいます。

本当にいつも楽しい会話ありがとうございます♪

これからもしっかりケアさせていただきますね~☆

ムーンシード阿部

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:56:05.0

初めて行きました♪
    とても感じの良い方で、お店の雰囲気も癒し空間で、
    施術も最高に気持ちよくてめっちゃ心地よい時間を過ごせました☆
    また伺いたいです。

【疲労/むくみ/血行促進/重ダルさ】ヘッドスパ+脚リンパマッサージ ¥7,000

かよさん☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    このような感想もいただき、とっても嬉しいです♪

癒しの時間になってよかったです。
    お疲れ溜まってましたね!

ぜひまたリラックスにお越しくださいね♪
    定期的な体メンテナンスで、
    スッキリが長続きするようになります(^^)

ムーンシード阿部

• こヴぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:30:11.0

小顔矯正とリンパマッサージをしに行きました。施術後、顔がピンと引き上がって、感動しました。

また疲れが溜まってきたら、癒されに行きます。

【むくみ/疲れ/たるみ改善】スッキリ癒しコース60分☆組み合せ自由 ¥8,000

こヴぁさん☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    このような感想もいただき、とっても嬉しいです(^^)

ちょっとお顔にむくみがあったので、
    術後は「スッキリ」がわかりやすかったですね♪
    喜んでいただきよかったです。

顔と体がスッキリすると、心もスッキリ☆
    またぜひお越しくださいね♪
    お待ちしてまーす☆

ムーンシード阿部

• つんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 17:02:24.0

先日はありがとうございました!肩と首の凝りがすっきりして、施術後に自分の顔を見たときに目が大きくなっていてびっくりしました。
    お店はとても落ち着く感じで話しやすい雰囲気で楽しい時間でした。又次回もよろしくお願いします。

【つらい首肩腰をスッキリ軽く♪】全身ボディケア+ヘッドスパ 40分 ¥5,000

つんちゃんさん☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またこのような感想をいただけて、とっても嬉しいです!

目がスッキリしてましたねー♪
    ヘッドマッサージは、眼精疲労にとてもオススメです(^^)

次回はお疲れとりながら、お顔をしっかり引き上げていきましょう☆
    お待ちしてますね♪

ムーンシード阿部

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:16:24.0

カウンセリングがとても丁寧で、身体の不調について、とても親身に聞いて下さいました。
    普段もセルフケアできるようにと、施術中に色々教えてくださいました。
    施術は全く痛くありませんが、終わった後は頭にずっしり乗っかっていたものが、スッと取れたような感じで爽快でした。
    本当にありがとうございました!

【自律神経/不眠/イライラ】気持ちいいヘッドスパ&耳つぼマッサージ ¥5,000

まゆさん☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい感想もありがとうございます!

ずっしりしたものが取れてよかったです(^^)
    頭や目が疲れていると辛いですもんね。
    スッキリして気持ちよく生活できると幸いです♪

またお疲れになりましたら、いつでもご来店くださいませ☆

ムーンシード阿部

• さちぺんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:26:44.0

とってもお久しぶりにお世話になりました。
    体がとても疲れた状態で行きましたが、帰る頃にはとても軽くなり、疲れが緩和されていました!
    楽しくお話しでき、ゴッドハンドか!と思うくらい施術も最高で、至福の時間を過ごさせていただきました。
    また近いうちにお伺いしたいと思います。

【冷え/疲労/肩こり/癒し】よもぎ蒸し+背中首肩リンパマッサージ ¥7,000

さちぺんさん☆
    嬉しい感想もありがとうございます♪

かなりお疲れ溜まってましたが疲れがとれたようでよかったです(^^)

よもぎ蒸しとリンパマッサージは相性最高なので
    体がぐいぐい流れるようになります。

ぜひ続けてみてくださいね(^^)
    次回もおしゃべり楽しみにお待ちしております☆

ムーンシード阿部

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 10:10:50.0

初めてお伺いしました。小顔サロンを探してたところ知り合いに紹介されて行きました。緊張しながら行きましたがアットホームなスタッフさんで、施術にあたって悩みなど聞いて下さりとても安心して受けることができました。小顔という事で、痛いのかな?みたいなイメージがありますが全く痛くなく、そんなに顔ばかり触られた感じでなく少し物足りない?くらいな感じでした。が!おでこのシワが薄くなってました!他の所はそこまで違いがわかりませんでしたが、回数を続けていくうちに変わっていきそうなのでこれからも楽しみに通わせていただきます!

【むくみ/リフトアップ/小顔】スッキリ顔になる!美小顔フェイシャル ¥5,500

megさん☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    このような感想いただけて、とっても嬉しいです♪

おでこのシワ、薄くなってましたか!
    保湿効果ですね(o^^o)

血行促進をしっかりしてるので、
    徐々に引き上がりや肌の変化感じていただけると思います♪

またお待ちしてますね~☆

ムーンシード阿部

• まぁ~ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:16:24.0

今回もよもぎ蒸しでしっかりたっぷり汗がでてすっきり気持ちよかったです!

まぁ~ちんさん

嬉しい感想もいただきありがとうございます♪

大量発汗で、かなりスッキリできたと思います!
    溜まってたお疲れも一緒に流れましたでしょうか(^^)

次回もしっかり流しましょうね~♪
    お待ちしております☆

ムーンシード阿部

• みかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 18:32:42.0

いつも癒されてます。
    よもぎの臭いもいい香りです★
    よもぎ蒸しの後は身体がすっきりします!!
    生理不順だったのが、少しずつリズムができてきて、身体の状態が把握しやすくなっています!
    またよろしくお願いいたします!

みかちゃんさん☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして、このような嬉しい感想もいただき、ありがとうございます♪

体のスッキリや癒しを感じていただき嬉しいです(o^^o)
    よもぎ蒸しに入ることで、自分の体と向き合う意識ができて
    体の変化がよくわかるようになります。
    そうなると、「疲れたら無理しない」など体への負担も減ってくるので
    健康な体になります♪

また楽しくおしゃべりしながら、よもぎ蒸し入ってくださいね☆
    私も楽しみにしてまーす♪

ムーンシード阿部

• Tomさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 06:17:46.0

いつも、子どもの話や健康の話、美容の話など色々な話をして楽しく過ごさせて頂いてます。私の体は代謝が悪く、痩せませんが、免疫がアップしていると信じて通っています。
    サロンへ行くと、リラクゼーションと同時に、友達に会って話しているような感覚にさえなります。
    心も体もとはこの事かなと思います(^^)いつもありがとうございます。

Tomさん☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして、このような嬉しい感想をいただき、
    感激です!!

リラックスして施術を受けていただけるようで何よりです。
    私もTomさんとおしゃべりでリフレッシュさせていただいてます、感謝☆

続けることで体は少しずつ変化するので、
    痩せるようしっかり施術させていただきますね♪

ムーンシード阿部

• まぁ~ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:54:56.0

自分ご褒美でいつもお世話になっています。
    久しぶりのよもぎ蒸しはたくさん汗かけてかなりスッキリ。
    色々と悩み相談や、おしゃべりもして身体はもちろん、心も癒されましたー。

もっと頻繁に通えたらいいのになー。

【深い疲れ/コリ/ストレス】じっくり癒しコース90分☆組み合せ自由 ¥11,000

まぁ~ちんさん☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    体と心のデトックス、しっかり出来たようでよかったです♪

むくみが溜まってたので、
    術後は、かなりスッキリ体軽くなったと思います!

いろんなことで、心身共に溜まりやすい時代です。
    ぜひぜひ、時間見つけてリラックスにお越しくださいね☆

ムーンシード阿部

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 06:16:16.0

身体がとてもこっていてしんどかったのですが、こちらで施術を受けてかなり楽になりました。お店の雰囲気もこじんまりとしているのが私にはちょうどよく心地よかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】キュッと引き締め♪目パッチリ♪小顔矯正+美容整体 40分 ¥4,000

りんごさん☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)

コリ、なかなかのモノでしたね!
    頑張り屋さんです♪

体が楽になって、私も嬉しいです(o^^o)
    またお疲れ取りに来てくださいね~☆

ムーンシード阿部

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 09:42:42.0

先日初めて行かせていただきました。
    対応が丁寧で居心地が良かったのを記憶しています。

私自身妊娠中ということもあり、あんまり強くしっかりマッサージできない分効果がハッキリ出たかといえば即答は難しいですが全く変化が無かったかと言われたら全然そんな事はないので、続ければ変化してくるんだろうなとは思います。
    距離が少しあるため次回は一旦別のサロンさんになってしまいますが比較してよければこちらをまた通わせて頂きたいです。気遣って施術して下さりありがとうございました。

ゆうきさん☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    健やかにお過ごしでしょうか♪

わかりやすい感想もありがとうございます!
    ゆうきさんの行動力ステキです☆

またよければお越しくださいね(o^^o)

ムーンシード阿部

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 18:32:55.0

先日はありがとうございました!!
    今回初めて小顔矯正の施術を受けたのですが、カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、とても安心して施術を受けることができました!

まなさん☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

安心して施術を受けていただくことができてよかったです♪
    お顔もシュッと引き締まりましたね(^^)

次回も楽しくおしゃべりしながら
    綺麗になってくださいね~☆

ムーンシード阿部

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 15:22:39.0

初めての場所で少し緊張しましたが
    雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすく
    とても良い癒し時間となりました。
    顔の浮腫が取れて、目が開けやすくなり
    視界もスッキリしました!次も楽しみです。
    ありがとうございました!!!★

ゆっこさん☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    良い癒し時間になってよかったです(^^)

お顔もビックリするくらいスッキリしましたね!
    これから首肩のコリも徐々に緩めて
    綺麗なVのフェイスラインになりましょう~(^^)v

次回も癒されタイムお楽しみに☆

ムーンシード阿部

• チョコロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:47:48.0

初めての施術でした。マッサージはとても心地良く、店内も雰囲気よく、スタッフの方がとても話しやすかったです。リラックスできる時間を過ごせました。施術後は小顔になってて、ビックリしました。ボディマッサージもしていただき、ケアの仕方も教えていただき、よかったです。ありがとうございました。また行きたいお店です。

【顔メニューで迷ったら!】美小顔フェイシャル+ヘッドスパ ¥8,000→¥5,500

チョコロンさん☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    すごくキュッと引き上がったお顔になってましたね♪

首肩がかなり凝っていたので、そこを緩めることで
    お顔の流れもスッキリ良くなりました!

お店のこと、こんなに褒めていただき嬉しいです(o^^o)

次回もスッキリ小顔になって楽しいリラックスタイムお過ごしくださいね☆

ムーンシード阿部

• Tomさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 10:36:33.0

よもぎ蒸し、思ったより熱くなくてよかったです。でも汗はジワジワと出て来て、デトックス感がありました。
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、また、初めての来店にもかかわらず体の悩みを素直に相談できる、聞き上手で気さくなスタッフの方で安心しました!次の日は顔に張りがあって、嬉しかったです!ありがとうございます。次回もたのしみです♪

【食べ過ぎむくみケア】美小顔フェイシャル+お腹リンパマッサージ ¥6,000

Tomさん☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    よもぎ蒸し、気持ちよく入っていただけて良かったです(^^)
    サウナ苦手な方でも入れるのもオススメしたい特徴です!

お顔もハリがあったとのこと♪嬉しいです。
    顔が良い感じだと気分も上がって嬉しいですもんね♪

次回もしっかりケアさせていただきますね☆
    嬉しい感想ありがとうございました!

ムーンシード阿部

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 07:56:34.0

初めて来店させて頂きましたがお店の雰囲気がとてもよくお喋りも楽しくさせて頂きリラックスした楽しい時間が過ごせました。 首と肩コリが辛かったのですがマッサージがすごく上手で気持ちよくすごく楽になり嬉しいです。 帰ってからも身体がポカポカしている様に感じました。
    日々の疲れがすごく癒やされたように思います。ありがとうございました(*^^*)

【むくみ/たるみ改善/小顔】ハイフに負けない!美小顔フェイシャル ¥5,000

なおさん☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    リラックスした楽しい時間が過ごせてよかったです♪

毎日の頑張りが首肩に出てましたね!
    緩めて楽になってよかったです。

またお疲れの時はぜひご来店くださいね~☆
    待ってまーす♪

ムーンシード阿部

• tacoyaki☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:28:40.0

とても興味があった、よもぎ蒸しと小顔フェイシャルを受けました。サウナが苦手なので、少し心配でしたが、顔が出てる分、息苦しさもなく、とてもリラックスして受けました。お腹の中から暖まることができ、満足しています。
    体質的に浮腫みやすいので、小顔フェイシャルを受けた後は目の開き具合が全然違いました!
    ぜひまた予約したいと思います。

【むくみ/たるみ改善/胃腸/ストレス】よもぎ蒸し+美小顔フェイシャル ¥7,500

tacoyaki☆さん

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのよもぎ蒸し、気持ちよく入っていただけてよかったです♪
    そのうち、汗がドバッと出る機会があると思うので楽しみにしててくださいね!

小顔フェイシャルで、目の変化実感していただきよかったです♪
    目がスッキリすると印象も変わってくるので
    こちらもお楽しみに☆

ムーンシード阿部

• アーリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 10:44:15.0

初めての施術で緊張しましたがとても良かったです!!もみ返しを受けやすいのですが、もみ返しのないようにと加減をしてくれて、もみ返しになった時のアドバイスもいただけて安心して施術を受けることが出来ました!お陰様でもみ返しもなく、首の痛みが結構あったのですがかなり改善されました!!お肌の状態もすごく良くなり、行く前に鏡で確認した顔と違いました!目の周りがかなりすっきりしたのか視界が広くなりとにかく目がパッとひらいてるのを実感!仕事で動き回るのですが、足のむくみが取れていて、いつもと違って軽やかな気がしました♪♪色んなコースがあるので次は何を受けようかワクワクします!またよろしくお願いします☆

【自律神経/たるみ改善/肩こり】美小顔フェイシャル+全身リンパ+ヘッドスパ

アーリーさん☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

もみ返しなく、スッキリされたようでよかったです~♪
    首もガチガチだったので、楽になっていただけて嬉しいです。
    首肩がスッキリすると、お顔もどんどん変わります。
    変化、楽しみにしててくださいね(o^^o)

嬉しい感想ありがとうございました☆

ムーンシード阿部

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 16:56:53.0

今回初めて
    よもぎ蒸しを体験しました。
    ドキドキしましたが、何とも言えない
    気持ちよさで暖かさがとても心地よく
    香りにも癒され、最高の
    リラックスタイムでした。
    冬場には続けると良さそうです^_^
    次回も糸脱毛と
    一緒に予約しようと思ってますので
    よろしくお願いします^_^

みちさん☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めてのよもぎ蒸し、気持ちよく体験していただき
    嬉しいです(^^)

最高のリラックスタイムになり、よかったです!
    是非是非、次回もスッキリ気持ちよくなってくださいませ☆

ムーンシード阿部

• haruharuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 10:18:34.0

今回クーポンを利用して初めて施術して頂きました。色んなアドバイスも教えてもらい、楽しくお話しながら気持ち良く施術してもらいました。ありがとうございました。

【むくみ/歪み/たるみ顔改善】ハイフに負けない!美小顔フェイシャル ¥5,000

haruharuさん☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    気持ちよく過ごしていただけてよかったです。

私も楽しくお話できて嬉しかったです♪
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてますね☆

ムーンシード阿部

• aika8さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 10:12:37.0

寒くなってきたからか肩から首にかけての凝りからフェイスラインに浮腫みが出ていたようです。
    顔だけじゃなく心まで軽くなりました!
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

【小顔矯正】リピート特典!《14日以内再来店☆》整体付き 50分 ¥5,500

aika8さん☆
    いつもご来店ありがとうございます♪

寒くなってきて、本当に首肩に力入っちゃいますね(@_@)
    定期的にほぐすことで、血行促進で体も顔もスッキリですね!

心が軽くなったとのこと♪
    とっても嬉しい~~よかったです(^^)

またお待ちしてますね☆

ムーンシード阿部

• もりりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 21:18:44.0

気軽に話せる雰囲気があって、悩みをたくさん聞いてくださり、アドバイスいただけて、とても良かったと感じております。2回目も10日以内に予約入れたいと思います。ありがとうございました。

【スマホ疲れ/眼精疲労/目下たるみケア】美小顔フェイシャル+ヘッド ¥6,000

もりりんさん☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    「とても良かった」と思っていただき嬉しいです(^^)
    次回も楽しくお話しながら、しっかり綺麗になりましょ~!

毎日出来る簡単セルフケアもぜひ続けてくださいね♪

ムーンシード阿部

• あまなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 17:56:07.0

私の体に対し、良いこともそうでないことも教えてくださりとてもためになりました。
    落ち着いた雰囲気でまた行こう!!となるサロンでした。
    また伺います!!!!

あまなつさん☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで嬉しいです(o^^o)

自分の体や顔のこと、動作の癖は知っておいて損はありません。
    お伝えしたことを頭の片隅にでも置いていただけると幸いです☆

またお待ちしてますねー(^^)/

ムーンシードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー