3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. ビーフォーユールシア(B4U LUCIA)   >

B4U LUCIA

ビーフォーユールシア

• 大阪府大阪市大正区三軒家西1丁目25-8 2F・3F
  • 長堀鶴見緑地線大正駅徒歩1分/JR大正駅徒歩2分/ドーム前徒歩7分/桜川駅徒歩15分

ビーフォーユールシア(B4U LUCIA)の口コミ

雅さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/12/2

久々にマツエクしたくなり、大正区で探していたらこの店がヒットしました。料金もお手頃だし、何よりもスタッフさんの接客が素晴らしいです。担当して頂いたスタッフさんの人柄も技術も素晴らしく、目が染みることもなく、突っぱり間もなく心地よくて、何度も寝そうになっちゃいました(笑)半分お任せでお願いしたのですが、出来上がりも自然で大満足です☆他店でやった時はダマになってたりすぐ取れたりしましたが、その心配も無さそうなくらいしっかりキレイに仕上げていただきました♪
    年内は行けそうになかったのですが、この状態を保ちたくてネットで次回の予約いれました(。-ω-)仕事帰りに行きます♪
    本当に皆にオススメしたい店です☆

大人気☆最上質セーブルエクステ120本☆6480円→5060円

雅様。
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミも書いていただき、とても嬉しく思います。
    お褒めの言葉を頂けて私自身の励みになります!
    久しぶりのエクステということでしたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    今回はセーブルという柔らかく自まつげに馴染みやすい毛質で
    つけさせていただきましたが
    当店にはミンクというマットなお仕上がりの毛質もこざいます。
    気になりましたらぜひそちらもお試しください!
    気になることや分からないことなど
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    雅様の次回のご来店を心よりお待ちしております。        (担当 RENA)

• ともさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

いつも丁寧な仕上がりと、リラックスできる雰囲気を作ってくださり感謝です。

【スペシャルケアコース】パッチリ120本(オフ込)¥7320→¥6480

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/27

施術がとても丁寧で仕上がりも満足してます。有難うございました。又、次回も宜しくお願い致します。

【メンテナンス☆】再来リペア4week付け放題 ¥5800

• なほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

腰痛もちですが、いつも気を使ってもらいながら施術してもらってます。
    落ち着いた雰囲気で毎回リラックスしております。
    ありがとうございます

【メンテナンス☆】再来リペア4week140本仕上がり¥4860

• わらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/16

京セラドームで行きたいライブが有り、その前に伺わせて頂きました。ドームの近くのサロンはないか?と思い探して行ったのですが、とても丁寧な接客で担当スタッフさんの感じもとても好印象で、施術時間も早く仕上がりも綺麗でした!
    1週間が経ちますが、まだすごく綺麗なままです。
    マツエクがついてる感じも全くなく、いいお店に出会えて良かったと思っています。
    家から遠いのですが、また京セラ方面に行く時には是非お願いしたいです。

【軽くて持ち◎】新規様フラットラッシュ120本◎¥6480→¥5060

B4U LUCIAからの返信コメント

わらこさん、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも頂きとっても嬉しいです。
    今回、柔らかくてつけ心地が良いフラットラッシュを選んでいただき
    施術させていただきました!仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!
    お住まいが遠いとお話しされてましたが、ぜひまたコンサートの時にお会いできたら
    私も嬉しく思います(^_^)担当ai

• ぷっちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

いつもありがとうございます(^_^)今日も付け足ししてもらいました。担当の方も優しくて持ちもいいので利用させて頂いてます!ソファもふかふかなので寝てしまいました。また次回もよろしくお願いいたします!!おすすめのお店です。

【少しプラスしたい方♪】リペア+20本※他店、当店リペアOK ¥2160

B4U LUCIAからの返信コメント

素敵な口コミもして頂き嬉しいです(´∀`)
    これからもよろしくお願いします!ぷっちょさんのまたのご来店おまちしております!!

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

丁寧にして下さり仕上がりも満足です。個室になっていて雰囲気も良かったです。また利用したいです。

新規6月限定価格★ふわふわボリュームラッシュ100束(300本)4980円オフ込

B4U LUCIAからの返信コメント

mi様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    口コミもしていただき嬉しいです。
    仕上がりと雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました。
    次回に気になる事がありましたらご相談ください。
    またのご来店もお待ちしております(´∀`)

• まきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/2

初めて利用させていただきました。雰囲気がものすごく素敵で明るいお店でした。今回マツエクでは仕上がりはとても満足だったのですが、当日の夜から急速に取れ始め、3日後には左右差が出てきて右目はもうスカスカ状態で、残念な気持ちです。

B4U LUCIAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。仕上がりとお店の雰囲気は気に入って頂けたのにまきちゃん様を残念な気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。今後このような事がないよう改めて行きたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/30

持ちが良かったのでリペアでの来店
    湿気せいか帰宅するととれてしまいました、
    ですが丁寧に対応していただきお直しして頂けました★

これからも通わせて頂きます、
    ほんとに親切なお店です。

★ボリュームラッシュリペア★60束(180本)5000円

B4U LUCIAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    取れてしまい大変申し訳ありません。お直しのその後は大丈夫だったでしょうか??
    また、気になるところがあれば次回のカウンセリングでお聞かせください◎
    またのご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2019/6/29

毎月定期的にマツエクして頂いています。
    いつも満足できる仕上がりで、スタッフさんとの世間話も楽しいですし、雰囲気も落ち着くのでリラックスできます。また次回もよろしくお願いします!

【前回来店より30日間限定☆】つけ放題(オフ込み)¥7560→¥6980

りょーこ様☆
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    クチコミへのご投稿も大変嬉しく思います!
    いつも楽しくお話させていただき
    私自身も楽しい時間をすごさせていただいております。
    定期的にご来店いただくと
    綺麗なまつ毛を保てますので、またぜひいらしてくださいね(^^)
    りょーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(担当 RENA)

• reikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

初めて利用させて頂き、久しぶりのマツエクでしたが 丁寧な説明で安心して受けることができ 毛質も軽くて 違和感なく過ごせています。
    あとは、持ちに期待です!

reika様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    久しぶりのまつげエクステということで
    しっかりカウンセリングさせていただき、つけさせて頂きました。
    次回はメンテナンスとしてリペアで来て頂けますと
    綺麗なまつ毛を保てると思います!
    気になることや分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください。
    reika様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(担当 RENA)

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/26

転職のため、マツエクをオフすることになり来店しました。
    綺麗にオフして頂きありがとうございました。
    楽しい会話もでき、リラックス出来ました。

ちゃーちゃん様☆
    先日は久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!
    ご来店ありがとうございました(^^)
    新しいお仕事のため、オフさせて頂きましたが
    またぜひまつげエクステされることがございましたら
    その際はまたご来店頂けたら嬉しいです。
    楽しいお話もたくさんできとても良い時間を私自身も過ごせました。
    ちゃーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(担当 RENA)

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

大変満足のいく仕上がりしていただきありがとうございました!希望を伝えると本当に希望通りになり嬉しかったです!!ただ、次の日からポロポロと取れるのが目立ってます。明らかに左右差はないのですが普段一ヶ月半程もつので取れるのが早いなーと。接着剤が弱かったのかな?もう少し様子を見てみようと思います。

ぽんず様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます。
    モチの面で悲しい気持ちをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    当店では2種類ほど接着剤をご用意しております。
    まつ毛と接着剤との相性などもございますので
    またぜひご来店頂いた際にはしっかりカウンセリングさせていただき
    施術させて頂きたいと思います。
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    ぽんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• sumomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/23

今回も満足な仕上がりになりました。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

【少しプラスしたい方◎】リペア+40本※他店、当店リペアOK ¥2800

sumomo様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    初回のご来店のときと接着剤を変えておりますので
    様子を見ていただき
    次回以降またご相談いただければと思います(^^)
    sumomo様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!(担当 RENA)

• KCさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

いつもフラットラッシュつけ放題でお願いしています。他店のつけ放題では日が経つとゴワゴワしたり目元がチクチクするのですが、リペアまで快適に過ごせました!
    まつげの長さ形も自分の理想を上手く説明出来ませんでしたが、理想通りの形にしてくださり感心しました。また、リペアではマツエクの状態に合わせて接着剤を変えてくださり、細やかな所までお気遣い頂き嬉しかったです。

担当スタッフさんが技術もお人柄も素敵で施術中、お話が楽しくて一瞬で時が過ぎました!
    過去色んなお店でマツエクをしましたが、今までで一番良いお店でした。これからもお世話になりたいと思います。楽しいお時間をありがとうございました!

【メンテナンス☆】再来リペア3week付け放題 ¥5000

KC様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    楽しいお話ができて、私自身もとてもよい時間をすごさせていただいております。
    まつ毛によって接着剤の合う合わないがございますので
    当店では2種類ほど接着剤をご用意しております。
    お客様のまつ毛と相性のよいものでエクステをつけることを
    心がけております。
    今回から接着剤を変えてみましたので、また気になることや
    ご相談等ございましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね(^^)
    KC様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(担当 RENA)

• えりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/18

接客はどの方でも、親切に対応してくれます!!
    技術も他店なら痛かったりするのですがこちらは
    全く痛みありません。
    安心してお任せ出来ます。

次回リペアよろしくお願いします。

★ボリュームラッシュリペア★60束(180本)5000円

えりか様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またクチコミへのご投稿もありがとうございます!
    定期的なメンテナンスに来て頂くことで
    綺麗なエクステを保つことができますので
    ぜひまたメンテナンスさせていただければと思います。
    何か気になることや分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!
    えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!(担当 RENA)

• えりかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

いつも通り子供にも丁寧な対応でまた通おうと思いました。

【前回来店より30日間限定☆】100本(オフ込み)¥4860→¥4320

えりか様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミありがとうございます。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    お子様連れの方にも安心して施術を受けていただけるよう
    またお子様が過ごしやすい空間を提供できるよう
    心がけております。
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(担当 RENA)

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/8

オンオフでお願いしました。(施術後メイク洗顔もしてません)次の日右目だけ30本くらいポロポロ抜けてしまいました。いつも次の日何本か抜けるので気にしませんが、こんなに抜けるのは初めてでショックでした。何故か左目は抜けてないので両目のボリューム感が全然違ってしまいました。私のまつげの状態が悪かったんでしょうか?施術直後の状態が良かっただけに今回は残念です。

B4U LUCIAからの返信コメント

あんず様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりは気に入って頂けたのにもかかわらず、
    その後取れてしまったとの事で期待にそえず、ご迷惑
    おかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事がないよう、まつげの状態に合わせた技術に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/6/4

いつも丁寧なマツエクありがとうございます。
    またお願いします^ ^

先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    お客様にご満足して帰っていただけるよう常に心がけております。
    気になることや分からないことなど
    ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2019/6/1

リニューアルしていて広くなり、綺麗でした!
    いつも通りきれいな仕上がりにしていただきました!

【メンテナンス☆】再来リペア3week120本仕上がり¥3480

B4U LUCIAからの返信コメント

RIMA様、いつもご来店ありがとうございます!!
    今日もリペアのメンテナンスいたしました。その後の調子はどうでしょうか?
    ホームケアの事を少しお話しさせていただきましたのでまた、次回変化がありましたら
    教えてください◎またのご来店おまちしております。担当ai

• テンテンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/28

今回も色々と相談にのって頂きありがとうございました。また是非、よろしくお願いします。

【前回来店より30日間限定☆】120本(オフ込み)¥5400→¥4980

テンテン様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    お客様に常に寄り添う接客、施術を心がけております。
    また何かわからないことや気になることがございましたらご相談ください!
    テンテン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(担当 RENA)

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

いつもマツエクを付ける前にまつげの様子を見て頂いたり、相談にのってくださるので、現在のまつげ状況が分かった上で、付けてもらい、仕上がりも満足です★ありがとうございました!!

【リペア4week過ぎた方】他店リペアもOK☆今ついてるエクステ+100本

あさみ様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました
    その後の様子はいかがでしょうか?
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お客様に寄り添った接客、施術を心がけております。
    不安なことや分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)
    あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(担当 RENA)

• ともさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

いつもリラックス出来る空間を作ってくださり、綺麗にしていただけて大変満足です!リラックスしすぎて寝てしまうのでいつも恥ずかしいのですが(*ノ▽ノ)

【軽くて持ち◎】フラットラッシュ120本◎(アイシャンプー付)¥7020→¥6480

B4U LUCIAからの返信コメント

ともさん、いつもご来店誠にありがとうございます◎
    この度リニューアルオープンで2階のお部屋が3階になりました!!
    こちらのお部屋も癒しの空間となっておりますので次回お楽しみにしてて下さい(^_^)
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2019/5/11

いつも初めてでわからない事を教えてくれて感謝しています!今後もよろしくお願いします。

B4U LUCIAからの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございます◎今回は初めてフラットラッシュに毛質を
    変更して施術させて頂きました。また、グルーも変更しましたので持ちやつけ心地が
    少し変化したと思います。次回は感想を聞かせて頂き、次のデザインの提案をしたいと
    思いますのでよろしくお願いします(^_^)いつも口コミありがとうございます◎
    担当ai

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/8

いつも通っている店が予約できなかったので、今回はこちらにお世話になりました。下の美容室でカットに通っているので、店の雰囲気は好きです。ボリュームラッシュを初めてつけたのですが、10日経った今も取れることがほとんどなく、満足です。施術も接客も丁寧で良かったです。また利用したいと思います。

新規4月限定価格★ふわふわボリュームラッシュ100束(300本)4980円オフ込

ようこ様☆
    先日はマツエクでのご来店、誠にありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    今回付けさせていただいたボリュームラッシュという毛質は
    自然なボリューム感がでてフサフサな印象になる毛質です。
    つける本数によって、ボリューム感が変わるので
    本数のご相談や分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^
    ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(RENA)

• テンテンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/3

施術前の説明もとても丁寧にして頂き、仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。

【ナチュラルeye♪】最高級ミンク100本(オフ込)¥4860→¥3480

テンテン様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    今回はナチュラルめな仕上がりになっております。
    次回以降はメンテナンスで付け足しされるのがオススメかと思います。
    またわからないことなどございましたら、いつでも
    お気軽にご相談ください。
    テンテン様のまたのご来店心よりお待ちしております!(担当 RENA)

• tomomomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

施術から10日経ちましたが、目立って取れる事もなく、満足な仕上がりです。 タイプを見極め 的確なアドバイスをいただき、良かったです。 楽しい方で施術中に眠らなかったのは初めてでした。ただ、1F美容室への入店時に受け付けてくれた方以外に数人いた美容師の方々は、 『いらっしゃいませ』や『こんにちは』などといった、出迎える挨拶は一切なく 店選び失敗したかな?と不安になりました。

tomomomo様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、ご来店いただいた際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念に思います。
    サービス業として再度、全スタッフの接客態度を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    まつ毛エクステで気になることや分からないことなどございましたら
    お気軽にお問い合わせください。
    tomomomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(担当 RENA)

• ゆんしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

ゆったりとした空間でリラックスできました。
    仕上がりも満足です!

ゆんしー様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    フラットラッシュという毛質をつけさせていただきましたが
    とても軽く柔らかく、それでいて濃く見えるので
    はっきりとした目元になっていると思います。
    何かわからないことやご質問等ございましたら
    お気軽にご相談ください。
    ゆんしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!(担当 RENA)

[投稿日] 2019/4/24

いつもステキなデザインのマツエクをありがとうございます!落ち着く雰囲気で接客も丁寧なのでもう行きつけのお店になりました^ ^

りょーこ様☆
    嬉しいお言葉も誠にありがとうございます^^
    気に入っていただけるデザイン、技術の提供を
    常に心がけていきますので
    何か気になることやご質問等、いつでも
    お気軽にご相談くださいね!
    りょーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(担当 RENA)

[投稿日] 2019/4/21

スタッフの人がいい人です!
    わからないことも教えてくれて大満足です!

B4U LUCIAからの返信コメント

2回目のご来店誠にありがとうございます◎
    今回はリペアで付け足しをさせていただました!!
    取り扱いやお手入れ方法でお困りのことがあればなんでもお答えしますので
    次回のカウンセリングで気になることお伝えください(^_^)
    またのご来店おまちしております!担当ai

ビーフォーユールシア(B4U LUCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー