3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. ビーフォーユールシア(B4U LUCIA)   >

B4U LUCIA

ビーフォーユールシア

• 大阪府大阪市大正区三軒家西1丁目25-8 2F・3F
  • 長堀鶴見緑地線大正駅徒歩1分/JR大正駅徒歩2分/ドーム前徒歩7分/桜川駅徒歩15分

ビーフォーユールシア(B4U LUCIA)の口コミ

前へ 6/6ページ

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/21

久しぶりのマツエクで、どうしようか悩んでいましたがカウンセリングも丁寧で凄く安心しました!
    以前通っていたところは、ネイルと一緒で施術中の横を人が通ったりしていて気になりましたが、こちらは完全に個室で施術して下さり良かったです。
    仕上がりも気に入り大満足です!

[オフ込み]高級上まつ毛 140本 ¥6480→¥4560

B4U LUCIAからの返信コメント

あさみさま、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂き、とても嬉しくおもいます◎
    今回カウンセリングをしてJカールを選びましたがそのままのカールで
    よければ次回リペアも出来ますので、その際に長さ太さの調節も可能ですので
    何でもご相談下さいませ!!またのご来店お待ちしております。

クチコミ頂きありがとうございました。
    担当ai

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/12/14

今回、すごい久々にマツエクをやりに行きました。
    初めてのお店だったんですけど、すごく良かったです。説明をわかりやすく、施術も早くて良かったです。
    次の日の朝に、マツエクが 取れてしまってて、電話したら その日に対応してくださって、抜けた所を
    うめてくれたました。出来上がりも、大満足です。
    また、来月 予約したいと思います。
    担当スタッフさんご指名で.+*:゚+。.☆

[オフ込み]高級上まつ毛 140本 ¥6480→¥4560

B4U LUCIAからの返信コメント

ゆんちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    地まつげが切れて短くなってしまっていた部分、取れてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    伸びてきて長さがあると接着部分も広くなり持ちがよくなりますので、生え揃うまでしばし
    お待ちくださいね◎久々のまつ毛エクステでデザインもかなり迷っておりましたが
    次回長さ変更可能ですのでまたご相談下さい。次回もよろしくお願いいたします!!

ビーフォーユールシア(B4U LUCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー