3. エステサロン関西トップ   >

ラ・プリュム

ラ・プリュム

• 兵庫県西宮市高松町10-5-101
  • 阪急西宮北口駅・東出口より徒歩1分

まみたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 01:28:00.0

久々にお伺いし、幸せな時間を過ごさせていただきました。
    お陰様で、その夜は準備で睡眠不足にも関わらず、元気な顔で本番に臨めました。目がしっかり開いてお化粧ノリが良かったです!本当にありがとうございました。

まみたん様
    先日はご来店下さりありがとうございます。
    いつも大切な日の前のお手入れに当サロンを選んで下さりありがとうございます。
    少しでもお役に立てました事、技術者冥利につきます。
    また、是非お越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:17:02.0

初めてお伺いした2日後くらいに肌が輝いていたことに驚いて再訪させて頂きました。帰宅して鏡をみたら全体的に顔が引き上がっており嬉しいです。ありがとうございました。

まり様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    かなり凝っていらっしゃる方は
    肩やデコルテをほぐすとお顔の位置の変化を実感していただけます。
    変化も楽しんで頂きながらお手入れさせていただければと思います。

• Aikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 13:54:23.0

今日も丁寧に施術していただきありがとございました!いつもあっという間に時間が過ぎます。またお願い致します!

Aika様
    いつもご利用ありがとうございます。
    4月からお仕事もお忙しくなるのではと思いますが
    是非、疲れが溜まり過ぎる前にお肌も身体もリフレッシュしにいらして下さい。

• むぎっさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:47:08.0

とても感じの良い方で、心地よい時間を過ごすことができました。私に必要なケアや気をつけることなどもアドバイスいただきました。エステも気持ち良く、勧誘もなく、疲れて心身を癒やされたい時に行きたい所になりました。また、宜しくお願いします!

【お顔の筋膜リリース】小顔フェイシャル60分 ¥8800→¥5980

むぎっ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    クチコミも書いて下さりありがとうございます。
    お身体もかなり凝っていらっしゃったので、是非、お疲れの時はご予約下さいませ。
    しっかりほぐさせていただきます。
    また、季節や生活に合わせたホームケアもお伝えできればと思います。

• まみたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 15:46:13.0

この度もとても丁寧に施術していただき、幸せな時間を過ごすことができました。お肌も心も元気になれました!また次回も宜しくお願い致します。

まみたん様
    大切な日を迎える前にいつもご利用頂き
    とても嬉しく思います。
    今後も良い日を迎えていただけます様
    丁寧なお手入れを心がけて参ります。

• Aikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:37:39.0

最高に気持ちよかったです。白湯から始まるのもとても嬉しいです。次回もとても楽しみです。実は他のお店で予定が合ったから1度行ってみたサロンがあったのですが、勧誘がすごくて残念でした。こちらに久しぶりに来させてもらって、やっぱりここのサロンが良いなと改めて思いました!またよろしくお願い致します。

Aika様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、クチコミも書いてくださりありがとうございます。
    リラックスして頂くことで、お手入れの効果も変わってきます。
    いつでもお待ちしておりますので
    今後も宜しくお願い致します!

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:40:47.0

美容のことをたくさん教えてもらいました。
    気持ちよかったです!

【しわケア×ハリ艶】小顔フェイシャル×レチノールケア60分8800円→5980円

さわ様
    クチコミも書いて下さりありがとうございます。
    お肌のお手入れは、ご自身のお肌質を知る事で楽になると思っております。
    是非、ご自身のお肌を知るきっかけにして頂ければと思います。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

• えみっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:15:50.0

本当に丁寧な施術です。
    満足です。自分の時間がとれる時に、また予約して行きたいです。ありがとうございました。

えみっち様
    年末のお手入れに当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    いつでも歓迎致します。
    お肌の調子が気になる時、お疲れが溜まってしまった時
    お時間がございましたら是非、ご予約お待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 11:31:10.0

とても良い雰囲気の中、緊張していた気持ちも身体も担当スタッフさんのお人柄で、すぐに解け、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    聞きたい事、悩んでいる事に全て的確に答えていただき、安心して施術を受ける事ができました。施術中も、お話が弾みすぎて、あっという間にすぎてしまったので、次回はじっくりゆっくり気持ちの良い時間を堪能したいと思ってます。

まきちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    お話の中でとても共感する点が多く、お休み頂くお時間が作れませんでした事
    申し訳ございませんでした。
    今回は美容について、たくさんご質問もいただきましたので
    次回は是非、リラックスしてお休み頂きたいと思います。
    また、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

• まさちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 15:26:25.0

説明も丁寧でわかりやすく、施術も力強いところは強く、顔などは優しいタッチで、リラックスできてとても良かったです。何度か寝落ちていました。
    生活での注意点など、根本から綺麗にしようとしてくださる姿勢もとても好感が持てました。

【もちプリ肌×スッキリ小顔】小顔フェイシャル90分 ¥13200→¥9980

まさち様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    またクチコミも書いて頂きありがとうございます。
    お肌と筋肉のコリはとても関係していますので
    少しでも良い睡眠とリラックスして頂ければと思います。
    是非、簡単なホームケアも実践して頂ければ幸いです。
    年末年始は、忙しくなりますが、お時間がございましたら
    是非、リラックスしにいらして下さいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

• サボテンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 20:40:23.0

とても日焼けしたので2度目に来店しました。家でのお手入れを教えて頂き実践しています。固くなっていた皮膚がとても柔らかくなりました。施術中は爆睡です。
    またお願いしようと思います。

サボテン様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、クチコミも書いて頂き、感謝申し上げます。
    今回は、紫外線のダメージケアで足をお運び頂きありがとうございます。
    早めのケアで秋のお肌も変わって参ります。
    前回よりお肌の滑らかさもしっかり出ておりますので
    是非、定期的にお手入れ下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 16:54:10.0

もう、ただただ最高の時間を過ごせました!!どのエステでも何か物足りなさを感じながら帰るのですが、ここは違います!!大満足!すごい!私でも痩せられそう!!と帰宅した今も満足度と幸福感に包まれております。行けばわかる!絶対オススメです!!

【より速効性をお求めの方に】キャビMAX+炭酸マッサージ120分 ¥16500→¥9980

いちご様
    クチコミも書いて下さりありがとうございます。ご満足いただけました様で、施術者冥利に尽きます。
    今後も、ご満足いただけますよう真摯に努めて参ります。

運動など本格的にお身体を変える計画をされていらっしゃいますので
    楽しくお手入れをして頂けますよう精一杯お手伝いさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• サボテンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 20:56:49.0

初めて伺いました。マリンスポーツの日焼けケアをお願いしました。フェイシャルで行ってるのに顔と繋がっているからと、肩甲骨、肩、首、頭とマッサージ。お顔の筋肉リリースも本当に気持ち良かったです。家でのケアも教えてくれて実践してます。また伺いたい信頼出来るサロンです。

【美白ケア×毛穴ケア】小顔フェイシャル×ビタミンCケア90分¥13200→¥9980

サボテン様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、クチコミも書いて下さりありがとうございます。
    お忙しくされていらっしゃる分、かなり凝っていらっしゃいました。
    運動もされていらっしゃいますが、たまには何も考えずリラックスしにいらして下さいませ。
    来年の夏に向けて、紫外線のダメージケアでお待ちしております。

• ぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 20:59:42.0

新しく行くサロンでドキドキしてましたが、とても明るい方でお話もとても楽しく、施術はしっかり!体を解してもらったのにもみ返しも無かったです
    また時間が出来たら伺いたいと思います

ぽん様
    また、クチコミも書いて下さりありがとうございます。
    お忙しくてなかなかお時間も作りにくいかと思いますが
    是非、待ちしております。
    その時には、また肌やお身体の情報もお伝えできればと思います。

• ホノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 06:57:40.0

とても丁寧な接客、施術をしていただき、初めてのエステで緊張していましたがとてもリラックスすることができました。また、施術だけでなく日頃から意識すると良いことやストレッチの方法を教えていただけたり、化粧品のアドバイスをいただけたりしたのもとても嬉しかったです。
    またぜひ利用させていただきます!ありがとうございました。

ホノ様
    こちらこそ、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    初めてのエステティックでリラックスして頂けて私も嬉しく思います。
    季節の変わり目や、お疲れが溜まってしまわれた時など
    是非、リフレッシュしにいらして下さい。
    心よりお待ち申し上げます。

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:23:02.0

昨日はありがとうございました。
    担当スタッフさんは初めてお会いしたとは思えないくらい、初めから素敵な笑顔で迎えて下さり、話しやすく直ぐにリラックス出来ました。カウンセリングもとても丁寧で、施術はもう最高でした。個人的にはフェイスよりも背中等広範囲をマッサージして下さり、身体の状態を教えて頂き、アドバイス頂けた事がとても嬉しかったです。今日も身体が軽く、顔もキメが整った感じでウキウキしていました。
    教えて頂いた事を今後の生活に生かし、絶対に又行きます!お友達にも早速、紹介したいです。
    人をこんなに癒せる職業って素晴らしいですね。
    施術する方も健康あっての事ですね。
    お身体に気を付けて頑張って下さい。ありがとうございました。

ひろりん様
    また、ご丁寧なクチコミも書いて下さりありがとうございます。
    お手入れも気に入っていただけたようで、技術者冥利に尽きます。
    運動もお食事もご自身に合ったものをきちんと選ばれていらっしゃいますが
    ご案内しましたアドバイスも何かしら取り入れて頂けますと幸いです。

気持ちがウキウキと明るくなりますと、お肌にも良い影響を与えてくれることが多いです。
    お帰りの際もお伝えいたしましたが、ひろりん様のご都合でご予約下さいませ。
    また、お会いできます事を楽しみにお待ち申し上げます。
    今後も、技術向上に力を入れて、ひろりん様にもより満足いただけますよう精進して参ります。

毎日、うだるような暑さですが、どうぞ体調を崩されませんようご自愛ください。

• Katさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:37:03.0

良かった!です!施術中もお肌のお手入れに関してお話ししてくださり参考になりました。気持ちよかったし、対応も丁寧です。商品もおすすめを教えてくださり無理な勧誘、商品購入もされませんでした。マッサージの仕方まで丁寧に教えてくださり、初めての方にも安心してお勧めいたします。

【しわケア×ハリ艶】小顔フェイシャル×レチノール90分14300円→9980円

Kat様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    またクチコミも書いて下さりありがとうございます。
    日々のお疲れが少しでも軽く感じていただければ幸いです。
    肩こりも強く、お顔の筋肉も硬くなっていらっしゃいましたが
    ほぐれ易かったですので、是非、お家でお肌を引っ張らずにマッサージ下さい。
    定期的にお手入れの仕方もお伝えできれば嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• yaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 04:13:07.0

生まれて初めてのお顔エステ。
    すごく楽しみにしていたのですが…マッサージが気持ち良すぎて…寝てしまい…起きたら終わってました…
    仕上がり、お顔はサッパリ!!またいきます!!

yae様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    久しぶりにお目にかかれてうれしかったです。
    フェイシャルの時は、お休み頂くとより効果も出やすいと言われております。
    お忙しいときは、心も体も頭も休めにお越しくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• peggyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 15:22:34.0

施術する度に自信につながっていました^^

【おすすめ】レチノールフェイシャルの90分3回セット42900円→38000円

peggy様
    また、クチコミも書いて下さりありがとうございます。
    お肌の調子が良くなりますと、周りの方に誉めて頂けたり
    ご自身の気分も明るくなりますね。
    peggy様の自信につながるお手伝いを今後もさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 00:45:11.0

初めて伺いました。とても人柄の良いスタッフさんで、説明も分かりやすく色々とアドバイスもいただきました。こじんまりとした空間ですが、清潔感があり、事前に会話は控えていただいてリラックスしたいと伝えてあったので希望通りでした。これは私の問題なのですが、私は人よりも痛がりで、マッサージは弱めにとお願いしていたのですが、その日はスッキリして帰ったものの、次の日から揉み返しで4日間辛かったです。久しぶりのエステだったので、もう少し弱くお願いしたら良かったと後悔…。次は弱めにお願いします。また伺います、ありがとうございました。

momo様
    先日は、久しぶりのお肌のお手入れに当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    事前カウンセリングで、お話をお伺いしておりましたので、注意深くお手入れさせていただいたのですが
    4日間の揉み返しになってしまわれたこと、申し訳ございませんでした。
    次回は、今回のことを踏まえ、お手入れ内容などmomo様に合わせてご提案させて頂きますので
    ご安心くださいませ。
    またお目にかかれます事心よりお待ち申し上げます。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 22:32:04.0

丁寧に説明やご対応いただきありがとうございました!
    リンパマッサージなどもとても技術が高く満足でした!

ゆき様
    この度は、当サロンいおこしくださりありがとうございました。
    季節的に、お水も飲みやすい時期ですので、是非むくみ対策にお水を飲む量を少しずつ増やしてみて下さい。
    運動の前おキャビテーションはお勧めですのでお時間ございましたら是非ご予約下さいませ。
    お逢いできます事、心よりお待ち申し上げます。

• kyompeeさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 15:46:49.0

本日はお世話になりました
    とても丁寧に接して下さり、色々と教えて頂きましてありがとうございます
    施術も優しい手の温もりに癒やされ、どんどん顔が上がってゆくのを感じながら嬉しくなりました
    これからもお世話になりたいと思います
    どうぞ宜しくお願い致します

kyompee様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    マッサージの後、もみ返しなど大丈夫でしたでしょうか。
    デコルテまでかなり凝っていらっしゃいましたので、
    次回もゆっくりソフトにお手入れさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご予約心よりお待ち申し上げます。

• ハローキテコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 21:53:59.0

顔のたるみやフェイスラインが気になり、久しぶりにフェイシャルを受けました。スタッフさんのお人柄もとても良く、初めてでもとても楽しくお話しすることができましたし、マッサージもとても気持ち良く、途中から爆睡でした。素敵なサロンに出会えて嬉しいです。

ハローキテコ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    プライベートもお仕事も大変お忙しいためか
    それほど凝っていらっしゃらないという肩、首もかなり凝っていらっしゃいました。
    ゆっくりして頂けて良かったです。
    筋肉がほぐれますとフェイスラインもスッキリ致しますので
    是非、お時間がございましたらご来店下さいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

• ヒロミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 14:54:48.0

とても話しやすい方でいっぱい質問してしまったのですが、丁寧にひとつひとつ答えて下さって、すごく勉強になりました。
    ありがとうございました。また、伺いたいと思います。

ヒロミちゃん様
    この度は、数あるエステサロンの中当サロンにお越し下さりありがとうございました。
    お伝えした内容で何かヒロミちゃん様のお役に立てるものがありましたら幸いです。
    さらに、お伝えできることができますよう、エステティシャンとしても精進して参りますので
    お時間ございましたら、是非にお越しくださいませ。

• たぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 21:59:20.0

心配りのある接客でとても楽しくリラックスした時間を過ごせました。お肌も柔らかくなり、モチモチしています!
    またお伺いさせて頂こうと思います。

たぁ様
    先日は、数あるサロンの中で当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    お手入れで使用しましたレチノールはたぁ様のお肌に合っていたと思います。
    お時間があれば、お肌のお手入れと日頃のお疲れをとりにいらして下さいませ。
    また、お会いできますのを心よりお待ちしております。
    まだまだ、寒い日が続きますが、お風邪などお気をつけてお過ごし下さい。

• ひなたママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 18:03:29.0

久しぶりに伺いました。
    楽しくお話ししていましたが、いつの間にか眠ってしまいました!
    目覚めたらお肌ももっちりして目も開きやすかったです。
    フェイシャル前に体も少し触ってもらえて、体もリフレッシュしました。
    また、予約を取りたいと思います。

ひなたママ様
    久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです。
    肩から上の筋肉が解れますと、目も開けやすく表情も軽くなったと言って頂けるお客様もたくさんいらっしゃいます。
    また、是非お顔の筋肉を解しにいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• タクシアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:00:06.0

とても丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    個人的には自分がサロンに行く時は、自分自身とゆっくりリラックスして対話する時間と考えていますので、施術中にお話しされると頭が休まらないのでリラックス効果が半減してしまいます。せっかくの自分へのご褒美を心行くまで楽しむためにも、特に施術中のおしゃべりは控えて頂けるとありがたかったです。

タクシアイ様
    先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中、せっかく足をお運び頂きましたのに
    ご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後は、頂戴した大切なお時間を楽しんで頂くよう心掛けて参ります。

また、これからの接客サービスにも工夫をさせて頂きます。
    大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

タクシアイ様にも、またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げます。

• yakkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 21:03:28.0

お肌の悩みに丁寧なアドバイスを下さり、とても参考になりました。施術も体と肌の状態を見ながら、バッチリして頂けたのでとても気持ち良かったです。

yakko様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、クチコミも書いて下さりありがとうございます。
    お忙しくされていますと、なかなかホームケアにお時間を割くことも難しくなりがちですが
    是非、できる所からお伝えしたアドアイスを試してみて下さいませ。
    又、次回のご予約心よりお待ち申し上げます。

• ちゃんまどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:18:08.0

今日も楽しくお話しさせていただきました。
    リラックスもできて、肌の透明感も出て満足です!

ちゃんまど様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    クチコミも書いて下さりありがとうございます。
    満足していただけますよう、今後も精進して参ります。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

• eleさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 01:07:43.0

いつも丁寧にしていただき、指タッチの加減の素晴らしさを感じながら、大変幸せな60分を過ごしました。
    フェイシャル及びデコルテもしっかりケアして頂き、
    肩まで楽になりました。

【お顔の筋膜リリース】小顔フェイシャル60分3回10%オフ¥26400 →¥23760

ele様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、クチコミも書いて下さりありがとうございます。
    いつもお疲れになっていらっしゃるので
    お肌だけでなく、少しでもお身体が楽になっていただけるよう今後も努めて参ります。
    今年は、ありがとうございました。
    また、来年も宜しくお願い致します。
    次回のご予約心よりお待ち申し上げます。

ラ プリュムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー