3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ラ・プリュム

ラ・プリュム

• 兵庫県西宮市高松町10-5-101
  • 阪急西宮北口駅・東出口より徒歩1分
  • eleさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 01:07:43.0

いつも丁寧にしていただき、指タッチの加減の素晴らしさを感じながら、大変幸せな60分を過ごしました。
    フェイシャル及びデコルテもしっかりケアして頂き、
    肩まで楽になりました。

【お顔の筋膜リリース】小顔フェイシャル60分3回10%オフ¥26400 →¥23760

ele様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、クチコミも書いて下さりありがとうございます。
    いつもお疲れになっていらっしゃるので
    お肌だけでなく、少しでもお身体が楽になっていただけるよう今後も努めて参ります。
    今年は、ありがとうございました。
    また、来年も宜しくお願い致します。
    次回のご予約心よりお待ち申し上げます。

• Lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:15:09.0

ゴッドハンドのスタッフさんがしてくださいます。盛りだくさんの内容のため、お値段もお得に感じます。ありがとうございました(*^^*)

L様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、クチコミも書いて下さりありがとうございました。
    受けて頂いたキャンペーンも続いておりますので
    是非、ご利用ください。
    寒くなりますと、凝りやすくなり代謝が落ちてしまいます。
    ストレッチや入浴で筋肉をほぐしてくださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• まみたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 02:45:22.0

一年ぶりにコンサート前にうかがいました。一ヶ月前のコンサートの写真と顔が違います!引き上がり、お肌も白くなり、高額の医療ハイフより先生の手のが素晴らしいと思いました。

まみたん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお目にかかれて大変うれしかったです。
    また、大切な日の前のお手入れに選んでいただき
    エステティシャン冥利に尽きます。
    いつでもお待ちしておりますので是非、ご来店お待ちしております。

• りー。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 14:34:03.0

お値段以上の内容をいつもしてくださいます。毎週でも通いたいですが、なかなか仕事で通えませんが…これからも通いたいと思います!!

りー。様
    お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。
    日毎に寒くなって体も硬くなってしまいます。
    ストレッチもかけながらマッサージさせて頂きます。

• siridaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:43:12.0

はじめていきました。すごくリラックスができて、肌の調子も全然違うし感動しました。肌色が明るくなって、柔らかくなりました。また行きたいと思います。

【しわケア×ハリ艶】小顔フェイシャル×レチノール90分14300円→9980円

sirida様
    この度は、ご来店下さりありがとうございました。
    またクチコミも書いて下さりありがとうございます。
    凝りがほぐれますと、お肌の代謝も上がりやすくなりますので
    是非、定期的にお手入れください。
    また、お会いできますのを心よりお待ち申し上げます。

• あこひめさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-29 21:09:49.0

今回 口コミを見て初めて伺いました
    会った瞬間によかったと思うほど好印象の方で
    施術も丁寧でリラックスでき楽しくお話もでき
    アドバイスもしてもらいありがとうございました
    またお願いしたいです

【お顔の筋膜リリース】小顔フェイシャル60分 ¥8800→¥5980

あこひめ様
    また、クチコミも書いて頂きありがとうございます。
    きちんとお手入れをされていらっしゃるのが感じられるお肌でしたので
    リフレッシュや
    季節の変わり目などお肌の変化が出やすい時に
    是非ご利用下さいませ。
    ご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 20:39:37.0

今回、初めて伺わせていただきました。
    クチコミが良かったので結構期待はしていましたが、もう期待以上でした!
    明るい笑顔でのお迎えに始まり、とても丁寧な施術、楽しいトークでとても気持ちよく過ごせました。
    レチノールフェイシャルを選択しましたが、背面や肩、肩甲骨などの血行を促すマッサージが本当に気持ちよくて、ずっとこれでもいいかもと思ってしまいました(^^)
    でもフェイシャルも眠りそうなくらい気持ちよくて、贅沢な時間を過ごすことができました。
    終わった後は、お顔はスベスベ、体はすっかり軽くなり、お手入れ方法やストレッチなども教えていただき、こちらのサロンを選んで良かったと思いました。
    他にも体験したいコースもあります。
    またぜひ伺わせていただきますね!

【しわケア×ハリ艶】小顔フェイシャル×レチノールケア60分8800円→5980円

ゆき様
    クチコミも書いて頂きありがとうございます。
    野外での運動をされてらっしゃいますので、
    レチノールのお手入れはとても効果的です。
    ビタミンAのアイテムはとてもお勧めですので、以前使用されていたアイテムも
    年に何度か使われても良いと思います。
    また、リフレッシュされたい時など是非、ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• まりりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:01:42.0

フェイシャルだけでなく肩・首まわりのマッサージもしっかりしていただけて、終わった後は身体が軽くなりました。
    顔もしっかりリフトアップされて、次の日の肌調子もよかったです。
    日常でできるストレッチやマッサージも丁寧に教えていただいたので早速やってみようと思います!

サロンの立地や雰囲気なども良くとても満足です。
    またお伺いしたいです。

まりりり様
    首の凝りが強かったので、少しでも軽く感じて頂き
    お手入れの効果も感じて頂けたのは技術者冥利に尽きます。
    凝りはお肌にも影響を与えてしまいますので
    是非、ストレッチを試してみて下さいませ。

また、お会いできますのを心よりお待ちしております。

• :)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:01:35.0

良心的な価格、レベルの高い技術を持っていらっしゃるので回数券を購入しました^ ^

:)様
    クチコミもありがとうございます。
    安心して通って頂けますよう、心を尽くして参りますので
    今後もよろしくお願い致します。

• :)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:00:42.0

お値段以上でいつも大満足です^ - ^ 最新の機械で効果も実感できます

:)様
    いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    クチコミも書いていただきありがとうございます。
    外出されることも多いかと思いますので
    お身体を冷やされませんよう、お気を付け下さい。
    次回のご予約、心よりお待ち申し上げます。

• ちーこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:28:48.0

久しぶりのフェイシャルにリラックスできました。

ちーこさん様
    先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    ご自宅で運動も良くされていらっしゃいますが
    肩こりも強くていたらっしゃるのはお忙しいからかもしれませんね。
    是非、リラックスしにいらして下さい。
    またお会いできます事心よりお待ち申し上げます。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 21:52:54.0

キャビMAXと炭酸マッサージをお願いしました。施術の説明だけでなく、ホームケアの注意点なと、丁寧に教えて頂きました。施術中も色々と楽しく会話しながらだったのであっという間に時間が過ぎました。ニコニコと明るい笑顔でパワーを貰えた気がします。お得な回数券もあるとの事だったので迷っている方は是非お試しをお勧めします。

【より速効性をお求めの方に】キャビMAX+炭酸マッサージ120分 ¥16500→¥9980

やっちゃん様
    また、クチコミも書いて下さりありがとうございます。
    私も、やっちゃん様とお話しできて楽しく過ごさせていただきました。

お手入れ後、楽しみながらホームケアもチャレンジしていただくと
    効果の出方も違いますので、是非、サロンもご活用くださいませ。
    いつでも、お待ちしております。
    気温の変化が激しいですが、お身体ご自愛くださいませ。

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 18:40:19.0

口コミ遅くなってすみません。
    次の日もお肌がツヤツヤでした^ ^
    購入させて頂いた美容液も気に入って使ってます。
    背中もしっかりほぐして頂き揉み返し等もなくスッキリしました。
    担当スタッフさんのような綺麗なお肌を目指して、継続して通いたいと思いました。
    話も楽しかったです^ ^

まりも様
    この度は、ご利用ありがとうございました。
    また、クチコミも書いて下さりありがとうございます。
    夏のダメージが出やすい時期、早めに美容液で早めにお手入れしていただけますと
    冬のお肌もお手入れしやすくなると思います。
    ご来店の際は、血流を通して栄養がお肌に行きやすいように
    しっかり肩もほぐして参りますね。
    また、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 00:11:46.0

久しぶりのエステだったのですが、はじめに問診と口頭でアトピー→エステで肌トラブルは無し、や気になる部分などを伝えて、コースの一連の流れも分かりやすく説明してくれたのであとは身を任せてゆったりとさせてもらいました
    とても笑顔の素敵な担当者さんで、気さくに話してくださいました
    口コミで血行を促す為の身体のマッサージがとても気持ちいいと聞いていた通り、会話していても意識が遠のきそうで、頭皮マッサージでは思わずうーーって無意識の声が出るほどの気持ちよさで本当にあっという間でした
    帰り道から睡魔が襲い、夜もぐっすり眠れました
    アトピーで乾燥している肌の部分も肌のキメが落ち着き、全体に顔がもちもち肌になり、触った感触から顔のむくみも取れたように思います
    なかなか頻繁に行けませんがそれだけに自分にご褒美投資した様な気持ちになります
    また利用したいと思いました、ありがとうございました

なお様
    又、クチコミも丁寧に書いて下さりありがとうございます。
    当日、ぐっすり眠れたという事で健康も美容も良い睡眠がななければ成り立ちませんので
    施術者冥利に尽きます。
    元々、お肌のお手入れは丁寧にされていらっいますので、季節の変わり目など
    外的変化の時期には是非、ご利用ください。
    また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

• さなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 22:27:39.0

小顔フェイシャルをしていただきました。初めてのサロンで緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださってとても楽しい時間を過ごせました。顔のむくみもとれて身体が少し軽くなった気がします。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

さなえ様
    冬に向けて早めの保湿をして頂きますと、冬場のお肌を滑らかに保ちやすくなります。
    コリも強めでしたので、また、定期的にほぐしていただけますようご来店お待ちしております。
    この度は、クチコミを書いて下さりありがとうございました。
    又、お会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

• ヘラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:56:16.0

初めてでしたが気に入りました。 快適でした。 素晴らしい経験でした。これからも来ます。よろしくお願いします。

ヘラ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    又、クチコミも書いて下さりありがとうございます。
    これから宜しくお願い致します。
    今後もご希望に合わせたご提案をさせて頂きます。

• yaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 07:53:52.0

キャビテーション&マッサージ
    毎回本当に気持ちがいいです!
    好きなアロマオイル選べるし。
    ダイエットや美容のアドバイスももらえるのでうれしい。

yae様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    気に入って下さりうれしいです。
    毎日、お忙しそうですが、
    お身体のお手入れと休息に是非、ご利用くださいませ。
    また、お目にかかる日を楽しみにお待ちしております。

• えみっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 23:59:16.0

本当に丁寧な施術です。
    毎回 満足です。 定期的に通えたら いいのですが。また 行きますね。よろしくお願いします。

えみっち様
    この度は、ご来店下さりありがとうございます。
    えみっち様のペースでいつでもご来店ください。
    今後とも長いお付き合いお願い致します。
    ご希望がございましたら、ご予約時にメッセージを下さいませ。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 22:32:48.0

子育てと仕事でなかなか行けず久しぶりの1人時間。
    マッサージもたくさんあり気持ちよくて体がスッキリしました!

はな様
    この度はお忙しい中、足を運んでくださりありがとうございました。
    また、クチコミも書いてくださりありがとうございます。
    是非、お時間が空きましたらご来店くださいませ。
    また、その時にはホームケアなど伺わせていただき
    生活にあったホームケアをアドバイスさせていただきます。

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 19:54:21.0

2回目ですが、キャビと炭酸マッサージもついていて、お得でした。通ってみることにしました。

りー様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、クチコミも書いて頂きありがとうございます。
    お体を変えやすい季節です。
    次回は、アドバイスシートもご用意させて頂きますね。
    熱中症に気をつけて、お体ご自愛下さいませ。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 18:55:50.0

口コミを見て伺ったのですが、みなさんの口コミ通り、とても気さくな方で緊張もすぐにほぐれました!
    施術もとっても気持ちよく眠りそうになりましたが、お話が楽しくてついしゃべってしまいました。
    最初に予約していたのは筋膜リリースの方でしたが、肌の悩みを伝えた上でレチノールの方に変更して下さいました。
    終わったあとは少したるみが上がったような気がします。
    場所も駅から近くで分かりやすかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

まり様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    クチコミも書いて頂きありがとうございます。
    お肌が敏感になっていらっしゃいましたが、翌日のお肌はいかがでしたでしょうか。

お疲れがたまる少し前にご来店頂けますと
    お肌の調子も良くなってくると思います。

夏らしくどんどん暑くなって参りますのでお体、ご自愛下さいませ。

• くまごろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 13:16:13.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧な接客、施術で安心して過ごすことが出来ました。肌の状態や美容の事も色々と教えていただけたので良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

くまごろう様
    また、クチコミも書いて頂きありがとうございます。
    ご自身に合ったお手入れをできるところから取り入れて頂きますと
    10年後、20年後のお肌も変わってきます。
    また、たまにサロンケアも取り入れて頂けますと嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• カイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 11:15:24.0

初めての来店でしたが、とても良かったです!顔だけでなく背面から肩首などしっかりマッサージして頂いて血行が良くなりました。目がパッチリ開く感じで翌日は髪の調子も良かったです。何より知らない間に眠りに落ちて気持ち良かったです^_^

カイル様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    クチコミも書いて下さりありがとうございます。
    お顔の筋肉もかなり凝っていらっしゃったので、お顔も軽くなったのではないでしょうか?
    筋肉がほぐされますと血流も良くなり、お肌にも髪の毛にも良いことばかりですね。
    また、是非、お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

• はぁなはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 21:59:04.0

同世代だったのでとても話しやすくリラックスして施術を受けることができた。
    お肌も柔らかくなり、トーンアップしました。
    また伺いたいと思います。

はぁなはな様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    クチコミも書いて下さりありがとうございます。
    日頃からお身体のお疲れを溜めていらっしゃるようですので
    ご来店頂いた日のように、お疲れが溜まってしまう前にご自身を是非お手入れください。
    たまにフェイシャルケアもして頂くとお肌もコントロールしやすくなると思います。
    また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

• Aikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 19:55:07.0

フェイシャルを行ったことを知らない母が顔が白くなったと褒められました!
    お試しで今回行かせていただきましたが、たった1回でもとても効果を感じられまた伺いたいと思いました!

Aika様
    お母様にほめて頂けたのは、うれしいですね。
    私も、エステティシャン冥利につきます。
    血流が良くなるとお肌の透明感も出やすくなります。
    是非、お疲れの時はご来店くださいませ。
    お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:46:03.0

至れり尽くせりで感動しました!美容の知識を物凄く持っているセラピストさんです

りー様
    また、クチコミも書いて下さりありがとうございます。
    お手入れも気に入っていただけたようで良かったです。
    アドバイスも、りー様のお役に立てれば嬉しく思います。
    是非、有酸素運動などの前にキャビテーションのお手入れを受けにお越しくださいませ。

• ぶたまみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:15:43.0

本日初めて行きました。顔のエステですが、背中や肩・首・鎖骨までほぐしていただき、とても快適でした。凝り固まった顔も楽になりました。定期的に通いたいと思います。丁寧なご対応、施術ありがとうございました。

ぶたまみぃ様
    またクチコミも書いて下さりありがとうございます。
    お顔も肩も少しでも軽く感じて頂けたこと、嬉しく思います。
    お疲れを感じ始めた時にでも、是非、ご来店くださいませ。
    お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

• はちぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 09:48:23.0

とても親しみやすい方で、緊張せず気持ち良く楽しく過ごすことが出来ました(*^^*)
    初回はものすごく人見知りするのですが、フェイシャルで寝ることもなくマシンガントークをしてしまうほどでした(笑)
    フェイシャルで伺ったのですが、肩甲骨周りのマッサージが気持ちよすぎて、あ!私こんなに凝ってたんだ!と思いフェイシャルから変更したくなっちゃいました。また機会を見つけて伺いたいなと思う人柄とテクニックでした。
    ありがとうございました(^^)

はちぷー様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    またクチコミも書いて下さりありがとうございます。
    エステティックを楽しんで頂き、エステティシャン冥利に尽きます。
    私も、色々なお話をお伺いしてお勉強させていただきました。

お疲れになると体に力が入ってしまい、お肌も元気がなくなってしまうので
    疲労感を感じました時は是非、リラックスと栄養をお肌にチャージしにいらして下さい。
    ご来店心よりお待ち申し上げます。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:10:10.0

気持ちいいのは勿論のこと、すっごく楽しかったんです!
    美容のアドバイスも私に合わせたアドバイスをしてくれました。
    絶対また行きます!

みぃちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、クチコミも書いて下さりありがとうございます。
    敏感なお肌質ですので、季節の変わり目などお時間がございましたら是非、ご来店くださいませ。
    ご来店心よりお待ち申し上げます。
    陽射しも強くなりますので、紫外線対策も引き続き頑張って頂き
    ご趣味を楽しんでくださいませ。

• eleさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 08:38:52.0

エステは久しぶりでした。
    担当の方の説明や施術は本当に良くて、気持ちよく癒されました。
    お肌がモチモチしました。ありがとうございました。
    マッサージのやり方までも教えて頂き、
    自宅でも正しくお手入れできること大変助かります。

ele様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、クチコミも書いて下さりありがとうございます。
    元々、しっかりお手入れをされていらっしゃいますので簡単なホームケアをプラスしていただくだけで良いかと思います。
    お手入れも続けていますと少しずつ変わってきてしまいますので
    当サロンで定期的にご確認しにご来店くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ラ プリュムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー