3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ハワイアンネイル レアレア   >

パラジェル認定サロン ハワイアンネイル レアレア

パラジェルニンテイサロン ハワイアンネイル レアレア

• 大阪府泉佐野市下瓦屋365-1
  • ★井原里駅から徒歩3分★お車でご来店の際にも駐車場は完備しておりますので安心です

ハワイアンネイル レアレアの口コミ

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 22:29:24.0

今回も、とても素敵に仕上げていただきました。オフも初めてでした。気持ちよくて眠気に耐えてました。笑。またお願いしますね!ありがとうございました。

New!【サンディングジェルからパラジェルへ移行の方専用】パラ★ワンカラー

• mochokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-09 19:25:41.0

仕事柄、派手なネイルができず、「シンプルだけど、指が綺麗に見える色を!」と、無理なお願いをしています。
    今回も、オススメの色をチョイスしてくれました!
    いつも丁寧に仕上げて下さいますし、相談にも乗って下さいます!

【ハンド】ジェル/ワンカラー

パラジェル認定サロン ハワイアンネイル レアレアからの返信コメント

mochoko様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます。
    お仕事上お色見は限られてしまいますが、ネイルを楽しんでいただけたら
    とても嬉しいです!
    お色見もまたオススメさせてください!

mochoko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:19:54.0

オフのみでしたが、のびた爪も綺麗にしてもらって、大満足です。接客もとても丁寧です。また次回の長期休み、お願いします。

先日は数あるサロンの中からハワイアンネイルレアレアに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

ラメボルドーのお色味もとても似合われていました!
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです。ありがとうございます!!
    またご来店の際も素敵なネイルをさせて頂きます。

まぁ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おかあさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 18:17:39.0

接客も感じよく、丁寧にネイルをして頂きありがとうございます。またお願いします。

【パラジェル】お爪の悩み解消★ワンカラー★ 『ハンド・オフ込み』

おかあさん 様

数あるサロンの中ハワイアンネイルレアレアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ(*^^*)

次回もおかあさん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Nanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-21 21:56:14.0

上品なラメグラデーションをしていただきました。ラメの大きな粒子と小さな粒子をバランスよく各爪に乗せてくださり、仕上がりの美しさにとても満足しています。また宜しくお願い致します。

【パラジェル】お爪の悩み解消★ラメグラデーション★『ハンド・オフ込み』

Nana様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

パラジェルのラメグラデーションのお仕上がりにご満足いただきありがとうございます。(*^^*)

少しでも気になることがございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。

Nana様のお爪の為にも次回もパラジェルがおすすめです。

またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• Mimozaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 21:11:25.0

大阪出張中にジェルネイルがいくつか取れてしまい困っていたところ、こちらのサロンさんを見つけて伺いました。直前の予約にも関わらず、快く受け入れて下さり感謝しております。優しくて素敵な雰囲気のスタッフさんに施術をして頂きましたが、とても綺麗に仕上げて下さり、ネイルを見る度に嬉しい気持ちになります。

ドリンクメニューが豊富でびっくりしましたが(笑)、クッキーと共に大変美味しく頂きました。また大阪出張の際には是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【パラジェル】お爪の悩み解消★グラデーション★『ハンド・オフ込み』

Mimoza様

誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ投稿  ありがとうございます。(*^^*)

パラジェルのお仕上がり具合はいかがでしょうか。

出張に来られた際、

お時間のご都合が良ければまたお立ち寄りくださいませ。

Mimoza様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょんきょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 05:05:42.0

パラジェルを初めて、4~5回目です。
    丁寧に仕上げていただき、
    もう少し、サンプルデザインがあると良いかなぁと思います。
    先日は、暖房が上は暖かかったけど
    足元が非常に寒かったです。

パラジェル使用☆ノーダメージケア☆冬定額シーズンアート¥7200リッチコース

きょんきょん様

先日の持ち込みアートとお色味

きょんきょん様のお手元にすごくお似合いでした。(#^^#)

暖房の件、

先日は足元の温度調節ができなく不快な気持ちさせてしまい

大変申し訳ありませんでした。

きょんきょん様の貴重なご意見を無駄にしないように温度調節を改善していきます。

とてもありがたいご意見ありがとうございまいた。

次回もきょんきょん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 20:54:58.0

今回、初ネイルでした。入店してすぐ、とても穏やかな対応でホッとしました。ネイルの種類などわからない事も丁寧に教えていただきました。初めてでずっと見ていましたが、とても丁寧で細かなところも見逃さない!とゆう感じでした。仕上がりもびっくりです。爪表面の形をどこから見ても形良く仕上がっていました。その後、ハンドマッサージをしていただきました。横になってしていただいたら絶対に寝てしまいます。笑!帰りの電車時間まで調べていただき、本当にご親切にしていただきました。もちろんまたお願いしたいです!ありがとうございました。

【ハンド/オフ込み】ジェル/フレンチ

ママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ママ様のお手元にシンプルお上品ネイルがとってもお似合いでした。

私たちスタッフもママ様との会話がとても楽しくて笑顔あふれる時間が流れたんだと思います。

ネイリストもママ様が書いてくれた口コミ投稿を拝見して

「喜んでくれてよかったです(*^^*)♪」 と

また笑顔にさせていただきました。

次回はお爪が少し長くなったら「フレンチネイル」をお楽しみくださいね。

レアレアチームでママ様にお褒め頂いたことをこれからも継続していきますので

今後ともよろしくお願い致します。

少しでも気になることがありましたらご遠慮なくご連絡くださいね。

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゅー君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 09:45:19.0

いつも丁寧に美しくかわいく仕上げていただいてます。
    何よりネイリストの方々が若くて元気!
    いつも大満足です。ありがとうございます。

パラジェル☆ノーダメージケア☆秋定額シーズンアート¥6200ナチュラルコース

ちゅー君様

今回はいつもと雰囲気の違う

ラメフレンチネイルのお仕上がり具合はいかがでしょうか。

季節感バッチリでちゅー君様のお手元に良くお似合いでした。(#^^#)

お褒めのお言葉を頂き、サロン、ネイリストの励みになります。

次回もちゅー君様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

「パラジェル定額アート」のデザインをお楽しみにしていてくださいね。

• ききたーんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 17:54:18.0

とても気に入りました!!

【パラジェル】★10本アートやり放題

ききたーん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

結婚式はいかがでしたか。

とてもいいお天気でスタッフみんなで良かったね!って話してました。(#^^#)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ブライダルネイル

ききたーん様のお手元にとてもお似合いでした。

次回のご来店の際はウエディングドレスのお姿拝見させてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 11:23:27.0

急な予約にもかかわらず、ご対応して下さってありがとうございました。お一人になったので、電話対応もあって、大変だったと思います。
    出来れば、次回は、どれぐらいで来店するのが1番良いのかなど、最後に伝えてくれるのが良かったかなぁと。仕上がりは、大満足です。

カオリン様

いつもハワイアンネイルレアレアをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)

お爪の状態を見ていただいてパラジェルですと、
    3~4週間を目安にご来店くださいませ。
    施術後にお伝えできなくて申し訳ございませんでした。

次回もカオリン様のご来店こころよりお待ちしております!

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 00:42:19.0

一緒に相談に乗っていただきありがとうございました♪とても可愛くて大満足です!続けてしたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

しほ様

ネイルをすると見るたびに嬉しくなりますよね(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回もしほ様に似合うデザインをおすすめできたらと思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• キキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 22:51:36.0

こちらのサロンの仕上がりはとても良いですし、接客が丁寧なのでこれからも通わせていただきます!ハンドマッサージも気持ち良かったです!
    指名制度があるとなお良いのですが…

キキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お選びいただいた「定額アート」

キキ様の優しいお手元にとてもお似合いでした。

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

こちらこそ楽しいお話 ありがとうございました。

育児頑張ってくださいね。(^^)

12月も新しい「定額アート」が登場しますので楽しみにしていてくださいね(#^^#)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 18:20:55.0

綺麗ですごく丁寧に仕上げていただきありがとうございました
    ついつい美しくなった爪を見入ってしまいますね
    ルンルンした気分で過ごしてます
    スタッフの方々も気さくで、自分の為に使う時間を満足させてもらいました
    次はどんな風にしてもらおうか…と思うとワクワク楽しみです

やっちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

その後パラジェルのお仕上がり具合はいかがでしょうか。

少しでも気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

お会計も不手際があり大変申し訳ありませんでした。

11月の「定額アート」もやっちゃん様にルンルンな気分で過ごしていただけるよう

デザイン豊富に取り揃えていますので楽しみにしていてくださいね。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。(#^^#)

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 18:37:05.0

いつも可愛いく仕上げていただきありがとうございます。
    今回、子供を連れてお邪魔してしまい、申し訳ありませんでした…
    スタッフさん、皆さん笑顔が素敵でとても居心地のいいサロンです。
    ネイルは4週以上空いてしまっても浮くこともなくもちます!
    次回もまた、よろしくお願いします

ゆかちゃん様

先日は可愛い娘様とご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回の定額アートのお仕上がり具合はいかがでしょうか。

スタッフやサロンの雰囲気をお褒め頂き、これからの励みになります。

次回もゆかちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。(#^^#)

• ビビ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 12:42:49.0

毎回通わせていただいているサロンですが、スタッフのみなさんとてもいい感じで、綺麗にしてくれていつも大満足で、帰らせていただいてます、
    長年手と爪がコンプレックスだったのですが、通い始めて、自信がつき爪を見るたび嬉しくなります。

ビビ姫様

いつもご来店誠にありがとうございます。

先日の4本アート、ビビ姫様のお手元にすごくお似合いでした。

ハンドマッツサージの際は美容のためになるお話をして頂きとても楽しかったです。

あれから実践しています。(#^^#) ありがとうございました。

次回もビビ姫様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 20:42:35.0

店内が可愛くて雰囲気が良かったです。雨の日でしたが駐車場が店のすぐ横なので便利でした。ドリンクとクッキーのおもてなしも嬉しかったです。スタッフの方は爪の形や色を希望通りにしてくれたので、技術とセンスがあるんだなと思います。次に行くのが楽しみです!

maru様

先日は雨の中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

店内、スタッフの技術などたくさんお褒め頂きとても励みになります。

その後、ジェルネイルの状態はいかがでしょうか。

次回もmaru様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。(#^^#)

• てんにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 16:45:50.0

先日はお世話になりました。ぷちキャラネイル凄く気に入っています!
    無理言って3キャラ描いて貰って満足以上です。
    帰宅してからも自分の爪を見てニヤニヤしてしまいます。
    可愛くして頂いてありがとうございました!
    そしてハンドケアもして頂いて至極の時間でした。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします^^ノ

【jrネイリスト】アートコース

てんにゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

3キャラとても可愛らしくて

てんにゃん様の白くて透明感のある指先にとてもお似合いでした。

可愛い3キャラはネイリストのブログに掲載させていただいてます。

私たちも見るたびほっこり (#^^#) となります。

ハンドケアもご利用頂きありがとうございました。

もっともっと至福の時間を過ごして頂けます様、勉強していきますので

お時間のある時にまたご利用くださいませ。

次回もてんにゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• shimomaki427さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 19:24:45.0

すごく綺麗にして下さりありがとうございました。またよろしくお願いします

shimomaki427様

先日は数多くあるネイルサロンの中からレアレアネイルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

その後、秋らしいグラデーションのジェルネイルのお仕上がり具合はいかがでしょうか。

次回もshimomaki427様のご来店を

スタッフ一同心よりお待ちしております。(#^^#)

• てんにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 14:03:53.0

ネイルサロンへ行くことが10年ぶりでした。色々わからないことも丁寧に教えてくれたので、次回の参考になりました。明るくて清潔感のある素敵なサロンでした。またお伺いさせて貰いたいと思います。

【ハンド/オフ込み】ジェル/プチプラコース★ラメグラデ―ション

てんにゃん様

先日は数多くあるネイルサロンの中から
    レアレアネイルをお選び頂き誠にありがとうございました。

2カラーのラメグラデーションのお仕上がり具合はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ネイルストの対応やサロンをお褒めいただきましてとても嬉しく励みになります。

また、次回も秋色ネイルを
    ぜひレアレアネイルでお楽しみくださいませ。(#^^#)

スタッフ一同てんにゃん様のご来店をお待ちしています。

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 08:06:15.0

3度目お伺いしました。
    東京や梅田でもネイルをしていましたが、ここが一番綺麗に仕上げてくれています。

乾燥からかもともと浮きやすかったのですが、ここでのネイルは1ヶ月超つけていても浮いた箇所は一つもなく最後まで綺麗な状態です。

また、色やデザインも優柔不断ですがおまかせでやってくださり、手の色や形に合ったものにしてくれています。会社での規定が厳しい中で最大限かわいくしてくださりいつも運転中やふとした時に見て気持ちがあがります、ありがとうございます。

あと、ネイリストの方のネイルも常にきれいめの大好きなデザインで
    厳しい規定さえなければ同じのにしてくださいと言いたいくらいです笑

さよ様

当サロンはパラジェルの正しい技術を持ったネイリストが施術させていただいておりますので
    お爪にも優しく、時間が経過しても綺麗なまま保たれているんだと思います。
    お褒めのお言葉をいただきましてとても励みになります。

規定が厳しい中から運転中に微笑んでしまいたくなるデザインを
    次回もネイリストとご相談くださいませ。(#^^#)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ビビ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 20:12:13.0

とっても丁寧にしていただいて、気持ちよく過ごせました。ネイルは両手がふさがって本とかも読めないので、唯一ボッーとできる貴重な時間なんです。
    ずっと通いたいサロンです。

ハンド★アート2本やり放題(ベースワンカラ―)

ビビ姫様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お花アートとストーンのゴージャスなジェルネイルの
    お仕上がり具合はいかがでしょうか。

ビビ姫様のリラックスタイムに少しでもお役に立ててとっても光栄です。(#^^#)

少しずつ季節が変わっていきますが、レアレアネイルで
    ゆったりとした時間をお過ごし頂ければ幸いです。

ビビ姫様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ともまささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 19:31:29.0

今回はいつもと違うスタッフの方に施術していただきました!
    いてもしていただくスタッフの方も今回の方も
    丁寧で綺麗にしていただけます(^ ^)
    毎月行くのが楽しみで、必ずリフレッシュして帰れます!

【パラジェル】(ハンド)★お爪の悩み解消★ワンカラー

ともまさ様

いつもご来店 誠にありがとうございます。

パラジェルのワンカラーのお仕上がり具合はいかかでしょうか。

スタッフみんなが
    日々技術向上にむけて勉強していますので
    とても有難いお褒めお言葉を頂いき、励みになります。

次回もぜひリフレッシュ してくださいませ(#^^#)
    ともまさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• junjunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 16:02:26.0

先日は  可愛くして頂いて有り難うございました。毎回  大満足です。今回  初めてフットネイルしてもらい  ニコニコ笑顔になってしまう位に 可愛く仕上げて頂いて 嬉しくなりました。今年の夏は 可愛いネイルで  サンダル履いて色んなところ 歩きたいと思います!担当して頂いたスタッフさん 有り難うございました。また お願いしますね~。

【フット】アートデザイン★

junjun様

先日は娘様と同時施術でご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、フットネイルのお仕上がり具合はいかがでしょうか。

ハワイアンカラーに夏のスタッズがjunjun様のお足もとにすごくお似合いでした。
    サンダルでたくさんお出掛けしてくださいね。(#^^#)

少しでも何か気になることがございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。

次回もjunjun様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

猛暑の日が続きますが、体調にお気を付けくださいませ。

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-15 10:11:40.0

どの色がいいかとか一緒に考えてくれたし、
    凄く話しやすかったです。仕上がりもとても
    綺麗で満足です。またお願いしたいと思います。

【jrネイリスト】ワンカラー

k様

先日はお母様と同時施術でご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、ネイルのお仕上がり具合はいかがでしょうか。

ピンク色のワンカラー、k様のお手元にとてもお似合いでした。

次回もk様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

猛暑の日が続きますが、体調にお気を付けくださいませ。(#^^#)

• ジルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 20:04:11.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気がとても心地よかったです。
    一年ぶりのネイルで色やストーンなど迷ってしまいましたが、綺麗な色や配置にしていただき、本当に満足です!
    また行きますので、よろしくお願いします!
    次は少し派手にしたいなと思います!

【jrネイリスト】グラデーション

ジル様

先日は数多くあるネイルサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
     その後ネイルのあ仕上がり具合はいかがでしょうか。
     少しでも気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またネイルのデザインに迷われたときは、ネイリストに相談して素敵なデザインをみつけてくださいね。
     次回もジル様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。(#^^#)

• はるぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 04:09:04.0

丁寧な施術でした

【jrネイリスト】ワンカラー

はるぽん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

「丁寧な施術でした」とのお褒めのお言葉を頂き、Jr.ネイリストの励みになります。
    何か少しでも気になる所がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回もはるぽん様様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  (#^^#)

• かよぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 17:06:34.0

初めて行ったお店ですが雰囲気も良く担当してくれた方が丁寧にして下さり満足しました。
    また次回もお願いしようと思います。

【ハンド/オフ込み】グラデーション

かよぽん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂ましてスタッフ全員の励みになります。

これからも技術の向上とおもてなしの心を大切に頑張っていきたいと思います。

次回もかよぽん様の楽しいお話を伺えるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。(#^^#)

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 19:45:39.0

お店のドアを開けた瞬間から、とても丁寧なお出迎えに驚きました。
    ネイルをしてくださる間もディズニー映画や飲み物など、ネイルサロンでここまでしてくださる所は他にないと思います!
    ネイルもとても可愛く満足しています。
    接客が本当に素晴らしくて、感動しました!
    これから通いたいと思います!
    よろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました!

【ハンド/オフ込み】プチプラコース★ラメグラデ―ション

ゆいちゃん様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    たくさんお褒めのお言葉を頂まして、とても有難くスタッフ全員の励みになります。
    これからもおもてなしの心を大切に接客・技術を向上していきたいと思います。

ラメグラ  残念でしたね。
    ピンクやベージュもたくさんカラーを取り揃えていますのでワンカラーをお楽しみくださいね。

ゆいちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。(#^^#)

• じゅやすすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 08:46:06.0

いいお店です。

【パラジェル3回連続お試しクーポン】オフ込み★ワンカラー★健康なお爪に…

じゅやすす様

その後お腰の具合はいかがでしょうか?
    お大事にしてくださいね。(#^^#)

シンプルにまとめてもらったお褒めのお言葉
    とても光栄です。
    これからも「いいお店」として思って頂けるように頑張っていきたいと思います。

ハワイアンネイル レアレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー