3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ハッピーネイル(Happy Nail)   >

Happy Nail【ハッピーネイル】

ハッピーネイル

• 大阪府大阪市中央区谷町1-5-11 キャッスルリバー 401号室
  • 天満橋4番出口より徒歩30秒

ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 16:10:25.0

今回日にちが合わず指名せずに予約していたのですが 連絡いただき 変更になり出勤するとのことで日にち変更して担当スタッフさんに ネイルしていただきました お気遣いのできる素敵な方でいつも綺麗に仕上げていただいてます キャンディーカラーとても素敵です ありがとうございました

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

ひろみ様、いつもありがとうございます。
    こちらこそお日にちの変更ありがとうございました^^
    今回もネイル施術させていただけて嬉しかったです!
    また来月もお待ちしておりますね。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:51:04.0

去年の夏以来の来店でした
    今回も大満足
    デザインも一緒に悩みながら決めてくだざって希望通りにしていただきました
    お店のある地域に引っ越す予定なので毎月通いたいと思ってます。

• やまさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-06 15:45:06.0

前回も同じスタッフさんにしていただきました。
    親切、丁寧、明るい接客
    確かな技術、とても満足しています。

• やまさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 07:11:46.0

お世話になりました。

ネイルの色を選ぶときに試し塗りをしていただくなどお気遣いに感謝します。
    今後ともよろしくお願いします。

やま様

今回も当店のご利用ありがとうございました。
    お似合いのカラーが見つかって良かったです!
    また次回のご来店もお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

• やまさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 08:47:16.0

お世話になります。
    前回につづきありがとうございました。
    接客が非常に感じの良いネイリストです。
    仕上がりも丁寧で感謝しております。

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

やま様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    接客、仕上がり等、そのように感じて頂けたこと、励みになります。
    これからもお客様に技術、接客ともに満足頂けるよう努めてまいります!
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 13:42:20.0

久しぶりに今回のスタッフさんにネイルしていただきました
    楽しく会話して1年の締めくくりに相応しい時間でした
    年末から年始にかけてのほぼ毎年のカラーで満足です

また来年もよろしくお願いします

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

ひろみ様、いつも当店のご来店ありがとうございます。
    久々にお会いできてとっても嬉しかったです^^

今回のカラーもよく似合ってました!

今年も一年誠にありがとうございました。
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします・

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:18:54.0

以前別のお店でパラジェルをやってもらい、
    今回こちらのお店でオフとパラジェルをお願いしました。
    パラジェルと言えば一層残しですが、付いていたパラジェル全部取られてしまいました。
    せっかく今まで他店で一層残しでキープしてきたのに、何故何も聞かずに全部取ったのでしょう。
    やる気も無さそうな感じで、気分は良くありませんでした。

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

まゆ様、今回は当店のご利用ありがとうございました。
    接客態度につきまして気分を害してしまって申し訳ございませんでした。
    改めて接客態度について改めさえていただきます。

パラジェルの一層残しの件ですが、当店では基本的に全てのジェルは全てオフさせていただいております。一層残しをご希望されるお客様にはオプションメニューでフィルインのメニューをホットペッパーにて記載させていただいておりますのでご希望の際にはそちらを選択して頂くようお願いします。
    パラジェルはあくまで一層残しを推奨しておりますが、パラジェル=一層残しをするということではなくサロンごとに仕方が違ってきますのでご理解していただけるとありがたいです。
    また今回オフさせていただきましたが、このオフのみでお爪が痛む、または薄くなるということはありませんのでご安心くださいませ。

[投稿日] 2023-11-29 16:11:26.0

今回、親指のトップ中央に空気が入っており、目立つのがとても残念でした...。小指の長さもいつもお願いしているのに、短くなってしまっており、これも残念でした。

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    ジェルの中に気泡が入らないように気をつけてはいるのですが、今回気づかず申し訳ございませんでした。
    また小指のお爪の長さに対してもいつものようにカットさせていただいたのですが配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    トップの気泡の件に関してはネイルの施術が終わって確認の際にお気づきになる事があればその場で修正させていただきますのでお気軽におっしゃって下さいね。

• Wawawaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 19:10:02.0

価格がかなり安いです!学生にはありがたいっ

お昼(10時-16時)限定パラジェル使用ワンカラーorラメグラデー(カラー変更OK)

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

Wawawa様ご来店いただきありがとうございます
    満足いただけてよかったです。
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-05 18:28:58.0

今回も前回と同じスタッフさんで 楽しくおしゃべりしながらネイルしていただきました

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

ひろみ様、今回もありがとうございました!
    いっぱいお話できて、とても楽しかったです。
    カラーもとてもお似合いでした。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-05 17:42:19.0

技術が上手くてセンスがあり、いつも指名させてもらっています。今日も難しいデザインお願いしましたが、さらっと可愛く素敵に仕上げてくださいました。テンション上がります。いつも皆んなにネイル褒められます!ありがとうございます。又3週間後伺います。

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

T様いつも当店のご来店、ありがとうございます。
    デザイン気に入ってくださって嬉しいです^^
    また可愛いデザインが提供できるよう技術向上に努めてまいります。
    また三週間後、お待ちしていますね^^

[投稿日] 2023-10-14 22:37:41.0

いつもお世話になっています。希望通りに仕上げてくださるおかげで、毎日手元を見るとテンションあがります。今回シンプルにしてもらいました。シンプルこそテクニックが分かるのですが、上手さが際立ちます。次回はデザインネイル宜しくお願いします。

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

T様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    シンプルなネイル、気に入っていただけてよかったです^^
    お褒めのお言葉も嬉しいです。
    また来月もお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-10-08 23:00:45.0

今回日にちが合わず同じスタッフさんではなかったのですが 明るくて可愛い方でした 丁寧で綺麗に仕上げていただきました

ひろみ様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^^
    これからも技術向上に努めてまいります!
    またのご来店、心より待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-09 17:46:06.0

やっと予約とれてwww スッキリしました
    秋色に変更もできて良かったです
    綺麗な色がたくさんあるので毎月楽しみにしてます
    来月もよろしくお願いします

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

ひろみ様、今回もご来店ありがとうございます。
    ご予約がなかなかとりづらく申し訳ございません。

濃い秋カラーに合ってました^^
    また来月もお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-08-07 20:23:49.0

時々ネイルライトに入れる時当たってしまい せっかくのコートをボコボコにしてしまいます それでも 嫌な顔もせず修正していただいて感謝です 気をつけてるつもりが、、
    ごめんなさいでした
    今回は新しく入荷したブルーラメ すごい綺麗な色で嬉しいです

来月は9月なのでまた秋っぽい色にしたいかなあ
    またよろしくお願いします

ひろみ様、いつも当店のご利用ありがとうございます。

ブルーのラメも夏らしくてとても似合ってました^^

次回、秋っぽいお色に是非しましょうね^^

また来月もお待ちしてます!

[投稿日] 2023-08-06 14:59:14.0

3週間に1度のペースで通わせてもらっています。
    いつも上手な技術に惚れ惚れします。自爪に合わせたデザインで綺麗に見えるように仕上げていただいていて、よくネイルを褒められます。モチもよくどこから見ても美しい仕上がりの、テンション上がるネイルにして下さりありがとうございます。

【人気No.2】お昼(10時-16時)限定♪【オフ込】定額シンプルオフィスネイル

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

T様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!

今回のフレンチもとても似合っていました^^

これからも技術向上を目指していきます。

またお待ちしておりますね^^

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 11:21:51.0

片手のデザインが決まらず悩んでいる時も気さくに、快く選ばせてくださって、接客の素晴らしさに感動しました。
    ネイルも途中でこうしたい!などとわがままを言ったりしても快くやりましょうと、その対応がとても嬉しかったです。
    デザインも思った通りになりました。
    また行きたいと思います。よろしくお願い致します。

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    デザインも気に入っていただき嬉しく思います(^^)

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 11:17:07.0

日本に遊びに来てるハーフの姪と初めて来店させていただきました
    英語の話せるスタッフさんもいて思った通りに仕上げていただきました。
    本当にありがとうございました。

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

ようちゃん様、今回は当店のご利用誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて何よりです^^

またのご利用お待ちしておりますね!
    口コミありがとうございました。

• reさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 10:49:19.0

知人に聞いて来店しました。
    施術してくださったスタッフさんはすごく丁寧で優しい方でしたが、1週間も経たないうちに所々浮いてきたり、剥がれ?てきたので、電話をし再度来店しました。
    電話した時には3本ほどしか浮いていませんでしたが、数日経つことに他の指も剥がれてきたりしたのでその事を伝えると、3本しか聞いてませんでしたので、予約が詰まっていてやり直しの時間がないです。とのこと。事情はわかりますが1週間ほどでそこまで浮いたり剥がれるのでしょうか?また、時間がないとのことでしたので後日来店した際にお直しさせてもらいますと提案してくださったのにも関わらず、最後はそのアナウンスがなく、お気をつけてお帰りくださいと予約も取らせてもらえませんでした。
    すべて無料でオフをしたので他店にどうぞということでしょうか?すごく失礼だと思いました。

[投稿日] 2023-07-11 15:14:16.0

いつも喋りすぎてあっという間に終わってしまいますwww

カラーも夏らしくて素敵です
    また来月もよろしくお願いします

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

ひろみ様、先日のご来店、ありがとうございました。

私もひろみ様とのお話が楽しいので時間があっという間です!

オレンジのカラーも似合ってました^^
    また来月もお待ちしておりますね。

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:41:20.0

すごくテキパキやってもらって
    思ったより時間はかからなかったし
    出来上がりも可愛かったんですが、
    やってもらって1週間なのにもう爪の元のどころが浮いて来てます…
    1個だけじゃなく
    全体的にそんな感じなので3週間持つかも怪しいです。
    もっと時間かかってもよかったので
    しっかりして欲しかったです。

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

min様今回はご来店頂きありがとうございました。

施術、仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

ジェルが浮いてるとのことですが、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
    可能性としては、自爪への負担が少ないパラジェルにご変更頂いたのでパラジェルとmin様の自爪の相性も関係あるかもしれないのと、自爪が薄かったので薄いと浮きやすかったりもあるのでオイルなどで保湿していただけたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• mapyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 12:42:14.0

先日持ち込みデザインネイルで施術して頂きました。
    ネイルをしてもらった次の日には3本分もネイルが欠けて、爪から剥がれているような状態でした。2年ほどネイルをしていますが、こんなことになったのは初めてです。すごく残念です。

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございます。

施術させていただいた次の日に欠けて剥がれてしまい、申し訳ございません。

同じことにならないように、技術向上に努めてまいります。

• kumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 22:43:59.0

初めて利用しました。
    担当の方は感じが良く、丁寧に施術してもらいました。
    とてもリーズナブルな価格なので、定期的に通えそう!
    キレイな仕上がりに大満足です★
    また利用しますのでお願いします。

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

kumi様、初めてのご利用ありがとうございました。
    仕上がり、価格等、満足していただけたみたいで良かったです^^
    またのご利用お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-06-10 18:30:50.0

今回は中々自分では選ばない色でしたが、完成した時すごく感激しました キラキラだけど大人色で梅雨にふさわしい紫陽花のカラーでした  いつも色々一緒に選んでもらい寄り添っていただける担当スタッフさんに感謝です
    また来月^ ^

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

ひろみ様、いつもご利用ありがとうございます。
    パープルのラメ、すごく似合ってました^^
    またいろんなお色をご提案させていただきますね。

• リリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 22:32:56.0

初めて行かせていただきました。
    少しアートをしたかったので
    オフィスネイルのコースにしてみました。
    サンプルの中から選べてカラーも
    変更可能と言うことだったので担当のネイリストさんと色を相談しながら決めました。
    私に合いそうなカラーを提案してくださったので嬉しかったです♪
    施術も手早く丁寧にしていただいたのでお気に入りのネイルになりました!

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

リリ様、この度は当店のご利用ありがとうごじました。
    デザイン、カラー等、気に入っていただけてよかったです^^
    またのご来店お待ちしておりますね^^

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 07:18:33.0

お店の名前はアンハッピーにすればよいのに!到着した時点ですごく忙しそうで、自転車をとめなおしにいきました。戻ってからどのくらい待つかもわからないまま待たされてる間、お客の1人が仕上がりの左右カラーが違うと指摘された途端そんなことないなどとしらばっくれたため激怒されて、おなじカラーだが製造日が違うと色もかわるとのことで言い訳や担当スタッフが変わるにもまた時間もかかり、ようやく自分の番になったら、わたしと担当スタッフとの間で主観表現すぎてやりたい形が伝わらず、雑誌かなんかみながら話し合おうといったら不機嫌にそれでもごちゃごちゃつっかかられて、結局別の担当になり、仕上げてもらいました。元の担当の削った一本は修正できない形で仕方ないかんじだったけど、他は可愛く仕上げてもらいました。
    忙しい合間を縫ってネイルの一時くらいと、お金を出してわざわざ子供達をあずけてきてるのに、気分悪くて二度と行かない。気分悪くしてすいませんって最後ネールオイルもらったけど、、、、空気わるすぎ

[投稿日] 2023-04-30 17:39:44.0

いつもお任せしてます。私好みのカラーとデザインチョイスしてもらえて、毎月全然違うデザインですが、毎回気に入っていてテンション上がります。技術が上手なのは勿論ですが、早くてキレイな仕上がりに大満足です。又次回も宜しくお願いします。

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

T様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    カラー、デザイン等、気に入っていただいて嬉しいです^^
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    次回もT様の好きそうなお色探しておきますね。
    またのご来店お待ちしております

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:46:57.0

リピなし。
    到着して受付もあまり態度は良くなく
    アンケートを書くように案内されたけど
    他のマツエクの人は案内されているのに私だけ15分くらい待たされました。
    15分放置だったのでアンケート書けました、と受付に伝えると、前の人が終わってないから待って下さいとの事。
    どれくらい待つのかも伝えられず、さらに15分待ち、呼ばれません。
    ネイルの後に友人とランチの予定をしていたので席を外し電話をしに行き、戻ると、やっと前の人のネイルが終わってました。
    しかし、お待たせしましたなどのお詫びの言葉もなく
    席に案内されている間に同じ時間に受付をしたマツエクの人が終わってました。
    時間がない中で来店しているので時間は守って欲しい!
    こちらのお店の案内に遅刻しないでください、と書いてますが
    お店も待たせないで欲しいし、待たせるなら大体の時間を伝えて欲しい!
    しかもネイルは、こちらが急いでいるにも関わらず、2色選べます、ミックス出来ますとは言われるけど、時間がない中で複雑なお願いもできませんでした。
    ネイルはその後、2週間で浮き始めるし散々です。
    担当が時間内に終わらせないなら予約取らないでください!

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

まゆ様、当店のご利用誠にありがとうございました。
    まずまゆ様に不快なお気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした。
    なるべくお客様にお時間通りにご案内出来るよう心がけていますがあの日は前のお客様の施術が押してしまいご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。こちらの記憶としては前のお客様がお帰りになられたのが施術時間の15分過ぎで、まゆ様がお電話をされに席を外されたのがその15分の少し前なので、15分お待たせしてしまったと認識しております。
    またマツエクの施術時間はネイルの施術時間よりも短い事が多く、先にマツエクのお客様が終わられる事も多々ありますのでどうかご理解下さいませ。
    施術終了時間には終わらさせていただきましたがまゆ様のお気持ちを汲み取る事が出来ず深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた接客、技術等向上していけるように精進して参ります。

[投稿日] 2023-04-04 18:03:17.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます

おしゃべりしすぎて いい加減な返事してしまってご迷惑おかけしました
    そんな時も快くやってくださり感謝です
    また 来月もよろしくお願いします

ひろみ様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回のお色味はいつもより控えめでしたが、それはそれで似合ってました^^

こちらこそ再確認せずに進めてしまって申し訳ございませんでした。
    来月も楽しみにお待ちしてますね^^

[投稿日] 2023-03-17 20:12:49.0

手際良く、仕上がりも美しいです。私の好みと肌がキレイに見えるカラーを選んでもらえるので、いつも周りから褒めてもらえます。今回はマグネットネイルにしてもらいました。手元はいつも見えるので、テンション上がります。又来月伺います。

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

T様、いつもご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回のマグネットもよくお似合いでした^^

また次回もお待ちしてますね^^

ハッピーネイル(Happy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー