3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ハッピーネイル(Happy Nail)   >

Happy Nail【ハッピーネイル】

ハッピーネイル

• 大阪府大阪市中央区谷町1-5-11 キャッスルリバー 401号室
  • 天満橋4番出口より徒歩30秒

ハッピーネイル(Happy Nail)の口コミ

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

誰に当たっても毎回満足のいく仕上がりです。来月もよろしくお願いいたします。

★パラジェル使用ソフトジェルワンカラーorグラデー(カラー変更OK)★¥3700円

• パクリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

落ち着いた雰囲気で楽にしてもらい、すごく良かったのです。また、お願いしたいですね!

[投稿日] 2019/10/6

いつも楽しくネイルしていただいてます^_^
    仕上がりは文句なしです  とても持ちも良くて伸びたから新しくネイルするって感じです   新しい色も増えていてまた次回色に悩みそうですwww.
    お手入れの仕方も、アドバイスいただいたのでしっかりケアしていきま~す
    ありがとうございました  次回もよろしくお願いします

★ジェルワンカラーorラメグラデーション(カラー変更OK)★ ¥3200円

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

ひろみ様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    乾燥する季節になってきたのでケア大変だと思いますが頑張ってください^^
    次回もお色、一緒に考えましょうね^^
    またお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

今回は左右の爪の長さが違うのが残念です。でも料金が安くて助かってるので、また行きます。

★ジェルワンカラーorラメグラデーション(カラー変更OK)★ ¥2.980

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/27

いつもの違う方にしてもらったんですが4日で一本取れました。
    デザインや仕上がりはとても満足だったので
    非常に残念な気持ちです。
    画像を見せた通りの仕上がりにしてもらえてアートも上手く
    少しずつ確認しながらやってくれたのでそこは大満足でした!

★プレミアム120分アートやり放題[もちろん画像持ち込みOK◎]★ ¥5.980

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

さき様、この度はご来店ありがとうございました。
    そして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    アート技術等のお褒めのお言葉ありがとうございます!

• パクリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

とても親切な方でした。また、今度も伺いたいのです。^_^宜しくお願い致します。

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

バクリン様、この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております^^

[投稿日] 2019/9/20

今回の担当者の方も
    技術 接客大満足で
    とても気分良く帰りました

ネイルもとても気に入りました

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

aken様、いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    技術、接客等喜んでいただけて嬉しいです
    また来月もお待ちしておりますね^^

• いしやんレトリィバァさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

2日目にしてミラーネイルが剥がれました。電話しても繋がらずそのままにしていた自分も悪いですが、次の来店時にこのことを伝えても、最後まで一言も謝罪の言葉がなく、むしろそんなこと言われても。みたいな印象でした。仕上がりのジェルを厚めにしてくださいと伝えたのに薄いし。なんか色々と残念です。

• 芸者さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/12

ワンカラーのサービスで
    スタッズを付けてもらいました。
    前回お伺いした時に観ていた映画の続きを観ながら施術して頂きました^^
    今回担当してくださったネイリストさんに、色のイメージを伝えると実際にそのジェルを爪に乗せて見せて下さったり、スタッズの種類を選ばせて貰えたり、とても親切にしてくださいました。
    色も気に入っていますし綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/3

2日で2本浮いてきて5日目で1本折れました(_ _).。o○
    こんなに早く浮いてきたのは初めてです。
    何度か通わせて頂いてますが、初めてのお姉さんだったので新人さんだったのかなと思いました。
    お直しも出来ないので、他店で直して頂きました。
    お安いので仕方ないかもしれませんが、せめて2週間くらいは持って欲しかったです。

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

ゆい様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。技術不足と不適切な対応に、深く反省しております。

今後はこのような事がないよう努めて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/3

今回は秋色に^_^
    ネイリストさん 少し体調不良の中こちらのもう少しこうして~
    色やっぱりこれに
    なんてわがままを聞いてくださり いつもとあんまり変わりない対応に感謝です   今回もとても気に入りました  ありがとうございました^_^

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

ひろみ様、いつも当店ご利用ありがとうございます!
    先日は体調優れずもうしわけございませんでした。
    今回もお色、気に入っていただけて嬉しいです^^
    またお待ちしておりますね^^

• jackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

希望どおりで丁寧に仕上げていただきました。
    とても満足しています。

• Haさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

接客は楽しく
    会話の絶えない楽しい方でした!

サロンで見たときは分からなかったのですが
    外に出てみてみると
    全体的にボコボコしてまして
    はけの形がつめに付いてあって
    重ね塗りしてるので爪がブサイクに大きくなってます。

私の選んだ色の薄い感じが
    難しかったのでしょうか

爪の形も時間をかけて丁寧にしてくださったのですが

左右非対称で
    悲しくなりました。

あと
    二日目にして人差しのジェルが浮いてきました。

遠いのでもういけないとは思いますが
    こんなの初めてでショックです。。
    激安店なので仕方ないのでしょうか。。

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

遠い中、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術面で、今後このようなことがないように、見直すきっかけとなりました。これからも、お客様に喜んでもらえますよう、努力いたします。

接客面ではお褒めいただきありがとうございます。

貴重なご意見、ありがとうございます。

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

手際よくしていただきました。
    仕上がりも満足です。後は持ちが良ければ毎月通いたいです。

★パラジェル使用ソフトジェルワンカラーorグラデー(カラー変更OK)★ ¥3480

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

マカロン様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか??
    何か不明な点がございましたら何なりとご相談くださいませ。

マカロン様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• すももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/8

大満足でした!この価格なのに下処理も本当に丁寧にしてくださり、気泡も一切ないですし職業柄ネイルが剥がれたり取れやすいのですが、全然取れる気配がありません(笑)大きめのストーンもつけてもらったのですがびくともしてません(笑)ストーンの上の部分がよく当たって少し削れてひっかかりやすいので今度してもらうときはもうすこし分厚くジェルかぶせてもらおうとおもいます^_^それ以外は本当になにもなく大大大満足です!またよろしくお願いします!

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

すもも様、この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉、ありがとうございます!
    次回はストーンの上の部分も厚めにコーティングさせていただきますね。
    その他、気になることがありましたらまたご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしております^^

• 芸者さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/31

キレイに仕上げて下さってありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/29

いつもいつもありがとうございます    今回は自分では似合わないと思っていたホワイトを選択^_^     先月ホワイトならパールを選ぶと似合うと思いますとアドバイスいただき  今月はホワイトに^_^    思っていたよりしっくりきました~    スタッフさんに施術していただくと次回まで剥がれることなくピッタリとくっついていて違和感なくいられます   技術ですねえ(*゚∀゚*)    さすがスタッフさん!  また来月もよろしくお願いします

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

ひろみ様、いつもご来店ありがとうございます^^
    パールホワイトよくお似合いでしたよ!
    次は何色にしましょうか^^?
    今からわくわくしてお待ちしておりますね!
    お褒めの言葉もありがとうございます!

• MANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

パラジェル、ワンカラー、ソフトオフ込みで3500円程でした!
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

MANA様、ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり、気に入っていただいて嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしておりますね!

• まーちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/7

何度か通っており
    いつも可愛く仕上げてもらえ大満足です。
    今回のネイルは特に可愛くて
    嬉しいです。

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

そして、嬉しい口コミ有難うございます!すごくすごく嬉しいです!

今後もっともっとお客様に満足していただけますように、

技術、接客どちらも、研究していきたいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/2

今回は
    接客も技術も満足でした^_^
    優柔不断な私に
    嫌な顔せずに接客してくれました。

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

aken様、お返事遅くなり申し訳ございません。
    そしていつも当店のご利用ありがとうございます。
    いつもカラーやアートを一緒に選ばせていただくの楽しいのでぜひご相談くださいませ^^

• にあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

ネイルのデザインセンスが凄く良くて価格もリーズナブルで話しやすくて、かつ丁寧でおススメです。あまり流行りすぎて予約取れづらくなるのも困りますが(笑)また宜しくお願いします。

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

にあ様、7月のご来店もありがとうございました!
    そしてお返事遅くなり申し訳ございません。
    お褒めのお言葉もありがとうございます^^
    是非、また娘さんともいらしゃいませ^^

[投稿日] 2019/5/30

何度か担当していただいるんですが
    いつも嫌な顔せずに
    私が 優柔不断なのに
    快くいろいろ聞いてくださるのと
    アートが 上手です^_^

★ジェルワンカラーorフレンチorラメグラデーション(カラー変更OK)★ ¥2.980

[投稿日] 2019/5/20

今回は初めて担当していただいたネイリストさんでした  カット ネイル 仕上がり全て大満足です  カットも理想通りでしたし  仕上がりの滑らかさも  ほんと最高^_^     いつもの方がお休みで不安でしたが遜色なく仕上げていただいて感謝です
    トークも楽しかったです  いつもの方がお休みだと少し緊張しますが 今回は楽しくネイルしてもらえました
    また  よろしくお願いします^_^

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

翌日には二本浮いてしまいました。
    ミラーの下地も五本は見えちゃっています。

• じゅんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

悪くないです。早いので時間がないときは良いです。

★パラジェル使用ソフトジェルワンカラーorフレンチ(カラー変更OK)★ ¥3480

• jackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

気さくな方でケアの仕方も教えていただけて良かったです。
    ありがとうございました。また利用したいです。

[投稿日] 2019/4/22

いつも綺麗に仕上げていただいて感謝です^_^
    次のネイルまで綺麗なままです  もちもいいです
    施術の間も色々なお話し出来て楽しくてあっという間に終わります笑笑
    できればスタッフの方々簡単なお名札をつけて頂ければ嬉しいです
    施術の邪魔にならない場所でいいので、、、

また次回もよろしくお願いします(#^.^#)

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

ひろみ様、いつもご来店、口コミありがとうございます。
    私どもも毎回ひろみ様と楽しくお話しながら施術させていただいてうれしいです^^
    名札の件のご意見、ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。
    また今月もおまちしております。

スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/2

ネイルの仕上がりは大満足でしたが2日で8本も剥がれてしまいました。全部違うところで直したほうがいいと思いました。最中も体調気遣っていただき居心地が良かったので残念です。

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。技術不足と不適切な対応に、深く反省しております。

これからは、つねにお客様にご満足していただけますよう、技術、接客ともに見直し、改善していきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• どどちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/31

何度か通っていますが、今回の担当者さんの仕上がりナンバーワンでした。次回もお願いしたいので担当者さんのお名前を教えて頂きたいです。よろしくお願い致します。
    店舗も下の階に移転され、靴を脱がなくて良くなった。空間も広々として良くなりました。
    リーズナブルでとても良いお店です。

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足していただたようで、大変嬉しく思っております。

前回の担当スタッフはayaです。

またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/3/26

毎回色に悩みます^_^それでも優しく対応していただいてありがとうございます  今回も丁寧に仕上げてもらえて満足です  次回の色今から悩んどきます笑笑

ハッピーネイル(Happy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー