3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハッピーネイル(Happy Nail)   >

Happy Nail【ハッピーネイル】

ハッピーネイル

• 大阪府大阪市中央区谷町1-5-11 キャッスルリバー 401号室
  • 天満橋4番出口より徒歩30秒

[投稿日] 2023-03-17 20:12:49.0

手際良く、仕上がりも美しいです。私の好みと肌がキレイに見えるカラーを選んでもらえるので、いつも周りから褒めてもらえます。今回はマグネットネイルにしてもらいました。手元はいつも見えるので、テンション上がります。又来月伺います。

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

T様、いつもご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回のマグネットもよくお似合いでした^^

また次回もお待ちしてますね^^

[投稿日] 2023-02-28 15:48:26.0

いつも本当に素敵に仕上げていただき感謝です 自分でももう少し大切に扱いますwww
    今回春らしい色で私にしては珍しいピンクでしたが 似合う色をchoiceいただいたのでテンション上がってます

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

ひろみ様、今回もご来店ありがとうございました。
    ピンクのラメとビビットピンクがとても似合ってました^^
    今月も良ければ春らしいお色にしましょうね^^
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 08:36:44.0

他店のグラデーションで気に入らない為こちらに来ました。手早く、かつ丁寧にしてもらえます。技術が上手なので安心してお任せ出来ます。デザインで悩みましたが、希望に合わせて色々提案してもらえ、手がキレイに見える仕上がりに毎日気分が上がります。又リピートしたいと思ってます。

【人気No.2】お昼(10時-16時)限定♪【オフ込】定額シンプルオフィスネイル

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

T様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    当店のブラウンがご希望のお色味より少し濃かったので徐々に濃くなるグラデーションを提案させていただきました。気に入って頂けてうれしいです^^
    これからも技術向上に精進してまいります。
    ご来店誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-30 21:59:32.0

いつもキラキラにしていただきありがとうございます^ ^
    今日もネイルを褒めていただきました
    赤が綺麗な赤でラメ入りで大人の赤で素敵って
    キラキラやめれません笑笑

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

ひろみ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今月は10本ラメで豪華でよく似合っておりました^^

また来月も宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-01-14 14:28:54.0

ひとつひとつ丁寧に確認しながらしてくださり、サイド、先端、トップとキレイに処理してらえとても嬉しく思いました。又来月は違うデザイン系でお願いしたいと思います。

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます
    また、アートのコースでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-01 13:31:43.0

年末何とか時間できていけました いつもキラキラ素敵なネイルに感激^ ^いつもありがとうございます
    また今年もよろしくお願いします

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

ひろみ様、いつも貴重なお時間を割いてくださりありがとうございます。
    今回もキラキラなラメがよく似合ってました^^

こちらこそ今年も宜しくお願い致します^^

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:25:04.0

デザインネイルにしました。
    最初に特別価格にしているのでクレームやお直しなしという紙にサインさせられました。
    他のお店と比べてもとくに安いという事はなく、ネイルサロンでそういったものを書いた事がないので少し不信に感じてしまいました。
    洋服をかける所もホコリがたまっているのが気になりました。
    ネイルについては最終の出来上がりはサンプルと同じようにしてもらえたので良かったです。爪の形も希望の形にしてもらえました。
    ネイルオフの時の削る速度がはやく、たまに熱くてこわいのでもう少しゆるめた方がよいと思いました。

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

同意書は、後のトラブル等を防ぐためにご確認頂き、
    ご理解頂いた上で大丈夫そうでしたらサインして頂いております。
    クレームやお直しなしの件に関しましても、後ほど口頭でも確認させて頂いておりますので
    不信な点等ありましたらその際に仰って頂けますと幸いです。

仕上がり等、気に入って頂けて良かったです。

掃除はしておりますが、見落としがあり不快な思いをさせしまい申し訳ございません。

オフも恐怖心を与えてしまい申し訳ございません。
    熱さに関しては個人差がありますのでこちらもその際に仰って頂けますと幸いです。

見直し向上に努めてまいります。

• まーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:52:42.0

他店では、二週間くらいで剥がれますがここは安くていつも手早く綺麗に仕上げてくれます。駅にも近いし立地も良いです。

【人気No.1】お昼(10時-16時)限定♪マグネットワンカラー10本

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

まーち様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです^^
    10個パーツつけさせていただいて華やかでよくお似合いでした^^

これからもより良いサービスが提供できるように
    技術向上していきますので
    よろしくお願いいたします!

• ポテトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 19:16:30.0

他店でパラジェルをしたときは直ぐに取れてしまいました。パラジェル施術から10日ほど経ちましたが、浮きもなく剥がれる様子もなく綺麗なままです。ムラもないしとても綺麗で長持ちしてます。
    接客も近すぎず、距離感があって落ち着きます。必要な時やこちらから相談したときには、しっかり対応してくれて施術中はゆっくりしたい私にとって楽に過ごせました。値段も安いのでまた利用したいです。ありがとうございました。

ポテト様
    浮き剥がれなく保てているようで安心しました^^
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-24 17:30:11.0

安定の担当スタッフさんのネイル^ ^
    いつも楽しいおしゃべりであっという間
    もちも良くて色がまた素敵で色んな方からも素敵な色^ ^とかどこでされてるの?とか聞かれて嬉しかったです

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

ひろみ様、今月もご来店誠にありがとうございました^^
    いつもお喋りが楽しくてあっという間ですね^^
    今回のラメもとっても似合ってました!
    またお待ちしてますね

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:54:45.0

テキパキとされてて丁寧で早くて綺麗な仕上がりで、料金もリーズナブルで満足しています。

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    マッキー様のまたのご来店お待ちしております!

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 10:02:15.0

早く仕上げてくれるので助かります!

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    yuki様のまたのご来店おまちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-17 21:25:37.0

長く通ってるお気に入りのサロンです 担当スタッフさんはとても綺麗に仕上げてくださるので指名させていただいてます
    今回もハロウィンカラーでキラキラで
    とても気に入ってます

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

ひろみ様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    私も長い間、ひろみ様に通っていただいて大変嬉しく思ってます^^
    これからもひろみ様のキレイのお手伝いをさせてくださいね^^

• カナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 16:45:03.0

とても丁寧に色合いも決めていただけました。また行こうと思います

★シンプルコース パラジェル使用 ワンカラーorラメグラデー(カラー変更OK)★

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、ご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
    また、お色味等悩まれましたらご相談ください(^^)

カナ様のまたのご来店お待ちしております!

• アメリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 21:30:23.0

ラメのグラデーションをお願いしました。仕上がりが、とても丁寧でキレイですし、色も好みです。担当下さった方の笑顔もステキで、とても居心地が良いサロンでした。
    また、よろしくお願いいたします!

アメリ様
    カラー気に入っていただき嬉しい言葉もありがとうございます。
    他にもたくさんカラーがありますので、色々楽しんで頂けたらなと思います。

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:28:52.0

初めてマグネットネイルしました。
    ボルドーはなかったですが、ピンク色も可愛くてお気に入りです!またお願いします。

yuki様
    当店ご利用いただきありがとうございました。
    ご希望のマグネットカラーに添えず他のカラーではありましたが、気に入っていただきありがとうございます。

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 19:44:49.0

結構長い間通ってましたが、もう行きません。
    技術のバラつきがあるので、担当してくださる方によって当たり外れが激しいです。
    今回は左右の人差し指が尖り過ぎてて、手のひらに刺さると痛かったので、家に帰ってから自分でヤスリました。
    あと、接客態度の悪い人が1人います。
    機嫌が悪かったのか、ぶっきらぼうなものの言い方をし、私の手も雑に扱われました。
    仕上げのジェルを塗った時に、親指の表面が歪んでるな。と思ったのですが、硬化後、『指真っ直ぐ置いて硬化させてくださいね!?』と半ギレ。
    いや、ライトいれる前に歪んでるような…と思ってたのですが、まさか客のせいにされるとは。
    あの時はものすごく気分が悪かったです。
    客はあなたの機嫌なんて知りません。せめて普通に接客してほしいです。
    もう行かないので、関係ないですが。

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

an様、いつもご来店ありがとうございます。
    お爪の形の件ですがお手数おかけしまして申し訳ございませんでした。
    お爪を削らせて頂くときに”サイドを削って尖り気味で”とお伺いしたので
    尖り過ぎたのかもしれません。申し訳ございませんでした。
    ジェルを塗る前には必ずお爪の長さと形の確認をさせていただいているので
    その時におっしゃっていただけると幸いです。

[投稿日] 2022-09-18 19:30:34.0

今回は少し秋のカラーで仕上げていただきました^_^  まだ暑いけど9月も半ばでやっぱり秋をたのしもうとおもいました キラキラがたくさん入っててテンション上がります
    いつもありがとうございます

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

ひろみ様、今回もご来店ありがとうございました!
    シルバーラメのリピートもありがとうございます^^
    パープルラメとの相性も抜群でした^^
    また来月も楽しみにお待ちしてますね!

• やまさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 12:36:10.0

フレンチネイル、きれいにして下さりありがとうございました。
    気に入っています。
    次回もよろしくおねがいします。

やま様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    気に入って頂き嬉しいです。
    次回もスタッフ一同お待ちしております。

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:02:31.0

早くて綺麗な施術で満足です。
    また是非お願いします。

ay様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂き大変嬉しいです^^

• にどねるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:49:27.0

綺麗に仕上げてくださり、また色の試し塗りなどもさせていただき、ありがとうございました。
    ただ仕上がりとは別に気になった点があるので記載します。

1.オフに関して、「痛かったら教えてください」などの声掛けもなく超スピードでゴリゴリと削られていったのが少し怖かったです。
    お安いですしスピードが速いこと自体は悪いことではないですが、勢いが良すぎて指にまで機械が何回か当たり、正直熱く、痛かったです。
    またボールのような機械の中に指を入れてオフするのも初めてだったのですが、正直初めは何か分からず戸惑った上、案の定指を入れると結構熱くて…抜いていいのかも分からずそのまま慣れるのを待ちました(汗)
    いずれも、もう少し声掛けがあると嬉しかったです!
    2.ネイリストさんのお爪が詐術中に私の手に食い込んでいて痛かったです…。複数回食い込んでいたので気付かないこともないでしょうし、気を付けていただきたかったです。
    3.接客態度も正直「良い!」とは言えず、少し怖さを感じました。

以上、安さとは別のお話だと思うので書かせていただきました。
    とはいえ色味や仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

にどねる様
    ご来店いただいたにもかかわらず、全てにおいてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    接客面に関しても改めて見直し向上に努めてまいります。

• ちゅんちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 22:09:58.0

姉の家に泊まりに行ったときに、近くで探して初めてお伺いしました。
    初めお店に入ったときは何か暗い感じがして店員さんもつっけんどんな感じかなぁと思っていたのですが、いざ施術がはじまると希望もしっかり聴いてくれて色んなアドバイスしてくれたり手荒れをしてるのを気にしてくれたりと気遣いもよくしてもらいました。
    ただ自分の家からは遠いので姉の家に行ったときにまた利用させていただきます。

ちゅんちゅん様
    当店ご利用ありがとうございました。
    お引越しのお手伝いなど、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またお近くに来られた際はご来店お待ちしております。

• Mayuka21さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:41:41.0

ご対応も仕上がりも大変よく、お値段も破格で驚きでした。また利用したいし、友人にもおすすめしたいと思います。

★プレミアム120分アートやり放題[もちろん画像持ち込みOK◎]★

Mayuka21様
    ご友人の方とのご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-13 18:17:13.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回担当スタッフさんのお気に入りのラメネイルとWhiteでシンプルネイルしていただきました
    ラメとてもとてもキラキラして綺麗です 担当スタッフさんのセンスさすがです
    またよろしくお願いします(^^)

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

ひろみ様、いつもご利用ありがとうございます。
    キラキラのラメ、とっても似合ってました^^
    夏も残り少ないですが、夏ネイル楽しんでくださいね^^
    またお待ちしております。

• Cella1011さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:11:11.0

マグネットネイルの色の選択肢がかなり少ない。似たり寄ったりなピンク系が半分占めており実質選択肢は5色くらい?あんなに少ないなら先に写真で乗せておいて欲しかったな…
    また、今までやってきた奥行きのあるマグネットの感じではなく、パッと見ラメの1色塗りみたい。それはネイリストさんの技量によるのかな?安くて早いので色々と仕方ないところはあると思いますが…

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

Cella1011様、今回はご来店頂いたにもかかわらず、満足のいく形にならず申し訳ございませんでした。
    マグネットの色の選択肢がかなり少ないという点に関してですが、当店は13種類マグネットのカラーをご用意しておりましてシルバー、ブルー、レッド、ゴールド、ピンク系、ブラウン系、ベージュ系、と大きく分けても7種類あり、そこからピンク系やベージュ系などの人気のお色に関しては2種類から3種類ほどご用意させていただいております。
    ですがCella1011様の気に入られるようなお色味が提供できず申し訳ございませんでした。

マグネットネイルはカラーやメーカー、マグネットの当て方により雰囲気が変わってきます。
    当店のマグネットは全て同じメーカーでキラキラ感を最大限引き出すマグネットの当て方くを施すネイルになっておりますのでそちらの点はご了承くださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:40:54.0

電話の応対から接客、帰るまで本当に気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いします。

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

はなちゃん様、今回はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、嬉しいです。ありがとうございます^^
    もっと喜んで頂けるように日々精進してまいります!
    またのご来店お待ちしております^^

• えっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:47:52.0

安くて早くて丁寧で大満足です。ありがとうございます。

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

えっか様いつもご来店ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足していただけますよう精進してまいります。

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-11 16:07:20.0

今回は初のビタミンカラーに挑戦しました
    とても可愛いくて元気の出る手元になり嬉しいです^_^
    たくさんおしゃべりしながらのネイルは楽しいですwww
    いつもありがとうございます

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

ひろみ様いつもありがとうございます。
    今回のオレンジとイエローも夏らしくて
    よくお似合いでした^^
    私もひろみ様とたくさんお話できて楽しいです^^
    また来月もお待ちしてますね。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:07:46.0

可愛いデザインでした!

ゆか様
    当店ご利用ありがとうございました。
    気に入って頂き大変嬉しいです。他のカラーもいろいろ試して頂けたらなと思います^^

[投稿日] 2022-06-11 18:47:56.0

いつも持ちが良くて仕上がりも素敵です 先日はこちらの不調でゆっくり話せずでとても残念でした 次回こそゆっくり話したいてます またよろしくお願いします(^^)

Happy Nail【ハッピーネイル】からの返信コメント

ひろみ様、いつも口コミありがとうございます^^

不調は仕方ないのでゆっくり休めてくださいね。
    また次回、たくさんお話しましょう!

ご来店ありがとうございました^^

ハッピーネイル(Happy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー