5. トゥジュールネイルファクトリー(Toujours nail factory)   >

Toujours nail factory

トゥジュールネイルファクトリー

• 東京都世田谷区池尻3-18-6
  • 池尻大橋徒歩5分
  • かなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 16:21:18.0

いつも、丁寧で早い素敵なネイルに感激です。

【パラgel】シンプルコース◎オフケア込みフィルイン可¥7300

[投稿日] 2023-08-08 13:33:00.0

夏の最後のフットネイルということでデザインをお任せしたら、想像以上に可愛い向日葵ネイルが完成して大満足です。
    初秋ネイルも楽しみです!

• Natsukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 08:27:52.0

急遽予約してはじめて伺いました。
    オフと、ワンカラーのシンプルなものをお願いしました。帰宅後じっくりみてみると、ケアをとても丁寧にしてくださっていて、シンプルなのに本当に綺麗な仕上がりで大満足です。次回はデザインもお願いしたいと思いました。
    良い時間をありがとうございました!

【パラgel】Footワンカラー◎オフケア込み・フィルイン可¥8300

• ふじよしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 11:40:41.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりした気分で施術を受けることができました。
    成人式の前撮り用ネイルをお願いしたのですが、振袖に合わせた色でおしゃれにしていただきました。
    初めてのネイルサロンで不安もありましたが、全くの杞憂でした。またお願いしたいと思います。

【パラgel】ニュアンスデザインプラン◎オフケア込み・フィルイン可¥10300

[投稿日] 2023-07-30 16:13:15.0

定額mediumのサンプルから、色をガラッと変更していただいたら、大人っぽくステキな仕上がりになりました。
    次回も楽しみです!

• たぬきんぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 11:33:46.0

今回お任せでお願いして、とても可愛く仕上げて頂きました。ふんわりのイメージや色をお伝えしてのこの仕上がりはとても気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-25 16:23:20.0

爪に大きな石を乗せるのは心配だったのですが、きちんと処理していただいているので、全く不便はありません。
    むしろ、次回も同じデザインにしたいと思うくらい気に入ってます!

[投稿日] 2023-07-20 20:18:47.0

今回は大きめの石を使っていただきました。引っかかる事がないように細かく調整していただき、仕事中も全く気にならず、快適に過ごしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-18 23:48:24.0

めちゃめちゃ夏らしい仕上がりで大満足です。
    いつも希望の雰囲気を伝えると、素敵なデザインを提案してくれるので、安心しておまかせできます。

[投稿日] 2023-07-16 16:21:06.0

いつも可愛く仕上げていただいて感謝しています!毎回爪の状態を見て合うものを選んでいただいたり、カラーの選択もアドバイス頂けてとてもありがたいです。アフターケア等の方法も教えてくださいます。安心してお任せできるので、とてもありがたいです。

【パラgel】mediumプラン◎オフケア込みフィルイン可¥8300

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 11:28:57.0

久しぶりにフットをお願いしました。サンダルを履くのが楽しみになりました。ありがとうございました。足の爪は、やはりプロに整えていただくと形が綺麗になり嬉しいです。

• ばけらったさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 18:45:29.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
    とても丁寧でかつ手際も素晴らしく、感動しています。またよろしくお願いします。

• remuageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:10:59.0

いつも大満足の仕上がりで、ハンドは1ヶ月保ちとても助かっています!仕事柄派手なネイルはできませんがいつもかわいい色味をチョイスでき手元に自信が持てます!次回もよろしくお願いいたします!

• ☆みきてぃ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:09:30.0

もちがいいのが本当に有難いです。塗りムラ等も無く仕上がりも綺麗なので見る度テンションが上がります!

Toujours nail factoryからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからもご満足いただける技術に努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:30:42.0

やり放題でしたので、お写真を見せてお願いしましたが、だいぶ違う感じになり…塗り方や甘皮処理の雑さが目立ち、この価格でこの技術はありえないと思います。パーツがどこに何があるかわからない、本当であれば2時間30分かかったので、その分料金がかかると言われましたが、初回なので今回はオマケ的なことを言われ、他にも言いたい事はありますが。
    技術がないから、時間がかかっているわけで、このネイルに満足も全くしてないですし、新しくやり直したい気持ちでいっぱいです。
    なんとかしてほしいです。
    別のスタッフの方にお願いしたら、また違っていたのだと思いますが、このクチコミにかなりの疑問を感じます。勉強になりました。

【パラジェル】やり放題120分コース◎オフケア込・フィルイン可・持ち込みOK

まちゃ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    当店を選んでくださったのにご満足いただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    技量不足によりご不快な思いをさせてしまった事、深く反省致します。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事が無いよう技術向上の改善に努めてまいります。
    ご満足頂けなかった部分は無料でお直しさせていただきたく思いますので、
    お気軽にご連絡頂けると幸いです。
    ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-06-25 18:01:03.0

2回目の定額mediumプランですが、好みと季節に合わせた配色に変えていただいて、大満足な仕上がりです。
    周囲からも好評です!
    次回も楽しみにしています。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    これからもご満足いただけるデザインを作っていきます。

[投稿日] 2023-06-23 08:14:19.0

今回は定額プランでお願いしました。色変えなど的確なアドバイスをいただき、とても満足できる仕上がりになりました。また、次回にお伺いするのが楽しみです。

[投稿日] 2023-06-11 07:11:55.0

今年初めてのフットネイルで、ようやく人前で足元を出せるようになり、嬉しくなって毎日サンダルで出掛けています。
    私の好みを把握していただいていて、キラキラで可愛く仕上げていただきました。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    きらきら可愛いフットネイルお気に召して頂けたら嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-06 12:54:01.0

今回は伺う時期が少し遅れてしまい、ネイルが一部取れて爪の状態も良くなかったのですが、丁寧な施術していただきました。元から薄くて弱い爪ですが、なるべく長持ちするような工夫をしていただき、新しいジェルをご提案いただく等、毎回安心してお願いできます。気になる点はすぐに相談できますし、的確な回答をくださるのもとても頼もしいです。デザインも毎回可愛くて、爪を見るだけで気分が上がります。また次回もお願いしたいです。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回のデザインも可愛くてとてもお似合いになられていました。
    これからもご満足いただける技術に精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ☆みきてぃ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:38:51.0

テキパキと施術して頂けるので大変有難いです。
    個人的に以前よりもちが良くなり、周期を長めに変更しました。
    爪の亀裂にも追加料金無しでご対応くださるのも感謝しかないです。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:58:37.0

希望するデザインがしっかり決まっていなかった(色やイメージなど部分的にはある)状態でしたが、仕上がりの雰囲気やこちらの嗜好を考慮したデザインの提案をしていただき、結果とっても満足のいく仕上がりになりました。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    これからもご満足いただける技術に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します!

• ばけらったさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 21:13:00.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    手描きのお花が綺麗で癒されます。

先日もご来店頂き誠に有難うございます。
    デザインお気に召していただけると私もうれしいです。
    次回の来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-25 20:24:39.0

いつもこちらの希望を最大限に叶えてくださり、大満足です。今回もとても素敵な仕上がりにしていただきました。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のデザインもとても可愛くてお似合いになられていました。
    1カ月楽しんでいただけると嬉しいです!

[投稿日] 2023-05-22 00:58:55.0

気に入ったデザインのサンプルがあったので、初めて定額mediumプランでお願いしました。
    相談しながら色は自分の好みに変更しました。
    可愛くて大満足な仕上がりです。
    今後も色々なデザインが登場するのを楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いいたします!

定額コースも季節に合わせた様々なデザインに変わっていきますので今後もお楽しみにしてください♪
    またのご来店お待ちいたしております!

• あらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 17:59:24.0

担当してくださったスタッフさんがとても素敵な方で、快適な時間を過ごさせていただきました!
    初めてのパラジェルでしたが、仕上がり・持ち共に大満足です(^^)
    是非またよろしくお願いします!
    ありがとうございました☆

あらい様

先日は御来店ありがとうございました(^^)

パラジェル気に入って頂けて良かったです。
    また夏に向けて可愛いnailお任せ下さい(^^)

次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-08 05:38:55.0

素敵なセンスのオリジナルデザインが、季節に合っていてとっても可愛いです。
    次回も楽しみです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザインをお気に召していただけて嬉しいです!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 20:28:21.0

今回もとてもお世話になりました。とても綺麗な仕上がりにしていただき、大満足です。ありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しいです。
    これからも喜んでいただける技術、デザインに努めてまいります。

[投稿日] 2023-04-30 14:44:35.0

今回は急な予約変更をお願いしたにもかかわらず、迅速にご対応いただき本当に助かりました。ネイルも伸びすぎ&仕事の都合でしばらく行けなくなりそうだったので、とてもありがたかったです。ネイルはいつも素早くかつ丁寧でとても満足しています。いつも同じプランを選んでいますがデザインが毎回少しずつリニューアルされていて、また色を変えると雰囲気が変わるので、毎回相談しながら仕上げていただいています。私の爪の特徴も捉えてくださっていて、持ちが良くなるように&きれいに見えるように仕上げてくださっているものすごく感謝です。また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    これからもご満足いただける技術に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-03-28 13:35:45.0

通い始めてもうすぐ半年位になります。久しぶりに信頼できるネイリストさんと出会えてとても嬉しいです!爪が薄く弱く取れやすいことを相談すると、丁寧にケアしてくださりとても持ちが良くなりました。丁寧なのに施術も早く、とても助かります。デザインを選ぶのがいつも楽しみです。

当店をお気に召していただき嬉しいです。
    これからもご満足いただける技術に精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:10:46.0

こちらが希望するネイルデザインに対し仕上がりを考慮したご意見をくださるほか、デザインが決まらない時に流行や私の嗜好を汲んだご提案をしてくださるなど、いつも大満足の仕上がりです。
    ネイルオフがとてもスピーディーで、自爪に負担の少ない方法をとってくださってるのも嬉しいです。

トゥジュールネイルファクトリー(Toujours nail factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー