4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. 恋肌 立川駅南口店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 立川駅南口店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ タチカワエキミナミグチテン

• 東京都立川市柴崎町2丁目1-5 立川龍生堂ビル3階
  • 立川駅南口徒歩3分

4.2
    4.0
    3.9

ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/22

私は施術2回目で効果を感じ、今10回目ですが、かなりの効果を実感しています。脇の黒ずみが薄くなりました。また肌がツルツルになったねと言われるようにもなりました。他の脱毛のお店にも行ったことがありますが、そこでは美容グッズを押し売りしてきました、恋肌ではそんな事はなく安心しました。スタッフさんも皆さん優しく楽しいです。施術1回目は肌が慣れてないのもあり痛かったですが、2回目から痛みは感じなかったです。このまま続けようと思います~^ ^

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 立川駅南口店【こいはだ】からの返信コメント

ゆうか様

先日もご来店ありがとうございました♪
    高評価大変嬉しく思います!!

また脱毛効果もご実感頂き、安心してお通い頂けているようで良かったです(*^^*)
    これからもっと美肌を目指して一緒に頑張りましょう(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

vioの脱毛はすごく痛いと聞いていて今まで躊躇していましたが、知り合いに恋肌さんは痛くないと聞いて思い切って契約してやってみたら、全く痛くない訳では無いですが全然耐えられる痛みで全然平気でした☆施術が苦になりません!6回契約で5回終了しましたが、だいぶ毛質が変わってきたように思います。
    顔の数は少なく、そんなにじっくりはやってくれないので、顔に関してはおまけくらいで思っておいた方がいいです。
    契約して良かったです!いつもありがとうございます!

はるな様
    この度は、口コミの投稿ありがとうございました。
    VIOの痛みを心配されている方は多いのですが、全然平気とのことで安心いたしました!!
    回数を重ねていくことで、更に脱毛効果や美肌効果を実感していただけると思います(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!(^^)!

• ほちゃまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/21

12回目が終わり自己処理をする回数がかなり減りました。適度な会話量なので気を遣わずに過ごすことができ、あっという間に施術が終わります。引き続き宜しくお願いします。

ほちゃま様

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます♪
    しっかりと効果をご実感して頂けているようで大変嬉しく思います^^
    回数を重ねていくと美肌効果もございますので、ぜひ楽しみにされていてくださいね(*^^*)

今後もリラックスしてお通い頂けるようサポートさせていただきます!
    ご不明な点などございましたら遠慮なくスタッフにお声がけくださいね(^^♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• アラレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/6

学割料金もきいて、学生にとって契約しやすい内容でした。何度も料金を調整してくださり、不安なく契約することができました。初めての脱毛でもリラックスできるよう話しかけてくれたりと、よかったです。

アラレ様
    この度は口コミを投稿頂きありがとうございます☆

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もご不安なくリラックスしてお通い頂けるよう
    スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます。 (*^^*)

寒さが厳しくなってきましたので、
    風邪など引かれませんようお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• れなれなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/31

どのスタッフさんもとても丁寧に対応して頂けます。
    1回目の施術から効果を感じられ、毛が抜け落ちて生えにくくなりました。
    お手入れが楽になりとても嬉しいです。

れなれな様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

また効果もご実感頂け、お手入れも楽になったとのことで
    安心致しました(^^☆

ご卒業までしっかりサポートさせて頂きますので
    何かございましたら遠慮なくスタッフまでお声かけ下さいね♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• みはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/1

18回のコースで今回11回目の施術でした。
    今回も明るい会話で楽しかったです。
    まだ毛がかなりあるのでずが、薄くなったなど効果は感じているので信じて通います!

みはる様、先日もご来店ありがとうございました!
    また、口コミもして頂き嬉しく思います(^^♪

残りのお手入れも楽しくお通い頂けるよう
    最後まで全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

夏が近づき暑くなってきましたのでお体に気を付けお過ごしくださいませ。

• よるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/14

3回目です。毎回丁寧な接客とスピーディーな施術でありがたいです。痛みもほとんど感じず、効果も脇などの毛が硬いところは1回目から違いが分かったので、毎回通うのが楽しみです。また、よろしくお願い致します。

よる様

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます(^^♪

また、効果もご実感頂き、楽しくお通い頂けているようで大変安心致しました(*^^*)

スタッフ一同、しっかりサポートをさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/8

乗り換えで色々サロンを迷いに迷って、恋肌さんに決めました!前のサロンで6回やってるので3割程?は無くなっているそうです!恋肌さんでの施術は1回目なので効果はこれからだと思いますが、18回コースで契約してるので毛が無くなりますように!これからよろしくお願い致します!!

あおい 様

口コミ投稿ありがとうございます!

これから恋肌にお通い頂くんですが、ここに来て良かったと満足して頂けるよう
    スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます(^^♪

• Kawaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

まだ施術してないのですが、これから楽しみです、他の口コミ見てると、そんなに時間もかからず、痛みがないとのことなのでホッとしてます
    スタッフの方の雰囲気がよく、他のプラン進めてきたりとか営業はなさそうな感じです!

Kawa様

また、高評価大変嬉しく思います♪

ご安心してお通い頂けるよう全力でサポートさせて頂きますので
    ご不明点等ございましたら、何なりとお聞きください(*^^*)

暖かくなってきましたが体調を崩しやすい時期ですので、
    風邪などひかれないようお気をつけてお過ごしください(^^)

• ぶどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/3

以前他サロンに通っていたのですが色々な理由で通い続ける事が出来ませんでした。こちらのサロンは無駄がないというか最後まで通い続けられそうです。今現在4回終了でぼちぼち効果出始めてる感じです。スタッフの方と相談し12回コースで終了予定です。コロナウィルスの影響で外出自粛中ですが落ち着いてきたら月2予約取れるので通い続けたいと思います。コロナの影響次第ですが、年内にはツルピカのお肌を夢見て(笑)、また結果を投稿しますね!ゴージャス煌びやかな雰囲気などは必要なし!ツルピカのお肌をゲット(古)が目的なので清潔、清潔感あれば他は何も望みません!恋肌さん、頑張って下さい!!

ぶどう様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます◎

通い続けられそうというお言葉を頂き、
    私たちも安心いたしました(^^♪

今後も全力で綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    ツルピカのお肌を目指して頑張りましょう☆

まだまだ寒いので、風邪などひかれないように
    お過ごしくださいませ(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

スタッフの方の対応が丁寧でした。
    施術中は声をかけて行って頂けたので安心でした。
    あっという間に終わって痛みもなく良かったです。

ゆう様 先日はご来店ありがとうございました!

そして高評価大変嬉しく思います(*^^*)

またご安心してお通い頂けているようで、こちらも安心いたしました♪

これからもゆう様の、キレイを全力でサポートさせて頂きますので

一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう!

スタッフ一同またのご来店を、心よりお待ちしております。

• つんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/26

月1で通って4回目になりますが、毎日の手入れがとても楽になります。サロン後の手入れの仕方や肌の悩みを気軽に話すことができるのでとても満足しています。
    値段も分割払いができるので学生にも優しいプランだと思います。

つん様

先日もご来店ありがとうございました!

効果をご実感頂けているようで、大変嬉しく思います(^^

これからも精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に美肌を目指して頑張りましょう♪(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

18回のコースで脱毛しました。
    ムダ毛は完全には無くなりませんでしたが、全体的に薄くなったのでコスパ的には概ね満足しています。
    終盤には継続のご案内がありましたが、強く勧誘されることもありませんでした。

丁寧に施術してくださったので安心して通うことができました。

yu様

今回、恋肌にお通い頂き、有難う御座いました!

効果をご実感頂けて、yu様のお力にもなれたようで、大変嬉しく思います♪♪

ご安心してお通い頂けたようで、私どもも安心いたしました(^^♪

また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

初めての脱毛サロンでお伺いしたのが恋肌でした。カウンセリングから、よく話を聴いてくださり、勧誘などもなく料金面も相談しながら、よく考えて契約できたのでとても安心しました。施術では、初めては少し緊張しましたが、声がけをしっかりしてもらえたので、初回でも安心してお任せすることができました。効果についてカウンセリングの時点で案内してもらえますが、本当に案内の通りでびっくりしました!個人差はあると思いますが、私の場合1回目でも十分効果を感じることができました。サロンの雰囲気、スタッフさんの対応、予約の取りやすさなども満足です。

ゆうか様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

すべて最高評価大変嬉しく思います♪♪

早い段階から効果を実感されていて

ストレスなくお通いいただけているとのことで

私たちも安心しました!

これからも脱毛効果、美肌効果ともに

楽しみにお通いくださいね!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

スタッフの方たちの対応がとても親切で楽しみに通わせてもらっています。まだ三回なので効果はわかりませんが終わった時の効果を期待して楽しみにしています。働いているので夜や土日になるのですが予約も入れやすく、大変通いやすいです。

ゆうこりん 様

先日もご来店ありがとうございました♪

高評価大変嬉しく思います!

回数を重ねていくことで脱毛効果や美肌効果も実感していただけると

思いますので、楽しみにお通いください!

次回のご来店も楽しみのお待ちしております(*^^*)

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

脱毛の効果が目に見えてわかるのでここにして良かったです。
    そして何より勧誘がしつこくないのも通いやすい点だと思います。

ゆいちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

脱毛効果実感していただけて大変嬉しく思います♪♪

ストレスなく、お通い頂けているとのことで

私たちも安心しました!!

最近とても冷え込んで来ましたが、風邪などひかれませんように

お過ごしくださいませ(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

結婚式に向けてと思い、脱毛をし始めました。初めての脱毛で不安も大きかったです。そして、本当に毛がなくなるのかとも実は思ってました笑 脇が特に嫌で…。ですが、最初の入会説明も丁寧にしてくださいました。そして、1回2回と通うことで、毛が生えてくるのが遅くなったような!?そして、抜ける!?と驚きと嬉しさとがたくさんでした。私が思ってた以上に分かりやすく、早くに効果が見られたので面白くもありました!人によって効果が出るのに差はあると思いますが。私の場合はすぐに効果が見られたので、通い始めてよかったなと思っています!

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

脱毛効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います。

また、お手入れを続けていくと、自己処理が減っていくのは勿論ですが

美肌効果もございますので、ぜひ楽しみにされてくださいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/13

丁寧な対応で最後までノンストレスでした!

すずき様

先日もご来店ありがとうございました♪

すべて最高評価、大変嬉しく思います!!

ストレスなく、楽しくお通い頂けているとのことで

私たちも安心しました(*^-^*)

これからどんどん寒くなりますが、風邪などひかれませんように

お過ごしくださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

あっという間に終わり痛みも熱さも感じない。

まー様

先日もご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

当店では最高機種の脱毛機を使用しておりますので

痛みはほとんどございません(^^)/

施術スピードも喜んで頂けて嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良いです。
    まだ施術は5回目ですが、部位によってはしっかり脱毛されているのが実感できます。
    全身脱毛は初めてだったので、どれくらい痛いのか、熱いのかと心配でしたが、基本的には殆ど痛みを感じず、でもしっかりと脱毛されているのを実感できているので安心しました。
    予約も取りやすいし、2週間に1回の施術が魅力的です。
    スタッフさんは施術中の丁寧な声掛けや、機械が熱かったりしないか、体は寒くないかと常に気にかけてくれます。
    まだ回数が残っているので、これから綺麗になるのが楽しみです。

さ様

先日もご来店頂きありがとうございます♪

口コミ高評価大変嬉しく思います!!

私たちスタッフはリラックスしてお手入れを

受けて頂けるよう心掛けており、

安心してお通いいただけていてよかったです!!

これからも さ様のキレイをサポートさせていただきますので

美肌効果も楽しみにお通いくださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

今回で3回目ですが、毛が生えにくく、薄くなった気がします。以前は2日に一度は剃っていましたが、1週間に一度剃るか剃らないかくらいにまでなりました。とても楽です。また、施術は全く痛くなく、丁寧で早いです。予約も取りやすいです。2週間後にまた予約が取れるのでペース良く通えます。私は12回コースを契約しているので仕上がりが楽しみです。

ゆ様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

早い段階から効果実感して頂けて

とても嬉しく思います♪

つるすべのキレイなお肌を一緒に

目指してしっかりサポートさせていただきますね!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あおまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

とても素敵な雰囲気の中、施術を受けることが出来るので
    安心して通うことが出来ています。
    約2年程通うプランで契約していますが、
    既に効果を実感できているのでとても満足しています。

あおまる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます!

お客様にご安心して施術を受けて頂けるような、落ち着いた空間づくりを心掛けております☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

全身脱毛コース(24回)を契約しています。まだ5回目ですが、だいぶ本数も減りお手入れが楽になりました。特にVIOをやったメリットは見た目だけでなく、生理の時は衛生的な気がします^_^

みーこ様

先日もご来店ありがとうございました!

高評価、口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

5回目と早い段階で、効果をとてもご実感して頂けているようで良かったです!

これからも、みーこ様の美肌になる為のサポートを全力でさせて頂きますね♪

何かご不明な点等ございましたら、お気楽にお声かけください☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

施術がスピーディーでちゃんと効果があるのでやって良かったって思います!初めてで不安も多かったのですがここで良かったです!

ゆきな様

しっかりお通い頂き、効果もご実感されているとお聞きし安心致しました♪

脱毛は、美肌効果も期待できるので、これからの効果も楽しみにされていてくださいね(*^^*)

私たちスタッフも全力でお手伝いさせて頂きますので、一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう☆

また、何かご不明な点等ございましたら、お気楽にスタッフにお声かけくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

スタッフの方の対応がとても良くて話しやすかったですし、雰囲気もステキ!!痛みもなく、肌がツヤツヤで嬉しいです!

とも様

先日もご来店ありがとうございました♪

口コミ高評価をくださり、大変嬉しく思います!!

これからも一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう!

何か不安なことございましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

何回か通ってますが対応もとても良く、満足です。有難うございます。

先日もご来店ありがとうございました!!
    すべて最高評価大変嬉しく思います♪

一緒にキレイなお肌目指していきましょうね!

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

• あーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

以前まで別のサロンで脇の脱毛をしていました。最低3ヶ月を空けないと次の脱毛ができず、予約もなかなか取れず、1年に2.3回通う程度で、全く脱毛が完了しませんでした。
    恋肌さんには最低2週間を空けて通っており、また、指定時間の1時間前でも予約を取れることが多いです。通う間隔が短いのと、時間があるときに通えるのとで、早く脱毛が完了するのではないかと期待しています。まだ通い始めて3回目ですが、実際に毛が薄くなるスピードも早いように感じます。このペースで24回通いきったときが楽しみです!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

口コミ、高評価も大変嬉しく思います!

恋肌では初脱毛の方はもちろんですが

他のサロンさんでお手入れをされて細くなっている産毛にまで効果のある

最新の脱毛器を使用させて頂いており、多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いております!

脱毛効果、美肌効果ともに楽しみにお通いください(*^-^*)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/1

全身脱毛ってどうなんだろうって思ってたけどめちゃめちゃ効果あって満足してます!

ひー様

効果をご実感頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

これからも、ひー様の美肌のために全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

何かご不明な点等ございましたら、スタッフへ気楽にお声かけください(^^)

またのご来店お待ちしております♪☆

• ぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

脱毛サロンに行くのは初めてだったのですが、カウンセリングでの説明もとても丁寧に対応していただきました。
    実際にやってみて3回ぐらい施術した後、徐々に抜けてきたり薄くなったりと効果を実感できました。
    2週間に1回のペースで通えて効果が実感できることや、予約が取りやすくとても満足しているので、恋肌にしてよかったです。ありがとうございます!

ぱる様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!

口コミ、高評価も嬉しく思います!

しっかりお通いいただき、効果をご実感されているとお聞きし安心いたしました(^^♪

さらにツルツルでキレイなお肌を目指して一緒に頑張りましょうね♪♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

今回部分脱毛を自分のやりたい箇所を選び、短期間で出来ることからもこちらのサロンを選びました。2回目位から効果を実感できるようになり日頃のお手入れが楽になりました。料金も高すぎず満足です。

はっち様

今回は、多くのサロンの中から恋肌をお選び頂きありがとうございます(^^♪
    効果の方も、ご実感して頂いているようでとても嬉しく思います!
    これからも一緒に美肌を目指して頑張っていきましょうね♪

また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお声がけください!
    はっち様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

恋肌 立川駅南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー