4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. 恋肌 立川駅南口店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 立川駅南口店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ タチカワエキミナミグチテン

• 東京都立川市柴崎町2丁目1-5 立川龍生堂ビル3階
  • 立川駅南口徒歩3分

恋肌 立川駅南口店の口コミ

• あおまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

とても素敵な雰囲気の中、施術を受けることが出来るので
    安心して通うことが出来ています。
    約2年程通うプランで契約していますが、
    既に効果を実感できているのでとても満足しています。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 立川駅南口店【こいはだ】からの返信コメント

あおまる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます!

お客様にご安心して施術を受けて頂けるような、落ち着いた空間づくりを心掛けております☆彡

また、お手入れを続けていくと、自己処理が減っていくのは勿論ですが

美肌効果もございますので、ぜひ楽しみにされてくださいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

全身脱毛コース(24回)を契約しています。まだ5回目ですが、だいぶ本数も減りお手入れが楽になりました。特にVIOをやったメリットは見た目だけでなく、生理の時は衛生的な気がします^_^

みーこ様

先日もご来店ありがとうございました!

高評価、口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

5回目と早い段階で、効果をとてもご実感して頂けているようで良かったです!

これからも、みーこ様の美肌になる為のサポートを全力でさせて頂きますね♪

何かご不明な点等ございましたら、お気楽にお声かけください☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

施術がスピーディーでちゃんと効果があるのでやって良かったって思います!初めてで不安も多かったのですがここで良かったです!

ゆきな様

しっかりお通い頂き、効果もご実感されているとお聞きし安心致しました♪

脱毛は、美肌効果も期待できるので、これからの効果も楽しみにされていてくださいね(*^^*)

私たちスタッフも全力でお手伝いさせて頂きますので、一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう☆

また、何かご不明な点等ございましたら、お気楽にスタッフにお声かけくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

スタッフの方の対応がとても良くて話しやすかったですし、雰囲気もステキ!!痛みもなく、肌がツヤツヤで嬉しいです!

とも様

先日もご来店ありがとうございました♪

口コミ高評価をくださり、大変嬉しく思います!!

これからも一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう!

何か不安なことございましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

何回か通ってますが対応もとても良く、満足です。有難うございます。

先日もご来店ありがとうございました!!
    すべて最高評価大変嬉しく思います♪

一緒にキレイなお肌目指していきましょうね!

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

• あーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

以前まで別のサロンで脇の脱毛をしていました。最低3ヶ月を空けないと次の脱毛ができず、予約もなかなか取れず、1年に2.3回通う程度で、全く脱毛が完了しませんでした。
    恋肌さんには最低2週間を空けて通っており、また、指定時間の1時間前でも予約を取れることが多いです。通う間隔が短いのと、時間があるときに通えるのとで、早く脱毛が完了するのではないかと期待しています。まだ通い始めて3回目ですが、実際に毛が薄くなるスピードも早いように感じます。このペースで24回通いきったときが楽しみです!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

口コミ、高評価も大変嬉しく思います!

恋肌では初脱毛の方はもちろんですが

他のサロンさんでお手入れをされて細くなっている産毛にまで効果のある

最新の脱毛器を使用させて頂いており、多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いております!

脱毛効果、美肌効果ともに楽しみにお通いください(*^-^*)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/1

全身脱毛ってどうなんだろうって思ってたけどめちゃめちゃ効果あって満足してます!

ひー様

効果をご実感頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

これからも、ひー様の美肌のために全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

何かご不明な点等ございましたら、スタッフへ気楽にお声かけください(^^)

またのご来店お待ちしております♪☆

• ぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

脱毛サロンに行くのは初めてだったのですが、カウンセリングでの説明もとても丁寧に対応していただきました。
    実際にやってみて3回ぐらい施術した後、徐々に抜けてきたり薄くなったりと効果を実感できました。
    2週間に1回のペースで通えて効果が実感できることや、予約が取りやすくとても満足しているので、恋肌にしてよかったです。ありがとうございます!

ぱる様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!

口コミ、高評価も嬉しく思います!

しっかりお通いいただき、効果をご実感されているとお聞きし安心いたしました(^^♪

さらにツルツルでキレイなお肌を目指して一緒に頑張りましょうね♪♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

今回部分脱毛を自分のやりたい箇所を選び、短期間で出来ることからもこちらのサロンを選びました。2回目位から効果を実感できるようになり日頃のお手入れが楽になりました。料金も高すぎず満足です。

はっち様

今回は、多くのサロンの中から恋肌をお選び頂きありがとうございます(^^♪
    効果の方も、ご実感して頂いているようでとても嬉しく思います!
    これからも一緒に美肌を目指して頑張っていきましょうね♪

また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお声がけください!
    はっち様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めてのカウンセリング時に笑顔で対応いただいて、説明も丁寧だったのでここに決めました!(友達の紹介もありましたが)
    その後も変わらずどのスタッフさんでも笑顔で対応いただいて、脱毛となると全裸になるので恥ずかしい気持ちもあるのですがそういう気持ちにさせないような対応でとても通っていて気持ちがいいです!ありがとうございます!

えってぃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

口コミ、高評価も大変嬉しく思います!

当店はアットホームをモットーにしておりますので、

何か不安な事がございましたらいつでもご相談下さいね(*^^*)

これから夏本番になりますのでツルツルなお肌を目指して一緒に頑張りましょう(^^♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• なおこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

前回までで2回目の施術でしたが、とにかく満足です。
    昔受けた医療レーザーが痛くて堪らなかった為、初回はとにかく緊張していましたが、全く痛くもなくあっという間に全身終わってしまいびっくりしました。施術は1時間くらいです、と予め説明を受けていたにも関わらず半信半疑でしたが、ごめんなさい本当に1時間足らずでした笑

スタッフの方は2回とも違う方でしたが、お二人共仕事をきちんとしながら、リラックスできるようにお話しをして下さりいつのまにか緊張も恥ずかしさも溶けていました。
    また、カウンセリングも別の方でしたが、子供が待っているのであまり時間がないとお話ししたところ、本当に分かりやすく要点を説明して下さり、無駄な勧誘などもなくこちらとしては非常にありがたかったです。

まだそこまで実感ができるほど通っていませんが、細い毛の箇所などは確実にお手入れの回数が減っているので、今後更に期待したいと思います。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    恋肌では、無理な勧誘はせずお客様のご要望にあったプランをご提案できるよう心掛けております♪
    今後も、より一層美肌を目指しスッタフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(^▽^)/
    また何か、ご不明点や不安点ございましたらお気軽にお声がけください!(^^)!
    スッタフ一同なおこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

とても丁寧に、説明しながら施術をしてくださいました。初めて脱毛をするにあたって分からないことも沢山教えて下さいました!
    色々な、サロンに、カウンセリングに行ったけど総合的にここにしてよかったです。

これからも楽しく安心してお通い頂けるようなサロン作りを心掛けて参ります!

ゆっこ様の綺麗になるお手伝いをスタッフ一同全力でさせて頂きますので

美肌を目指し一緒に頑張っていきましょうね(^_^)

また何かご不明点などございましたらお気軽にお声かけください(^▽^)/

スタッフ一同、ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/27

痛みがなく、早い段階で効果がありとてもいいです!店内も綺麗で、雰囲気もよく、いつもスタッフの方が優しく丁寧に接して下さるので安心して通っています。
    全身脱毛で顔の脱毛もしてくれる所がよかったです!

さー様

高評価・口コミ共に大変嬉しく思います(^^♪

これからも、さらに美肌を目指して精一杯お手伝いさせて頂きますね♪

夏に向けて一緒に頑張っていきましょう☆

なにかご不明な点等ございましたら、お気軽にお尋ねください。

さー様のまたのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)☆

• みどりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

とても気遣いがよく、私は痛みもほぼありませんでした!価格もお安いく、予約も取りやすく通いやすいです!!脱毛を考えている方には、ぜひ恋肌をオススメします!

みどり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、高評価大変嬉しく思います(^^♪

これからも安心してお通い頂けるよう
    精一杯サポートさせて頂きます!

何かご不安な点ございましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

• たけ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

今回で11回目の施術が終えた所ですが、毎回とてもスピーディーで痛みもほとんどありません!効果も分かりやすく満足してます!今後もよろしくお願いします!

たけ☆様

口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂く事ができスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^-^*)

皆様に快適に施術を受けて頂きながら
    効果もご実感して頂けるように
    これからも努力をして参ります!

なにかお気付きの点がございましたら、いつでもお声掛けください☆
    たけ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• じぐろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/2

カウンセリングを経て1回目の施術が終わりました。先ず、インターネットでカウンセリングの予約を取りました。分からない部分はきちんと説明して下さり、無理な勧誘は一切ありませんでした。しかも炭酸パックをプレゼントしてくれました。
    話し合い、コースを決めて後日インターネットから1回目の予約を取りました。全身の無駄毛のシェービングを前日迄に自分でするのが少し手間です。当日、顔だけ日焼け止めを塗っていたのでサロンで用意してある拭き取り式のメイク落としで落としました。
    鍵のかかる棚?に荷物を入れ、個室へ。裸になり、紙のパンツとバスタオル(ボタンがついていてとめられる)を着用し準備完了。ちなみにデリケートゾーンはウェットペーパーで自分で拭きます。
    施術は約1時間。裏側(背中側)からです。ベットの上でうつ伏せになり、うなじからお尻迄はスタッフの方がシェービングしてくれます。ローション(結構冷たかった)を塗って脱毛機をあてていきます。1発ずつ当てるのではなく、機械を滑らせていくので早いです。
    お肌の調子が良い気がします!これからが楽しみです。

じぐろ様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

恋肌では、美肌効果のあるローションをお肌に塗ってからお手入れをしますので

美肌や美白効果も期待できるんです(*^-^*)

また、コンスタントにお通い頂く事がとても大事ですので

これから夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!

なにかご不明な点等ございましたら、お気軽にお尋ねください。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

店内がとても綺麗で嬉しいです。
    元々他のサロンに行っていて痛い思いをしていたので、恋肌さんに乗り換え、あまりの痛みの無さにびっくりしました。
    順調に毛がなくなっていくのが分かるのと、気にしなくていいのが嬉しいです。
    これからも通い続けたいと思えるおすすめのサロンです。

さ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

順調に効果をご実感頂き良かったです(^^)/

何かご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフへお尋ね下さいね☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• ともみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

雰囲気と接客がとても感じ良いと思いました。

ともみん様

口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)/

ともみん様がさらに美肌になるようサポートをしっかりさせていただきますね!
    また、脱毛はコンスタントに通って頂くと効果的ですので
    是非これからも頑張ってお通いくださいね!

ともみん様のご来店スタッフ一同お持ちしております☆彡

• sahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/19

お店の雰囲気も良く、リラックスできる環境でとても良かったです。また、痛みもなく脱毛の治療をしている感覚がないのに効果もしっかり実感できるので嬉しいです!

友達に安心して紹介できる脱毛サロンです。

saho様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    効果を感じて頂けてこちらも嬉しいです☆
    これからも安心して通って頂けるよう、精一杯サポートをさせて頂きます。
    saho様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• あゆみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/10

スタッフの皆さんの対応がとても良く、とても丁寧にスピーディーに施術してくださいます。店内も清潔感にあふれていて、いつも気持ちよく利用させていただいています。施術時の痛みは皆無です。9回目の施術を終えた所ですが、体毛もほとんど気にならなくなってきました。ツルツルお肌を手に入れて施術を卒業しても、スタッフさんに会いに来たいです(笑)

あゆみん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、口コミのご投稿も頂きありがとうございました(^-^)
    効果もご実感頂いているようでございますし、
    スタッフへのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います♪

美肌を目指すあゆみん様を精一杯サポートし、
    今後もお手入れを楽しみにお通い頂けるよう
    スタッフ一同、心を込めてお手入れさせて頂きますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ほむらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

脱毛の時、ひんやりしたりしますが、終わると凄くスベスベ肌!
    1番上のコースにしてるんですけど、毎回脱毛の日が楽しみになってますし、私の場合、毛が濃いですが、脱毛の翌日から直ぐに変化分かりました!
    個人差は必ずあるので、自分のペースで通い続けたいです(´∀`)ノ
    お肌ツルツルすぎて何度も触りたくなります/////
    今日は2回目来店です!

※痛みはないですけど、私のようにこしょばがり(くすぐったがる)人は堪えないといけないですし、基本的には大丈夫だけど、慣れるまでって感じです。
    そう評価は個人的に最高ですね( ̄▽ ̄)笑
    通いやすいし、まずは体験で試すのもありかなって思いますよ!

ほむらん様

口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

効果もご実感いただけているようで大変嬉しく思います(^-^)♪

お手入れ中のくすぐったさは慣れるまでは気になるかもしれませんが、
    なるべく気が紛れるようにお話しさせて頂くなどして、
    これからも楽しみに通って頂けるように努めて参ります☆

スタッフ一同、精一杯お手入れさせて頂きますので、
    一緒に美肌を目指して頑張りましょうねp(^-^)q

またのご来店お待ちしております♪

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/17

まだ通いはじめて回数浅いですが、自己処理の回数は確実に減ってます。ムダ毛が伸びるのも遅くなってます。選んで良かったです。

りえ様
    口コミ投稿ありがとうございます☆

今の時期、予約も取りやすくなっております。
    冬の間に頑張って通って頂き、来年の夏までにツルツル肌を目指しましょう(^^)

これからもりえ様のサポートをしっかりさせて
    頂きますのでよろしくお願い致します♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• Mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/12

以前は大手サロンで部分脱毛をしていましたが、全身脱毛をするにあたり恋肌に変えました。蕁麻疹があったため、不安もありましたが、スタッフの方が気遣いながら施術してくださり、とても丁寧な印象を受けました。痛みはほとんどなく、痛みを感じやすい部分には保冷剤を使いながら対応してくれました。他のサロンのように高級感のある雰囲気ではありませんが、安くて痛みも少ないためオススメです。

Mimi様 嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも、安心してサロンに通って頂けるよう努めて参ります!!
    何か、ご不安な点ありましたらすぐにスタッフにご相談下さいね♪
    また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

明るく、清潔感のある雰囲気で、駅からも近く、スタッフの方々もとても親切で丁寧に接客して下さりました。2回目の施術になりますが、身体への痛みは全然なく、施術も手抜きなく、丁寧かつスピーディーで満足でした。
    今後も引き続き、よろしくお願い致します。

ちーちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます♪

また、ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    これからも、さらに美肌を目指してしっかりサポートさせて頂きますね!!
    ちーちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/25

明るくとても清潔感のあるサロンです。インターホンを押してから退店するまで、スタッフさんのサービスが行き届いており、とても好印象でした。施術に関しては、以前試した医療脱毛の痛みが忘れられず緊張していましたが、まったく痛みがなく、スタッフさんにもお声がけいただいてとても安心しました。これからの効果が楽しみです。施術後にメイクを直せるのも嬉しいです。うつ伏せになるため前髪が崩れやすいので、ヘアアイロンのレンタルや使えるコンセントがあるとなお良いと思います。

えり様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

たくさんサロンがある中で恋肌を
    選んでいただき、ありがとうございます♪
    今後も、えり様が安心してお通い頂けるようしっかりとサポートさせて
    頂きます☆

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    前向きに検討させていただきますね(^^♪
    これから脱毛をしていく中でわからない事や
    不安に思われることなどありましたら
    なんでもおっしゃってください♪

えり様のご来店楽しみにお待ちしております!

• かめさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/23

元々、毛深く産後のホルモンバランスの関係で更に毛が濃くなりお手入れがとても大変で悩んでいて今回ご利用しました。初めて来店した時の担当のスタッフさんがとても話しやすく丁寧で1回目にして毛が薄くなり、お手入れも前よりとっても楽になりました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    しっかり詰めて通って頂ければさらに効果が目に見えてくると思います!
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/22

4回目になりますが店員さんの態度も良くてフレンドリーなのでつい話しすぎてしまいます笑
    施術も基本丁寧なので安心して任せられますし、効果もすぐみえて行くたびに楽しみになります!これからも続けて美肌になりたいです!!笑

嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかり通い続けて頂くと更に効果が見えてくるかと思います!

一緒に美肌目指して頑張りましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• サエミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

2回目の施術でした。二人体制でしていただきましたが、前回同様とても丁寧で安心して行うことができました。1回目でも効果は感じていましたので、また効果が出るのが楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

回数を重ねる程効果は実感できますので
    一緒にツルツルお肌を肌目指して頑張りましょうね(^^♪

次のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております★

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

今回で2回目の施術ですが、一回で効果は出ないと思っていましたが一回目から毛が薄くなったのを実感しました!
    所々生えてこない場所もあってこれからが楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

回数を重ねる程、お肌が綺麗になり自己処理も楽になりますので
    一緒に美肌目指して頑張りましょうね♪

またのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております★

• Aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

スタッフさんの対応が大変良いと思います。施術中の気づかい等が大変好印象です。脱毛に関しては痛みもなく終わった後とても肌ざわりが良くなります。効果が出るのが楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございます★

今後も喜んで頂けるようにしっかりお手入れさせて頂きますね(^^)★
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

恋肌 立川駅南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー