3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. シルエット イオンモール京都桂川店(silhouette)   >

silhouette イオンモール京都桂川店【シルエット】

シルエットイオンモールキョウトカツラガワテン

• 京都府京都市南区久世高田町376-1 イオンモール京都桂川2F
  • JR桂川駅直結/阪急京都線洛西口徒歩5分
    4.0

ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:38:56.0

私の目にあったカール、要望をしっかりと考えてくださり、とても丁寧に説明していただきました。
    液が目に染みることも一切なく、仕上がりも感動するくらい希望していた形ピッタリでした。

【新規】次世代まつげパーマ上下(アイシャンプー付) ¥12,100→¥9,440

silhouette イオンモール京都桂川店【シルエット】からの返信コメント

ちー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!

Lカール、ぱっちり上がって良かったです(^^♪
    マスカラが塗りにくくはないでしょうか?
    もし塗りにくければ、1つ大きいサイズでカールをかけてあげるとメイクしやすいかと思います^^

とてもまつ毛が長くてきれいなので、
    この状態が維持できるよう、ご自宅でもケアをお願いいたします☆

来月もお待ちしております♪

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:40:41.0

自眉を生かしつつ綺麗にしていただけるので
    化粧もしやすくなりました!
    鏡を見る度に綺麗な眉毛だな~と嬉しくなります♪

れ様
    いつも当をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    眉がスッキリすると印象も変わり、お顔が自然と明るくなりますよね☆
    少しでも毎日のメイクが楽になっておりましたら幸いです!

是非またれ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:53:26.0

こちらには、何度かお世話になっていますが初めて口コミ投稿します。
    スタッフの方の雰囲気も柔らかく、落ち着いた環境で施術を受けることが出来ました。
    イオンモールの中にある店舗なので、館内放送や他のお客さんの声も聞こえますがまあイオンの中ですし仕方ないです。気になる人は気になるかなって感じです。
    毎回丁寧に説明して下さるので、またお願いしようと思ってます!

【全員】アイブロウwax+次世代まつげパーマ ¥15,400

あき様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後の眉の調子はいかがでしょうか??
    少しでも毎日のメイクや自己処理が楽になっておりましたら幸いです☆
    貴重なご意見ありがとうございます。
    イオンモール内なので放送などは聞こえてしまいますが、平日の朝や夜のお時間帯は、比較的お客様が少なくなりますのでゆっくり過ごして頂きやすいかなと思います!

是非またあき様にお会いできる日を楽しみにしております!

• pちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:31:54.0

まゆげのオイル脱毛。整え、メイクをしてもらいました。
    初めての体験で何もわからないまま
    でしたが、親切に説明、アドバイスをして頂き
    仕上がりも満足な物でした。
    今まで眉メイクをした事が無い私でも
    翌日簡単にメイクすることができました。
    少し様子を見て、機会があればまたお願いしたいと思います。

pちゃん様
    先日は当店にご来店をいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後の眉の調子やペンシルの使い心地などはいかがでしょうか??
    少しでも眉のお悩みが改善され、毎日のメイクが楽になっておりましたら幸いです!
    難しかったり分からないことなどございましたらまたいつでもお伝えいたしますのでお気軽にご相談ください♪

またpちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:11:38.0

アイブロウをしていただきました。
    初めてだったのですが、丁寧な説明があったので、安心してお任せすることが出来ました!仕上がりも自分で整えるのとは全然違い、満足です!メイクの仕方も教えていただき、とても良かったです(^^)

みかん様

先日は担当させていただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    メイクが少しでも楽になっていましたら幸いです。

月1ペースでアイブロウワックスを続けていただくと、形が安定しやすくなりますよ♪

またお会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• ☆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:56:07.0

まつげパーマと眉をお願いしました。

お店では施術、接客ともにとても丁寧にしていただきました。安心して行くことができるお店だと思います。

眉の施術はとても満足です。ありがとうございました。

まつげパーマはカールがきれいですぐとれたりしていません。お値段は高めですが、絶対に良い仕上がりになってほしい!というここぞというときにおすすめします。

とても満足しているのですが、1番ナチュラルなデザインでも自分には派手だと感じたので、自分が好きな上がり具合に出来ること、まつげパーマに行くお金、時間がいらないことから私はまつげパーマには通わず、ビューラーを使おうと思いました。

まつげパーマを考えている人の参考になれば幸いです。

☆様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後の眉の調子はいかがでしょうか??
    少しでも毎日のメイクが楽になり、お仕上がりがご満足頂けておりましたら幸いです!

まつ毛パーマはロッドで仕上がりが変わりやすいので、
    もう少し緩やかなカールがご希望でしたら、
    大きめのロッドにしたり、目尻を外に流すと印象が変わりやすいです。

もし、また機会ございましたらお待ちしております!

• エコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:59:48.0

初めてのまつ毛ケアで、少し不安もありましたが担当の方の優しい声かけでとても癒されました!
    パーマにするか、エクステにするか随分迷いましたがエクステにして正解でした。クレンジングなど気を付けなければならない点もありますが、長持ちするようにがんばります!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー付) ¥8,800→¥6,800

エコ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

急遽パーマのご予約からマツエクに変更しましたが、
    お仕上がり気に入って頂けたようで、私も大変嬉しく思います(*^-^*)

お目元は1ミリ変えるだけで印象がぐっと変わります^^
    気になる点やご不明点がございましたら、遠慮なく仰ってください(^^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 22:17:03.0

アイブロウを受けました。丁寧に説明していただき、不安なく体験できました。

【新規】アイブロウwax(ティントメイク付) ¥7,700→¥6,700

アキ様

先日は当店にご来店をいただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    少しでも毎日のメイクや自己処理が楽になりご満足いただけておりましたら幸いです☆

是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 08:50:41.0

朝のメイクの時間を短縮したくて初めてまつパをしました
    仕上がりはとても満足です
    マスカラが今までよりずっとキレイにのります
    次回は下まつ毛もお願いする予定です
    まつ毛美容液購入して毎日使っています
    使い心地も良く、これからどのくらい増えるか楽しみです

【新規】次世代まつげパーマ ¥8,800→¥6,800

みき様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    マスカラとっても塗りやすくなりますよね♪

ラッシュアディクトは問題なく使えていますでしょうか?
    コーティングとW使いで美まつ毛を育てて、マスカラ要らずなまつ毛を目指しましょう('ω')ノ

3月もよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 11:41:19.0

眉の施術をして頂きました。長さが不均一で、形の歪んだ眉を綺麗に整えて頂きました。メイクの時に少し色を足すだけで済むようになりストレスが減ったように思います。
    毛抜きの時の痛みが絆創膏を剥がす痛みに似ているという説明があったことで、不安感も特になく、寝ていれば終わるといった感覚でした。
    お店の雰囲気はとても静かで雑談もなく、必要最低限の会話のやり取りで施術が進むので、静かにリラックスしたい人にはオススメです。

あ様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後の眉の調子はいかがでしょうか??
    少しでも毎日のメイクが楽になり、ストレスが減ったように感じて頂けておりましたら幸いです!

初めてのサロンは不安もあるかと思いますが、
    カウンセリングを通して安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!

また難しいところやご不明なことがございましたらいつでもご相談くださいませ☆

是非またあ様にお会いできる事を楽しみにしております!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:29:46.0

ボサボサになってしまった眉をすっきり整えて頂きました。
    眉毛の生え方向や基準になるポイントなどを教えて頂きながらのメイクのコツは、分かりやすかったです。
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました◎

かな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^♪

眉を整えると一気にお顔がスッキリしますよね^^
    メイクは楽になったでしょうか?

どうしても伸びてくるとメイクが難しくなってくるかと思いますが、
    分からない点がございましたら、いつでも仰ってくださいね!

またお会いできますことを楽しみにしています(*'ω'*)

• 松美さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 20:11:37.0

とても良かったです。

【新規】次世代まつげパーマ ¥8,800→¥6,800

松美様

ご予定に合わせてマツエクに変更させていただきましたが、持ちはいかがでしたか?
    マツエクはなりたい状態にすぐなれるのが魅力です☆

また機会がございましたら、ぜひ担当させてください(*^-^*)

• まいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:47:04.0

毎回綺麗に整えていただき、ありがとうございます!
    通うのが楽しみになりました!

まいぴ様

いつも担当させていただき、ありがとうございます(*'ω'*)

今回はいつもより少し期間が空いていましたので、
    よりスッキリと感じましたね^^

少し角度や太さを変えるだけで印象がぐっと変わりますので、
    気になった際にはお気軽にお申し付けください☆

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 17:11:24.0

今回も綺麗に眉を整えていただきました!

のん様

先日は担当させていただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

月1回のペースでアイブロウワックスをしていただくと毛周期が整うので、
    形が安定しやすくなりますよ♪

またのご利用お待ちしております^^

• さくらんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:08:00.0

施術中は全く違和感なく仕上がりも綺麗で満足です

さくらんぼ様

先日は担当させていただき、ありがとうございました(^^
    お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

まつ毛の長さはしっかりある方なので、この状態を維持できるよう
    ご自宅でもしっかりまつ毛美容液でケアをお願いいたします(*^^*)

またお会いできますことを楽しみにしております☆

• みゆりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:03:15.0

丁寧な施術でとても良かったです。

みゆりん様

先日はご来店いただいてありがとうございました!
    また、最初少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お肌の状態やメイクのしやすさはいかがでしょうか?

少し角度や太さを変えるだけで印象がぐっと変わりますので、
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!^^

• 天使の羽根さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 09:13:10.0

とても丁寧に御説明頂き、久しぶりに綺麗な眉毛になって気に入りました。
    眉毛が、キレイな形になるまで通いたいなと思ってます。

【新規】《口コミプレゼント付》アイブロウwax ¥6,600→¥5,600

天使の羽根様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

しっかり伸ばした状態でワックス脱毛を続けていただくと、
    少しづつですが、形が安定してきますよ♪

形が安定してくれば、伸びてきた時でもメイクしやすくなってきます(*^^*)

2月もよろしくお願いいたします☆

• ベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:20:45.0

眉毛サロンに初めて行きました。ガタガタの自分の眉毛をキレイに整えて頂きました。もっと早く行けば良かったと思いました。

べり―様先日は当店にご来店をいただき誠にありがとうございました(*^-^*)

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    少しでも日頃のメイクが楽になって頂けてましたら幸いです(>_<)
    また月に1回ワックス脱毛をすることによって段々
    眉周りの毛の周期が整ってきますので、形をキープしやすくなります(*^-^*)

またお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
    ベリー様とまたお会いできますことを楽しみにしております☆

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:11:20.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    仕上がりも素敵で、安心してお任せできます。

しおり様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^-^*)
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

メイク方法でご不明な点はございませんか?
    少し形を変えるだけで、描きやすくなったりもしますので、
    気になる所がございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 21:24:19.0

初めて行きましたが、すごく良かったです。

【新規】《口コミプレゼント付》次世代まつげパーマ ¥8,800→¥6,800

まなか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございましたm(_ _)m

カールの種類を変えると印象がガラッと変わりますので、
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またお会いできますことを楽しみにしております(*^-^*)

• 竹田さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 07:50:01.0

初めて利用しましたが、丁寧な説明と施術で満足しました。また利用したいです。

竹田様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は自眉を活かしたスタイリングをさせて頂きましたが
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(*^-^*)

また竹田様とお会いできますことを楽しみにしております(*^-^*)

• まいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:23:03.0

いつも、綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます!

まいぴ様

いつも担当させていただき、ありがとうございます^^

今回は少し期間が空いてのアイブロウWAXでしたので、
    よりスッキリ感が出ましたね♪

またお待ちしております☆彡

• ともともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 11:48:11.0

初めて眉を整えてもらいましたが、メイクのコツとか細かい説明もあって、わかりやすく、丁寧で大変満足しました。

ともとも様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:46:26.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    アイスパも、力加減など聞いていただき、とてもリラックスできました。

【全員】アイブロウwax(眉メイク仕上げ)+アイスパ ¥8,800

とも様

こちらこそいつもご来店いただき、ありがとうございます(^^♪
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います☆
    眉メイク等気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております('ω')ノ

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:43:50.0

前回より一ヶ月ほど経ちましたので2回目の施術をお願いしてきました。
    前回同様丁寧に整えていただき、新年もいい気持ちで迎えることができそうです、有難うございました。

タカ様

先日は当店にご来店をいただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回の形も気に入っていただけたようで良かったです(*^-^*)

また来年もタカ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:00:21.0

綺麗にして貰えました。
    満足です。ありがとうございました。

しま様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

是非またしま様にお会いできる日を楽しみにしております!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:03:51.0

丁寧にカウンセリングしていただけました。
    メイク方法も教えてもらい以前より時短できるようになりました。ペンシルで仕上げてもらいましたが髪色よりすこし明るめだったので色味も相談できるとよりよかったです。

みほ様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクも時短になったみたいで嬉しく思います(*^^*)

またお色味について配慮が足りず申し訳ございません。
    次回ご来店の際にまたカウンセリングからしっかりとし
    お色味もご相談させて頂きます(>_<)
    貴重なご意見ありがとうございます!(^^)!

また何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
    みほ様にお会いできますことを楽しみにしております!(^^)!

• ゆめぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:03:22.0

仕上がりも良く、自分の顔にあった眉毛をチョイスしてくださったので大満足です!!また、メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、助かりました!

ゆめぽん様

先日は担当させていただき、ありがとうございました!

今回太さを出してみましたが、いかがでしょうか?(>_<)
    メイクが難しければ、太さを戻すと良いと思います^^

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:02:27.0

初めて行くお店で少し時間に遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださりました。
    以前ほかのお店でアイブロウワックスを受けたときは温度が熱くて少し嫌な思いをしたので心配でしたが、さほど熱く無く痛みもそこまで無かったのでよかったです。またよろしくお願い致します。

みゆ様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのサロンは少し不安ですよね。。
    waxの温度やお痛みが大丈夫だったみたいで安心いたしました。
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    眉のお仕上がりも気に入って頂けておりましたら幸いです!

是非またみゆ様にお会いできる事を楽しみにしております!

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:08:32.0

とても自然な眉毛の形で納得のいく仕上がりにして頂きました。次回も行かせていただきます!ありがとうございました。

しおり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただきタ大変嬉しく思います^^
    メイクで難しいころはございませんか?

少し角度を変えると印相が変わって見えますので、
    気になる際はいつでもお申し付けくださいませ♪

またしおり様にお会いできますことを楽しみにしております('ω')ノ

シルエット イオンモール京都桂川店(silhouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー