全然染みたり、痛くなることもなく、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
イオンの中にあるので便利です。今回はクーポンがありましたが、次回からは料金が高くなるので、そこが残念です。
【12/16~20限定!口コミ割】次世代まつげパーマ+美容液コーティング ¥8800→
【眉毛&まつ毛専門サロン】silhouette イオンモール京都桂川店 [シルエット]からの返信コメント
りんご様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマ後のまつ毛はどうしても乾燥しやすくなっていますので、
しっかりまつ毛美容液で保湿していただくと、ばらつきにくくなりますよ♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
7年ぶりくらいにマツエクをしたのですが、とっても素敵に仕上げていただきました!
まつげの生え癖でシングルとフラットを使い分けていただいたり、長さや色なども細かく相談に乗っていただきました!
また来月もお願いします!
【新規】<カラー変更可/100本>まつげエクステ75分 ¥9,500→
aoi*様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
カラーエクステもたくさんありますので、いろんな色を試してみてくださいね♪
もしお困りのことがございましたら、いつでもお申し付けくださいませ^^
またのお越しをお待ちいたしております☆彡
久々にお伺いしましたが、施術前の説明もわかりやすく丁寧で安心出来ました。
オススメして頂いた透明なマスカラも使いやすく満足しています。又宜しくお願いします。
【当店の次世代まつパが初めての方限定】次世代まつげパーマ90分 ¥8,800→
mumu様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今回はCカールで上げさせていただきましたが、少しデザインを変えるだけで印象がぐっと変わりますので、
気になる点は遠慮なくお申し付けくださいね☆
施術して頂いてから半年以上がたち、自分で眉を描くのをてこずっていました。
仕方ないけど、ワックスはヒーとなりますが、ゆっくり冷やしてもらうので、その後は気になりません。無駄な眉毛をきれいにしてもらえるので、老眼の私には助かります
さとさと様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
節目のタイミングで当店の事を思い出していただき、ご利用くださったこと、大変嬉しいです^^
どうしてもワックス脱毛がヒリツキやお痛みが伴ってしまいます(´;ω;`)
赤みが次の日まで続いたりはないでしょうか?
もし何か気になる点がございましたら、いつでも仰ってくださいね★
希望通りの仕上がりでとても良かったです
【新規】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング90分 ¥8,800→
ko様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
またお忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます☆
パリジェンヌでグッと上げさせていただきました(*^^*)
ぱっちりでとてもお似合いで喜んでいただけてとても嬉しくおもいます♪
またカールが徐々に落ちてはきますので、コ―ティング剤を使うと
カ―ルキープしやすくなりますのでまた是非お試しくださいませ(^O^)/
またko様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
よいお年をお迎えください♪
店内は落ち着いていて過ごしやすかったです。
普段眉毛のお手入れが中々上手くできなかったのですが、バランスや自分に合った眉の形を今回セットして頂いて大変満足でした。^_^
今後も定期的に通っていこうと思います。
【新規】《MENS》アイブロウwax60分 ¥6,600→
でっつ様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます☆
眉のお手入れをさせていただきましたが
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
また月1ペースでのご利用していただくと眉の周期も整って
形をキープしやすくなりますのでまた是非ご来店くださいませ(^^♪
その際も眉毛はしっかり生やした状態でお越しくださいませ☆
またでっつ様とお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
大隈様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿mぽありがとうございます!
丁寧と感じていただけたようでとても嬉しく思います(*^-^*)
また眉のお仕上がりで気になるところや上手くいかないところなどあれば
いつでもご相談くださいませ♪
次回もお会いできる日を楽しみにしております!
久しぶりに伺いました。とても綺麗に仕上げて貰って大変満足しています。
体調が悪かったので余裕が無かったのですが、やはりきちんと手入れをすると顔もですが気持ちもスッキリします。
又これから定期的にお願いしたいと思います。有難うございました。
口コミ遅くなりすみません。
ショコラ様いつもお世話になっております(^^♪
またお忙しい中、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^-^*)
返信が遅くなり申し訳ありません。
お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(*^^*)
元気なお顔をみて安心しました(^^♪眉を整えると心も体も
スッキリ晴れやかな気持ちになりますよね(*^-^*)
またいつでもお待ちしております♪
次回もショコラ様とお会いできるのを楽しみにしております(^O^)/
前回と眉毛の太さの希望を変えたのですが、要望通りに仕上げていただけました!骨格に合わせたメイクの仕方も教えていただけてとても良かったです、ありがとうございました!
Chiyo様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^-^*)
眉間の部分は大丈夫でしたでしょうか、、、?
今後このような事が無いようしっかり対策を立てて、次回お施術に入らせていただきます!m(_ _)m
クチコミのご投稿、ありがとうございました★
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
嬉しいです!
まいぴ様
こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)
いつもお会いできることが嬉しいです♪
12月もお待ちしております☆
丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
眉は、自毛が欠けている部分もあり、時間がかかりそうですが、まつ毛については生え方の癖についてもご説明いただき、ビューラーやマスカラでの悩みがなくなりました。
朝のメイクもウキウキしながらできるようになりました。
【新規】アイブロウwax+パリジェンヌラッシュリフト150分 ¥15,400→
さとねぇ様、先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')
またお忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます!
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
アイブロウスタイリングとまつ毛パーマを今回施術をさせていただきました(*^-^*)
そろそろ眉の形が崩れてきたり、パーマも徐々にカールが緩くなってきた頃かと
おもいますがその後いかがお過ごしでしょうか(>_<)
美容液続けていただくとまた色んなデザインをお楽しみいただけますので
次回ご来店の際にまつ毛の状態も見させていただきますね(*^-^*)
またさとねぇ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
この度はご丁寧にありがとうございました!
予約が取れない理由がわかりました!
【新規】アイブロウwax+次世代まつげパーマ150分 ¥15,400→
miko様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
その後眉とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマ後のまつ毛はどうしても乾燥しやすくなっていますので、
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
施術前の説明や聞き取りもとても丁寧で店の雰囲気も落ち着いていて、イオンの中にあるので行きやすかったです
とても綺麗に仕上げて頂けて満足しています
まこ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
お仕上がりがぱっちり上がって良かったです(^^♪
この状態が維持できるよう、ご自宅でもケアをお願いいたします☆
またのご来店をお待ちしております♪
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧に説明してもらいながらキレイに仕上げてもらえて、大満足です!またお願いいたします。
あづき様
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
眉もまつ毛も少しデザインを変えるだけで印象がぐっと変わりますので、
気になる点は遠慮なくお申し付けくださいね☆
左右差がとても気になっていたのですが、綺麗なデザインにしていただき翌日のメイクがすごく楽になりました。
ちくわ様先日は当店にご来店していただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます(^^♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しくおもいます!
形など変えたいところがあれば気軽にご相談ください!(^^)!
またちくわ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
本日はありがとうございました。
今回もアイブロウwaxとマツエクやっていただきました。
綺麗に仕上げてもらい、とても満足です。
みきてぃ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます^^
眉もマツエクも少しデザインを変えるだけで
ガラッと雰囲気が変わりますので、気になる点がございましたら
お気軽に仰ってくださいませ(^^♪
またのお越しをお待ちしております☆
急に予約したのにも関わらず、施行していただきありがとうございました。初めてマツエクを体験しましたが、なんの苦痛もなく快適に過ごせました。
マツエクの選択もたくさんあって、丁寧に説明していただいたので、創造以上に満足しています。ありがとうございました。
【新規】<カラー変更可/120本>まつげエクステ90分 ¥10,500→
ちゃめ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
この度はご旅行にあわせて、、、との事でしたが、持ちや扱い方等いかがでしたでしょうか?
もう少しはっきりさせたい場合、黒と茶色をミックスして付けてあげると、
柔らかい雰囲気を残しつつ、少し濃くなりますよ^^
またお会いできるのを楽しみにしております☆
初めて行きました!
今までどうやって手入れしたらいいのかわからなかった眉毛を似合うように綺麗にしてもらいました。
施術ごとに確認、相談していただいたおかげでとても気に入っています。
また行きたいです!
【新規】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
u様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
今回は自眉毛を活かしたデザインでさせて頂きましたが、
是非お気軽にお申し付けください☆
またu様にお会いできますことを楽しみにしております(*^-^*)
初めて眉毛サロンに行きました。少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで安心できました。メイクの仕方のアドバイスもしていただき、もっと早くに行けば良かったと思いました。
【新規】アイブロウwax(眉メイク付)+産毛wax<口元or鼻>90分 ¥8,470→
Qoo様
先日は当店にご来店をいただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか??
少しでも毎日のメイクが楽になって頂けておりましたら幸いです!
また気になることなどがございましたらいつでもご相談くださいませ☆
是非またQoo様にお会いできる事を楽しみにしております!
いつも綺麗にしていただいて
ありがとうございます!!
やはりここがいいので
遠くてもまた通いたくなります♪
こちらこそいつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
ほんの少し角度や太さを変えるとイメチェンになるかな、と思いますので
気になる際はいつでも仰ってくださいね(*^-^*)
またのお越しをお待ちしております☆
久しぶりに行かせていただきましたが、綺麗にしていただきました。メイクが楽になって助かっています。ありがとうございます。
まりりん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
また今回少しお久しぶりでしたがまたお会いできましたこと
とても嬉しくおもいます(^O^)/
お忙しい中、素敵な口コミも書いていただきありがとうございます(^^♪
日頃のメイクが楽になって頂けたようで幸いです(*^-^*)
眉周りがスッキリすると気分も晴れやかになりますよね☆
眉やお目元のお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
まりりん様とまた次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
初めてまつ毛パーマをしていただきました。丁寧に説明もありクルッとあげてもらえました。ありがとうございました
【新規】次世代まつげパーマ+美容液コーティング90分 ¥8,800→
かえる様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回はお目元に合わせてパーマを当てました♪
気に入っていただけたみたいで良かったです(*'ω'*)
当店では色んなカールの種類がございますので、
気になるカールがあればいつでもご相談くださいませ!
またのご来店をお待ちしております♪
丁寧に説明して頂き満足の仕上がりになりました。
とても綺麗にして頂きありがとうございました。
ゆり様
先日は当店にご来店をいただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
是非またゆり様にお会いできる事を楽しみにしております!
初めて眉毛サロンに行ったのですが、とても綺麗に整えてもらって、嬉しかったです。スタッフの方もとても丁寧で過ごしやすい空間を作ってもらいありがとうございます。自分に似合う眉毛の形とか色味を教えていただくこともできて勉強になりました。
また定期的に行かせてもらいたいです。
ぷちこ様
今回は自眉毛を活かしたデザインでさせて頂きましたが、
是非お気軽にお申し付けください☆
またぷちこ様にお会いできますことを楽しみにしております(*^-^*)
初めて伺いました。毎朝眉毛がうまく書けず困っていたのですが、とても綺麗に仕上げて頂き、毎朝のメイクがとても楽になりました。書き方の方も指導してもらえました。またお願いしたいと思います。
マツイママ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は平行っぽいデザインでさせて頂きましたが、
是非お気軽にお申し付けください☆
またマツイママ様にお会いできますことを楽しみにしております(*^-^*)
丁寧に施術していただきありがとうございました。
【再来】《初めて当店のまつパを受ける方》次世代まつげパーマ¥8,800→
リランドチュール様先日は当店にご来店していただき誠にありがとうございました。
お施術など気に入っていただけてとても嬉しくおもいます!
カ―ルなど変えたいところがあれば気軽にご相談ください☆
またリランドチュール様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイブロウwaxの施術をお願いしました。
左右の高さの違いが気になっていたので、できるだけ目立たないように仕上げていただき、メイクが楽になりました。眉毛の書き方も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。
monaka様先日は当店にご来店していただき誠にありがとうございました。
沢山お待たせしてしまい申し訳ございませんでした(´;ω;`)
お仕上がりやメイクを気に入っていただけてとても嬉しくおもいます!
またmonaka様にお会いできるのを楽しみにしております♪
無知な私に対して分かりやすく説明して頂き、自分に合ったまつ毛パーマをして下さいました。
今まで一番いい仕上がりでした。大変満足しております。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト ¥8,800→
もも様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
もしマスカラが塗りにくい場合、ロッドを大きくしたり、毛先を瞼の間に空間ができるカールにするとよいですよ♪
気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね(^O^)/
初めてで緊張してましたが行ってよかったと心から思えるぐらい良くなって嬉しいです。日々のアイブロウメイクがたのしくなりました!
Izu様先日は当店にご来店していただき誠にありがとうございました。
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しくおもいます!
またIzu様にお会いできるのを楽しみにしております♪
まいぴ様
気になる際はいつでも仰ってくださいね(*^-^*)
またのお越しをお待ちしております☆
シルエット イオンモール京都桂川店(silhouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー