3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. シルエット 博多マルイ店(silhouette)   >

silhouette 博多マルイ店【シルエット】

シルエットハカタマルイテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 博多マルイ7F
  • 博多駅直結 KITTE博多内 博多マルイ7F【博多/博多駅】

姫菊さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:44:40.0

今回も丁寧キレイに仕上げていただきました!
    施術後に購入させてもらったマスカラ、とってもいいです!!
    今までは、DIORのマスカラを使っていましたが、なぜかどうしてもパンダ目になっていました。
    今回、こちらのサロンで購入したマスカラは、ダマにならず塗りやすく、パンダ目にもなりません!
    オフする時も軽く撫でるだけで落ちるので、目元の負担にもならないし、とても気に入っています。
    毎回まつ毛パーマの持ちも非常にいいので、コスパもいいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

【全員】次世代まつげパーマ ¥8,800

silhouette 博多マルイ店【シルエット】からの返信コメント

姫菊様

いつもsilhouette博多マルイ店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回も前回と同じデザインをさせていただきました。
    他にもカールの種類取り揃えておりますので
    お気軽にお申し付けくださいませ!

ラッシュアディクトのマスカラとても気に入っていただけて嬉しいです!!
    トリートメント効果とまつ毛の保護もしてくれますのでまつ毛にも安心してぬれます(^_-)♪

他にも日焼け止めスプレーなどいろんな
    商品取り揃えておりますので気になる物が
    ありましたらお尋ね下さいませ^_^

次回も綺麗なお手伝いをさせていただきます!!
    また、よろしくお願いいたします(^○^)/

姫菊様のご来店心よりお待ちしております☆

• コハさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 00:24:27.0

初めてで緊張していましたが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗に仕上げていただきました。眉のメイクの仕方も教えていただけてとてもよかったです。
    また機会があればお願いいたします。

【新規】《4月平日限定》アイブロウ+次世代まつげパーマ ¥15,400→

• zさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:24:31.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    メイクの説明や、お手入れのコツも聞けてとても良かったです。またお願いします!

【再来】《ご来店2・3回目の方/平日限定》アイブロウwax ¥6,600→

• kyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:33:21.0

初めてのアイブロウWaxでしたが、カウンセリングから丁寧にご説明頂きました!
    そもそも自分に合う形が分かっておらず、全てをお任せしてしまいましたが、こちらの話を聞きながら施術を進めて下さったのもありがたかったです。
    毛抜きは少し痛みがありましたが、必要な施術にはなると思うので我慢出来る方であれば大丈夫だと思います。
    仕上がりはとても満足しましたし、メイクの仕方までお教え頂けて大満足です!
    また機会があればお願いしたいです。

【新規】《4月限定》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥5,000

• やまもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:33:07.0

初めて眉毛を綺麗にして頂きました。
    ドキドキしていましたが、とても満足です!!
    もっと早く行けばよかったなぁと思いました。
    お店の雰囲気もよく、とてもリラックスして施術して頂きました。
    リラックスしすぎて、途中ウトウトしてしまいました。
    来月も伺います!
    まつげパーマもしてみたいなと思いました。

• yoshihirorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:57:19.0

初めて眉毛のケアをお願いしました。
    骨格に合わせた眉になりメイクするのも楽しみになりました。
    丁寧な対応接客で何一つ不満はありません。
    また機会を作って伺えたらと思います。

仕方ないことなのですが、複数テナントある店なので、通りすがりのお客さんの声が割と聞こえてきたので多分トイレ方面から。

【新規】《4月限定》アイブロウ+次世代まつげパーマ ¥15,400→¥11,000

• ふじまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:55:31.0

眉を整えて頂きました。施術時や施術中の説明も丁寧で良かったです。
    お会計時にメイク台に通されたのですが、そこにあったメイク道具など使ってよいのか悪いのか説明がなく、出来れば使ってみたかったのですが、その点が残念でした。
    トータル的には満足です。

• ゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:58:12.0

もっと早くくれば良かった!
    仕上がりに大満足です♪
    整え方も教えてもらえましたが、迷ったらまだお願いしたいです。

【新規】アイブロウwax(ティントメイク付) ¥7,700→¥6,700

ゆりん様

数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    今回は、普段の眉メイクが苦手ということでなるべく自眉毛で形を
    だしメイクが楽になる様に整えさせていただきました(^O^)/
    メイク道具も気に入っていただけると嬉しいです☆

お手入れが難しくなってきたときは、またお時間のある時にお待ちしております!

kajiwara

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:36:50.0

今回眉整えてもらうの初めてだったんですけど、ここ予約して良かったです!!
    手際が良くて眉毛も整って眉がないところは描いてもらえるし、眉毛の描き方も教えてもらいました!
    声かけも丁寧でブランケットもかけてもらえました。
    また行きたいと思いますありがとうございました!

ちあき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

その後眉の状態いかがでしょうか?
    月に一度のご来店で綺麗な状態を保つことができますので
    また何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

kaneko

• マサマサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:33:41.0

いつも、綺麗な眉毛になり、大変満足しています。
    次回もよろしくお願いします

マサマサ様

いつもシルエット博多マルイ店をご利用いただきまして

とても嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    これからもまた喜んでもらえる接客や技術を磨いて
    頑張りますので今後ともよろしくお願いします^_^!!

マサマサ様のご来店お待ちしております☆

kajiwara

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:49:56.0

店内の雰囲気も良く、店員さんも丁寧にカウンセリングや施術をしてくださりとてもよかったです。
    目尻少し流しめにということでしたが、右目の目尻のみガッツリ瞼についてしまい、マスカラに少し苦戦しています( ;; )
    左目はそんなことありませんし、カール自体はしっかり上がっているので私の目の開き方の癖なのかな…と思っています。
    時間が経っても下がってきませんし、総合的には大満足でした!ありがとうございました。

【新規】《3月限定》次世代まつげパーマ ¥8,800→¥6,000

りんか様

先日は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お忙し中口コミの投稿もありがとうございます!

雰囲気や接客をお褒め頂き嬉しく思います!
    右目尻のまつ毛が瞼に当たってしまっていたとのことで、普段のメイクにご不便おかけし申し訳ございません。
    より目尻が流れるデザインやカール感控えめにする事も出来ますので、
    次回またデザインのご相談させていただければと思います!

また、りんか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

silhouette博多

• k24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:31:36.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧で、お店の雰囲気も静かで最後までリラックスして受けることができました!
    綺麗な眉毛になりメイク方法も教えていただいて、とても満足です!

【新規】《3月限定》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥4,800

k24様

この度は、シルエット博多マルイ店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後、眉の状態いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらご遠慮なくご相談くださいませ♪
    定期的なご来店で眉の状態を綺麗に保つ事ができます!

k24様のまたのご来店をお心より待ちしております。

kaneko

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:16:20.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、眉もまつげもとても満足な仕上がりでした。

【新規】アイブロウwax+まつげエクステ<100本> ¥16,100→¥13,200

ひかり様

この度はsilhouette博多マルイ店をご利用いただきましてありがとうございました。
    高い口コミ評価と眉・まつ毛共にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    月1ほどでメンテナンスをされますと、綺麗なお目元をキープ出来ますのでご来店の目安にされてください♪

ひかり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Komori

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:58:13.0

初めてで何も分からない状態で行きましたが、丁寧な説明で不安もなく、自分に合った眉にしてくださりとても満足しました。行って良かったです。

【新規】アイブロウwax+パリジェンヌラッシュリフト ¥15,400→¥12,400

ひ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    眉の形は骨格に合わせてなだらかめのアーチ型でデザインしました!
    まつ毛のパーマもご一緒にさせていただき、瞼の状態に合わせて丸みをつけたデザインでご提案させていただきました!
    お仕上がりご満足頂けて何よりでございます(^^)
    その後眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点やご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ひ様またのご予約を心からお待ちしております(^o^)

Murata

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 11:20:28.0

初めてうかがいました。
    案内は少し待ちましたが、お姉さんはすごく良い人でした
    施術は1.5時間ほどで他のまつげパーマより少し長かったです。余裕をみていったほうがよいとおもいます。
    施術後半からとなりに男性のお客さんがきて、担当の方と喋っていたのですが声が大きく、きゃぴきゃぴキャバクラのように感じてかなり嫌でした。男性が苦手なのもありますし、先に男性利用ありとの記載がほしかったです。
    出来と担当してくれた方はよかったのですが、少し残念でした

かな様

この度は、シルエット博多マルイ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ内容を拝見いたしました。
    お仕上がりにつきましては、お気に召していただけたとのこと、ありがとうございます。
    しかしながら、接客の際の声のトーンなど配慮がいたらず、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
    また、メンズアイブロウのご予約も承っておりますこと、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

今後は頂戴いたしましたご意見をもとに、技術の向上はもちろんのこと、スタッフの接客接遇の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

Silhouette博多マルイ店 店長 Komori

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:31:42.0

凄く丁寧にしていただきありがとうございます。説明などもしっかりしてくださって、大満足です。

【新規】アイブロウwax+産毛wax<全体> ¥14,850→¥13,850

じゅんちゃん様

高い評価と大満足との口コミを頂きまして大変嬉しく思います♪
    アイブロウスタイリングとご一緒に行いましたフェイシャルワックスはお肌の古い角質・産毛もとるのでお化粧のノリも良くなったかと思います(*^^*)
    また眉周りやお肌が気になりましたらご利用下さいませ。

じゅんちゃん様のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

Komori

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:04:07.0

アイブロウwaxは初めてでこちらの店舗の利用も初めてでしたが、デザインなども丁寧にしていただき、最後の眉メイクは鏡で見せてもらいながらだったので自分でする時の参考になりました。
    仕上がりも自然で満足です。

【新規】《3月限定》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥5,000

tomo様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    眉のデザインはなだらかめに致しました。
    自然なお仕上がり、ご満足頂けて何よりでございます(^^)/
    その後ご自宅での眉メイクはいかがでしょうか?
    tomo様またのご予約を心からお待ちしております(^o^)

Murata

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:42:25.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、分かりやすくご説明や自分にあったカールをご提案してくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりもすごく綺麗でとても感動しました!本当にありがとうございました。

えみ様

この度、数ある中からシルエット博多マルイ店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    えみ様にのお目元に似合うカールを提案させていただきました(^O^)/
    他にもまだカールの種類がございますので是非お試しくださいませ☆

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!!

また、えみ様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

Kajiwara

• りんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:58:12.0

綺麗な眉毛の形になりました!!

りんこ様
    先日はsilhouette博多マルイ店にお越しいただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    また、次回ご予約を取って頂きありがとうございます。
    もし眉についてお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    kikuta

• むむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:10:32.0

初めて利用しましたがとても満足できる仕上がりで、鏡を見るたびに嬉しくなります。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、どうしようか迷ってる時にも似合うものをオススメしていただいてそれにして良かったです。
    明日からのメイクが楽しみです。

【新規】《3月限定》アイブロウ+次世代まつげパーマ ¥15,400→¥10,600

むむ様

高い評価とお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    眉は左右差のお悩みもございましたので解消できる様に、まつ毛は雰囲気を変えたカール感でご提案させていただきました(*^_^*)
    オススメのデザイン気に入って頂けて幸いです♪
    また何か気になる事やご不明がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

むむ様のお越しを心よりお待ちしております(^_^*)

Komori

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:59:55.0

お店での眉のメンテナンスは初めてでしたが、丁寧に説明してくださったり、都度確認いただいて進めてくださって安心して施術を受ける事が出来ました。

m様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は担当できたこと嬉しく思います♪
    平行めのデザインで眉尻は骨格に合わせてアーチ型でデザインしました!
    その後ご購入された商品の使い心地はいかがでしょうか?
    ステンシルで普段のメイクが楽になっていれば幸いでございます(*^^*)
    m様またのご予約を心からお待ちしております(^o^)

Murata

• おんぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:21:45.0

2ヶ月ぶりにサロンへ行きました。
    とても素敵な仕上がりになりました!
    量も少し多めなので、全体的なバランスを見ながら調節していただけてとても嬉しいです。
    また、大事なイベントの前などは、施術をお願いしようと思います!

おんぷ様

いつもシルエット博多マルイ店をご利用頂きまして誠に
    ありがとうございました♪いつも綺麗に自眉毛を生やして
    いただいてますので凄く綺麗に形がでました☆少しでも
    メイクが楽になれば嬉しいです^_^!ライブ楽しんできてくださいv(^-^)v♪

またおんぷ様のご来店心よりお待ちしております☆

Kajiwara

• ひさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:10:28.0

子どもの眉を、整えていただきました。
    子どもは初めてでしたが、だんだん緊張もとけて、仕上がりを見て、嬉しそうでした。
    メイクが楽しみのようです。優しく接していたまき、ありがとうございました。

ひさりん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

その後眉の状態いかがでしょうか?
    1カ月に1度のご来店で眉の状態を綺麗に保つ事ができます(*^^*)
    メイクの仕方や、お困りの事ございましたらいつでも
    ご相談くださいませ☆
    ひさりん様のまたのご来店お待ちしております♪

Nakashima

• かのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:52:23.0

前回担当してくださった方の時間が空いてなかった為初めてのスタッフの方でした。
    とても感じ良く丁寧に対応していただきました。
    ただ前回と比べると眉間などに眉毛が所々残っていて少し残念でした。
    でも仕上がり的には満足です。

【再来】《当店ご利用3回目までの方》アイブロウwax+まつげパーマ  ¥15,400→

かのちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足頂けて何よりです!
    また毛抜きの件はご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
    今後毛抜きの際、抜き残しがない様にしっかりと確認させて頂きます。

またの機会がございましたらかのちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

Kaneko

• ふうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:40:38.0

いつも親切にしていただきありがとうございます。

今回も丁寧で素敵に仕上り大満足です。

ふうちゃん様

先日もsilhouette博多マルイ店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    その後の眉毛とまつ毛のの状態は、いかがでしょうか?
    綺麗に眉毛を生やしおりましたので自眉毛を活かすことができました☆
    まつ毛も二重幅に合わせて左右差がでないようにお手入れしております♪
    メイクが少しでも楽になれたら嬉しいです(^O^)/

また、ふうちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

kajiwara

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 13:26:10.0

仕上がりに満足です!説明も丁寧にしてくれました。
    また行きたいです。

【新規】《2月平日限定》アイブロウ+次世代まつげパーマ ¥15,400→¥10,600

ユミ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

その後眉、とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回デザインの変更も可能ですのでお気軽ご相談くださいませ♪

ユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Kaneko

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:19:40.0

初めてアイブロウワックスを体験しました。接客してくださった方がとても優しく、丁寧に説明してくださいました。理想の眉にしていただき、大満足です!またお願いしたいです。

【新規】《2月平日限定》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥4,800

みゆ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    デザインはご希望に合わせまして平行めに致しました。
    お仕上がりご満足頂けて何よりでございます(^^)/
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    ご卒業式楽しまれてください(*^^*)
    みゆ様またのご予約心からお待ちしております(^o^)

Murata

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:16:34.0

仕上がりはとても綺麗にして頂き、まつ毛パーマは染みたりとかはなかったです。
    まゆ毛ワックスに関しては仕上がりは綺麗でしたが、冷やした後に更に間引きされたのがびっくりしました。間引きは痛くて苦手なので冷やした後にされるのはやめて欲しかったです。それ以外は大丈夫でした。
    料金ももう少し安くなれば文句なしです。

【全員】アイブロウwax+産毛wax<鼻+口元> ¥9,900

まっちゃ様

お仕上がりご満足頂けて何よりでございます(^^)/
    その後の眉、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは目尻を流したデザイン、とてもお似合いでした♪

また、毛抜きの件は大変申し訳ございませんでした。
    今後は毛抜きの際、お冷やしの前に毛の抜き残しが無いかしっかり確認を行ってまいります。

また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております!

Nakashima

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:57:14.0

アイブロウワックスをお願いしました。インスタの広告で気になって何気なく予約したのですが、想像以上の仕上がりでした!ショッピングモール内なので程よくざわつきがあり、静かすぎない空間も居心地良いです。ヒアリングもしっかりしていて、希望通りの眉毛にしていただけました。またお願いしたいです。

めぐ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて何よりです(o^^o)
    何かお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Kaneko

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:31:56.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    自己処理では、なかなか綺麗に出来ず、
    気になっていました。
    プロの方にしていただき、
    綺麗な形になりました。
    店内も綺麗で落ち着ける雰囲気でした。

かな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    お仕上がりのご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪

その後、眉の状態いかがでしょうか?
    定期的なご来店で眉の状態を綺麗に保つ事ができます!

かな様またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Nakashima

シルエット 博多マルイ店(silhouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー