アイブロウwax自体が初めてでしたが、丁寧なカウンセリング、綺麗な仕上がりでした。
また、アイブロウのメイクの仕方も教えていただきありがとうございました。
【新規/6日後以降の予約で使える☆先トク割】アイブロウwax(眉メイク付)75分
【眉ワックス/眉毛/アイブロウ/まつげパーマ】silhouette 博多マルイ店[シルエット]からの返信コメント
りーちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
今回は初めての施術でしたので、骨格と自眉に合わせてデザインをご提案させていただきました。眉周りの産毛を取るだけで形がキレイに整ったと思います。メイクをされる際は、左の眉尻が下がり過ぎないように注意してくださいね!
デザインのご変更やメイク方法などお困りの際はお気軽ご相談くださいませ☆
りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nagao
前回初めて施術を受けて、眉毛が本当に綺麗になったのが嬉しくて今回も伺いました。今回もとても綺麗に仕上げていただき、自分の理想の眉になってすごく満足しています。やっぱり自分ではここまでできないので、来て良かったなと改めて思いました!
【再来/平日限定】アイブロウwax60分 ¥6,600→
いつも丁寧に対応してもらいありがとうございます。
骨格に合わせて似合う形にしてもらい、施術後も長持ちしているので助かります。
これからも利用続けていきたいです。
【再来/平日限定】アイブロウwax60分 ¥6,600→
初めての利用でした。初眉ブローWAXでしたが思ったより痛くもなく安心して施術を受けれました。最後まで丁寧にアドバイスを頂きありがとうごさいました。
初めてのアイプロウWAXです。口コミがよかった方を指名させて頂きました。とても感じがいい方で丁寧に対応してくださり安心しました。施術前のカウンセリングでは普段の眉メイクで使うものや眉の困りごとなどあればこの時点で全部伝えておくといいと思います。
眉の形のサンプルがいくつかありますが、自分のなりたいイメージサンプルがなかったので、ある中で決めました。まっすぐ一文字にしたいわけではなく、眉山が目立ちすぎず、なだらかに眉尻が下がっていくような形が理想でした。もう少しサンプルが多ければいいですね。
店の作りが全体的にプライバシーに考慮されてない感じで残念でした。外から店内が丸見え、施術席は、隣りはパーテーションで仕切られているものの肝心の頭はパーテーションから半分くらいはみ出てるので丸見えです。頭上側に店内通路があり、そこにメイク直し席がありますが、そこから施術中の方、全員見えます。
マスクをしていましたが、まわりから見えていると思うと少し落ち着きませんでした。
もう少しその辺りご配慮頂けるとよろしいかと思います。
【新規】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
りんちゃん様
この度は初めてのアイブロウWAXに当店をお選びいただき、さらにご指名もいただき誠にありがとうございます。
施術やカウンセリングにご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、眉の形のサンプルやプライバシー面についての貴重なご意見、真摯に受け止め、今後できる限りの工夫を重ねてまいります。
より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店いただければ幸いです。
kikuta
定期的にお世話になっています。
いつも同じ方に担当してもらって同じメニューで施術をお願いしています。開店と同時時間の予約なのでエスカレーターを上がるので今回は少し汗をかいてお店に着いたのですが冷たいタオルをおでこに充てて頂いたのですが毎回、色々と気遣ってもらいありがたく思っています。施術も丁寧に仕上げてもらって満足しています。
お店のスタッフの方皆さんみんなとても良い方でいつも満足しています。またお伺いします。ありがとうございました。
【再来/平日限定】アイブロウwax+まつげパーマ120分 ¥15,400→
流れ星様
いつもsilhouette博多マルイをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回もお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
その後眉、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、眉やまつ毛で何かお困りの事がございましたらいつでも説明出来ますので
お気軽にご相談下さいませ(^^♪
流れ星様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
kaneko
いつも最後に眉の描き方やポイントを鏡で教えて頂き参考になります。
【再来/6日後以降の予約がお得☆先トク割】アイブロウwax60分 ¥6,600→
キティ様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
当店のステンシルを使用して下さっているとの事だったので、今回もメイク説明が出来て大変嬉しく思います^_^
また、眉やまつ毛でお困りな事がございましたら
いつでも説明できますのでお気軽にご相談くださいませ!
キティ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Watanabe
いつも素敵に仕上げてくれるので嬉しいです!
今回はお薦めのカールアップコーティング剤を買ってみたらまつげのカールの持ちも良くとってもよかったです!
いつも担当していただいているスタッフさんがお辞めになると言うことでとっても残念ですが、スキルアップの為だと思うので応援しなければと思います!
頑張って下さい!!
【再来/6日後以降の予約がお得☆先トク割】アイブロウwax+まつげパーマ120分
ちー様
本日もsilhouette博多マルイ店にお越しいただきありがとうございました!
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
まつ毛のコーティング剤はカールキープフィルムで持ちが良いと大人気商品です♪
マスカラの代わりにブラックコーティング剤たくさん使ってくださいね(^▽^)/
目元のメイクが楽になったり、お悩みの助けになったと思うととても嬉しく思います!
次回からは引継ぎのスタッフが担当しますのでお気軽にご連絡くださいませ(^^♪
寒い日が続いていますおりますので体調にお気をつけてお越しくださいね(^▽^)
ちー様、本日まで担当をさせていただき本当にありがとうございました!
Kikuta
定期的に利用させてもらっています。おじさんになって、少しでも清潔な状態を維持したいですね
もーたん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
少しお久しぶりのご来店でしたので、眉周りの産毛を取ってスッキリさせていただきました。
眉の状態はいかがでしょうか?
もーたん様のように、定期的に通っていただくと眉の形も安定してまいります。
また気になられた際はご来店くださいませ。
もーたん様のまたのご来店をお待ちしております。
Nagao
眉ワックスで、担当スタッフさんにお世話になっています。
仕上がりがいつも綺麗で、安心して通っており、
ありがたいです。
あず様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回は眉尻側を少し短めにカットさせていただきましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
今後もあず様に安心して通っていただけるよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Nagao
とても丁寧な施術で大変満足しました。
仕上がりも希望通りです。
料金は他より少しお高く感じますが、なにより場所が便利ですし、価格がお安いサロンとはやはり違います。
今回は休日も利用出来るクーポンが出たので
助かりました。
【再来/6日後以降の予約がお得☆先トク割】まつげパーマ75分 ¥8,800→
かなえ様
本日も数あるサロンの中からsilhouette博多マルイ店にお越しいただきありがとうございます!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回も、目元の状態や希望に合わせて根本から上げつつカールをつけたデザインでお仕上げさせていただきました^_-☆
次回の来店目安は1ヶ月半後です♪
まつ毛のコーティング剤や美容液を使用することでよりパーマのもちが良くなります☆
当店で取り扱いございますのでお気軽にお声掛け下さいませ(^O^)
かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Kikuta
こんな風にしたいという希望を丁寧に聞いてくださってとてもいい感じに仕上げてもらいました。
しま様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
その後眉の形や状態はいかがですか?
眉の形やメイク方法などお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
しま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
kurata
眉毛の形を一緒に考え、丁寧に施術してくださいました!
まつ毛は、右目が上がらなかったのですが、もう一度し直してくれてうれしかったです!
遅い時間までありがとうございました♪
【新規/平日限定】アイブロウwax+まつげパーマ150分
あびゅー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
眉とまつ毛の状態はいかがですか?
まつ毛あがってよかったです(^-^)
こちらこそ遅いお時間までありがとうございました!
あびゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
2週間ほど経ちましたが、キレイな状態でしっかり
まつ毛もあがっています。
又、利用したいと思います。
【新規/平日限定】まつげパーマ+美容液コーティング90分
あきママ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は毛先にカールは付けずにデザインさせいただきました。キレイな状態が続いているとの事で安心しました。
デザインはご変更もできますので、ぜひいろいろなデザインをお試しいただきご自身にあったカールを見つけてくださいね^_^
あきママ様のご来店を心よりお待ちしております。
Nagao
アイブロウWAXをしていただきました
希望をとても丁寧に聞いてくださり気持ちの良い接客でした
仕上がりにもとても満足しています
kaokao様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回は骨格に合わせてアーチを抑えてデザインさせいただきました。お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
眉の形やメイク方法などお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
kaokao様のまたのご来店をお待ちいたしております!
Nagao
アイブロウでお世話になりました。
丁寧な接客とカウンセリングで安心してお任せできます。
痛みもほとんどなくキレイな仕上がりだったので技術力も高いと思います。ありがとうございました。
【新規/枠数限定】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥4,800
とも様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
施術以外でもカウンセリングなどで安心していただけて大変嬉しく思います^_^
いつでもお任せください!
また、眉やまつ毛でお困りな事がございましたらいつでも説明できますのでお気軽にご相談くださいませ!
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Watanabe
久しぶり利用しました。今まで通りでお願いしました。
施術をしてもらったあとは大丈夫と思ってましたが
メイクを落としたら思ってたより眉毛が細くなってました。
あとはメイクのアドバイスをして欲しかったです。
はな様
この度はsilhouette博多マルイ店にご来店頂きましてありがとうございました。
口コミを拝見いたしました。
お久しぶりのご来店にもかかわらず、眉が細い仕上がりとなってしまい、
ご希望に添えなかったこと深くお詫び申し上げます。メイクのアドバイスが無かったことも重ねてお詫び申し上げます。
ご足労をお掛けいたしますが再度ご来店いただけましたら眉の状態を確認し、出来る限りの対応をさせていただきたく存じます。
お手数ですがサロンにご連絡いただけましたら幸いです。
頂戴いたしましたご意見をもとに、スタッフ一同技術の向上と、施術時の細かい確認や
ご提案を見直し、ご満足いただけますよう改善に努めてまいります。
silhouette博多マルイ店 店長
今回初めて利用させていただきました。
施術前にどんな感じにしたいのか等、色んな説明があり安心して受ける事が出来ました。
また次回も予約させていただきます。
ごんごん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回はメイクがしやすくなる様に、自眉のある範囲で左右差を合わせてデザインさせていただきました。
その後、眉の状態はいかがでしょうか?眉の形やメイク方法などお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪
眉のメニュー以外にもまつげやフェイシャルワックスなどのメニューもございますのでぜひお試しください!
ごんごん様のまたのご利用お待ちしております。
Nagao
とても丁寧にわかりやすく説明&対応していただいて
大満足です
また利用させていただきます
【新規/平日限定】アイブロウwax+まつげパーマ150分
みき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
メイクなどの説明や、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^O^)
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Watanabe
カウンセリングで希望をしっかり確認しながら、提案して頂きました。施術工程で度々確認して下さるので初心者の私には不安もなくなり、とても助かりました!
眉メイクの仕方までレクチャーして頂けて助かります。
38様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆☆
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後、眉の状態いかがですか?
メイクなどで分からないことございましたらいつでもご説明できますのでお気軽にご相談くださいませ(^O^)
38様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)v
Hagiwara
担当のスタッフさんは、一つ一つ丁寧に確認しながらすすめてくれました。
仕上がりは、思っていたよりちょっと細かったのと、眉プレートのせてイメージ見せてもらったものより、眉頭から眉山のカーブがキツく感じました。
今まで、平行アーチだったので、アーチ眉に見慣れるまで、もう少し時間がかかりそうです。メイクの仕方は色々アドバイスもらったので、明日朝のメイクで上手くできればいいなぁと思います。
【新規】アイブロウwax+ティントメイク75分 ¥7,700→
はる 様
口コミを拝見いたしまして、眉が思ったより細くなってしまいお仕上がりがご希望に添えなかった事深くお詫び申し上げます。ご足労掛けますが再度ご来店いただけましたら眉の状態を確認し、出来る限りの対応をさせていただきたく思います。お手数ですがサロンご連絡いただけましたら幸いです。
頂戴いたしましたご意見をもとに、スタッフ一同技術の向上、
カウンセリングや施術時の細かい確認など、ご満足いただけますよう改善に努めてまいります。
silhouette博多マルイ店 店長
最初から最後まで、丁寧な対応でとても居心地が良かったです!仕上がりも気に入っています(^^)また是非、お願いします!
育美様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(^-^)
眉メイクでお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
また来月お待ちしております!!
kurata
丁寧な説明と、わかりやすい眉の仕上げかたを教えていただき満足でした。
どうみ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^-^)
眉毛のことでお困りの事がございましたらいつでも説明できますのでお気軽にご相談くださいませ!
どうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
kurata
遅れてしまったのですがメニュー変更などで快く対応していただきました。ありがとうございました。
りりり様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました♪
お久しぶりのご来店でお時間の範囲内で対応させていただきましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
今回はティントメイクでのお仕上げができませんでしたので、ぜひ次回はお試しくださいませ。
りりり様のまたのご来店をお待ちいたしております!
Nagao
指名料がかかるので特に指名はせず、色んなスタッフの方に施術してもらっていますが、みなさん丁寧にしていただいてます。
靴を脱ぐ場所にマットなどあれば、素足の時など床を踏まずにイスに座れるなぁと思いました。
全体的にはすごく満足しています☆
ヨーコ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミと貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ヨーコ様はまつ毛がとても長くていらっしゃるので、ご購入いただいたコーティング剤を朝晩にご使用いただくことでカールのもちが良くなるかと思います。
次回、使用感など感想をお聞かせください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Nagao
とても丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも綺麗です
れいき様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後眉の状態はいかがでしょうか?
また眉やメイクでお困りの事がございましたらいつでも説明できますので
お気軽にご相談くださいませ☆
れいき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Kaneko
綺麗にしていただき仕上がりも満足です!
ひな様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^_^
今回は骨格に合わせてデザインをご提案させていただきました。眉毛の長さが短い箇所も多かったので、伸ばした状態でまたご来店いただくと形ももっと分かりやすく出せると思います。
眉毛の位置が分からなくなり、迷われた際はぜひご来店ください!
ひな様のご来店を心よりお待ちしております♪
Nagao
きれいな仕上がりで大変満足しています。丁寧に確認しながら進めて頂いたので安心感がありました。時間ぴったりに終わり隙間時間に丁度良かったです。
a様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(><)
また、眉やまつげでお困りなことがございましたらいつでも説明できますのでお気軽にご相談下さいませ☆彡
a様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^^)/
Hagiwara
綺麗に眉を整えてもらいました。
気になってた眉尻の部分も理想通りにしてもらい満足です。
メイクのコツも教えてもらえて助かりました!
yu*様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
気になられてた部分を解消する事ができて本当によかったです!!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
また、眉やまつ毛でお困りな事がございましたら
いつでも説明できますのでお気軽にご相談くださいませ!
yu*様のまたのご来店お待ちしております!
Watanabe
今回は久しぶりに眉の形を変えてもらいました。
最後に眉毛の書き方を鏡を見ながら教えてもらい自宅でも実践し上手く出来ました。
キティ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
眉のお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^O^)
その後眉の状態いかがですか?
また眉でお困りの事ございましたら、気軽にお声掛けくださいませ☆
キティ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Hagiwara
シルエット 博多マルイ店(silhouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー