3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール ディスディアーナ(Disdirena)   >

ネイルサロンアンドスクール ディスディアーナ

• 熊本県熊本市中央区上通町9-26上通アクアスクエア2F-A
  • 市電 通町筋電停より徒歩5分

msyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 00:02:38.0

10回以上、リピートしてます。
    ここのサロンに出会って、本当に良かった!
    と、思ってます。
    全ての技術が高いんです。
    接客も◎、お店の感じも◎。
    なによりまず、技術ですよね。
    ケアがしっかりで、大大大満足!です。
    しっかりケアだから、ジェルも綺麗で長持ち。
    そして、
    どんなデザインもいけちゃう技術とセンス。
    大人しめ仕事用ネイルも、
    ちょっとしたお出かけ用ネイルも、
    華やかなプライダルネイルも、
    安心してお任せできるサロンです。
    勝手に、本当のプロがいるお店だと思ってます!
    豊富なカラー、デザイン、
    いつも相談に乗ってもらってます!

甘皮処理(爪周りをキレイに)

nail salon&school Disdirena【ディスディアーナ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただぎして誠にありがとうございます。
    美意識の高さや、センスの良さ等、毎回お話しを伺う中でとても勉強になるところも多く、いつも楽しい一時です。
    ご希望もしっかりお伝えいただけるので、こちらもイメージしやすく大変有り難いです。
    いただきました有り難いお言葉を大事に、これからも同じようなお気持ちでご来店いただけるよう努めてまいります。またお会い出来ます日を楽しみにお待ちいたしております。

• ともみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:55:40.0

今回で2回目です。やっとまた行きたいと思うお店に出会えて嬉しいです。技術はもちろん、雰囲気もいいです。ネイルの持ちもいいので、爪が伸びるのがもったいない~と思ってしまいます(笑)定額のデザインもかわいいし、毎月変わるので次行くのが楽しみです!

当店人気メニュー☆ジェル 毎月変わる 定額コース¥5000~

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-08 21:58:25.0

はじめて利用させていただきました。清潔感があって素敵なサロンでした。担当の方も丁寧に説明して下さり、デザインも大人シンプルなものがたくさんあって良かったです。フォルムもとてもきれいです。ぜひ
    次回もお願いしたいと思います。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    その後、気になる点などはありませんでしょうか。
    ジェルネイルの持ちに関してもぜひ次回にでもお教えいただけますと幸いです。
    今後も安心してお任せいただけますよう、努力してまいりたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ミクさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-06 17:04:10.0

久々に気持ちの良いネイルでした(笑)
    他店で色々あり、不安を抱えていたのですが、気さくにお話しして下さり、仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

《ご新規様》ハンド/ジェルネイル 1カラー¥3890+税

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのお店には不安や緊張もあるかと思いますが、ご満足いただけましたようで、こちらも大変嬉しく思います。
    その後の状態などはいかがでしょうか。
    気になる点やお悩みなどありましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。
    今後も安心してお任せいただけるサロンを目指し努力してまいりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお越しいただける日を楽しみにお待ちいたしております。

• tamさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 18:43:27.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    ネイルサロンに行くのも初めてで不慣れな為ご迷惑をおかけしました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回、成人式という特別な日の為のチップをご注文いただきましたが、ご希望通りのお品になりましたでしょうか。
    大切なイベント時に指先を飾るネイルを担当させていただけた事を嬉しく思います。
    慣れないネイルサロンという場所に、とても緊張された事と思いますが、また何かありましたらどうぞお気軽にご連絡下さいませ。

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 21:43:55.0

ネイルケアをしっかりしたくて、こちらのお店に伺いました。ケアについて丁寧に教えていただきました。ケアも丁寧で自分でも頑張ろうと思います!時間を見つけてまたお願いしたいと思います。

【ハンド/ツヤ爪コース】整爪+甘皮処理+トップコートor艶出し

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回、お手入れでのご利用をいただきましたが、その後いかがでしょうか。
    お手入れは続けることで少しずつ変化が出てきます。
    変化が見えてくるととても楽しくなりますので、ぜひご自身でも続けてみて下さい。
    これからお忙しい時期かと思いますが、また気晴らしにでもどうぞご来店下さいませ。
    嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-25 09:20:02.0

初めてでしたけど、いい感じでした。お話しし易い、仕上げも良かったです。また宜しくお願いします。

《ご新規様》ハンド/ジェルネイル 1カラー¥3890+税

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    その後の状態などはいかがでしょうか。
    何かありましたらまた次回どうぞお教え下さいませ。
    次回ご来店日を楽しみにお待ちいたしております。

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-08 17:53:44.0

ネイルケアとジェルでお世話になりました。
    丁寧にしていただき、ついうとうとしてしまうくらい心地良かったです。また、行きたいです。

《ご新規様》セットでお得。ハンド/甘皮処理+ジェルネイル 1カラー

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆったりとおくつろぎいただけたようでこちらも嬉しく思います。
    今後もより良い空間に出来るよう努めてまいりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• satさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 12:37:15.0

いつもありがとうございます!!
    今回は遅刻して大変ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
    甘皮処理のケアを続けていますが、確実に爪のピンクの部分が長くなりました。(不思議~!ですが長くなりましたよねー)今後はケアに更に力を入れるとのことで楽しみにしております(^^)またよろしくお願いいたします~

再来店でお得。ハンド/甘皮処理+ジェルネイル1カラー/グラデ

こちらこそいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お爪も少しずつですが、変化が出てきて、毎回楽しみにしております。
    ネイルケアはとてもシンプルな技術ですが、とても大事な役割がありますので、今後より一層ご満足いただけるよう、更に深く勉強してまいりたいと思います。
    ぜひ楽しみにまたお越し下さいませ。
    嬉しいお言葉をいつもありがとうございます。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-04 22:55:11.0

いつもお世話になっています♪今まで1週間しかもたなかったネイルも担当スタッフさんのネイルはモチも良く、いつも楽しくお話しさせて頂いています(^^)またよろしくお願い致します!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりや持続性については今後も日々研究してまいりたいと思います。
    何か気になる事などありましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 20:08:25.0

とても丁寧に仕上げていただきました!満足です。

ご新規様【GW特別10%割】5月1日から5月6日の期間ご利用限定※詳細確認下さい

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    その後の状態などはいかがでしょうか。
    定額制ジェルネイルは月替わりでデザインチェンジいたしますので、どうぞまた楽しみにお越しいただければ幸いです。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。

• 和歌子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 09:48:01.0

急な予約だったのですがすごく気持ちよく迎えてくれました。
    今までいろいろなところでネイルしましたが、こちらのお店はすごく丁寧でした!
    家事をして子育てもしてるので手荒れや爪が割れたりするのでいつも厚塗りしてもらっていたのですが厚塗りは良くない。と言われ何故ならば、こうした方がいい、などいろいろアドバイスをしていただきました!
    またネイルもすごく上手で浮きもなく普通の薄さなのに荒い生活をしてても割れてもいません!毎日見とれています!
    定額のデザインも沢山あり、しかも毎月ほぼ全部変えるとのことで毎月の楽しみが増えました!
    また伺わせていただきます!

ジェル 毎月変わる 定額コース¥6000~

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    持続性についてはその後いかがでしょうか。
    厚みや仕上がり感など、出来る限りお一人お一人に合わせたものを、と心掛けています。
    またその後の状況などもぜひお聞かせ下さいませ。
    定額デザインも少しずつ新しいデザインに変更中ですので
    また楽しみにどうぞお越し下さいませ。

[投稿日] 2018-04-14 18:14:13.0

今回もありがとうございました!
    いつもいつも、可愛く仕上げてもらってます。
    細かい仕事が丁寧です。
    可愛いデザインや色のサンプルがたくさんあって、眺めてると楽しくなります♪

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事柄、目立ち過ぎるのはNGとのことですので、お色にも悩むところですが、オフィス向けカラーも多い当店では余計に悩ませてしまいますね。
    いつも「かわいい」と言っていただける事に密かにニヤリとしてしまっています。
    夏向けカラーやデザインもこれから少しずつ増えていきますので、また楽しみにお越し下さいませ。
    派手すぎず、でもかわいい、なものが提供できるように頑張ります♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 16:50:23.0

丁寧に仕上げていただき、爪の負担も少なくなり満足しています。またよろしくお願いします。

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お爪への負担が少なく、ジェルネイルができる事を実感していただき、こちらも大変嬉しく思います。
    付け替えのサイクルも今までとは変わるのではないでしょうか。
    お爪に優しくジェルネイルを楽しんでいただけるよう、これからも技術レベルを上げていけるように努力してまいります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• satさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 23:59:34.0

私はネイルカラーを基本しないので
    いつもケアメニューしか頼まないのが申し訳ないですが
    とにかく甘皮処理などのケアは担当スタッフさんが一番丁寧で素晴らしいと思います。
    またよろしくお願いいたします(^^)

冬にオススメ【贅沢ケア】ネイルケア+角質処理+パック/ブライダルにも☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ネイルの基本は、綺麗な土台から…と考えます。
    お手入れされた手指はそれだけでもとても映えるものです。
    どうぞお気兼ねなくお越し下さいませ。
    いつも楽しい一時にこちらが安らいでしまうような感覚です。
    なかなかご多忙かとは思いますが、気分転換にでもなれば幸いです。
    またお会い出来ます日を楽しみにしております。

[投稿日] 2017-11-12 16:04:53.0

いつも可愛いネイルに満足してます!
    丁寧で、早くて、楽しい時間を過ごしてます
    今回は旅行前に気分が上がるデザイン♪♪
    旅先がビーチリゾートなのでキラキラめの仕上がりです☆
    次回は冬らしいデザインにしようかな(о´∀`о)

リピーター様☆ジェルネイル/グラデーション¥4000

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はご旅行前ということで、お色も悩まれましたが、シンプルでピッタリのネイルになったのではないかと思います。
    いつも楽しい一時で、ついついおしゃべりになってしまいますが、少しでも気分転換が出来れば嬉しいです。
    またご旅行のお話しを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2017-11-02 08:23:50.0

諸事情あり今回はオフして素爪にしました。こちらに通い出して7ヵ月ぶりに完全なる素爪を見ましたが、とても良い状態だったことに感動しました!ありがとうございます(^ ^)

「ジェルネイル=爪が薄くなる」という既成概念を払拭してくれる技術の高さがココに証明されています

なんなら甘皮ケアのおかげで(自分ではしないので)爪の形が昔より綺麗になってます。

ジェルネイルを継続的にやりたいけど爪の健康が気になる方にも、自信をもってオススメ出来ます。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はオフのみ、ということで、久しぶりの自爪になられましたが、お爪の状態などご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店では、できる限りお爪を傷めずにネイルを楽しんでいただけるよう、お一人お一人に合わせた施術を心掛けております。
    お爪のお悩みなどありましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。
    気分転換も兼ねて、ぜひケアだけでもご利用下さいませ。
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2017-09-21 12:44:32.0

口コミ遅くなりました(^◇^;)
    いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

今回は左手の人差し指が「ひょうそ」のような状態になっていたので、付け替えていいのか心配になり相談しました。(メニューはオフ込ワンカラー)

爪自体に影響はないだろうとの判断で、しかし腫れている指にも影響のないようにと素材?を変えて丁寧かつスピーディに施術していただきました。

施術から二週間経ちましたが悪化せず、腫れと痛みも引きました!
    また来週あたりお世話になろうかと思っています(*^ω^*)

これから行かれる方へ。爪だけでなく爪周りも何か不安がある時は相談されると丁寧にしっかり答えてくださいますよ!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回、お爪周りにトラブルがあり、心配しておりましたが悪化することもなく落ち着いたようで安心いたしました。
    また状況をぜひ次回お見せいただきたいと思います。
    お忙しい合間にご来店いただき、いつもバタバタとさせてしまっているのではないかと思いますが、少しでもリラックスしていただけると嬉しいです。
    また次回お会い出来ます日を楽しみにお待ちいたしております。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 19:16:50.0

口コミとデザインとお値段で来店しました。
    分厚くされるのが嫌いなんです、と話すとしっかり薄めにしてくださいました!
    リピートしようと思っているんですが、表面がかなり柔らかい・・・?のと、昨日の夜晩御飯の用意をしていたところ右中指と人差し指の爪先が少し浮いてしまいました。根本から浮くことは結構あったんですが、爪先からは初めてで火曜日夜20時前にお電話したのですが繋がらず・・・。
    めげずにもう一回行ってみようとは思っています。

ジェル 毎月変わる サンプル定額コース¥5000~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご連絡いただいていたようで、応答出来ずにご不便をお掛けいたしました。
    ジェルの状態が思わしくないようですが、薄めに仕上げた為かもしれません。
    お時間ありましたら再調整させていただければ、と思いますので、どうぞご連絡下さいませ。
    お待ちいたしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 12:29:45.0

丁寧で仕上がりもよく、よかったです☆

ジェル 毎月変わる サンプル定額コース¥5000~

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
    お客様には、安心してお任せいただけるよう、そしてリラックスしたお時間を過ごしていただけるようように心掛けております。
    少しでも気分転換になり、楽しい気持ちになっていただけますと嬉しいです。
    また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2017-08-09 22:39:06.0

いつもお世話になってます(*^ω^*)
    担当スタッフさんとのお喋りが楽しくて、半分はお喋り目的かもしれません(笑)

今回はクリアオレンジのワンカラーで、とっても綺麗な仕上がりに手先を見る度ニヤニヤしています(笑)周りの評判も良いです!

「夏は伸びるのが早いので短めに」とお願いすると、希望をしっかり叶えてくださいました。
    また、仕事前だとお伝えすると施術時間も気にかけてくださり、余裕をもって退店できました。

初めて来店される方ほど是非、「こうして欲しい」とか要望は遠慮なくお伝えした方がいいと思います。

丁寧に一生懸命に、こちらの要望を叶えようと努力してくださる素敵なお店ですよ♪

ジェル ワンカラー¥3000

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回もとてもかわいい仕上がりになり、きっと指先を見る度にウキウキされる事と思います。
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただきまして、あっという間のお時間です。
    そして、きちんとご要望をお伝え下さるので、こちらもよりやり易く、有り難く思います。
    今後もご希望に添えるよう、精一杯努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご利用を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2017-08-03 18:19:25.0

いつも優しくデザインの相談に乗ってくれます(*´∀`)
    カラーの種類が多いので、かなり迷いますが…
    ネイルオフが早くて丁寧!
    仕上がりにもいつも満足してます☆
    周りに誉められるし、持ちもいいです。

ジェル カラグラ¥4000

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回どんな仕上がりにするか考えていくのもとても楽しくあっという間のお時間です。
    秋用のカラーも今後入荷予定ですので、またお色選びも楽しくなるかと思います。
    今後もご満足いただけるよう、精一杯努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• TOMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 19:49:28.0

楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【フット/ジェル¥4800】ケア込フットジェルネイル アートなし

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    沢山あるサロンの中から、当店をお選びいただきました事に感謝をし、来て良かった、と思っていただけるよう、これからも努力してまいります。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-07-12 19:11:11.0

4月からコチラにお世話になり始めて、4回目のリピート来店でした。

最初に選んだ時の理由は価格のリーズナブルさと、サンプルのデザインが好みだったからでした。

今もリピートしている理由は、担当スタッフさんのキャラクターが好きなのと、施術で私の要望をしっかりと叶えてくださるから。毎回ワンカラーで(今回はカラグラ)シンプルな塗りだからこそ、仕上がりの美しさに技術の高さを感じます。

担当スタッフさん!また来月お世話になりますので♪よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ

ジェル カラグラ¥4000

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変有難いお言葉にとても嬉しく、励みになります。
    いつも楽しい一時を過ごさせていただいており、お会い出来る日が楽しみになっております。
    シンプルなデザインは、シンプルだからこその難しさがあると思いますが、ご指摘やご要望等ぜひお聞かせ下さいませ。
    これからもご満足いただけるよう精一杯努力してまいります。
    また次回楽しみにお待ちいたしております。

• midoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 07:50:49.0

とても丁寧にしていただけました(*^^*)
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でしたし
    なにより担当のスタッフの方が爪の相談を
    親身になって聞いていただき、アドバイスも
    いただき嬉しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

ジェル ワンカラー¥3000

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    有難いお言葉、そして、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お爪の悩みは人それぞれですので、些細な事でもどうぞお気軽にご相談下さいませ。
    また、その後のネイルの状態など何かありましたらどうぞお知らせ下さいませ。
    また次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちいたしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 13:25:53.0

初めての利用です。
    お店の雰囲気や施術者の方とのお話は楽しく満足していたのですが、1週間過ぎたあたりから空気が入りはじめ、2週間もせずほとんどが浮いてしまいました。デザインも気に入っていたのでとても残念です。

ジェル 毎月変わる サンプル定額コース¥5000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回の持続性に関し、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ありませんでした。
    原因究明に努め、今後の改善をしていきたいと思います。
    せっかくお越しいただきましたのに、大変残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ありません。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 22:26:41.0

以前通っていたネイルサロンで技術的にとても残念な思いをしてこちらに伺いました。
    最初に、施術前のカウンセリングシートの記入だったり同意書があったりキチンとされてるなという印象を受けました。そして長年されているだけあり仕上がりは文句無し!!!!でした。
    今までの終わった後の、あれ?ここがちょっと...みたいなのは一切なく付け爪?というくらい綺麗に仕上がっていてホントに大満足でした!!!!
    これから先ネイルは担当スタッフさん以外考えられません(><)
    どちらかというと、このようなアンケートには回答するタイプではありませんが技術も人柄もとても良かったので、今通っているサロンに少しでも違和感があったり悩んだりしてる方の参考になればと思い投稿してみました。
    友人もすぐに伺いリピーターになったみたいです♪

ジェル ワンカラー¥3000

嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    ご要望の仕上がりとなったようで大変嬉しく思います。
    お色が厳しいようで、なかなか難しいですが、悩むお時間も一緒に楽しく過ごさせていただきました。
    シンプルなネイルは、シンプルだからこその難しさがあると思います。
    シンプルでもお客様にお似合いのキレイな指先に出来るよう、そして、ご満足いただけますよう、今後も精一杯努めてまいります。
    また次回お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-13 21:42:12.0

仕上がりがとってもきれいです。また宜しくお願い致します。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、喜んでいただけたようで何よりです。
    その後状態などいかがでしょうか。
    お爪のことなど気になる事がありましたらどうぞご相談下さいませ。
    またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• micさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-04-15 23:18:25.0

サンプルのデザインがどれも上品でステキです。好みや生活習慣も確認のうえ施術していただいたので、大満足の仕上がりです。時間がたって自爪がのびてきても、不自然になることも浮いてくることもなく、とてもきれいなままです。
    はじめてこのお店に行きましたが、会話も楽しく、いい時間をすごせました。

ジェル 毎月変わるサンプル定額コース¥7000

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
    当店は、お客様に合った施術を心掛け、日々取り組んでおります。
    お悩みなどありましたらどうぞご相談下さいませ。
    今後もご要望にお応えできるよう精一杯努めてまいりたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

• ひめのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 22:53:26.0

前回のネイルの持ちが非常によく、雰囲気もよかったことから2度目の訪問でした。
    今回も大満足です!! 担当スタッフさん、ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします。

ジェル ワンカラー¥3000

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、有難いお言葉を本当にありがとうございます。
    ご満足いただけました事を励みに、今後も常に安定した技術の提供ができますよう、精一杯努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンアンドスクール ディスディアーナ(Disdirena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー