3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. スロウスパ(Slow Spa)   >

Slow Spa 【スロウスパ】

スロウスパ

• 福岡県福岡市中央区大名1-2-11 プロテクト3ビル7F
  • 国体道路沿い・ロンハーマン福岡向かい側のビル/西鉄福岡(天神駅)から徒歩8分

スロウスパ(Slow Spa)の口コミ

ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 23:23:00.0

ずっと雑誌で拝見しておりました。なかなか予約がとれずにおりましたが、先日ようやく叶いました!!!!
    想像以上の結果で、身も心も満たされました。
    エネルギー充電、英気も養えて、身体のラインも整って……一石二鳥どころではありません。
    コース契約させて頂きましたが、予約争奪戦に勝たねば!!!

【本気で痩せる】グランファビュラス お試し150分 ¥4980

ともみさま☆
    先日は、大変お忙しい中、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミへの投稿まで頂き、大変嬉しく思います。

ともみ様のお仕事柄、また、出来る女性だからこその、お身体の状態ではありましたが、
    大変美意識の高いともみ様に、もったいないくらいのお言葉を頂きました事、大変嬉しく、感謝致します。

是非、スケジュールがお分かりになられましたら、ご連絡をお待ち致しております。
    次回も、パワー全開でお待ち致しておりますね!
    また、お会い出来ます事、楽しみに致しております。

牧野

• ゆっくすたーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 22:54:49.0

申し訳ありませんが、低い評価をさせていただきます。以下理由になります。1.)到着時、〇時に予約しているXXです、と名乗ったにも関わらず、その後2・3度名前を聞かれました。2.) 持ち物のブランドをチェックされました 3.) 担当の方に、暗がりでよく見えない状態で、肌に触りもしないのに、私の肌状態を乾燥していると断定されてびっくりしました(乾燥を感じたことはありません) 4.)担当の方が、「先ほど~~というお悩みがあるとおっしゃっていて」と言われましたが、そのようなことは言っていなかったので、だれか他の人と勘違いされたようです。5.) 私の職業に関する詮索が続き、不快でした 6.)リラックスしに来ているので仕事の話はしたくありません 7.)施術中、おしゃべりを続けられて落ち着けませんでした。8.) 担当の方の言葉遣いが「?」なところがありました。例えば、「おシミ」「お幹細胞」など、なんでも「お」をつけているところ。以上の理由から、途中からかなりイライラして、早く終わらないかな思い始めてしまい、フェイシャルはどうでもよくなってしまい、ストレスが余計にたまってしまいました。お部屋やお手洗い等施設はきれいでした。

REVI(ルヴィ)陶肌トリートメント ¥5400 ※アフタートリートメント付

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 18:23:16.0

とても丁寧なカウンセリングに技術力の高さを実感できる施術、大変満足しました。
    また担当していただいた方と同世代ということもあり、体の悩みもお話しやすかったです。

よしこ様

この度は、数あるエステサロンの中から、当サロンにご来店頂きまして、誠に有り難うございました。
    先日は沢山お話をさせて頂き、この様なコメントも頂き、大変嬉しく思っております。
    今後とも、更によしこ様のご希望に添えるよう、私達は取組んで参りたいと思っておりますので、
    気になる事等ございましたら、なんなりと仰って下さいませ!
    宜しくお願い致します。

• レイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 07:52:23.0

色んなエステサロンに行きましたが、
    スロウスパさんに初めて行かせていだきました。
    体験の初回クーポンでかなり金額が安いにも関わらず3時間きちんと施術がありました。
    また、私にあった痩身プランでオールハンドでの施術。すごく気持ちよかったです。
    詰まりを流すだけではなく、色々な事を教えて頂きながら施術をしていただきました。
    施術前と、後で写真をとりますが施術後は凄さが際立ってわかります。今まであまり変化がわからなかった私ですがこのサロンでは、beforeとafterの違いかもの凄くはっきりわかります。
    オススメのサロンです。

レイコ様

この度は、数あるエステサロンの中から、当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また、頂いていたコメントへの返信が大変遅くなってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

レイコ様より、大変もったいないくらいのコメントを頂き、大変嬉しく思います!
    これからも、お客様お一人お一人にあった、施術、サービスを心がけ、いつもご満足頂ける様な接客に努めて参りたいと思っております。
    一度のご来店を大切にし、精進して参りますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します!

• pekopoohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 11:31:09.0

とても早く到着してしまったのですが、笑顔絶やさず迅速に対応してくださいました。接客業をしているので、他の方の接客はとても見てしまうのですが、お客様への対応はできていると思います。店内もとてもキレイでした。料金関係のお話、確認等が最後だったので、予定外でその点が少し不満に感じましたが、決断できない方にはよい方法かもしれません。3回コースを契約させていただいたので、これからの変化をとても楽しみにしています。どうぞ宜しくお願いしますね(*^^*)

【独自の小顔造形術】小顔コルギ お試し60分 ¥3980

スロウスパ(Slow Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー