3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. スロウスパ(Slow Spa)   >

【美顔・小顔・コルギ】スロウスパ 博多天神店

スロウスパ ハカタテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-2-11 プロテクト3ビル7F
  • 国体道路沿い・ロンハーマン福岡向かい側のビル/西鉄福岡(天神駅)から徒歩8分

スロウスパ(Slow Spa)の口コミ

ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 23:23:00.0

ずっと雑誌で拝見しておりました。なかなか予約がとれずにおりましたが、先日ようやく叶いました!!!!
    想像以上の結果で、身も心も満たされました。
    エネルギー充電、英気も養えて、身体のラインも整って……一石二鳥どころではありません。
    コース契約させて頂きましたが、予約争奪戦に勝たねば!!!

【本気で痩せる】グランファビュラス お試し150分 ¥4980

【美顔・小顔・コルギ】スロウスパ 博多天神店からの返信コメント

ともみさま☆
    先日は、大変お忙しい中、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミへの投稿まで頂き、大変嬉しく思います。

ともみ様のお仕事柄、また、出来る女性だからこその、お身体の状態ではありましたが、
    大変美意識の高いともみ様に、もったいないくらいのお言葉を頂きました事、大変嬉しく、感謝致します。

是非、スケジュールがお分かりになられましたら、ご連絡をお待ち致しております。
    次回も、パワー全開でお待ち致しておりますね!
    また、お会い出来ます事、楽しみに致しております。

• doesuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-08 08:06:57.0

痛いかなって思ってたコルギが痛気持ちいい感じでいつもリラックスして気づいた頃にはぐっすり。笑
    定期的にしていますが肩顔まわりがすっきりしてきました!家でもパックを毎日頑張っているお陰か、キープされる時間が日に日に長くなって嬉しいです!お店の雰囲気も落ち着きスタッフさんも知識が高く毎回お勉強させていただきます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!(^o^)

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 18:42:33.0

はじめてのコルギだったので少し緊張しましたが、店内の雰囲気もスタッフの方の対応もよく不安もすぐに消えました。
    施術自体はやはり痛さを感じましたが、疲れが溜まっていたせいもあり爆睡してしまい気づいたら終わってました。
    でも、Before→Afterの写真見て肌のトーンの違いやスッキリした感じがわかりました。

【ブライダルコルギ】花嫁限定ブライダルコルギ+ブライダルオプション6800円

• Riranecoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-13 15:47:55.0

お店に入ってから帰るまで、気持ちよい時間を過ごせました。丁寧なカウンセリングと施術でした。お店の雰囲気は暗めで静かでまったりとした時間を過ごせるスペースでした!ただ、カーテンで仕切られているお部屋があったので悩みやぶっちゃけ話をする時はお話し声が聞こえてしまうんじゃないかな~っと、不安はありました。
    スタッフさんの柔らかい雰囲気とシッカリした施術で満足出来ました!

【破格4回6480円☆月間15名限定】最強痩身ハイフ+燃焼マッサージ4回6480円

Riraneco様

先日は数あるサロンから、当サロンにご来店頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

接客、技術共にお褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
    ハイフボディは即効性もありますが、持続性の高いお手入れとなっております。
    継続して行うことで、Riraneco様の理想のボディラインに近づけますよ( ´∀`)ノ
    今後共、しっかりお手入れさせて頂きます!!

お部屋に関し、お気遣い足りず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考に今後Riraneco様はじめ、お客様お一人お一人にご満足して頂けるよう改善して参ります。

Riraneco様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 01:04:13.0

コルギ、脱毛共に変化を感じており今後も続けていければと思っています。いつもありがとうございます。

ななみ様

いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

脱毛、コルギ共に効果を実感して頂き、大変嬉しく思います(^O^)

今後もななみ様含めお客様にご満足して頂けるよう、技術、接客共に日々邁進して参ります。

ななみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-04 12:22:56.0

初めてのコルギで緊張して行きましたが、
    説明も丁寧で、施術もリラックスして受けさせて
    もらいました。
    店内の雰囲気もとってもよかったです。

周りの子達から痩せた?整形した?とまで言われて
    本当に嬉しかったし、自分でも効果を実感できました。

これからもお願いしたいと思っています。

【小顔本格コルギ+美脚リンパ】本格小顔コルギと美脚のSPECIALセット6800円

あやか様

いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます(^-^)
    また店内の雰囲気などのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

ご友人の方から、「痩せた?」とおっしゃっていただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
    今後も定期的に行うことで、持続力も高まりますよ♪

今後もあやか様含め、お客様1人1人にご満足して頂けるよう、技術、接客共に向上して参ります。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

あやか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております★

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 19:47:19.0

こちらのエステはリラクゼーションに加えて治療といえるくらいの仕上がりで満足です!担当のスタッフさんのゴットハンドは虜になります!!またお願いします。

ななちゃん様、こんにちは!

治療ですか!?笑
    とっても嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!

今後も、ななちゃん様のお顔とお身体は、私共の方で見させて頂きますので、ご安心下さいませ!
    また、是非お待ち致しております。

• muuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 06:30:00.0

友人に本場のコルギは本当に痛いと聞いていましたが、スロウスパのコルギは全然痛くなかったです!むしろもっとグイグイ押していいのにな~と思いながら心地良くて眠ってしまいました。どちらかと言うとエステに力を入れてる感じで、スタッフの方の対応や接客はとても物腰柔らかくいいなと思いました☆

【小顔コルギ+選べる悩み別6オプション】コルギデビューにオススメ75分¥6800

muuu様

先日は、数あるサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございます(^-^)

当店のコルギは、しっかり筋肉をほぐした後に骨を整えていきますので、「痛い!」より「痛気持ちいい!」かと思います(^_^)
    強さ加減等も調整可能ですので、何なりとお申し付け下さい。

また、接客、対応面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今後もmuuu様含め、お客様1人1人にご満足して頂けるよう技術、接客共に精進して参ります、

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

muuu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 16:11:34.0

初めてのコルギで少し不安でしたが、施術後のすっきり感に大変満足してます!冬に溜まってた疲れが取れました!顔もスッキリして小さくなった気がします^ ^

まみちゃん様

いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます(^-^)

冬に溜まっていた疲れが取れたとのこと、大変嬉しく思います( ´∀`)
    また、むくみも抜けていき、お顔が小さくなってきましたね。
    定期的なケアで更に維持していきますよ♪

今後もまみちゃん様含め、お客様1人1人にご満足して頂けるよう、接客、技術共に精進して参ります!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^_^)
    まみちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 13:07:44.0

コルギに通わせていただいてます。たった一回目の施術で顔の大きさが小さくなったので、驚きと感動を覚えました。それから定期的に通うようになりましたが、毎回顔のすっきり感を感じられます。顔だけではなく背中などもマッサージしてもらえるため、仕事の疲れもとれて、施術はリラックスさせてもらってます。いつもありがとうございます。

のん様

いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます^ ^
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

効果を実感して頂き、大変嬉しく思います(^_^)

当サロンのコルギは1回でも効果を実感できますので、大変人気のコースです。
    また、上半身のケアも同時に行いますので、お仕事や普段のお疲れもとれますよ( ´∀`)ノ

今後ものん様はじめ、お客様1人1人に効果を実感、またリラックスできるよう日々つとめて参ります。

のん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-20 11:36:09.0

初めてのコルギで、二回目の施術になります。
    顔の浮腫がすごく気になってたのですが、一回目の施術から施術前と比べると効果が目に見えてわかったので契約させていただきました!
    二回目も、フェイスラインがかなりすっきりしました!
    浮腫の原因も首や肩こりなどからきてることとか、色々改善点やアドバイスなどしていただいたので担当のスタッフさんに感謝してます。
    それに、マッサージがめちゃめちゃ気持ちよくて、かなり満足してます!
    サロンの雰囲気も落ち着いててゆっくりリラックスさせてもらってます。また、よろしくお願いします!

さおりん様

いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます^ ^

お顔の浮腫みが気になるということでしたので、まずは首、肩のケアで老廃物の流れをよくし、その後お顔に入らせて頂き、しっかり流させて頂きました。
    コース後、お顔も一段と小さくなりましたね。

コルギの効果を実感して頂き、ありがとうございます(^-^)
    今後もしっかり結果の出るお手入れになるよう全力でつとめさせて頂きます!

当サロンはお悩みの原因から、ご自宅でもできるケア方法なども合わてアドバイスさせて頂いております。
    今後もさおりん様はじめ、お客様にご満足頂けるよう、知識、技術共に精進して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    さおりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております( ´∀`)♪

• みのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-20 07:54:34.0

色々なところでコルギを受けた中で、こちらのサロンのお手入れが一番好きでした。上半身も顔もしっかりほぐした上で、骨を整えてくれるので、痛みも少ないのにスッキリします(^ ^)
    スタッフさんの対応も丁寧でした。

みの様

いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます^ ^
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当店のコルギはお顔の歪みなど身体の歪みからくるものと考えてますので、上半身もしっかりケアしていきます。
    また当店のコルギは痛みも少ないことから、大変人気のコースの1つです。

みの様も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^_^)
    今後もみの様はじめ、お客様に1人1人にご満足して頂けるよう技術、接客共に精進して参ります。

みの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております( ´∀`)♪

• 菜の花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 20:27:04.0

コルギ初体験でした。

首回りや肩甲骨周りはすごく凝っていたようで、結構痛かったです。
    (翌日は筋肉痛になりました!でもすっきりしました)
    むくんでないように見えても、終わった後の顔と比べたらやはりむくみがあったんでしょうね。
    スッキリしていました^^
    時々、アロママッサージや整体に通うのですが、肩や背中、ヘッドスパはしてもらっても
    ここまで首回りをほぐしてくれるサロンは中々ないです!
    どこに行っても首のこりがすごいと言われる私ですが、少し改善されています。
    結局、水素水とか炭酸ガスパックとかいろいろオプションを付けてしまったので1万円くらいしましたが、それだけの価値はあったと思います^^
    出張の度に通いたいと思います(^_-)-☆

この日は私にとっては結構寒い日でしたが、ベッドも暖かくて全然寒くなかったです。
    とてもリラックスできるお部屋と、担当者様の優しくて丁寧な対応に感謝です^^

1つ、お願いがあるとすれば・・・
    施術後、メイクも落としてすっぴんのまま帰る羽目になったので、メイクをする場所を貸していただけたら嬉しいです。

【40代50代限定】20代の肌へ巻き戻し本格コルギ+悩み別オプション¥6800

菜の花様

本日は数あるサロンから、当店にご来店頂きありがとうございます。
    また技術面だけでなく、接客面においてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

首、肩がお疲れのようでしたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    当サロンのコルギは顔の浮腫みがとれるだけでなく、首、肩周り周辺もケアしていきますので、首、肩コリのお悩みの方にも大変人気のコースの1つでもあります(^_^)

菜の花様、当サロンのコルギを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    定期的なケアで更に顔の浮腫みも浮腫みにくくなりますし、首、肩もスッキリしていきますよ( ´∀`)

メイクスペースの件ですが、ご配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。

今後も菜の花様をはじめ、お客様1人1人に接客、技術共にご満足して頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
    遠方ではございますが、菜の花様のまたのご来店、スタッフ一同のよりお待ち致しております(^O^)ノ

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 19:42:12.0

ずっと気になっていたコルギを初めてこちらでさせていただきました。
    初回のクーポンがお手軽なお値段でしたのでお試しのつもりで挑戦しましたが顔だけでなくデコルテまでかなりスッキリして驚きました!
    また伺います!有難うございしました(^^)

しほ様

いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます^o^
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

当サロンのコルギは顔だけでなく、首、肩、デコルテからもケアしていきますので、肩コリ、首コリの改善にも繋がるので、大変人気のコースの1つとなります。
    ご満足して頂き、大変嬉しく思います(^_^)

今後もしほ様はじめ、お客様1人1人にご満足いく結果になるよう日々精進して参ります★

しほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております( ´∀`)

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 20:06:17.0

コルギを初体験しました!施術前後の写真を見ると、大きな差ではなかったものの、顔の形が整っていました。
    いつもは仕事でキャップを被った時にくっきりおでこに跡が残ってしまうのですが、浮腫が取れてたのか、施術翌日は全く跡がつきませんでした!
    炭酸ガスパックもお試しさせて頂き、そのおかげか、今朝は化粧ノリもよく、肌にツヤがあり、心なしか色白になった気がします^ ^
    4月に異動がなければ通いたいな~と思います!

【小顔コルギ+選べる悩み別6オプション】コルギデビューにオススメ75分¥5800

あっきー様

この度は数あるサロンから、当店をご利用頂きありがとうございます^o^

またコルギの効果も実感して頂けたようで、大変嬉しく思います★
    筋肉、骨にアプローチしていくコルギですが、骨と骨との隙間に溜まった老廃物も流していきますので、お顔の浮腫みもとれていきます。
    今回、しっかりと流させて頂きました。
    また炭酸ガスパックも当店では大変人気のオプションです!
    コルギとの相性もいいですし、更に肌の引き締まり、ツヤ、トーンアップしていきます。

今後もあっきー様はじめ、お客様1人1人にご満足頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    あっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• Myuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 14:54:09.0

コルギは初めての経験でしたが、一日で結果が出て本当にすごいな☆と思いました!
    私は肩こりもひどく、顔の浮腫もすごいのですが、一回の施術で浮腫も取れてフェイスラインもスッキリしました!!
    初めてで不安もあったのですが、スタッフの方々も優しく接してくれ、分かりやすく説明もしてくれるので安心して施術を受けれました!
    次の日の朝の自分の顔を見て、くすみもなく顔色が良く、何より顔がスッキリしててビックリしました!

ただ、残念なのが人気なので予約が取りにくそうだな。。と言うくらいです。。笑
    でもメンテナンス頑張って通います!
    担当スタッフさんありがとうございました!!

Myu様☆
    口コミありがとうございます!
    喜んで頂け嬉しいです。
    コルギは回数を重ねるごとに効果がでるお手入れなので
    毎回変化を楽しんで頂けます。
    悩まれている、慢性的な肩こり改善にも効果的です。
    Myu様のまたのご来店お待ちしております!

• りぃさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 00:36:39.0

とてもとても親切で全部分かってくださって感動でした(;_;)
    理想に近づくために頑張って下さりますすごく
    ありがたいです。とてもオススメです!

りぃ様

いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます^ - ^
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

りぃ様はじめ、お客様一人一人の理想に近づく為にも、今後も技術向上に努めてまいります!!

また色々なお話ししましょうね(о´∀`о)

りぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-11 15:56:48.0

マッサージめっちゃ上手いです 気持ちよかったです
    契約する気なかったけど、なんかしちゃいました笑
    7回コース頑張って通うんでお願いします。

【コルギ経験者】他店で1ヶ月以内体験の方限定小顔コルギ☆スペシャルセット

みー様

先日は数あるサロンから、当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙し中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

施術面において、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    みー様はじめ、お客様一人一人にご満足頂けるよう技術、接客共に精進して参ります。

今後共宜しくお願いします^ - ^!

みー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 16:41:44.0

お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても素晴らしいです!来店する度いつもリラックスできて、大変満足してます。ありがとうございます。

ひなこ様

いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます^ - ^

雰囲気、接客面において、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    今後もひなこ様にとってリラックスできるよう、雰囲気、空間、また接客向上に邁進して参ります(^ ^)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

ひなこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^☆

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 21:34:39.0

毎度毎度完璧な施術をして頂いてます!
    サロンの雰囲気もお店の方もすごく優しくてとても心地がいいです^o^

ゆ様

いつも遠方から当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます^ - ^

また雰囲気、施術などご満足頂けてるようで、大変嬉しく思います。
    当サロンは雰囲気作りにも力を入れておりますので、ゆ様をはじめ、お客様お一人お一人にご満足頂けるよう、今後も雰囲気、接客等精進して参ります。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(о´∀`о)
    今後共、ゆ様の綺麗を全力でサポートさせて頂きます!!
    宜しくお願い致します^ - ^

ゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております( ´∀`)

• ちゃんまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 09:22:43.0

お店の雰囲気もよくて対応もよかったです。
    また通いたいと思いました★

ちゃんまい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ちゃんまい様に喜んで頂けて私共も嬉しいです^^

次回もよりご満足頂けるようお手入れさせて頂きます^^
    ちゃんまい様のご来店心よりお待ちしております!

• みっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 08:45:09.0

コルギを利用してからお気に入りになってしまったのでコースを組みました。浮腫んでいた顔もスッキリしますし、顔だけじゃなく肩周りやデコルテまで念入りにほぐしてくれるので満足度が高いです。さらに担当のスタッフさんが優しい雰囲気でお肌もツヤツヤ^ ^ わたしの肩凝りなどの体調やお肌のことを気にしてくださり、それに見合った施術をしてくれるので満足度が高いです。おかげ様でコルギを受けてから顔がシャープになったと周りから高評です!いつも良くしてくださりありがとうございます^_^

みっきー様

いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(о´∀`о)

顔がシャープになったとのこと、またご友人の方にも高評と効果を実感して頂けているようで、大変嬉しく思います♪
    今後共、みっきー様のお身体の状態、肌状態に合ったものを一緒にご提案させて頂きますね^ ^
    みっきー様の綺麗を全力でサポートさせて頂きます!!
    今後共宜しくお願い致します。

みっきー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 13:28:40.0

店内も明るく、キレイで、
    スタッフの方皆さんとても優しくて
    いつも施術後はスッキリします。
    癒しの空間です。
    これからも通い続けたい場所です♪

みく 様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつもみく様に元気を頂いております!
    これからも居心地のいい空間であり続けられるよう頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• はなきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 12:02:49.0

凄く癒されました。顔のむくみが取れたように思います!スタッフの方、ありがとうございました。
    通える機会があったらまた利用させていただきます☆

はなきち 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます!お顔もかなり引き締まっていましたね!またお疲れの際はぜひ、当サロンに癒されに来てくださいね(^^)心よりお待ちしております♪

Slow Spa

• nagiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 01:55:59.0

口コミが良くてこちらの
    サロンを予約しました!
    丁寧に説明をしてくださり、
    また行きたいと思いました。

nagi 様
    こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    つるっと美肌になっていただけてたら嬉しいです!

また沖縄のお話聞かせてくださいね♪お待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました☆

Slow Spa

• スイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 20:28:46.0

初めていった。鼻のいちご鼻とニキビが気になっていたのがしてもらって、つるつるになり良くなり気にならなくなった。イチゴ鼻の手入れやニキビ防止のケア、顔が少し乾燥気味だったからお肌のケアなど、いろいろ教えてもらいホームケアを頑張ろうとおもった。

スイ 様
    こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    スイ様のお悩みにぴったりあったお手入れでしたね!
    喜んで頂けて私共も嬉しいです!年齢的によくあるお悩みですので、大丈夫です!早いうちからお手入れしていく事で改善できますので、一緒に頑張ってつるぴか肌になりましょうね^^
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Slow Spa

• ぱるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-31 17:45:51.0

ルヴィとても、良かったです。長年気になってた凹凸がなくなりました。凄いです!

ぱる様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ルヴィを気に入って頂けたみたいでよかったです!
    ぱる様のお悩みだった凹凸も改善できましたね(*´∇`*)
    サロンケアだけでなく、ホームケアも頑張って頂きましたので結果も早かったと思います^o^
    定期的に続けることで、更に効果もいいですので、またご利用下さいませ☆
    また楽しいお話しもしましょう♪

ぱる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

• あきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-31 09:56:07.0

初めて来店したのですがとても感じ良く対応していただきありがとうございました(*^-^*)またよろしくお願いします(⌒‐⌒)

あきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後のお肌の変化はいかがでしょうか?
    あきちゃん様の綺麗に、今後も全力でご協力させて頂きますので
    こちらこそ宜しくお願い致します!

またのご来店心よりおまちしておりますね^^♪

• あかりちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 09:10:15.0

スタッフ方たちの心遣いが嬉しかったです!
    親身になって話を聞いていただきありがとうございました!
    これから通ってみようと思います!

あかりちゃ様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

あかりちゃ様のご要望に添えるよう、
    これからもお手入れ等考えて参りますので、
    ぜひともお任せ下さい^^!

またのご来店心よりおまちしておりますね♪

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-29 19:36:55.0

ずっと気になっていてなかなか挑戦出来ずにいたコルギ。不安な気持ちで行ったのですが、スタッフの方が笑顔でとても優しいので心からリラックスできる素敵なサロンです。1回目施術を受けたあと2週間ほどで2キロ落ちたのはびっくりしました。これからの身体の変化がもっと楽しみになりました。またよろしくお願いします!!

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

効果をとても実感して頂け、
    私共も嬉しいです^^!
    今後もかな様の綺麗に全力でご協力させて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました^^

スロウスパ(Slow Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー