3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. スロウスパ(Slow Spa)   >

Slow Spa 【スロウスパ】

スロウスパ

• 福岡県福岡市中央区大名1-2-11 プロテクト3ビル7F
  • 国体道路沿い・ロンハーマン福岡向かい側のビル/西鉄福岡(天神駅)から徒歩8分

スロウスパ(Slow Spa)の口コミ

• レイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 07:52:23.0

色んなエステサロンに行きましたが、
    スロウスパさんに初めて行かせていだきました。
    体験の初回クーポンでかなり金額が安いにも関わらず3時間きちんと施術がありました。
    また、私にあった痩身プランでオールハンドでの施術。すごく気持ちよかったです。
    詰まりを流すだけではなく、色々な事を教えて頂きながら施術をしていただきました。
    施術前と、後で写真をとりますが施術後は凄さが際立ってわかります。今まであまり変化がわからなかった私ですがこのサロンでは、beforeとafterの違いかもの凄くはっきりわかります。
    オススメのサロンです。

【本気で痩せる】グランファビュラス お試し150分 ¥4980

• pekopoohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 11:31:09.0

とても早く到着してしまったのですが、笑顔絶やさず迅速に対応してくださいました。接客業をしているので、他の方の接客はとても見てしまうのですが、お客様への対応はできていると思います。店内もとてもキレイでした。料金関係のお話、確認等が最後だったので、予定外でその点が少し不満に感じましたが、決断できない方にはよい方法かもしれません。3回コースを契約させていただいたので、これからの変化をとても楽しみにしています。どうぞ宜しくお願いしますね(*^^*)

【独自の小顔造形術】小顔コルギ お試し60分 ¥3980

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 23:23:00.0

ずっと雑誌で拝見しておりました。なかなか予約がとれずにおりましたが、先日ようやく叶いました!!!!
    想像以上の結果で、身も心も満たされました。
    エネルギー充電、英気も養えて、身体のラインも整って……一石二鳥どころではありません。
    コース契約させて頂きましたが、予約争奪戦に勝たねば!!!

Slow Spa 【スロウスパ】からの返信コメント

ともみさま☆
    先日は、大変お忙しい中、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミへの投稿まで頂き、大変嬉しく思います。

ともみ様のお仕事柄、また、出来る女性だからこその、お身体の状態ではありましたが、
    大変美意識の高いともみ様に、もったいないくらいのお言葉を頂きました事、大変嬉しく、感謝致します。

是非、スケジュールがお分かりになられましたら、ご連絡をお待ち致しております。
    次回も、パワー全開でお待ち致しておりますね!
    また、お会い出来ます事、楽しみに致しております。

牧野

スロウスパ(Slow Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー