3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. スロウスパ(Slow Spa)   >

【美顔・小顔・コルギ】スロウスパ 博多天神店

スロウスパ ハカタテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-2-11 プロテクト3ビル7F
  • 国体道路沿い・ロンハーマン福岡向かい側のビル/西鉄福岡(天神駅)から徒歩8分

スロウスパ(Slow Spa)の口コミ

ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 23:23:00.0

ずっと雑誌で拝見しておりました。なかなか予約がとれずにおりましたが、先日ようやく叶いました!!!!
    想像以上の結果で、身も心も満たされました。
    エネルギー充電、英気も養えて、身体のラインも整って……一石二鳥どころではありません。
    コース契約させて頂きましたが、予約争奪戦に勝たねば!!!

【本気で痩せる】グランファビュラス お試し150分 ¥4980

【美顔・小顔・コルギ】スロウスパ 博多天神店からの返信コメント

ともみさま☆
    先日は、大変お忙しい中、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミへの投稿まで頂き、大変嬉しく思います。

ともみ様のお仕事柄、また、出来る女性だからこその、お身体の状態ではありましたが、
    大変美意識の高いともみ様に、もったいないくらいのお言葉を頂きました事、大変嬉しく、感謝致します。

是非、スケジュールがお分かりになられましたら、ご連絡をお待ち致しております。
    次回も、パワー全開でお待ち致しておりますね!
    また、お会い出来ます事、楽しみに致しております。

• Miiaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-22 02:32:30.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。担当じゃない方でも、覚えてくださっているので嬉しいです。
    肌荒れや乾燥が気になりフェイシャルをしてもらったのですが、
    それから肌の調子がよく大変満足しています。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 12:04:24.0

ブライダルエステがきっかけで利用し始めて、その後もフェイシャルエステ・脱毛で通っています。
    肌も以前より改善しニキビも出来にくくなってきました。
    スタッフの方もいつも笑顔で、丁寧な施術に毎回大満足です!!ありがとうございます!
    ホームケアも頑張りたいと思います(*^^*)

• まつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 01:03:53.0

元々顎がガクガクズレやすく、左右の目の位置や鼻の歪みが気になっていたのもあり今では毎月通わせて頂いてます。
    定期的に通うことで頭痛や浮腫みも取れやすくなり
    毎回来るたびにスッキリ変化するので楽しみに来ています。

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 22:05:52.0

コルギとラジオ波を月一回、お得な定額コースで通ってます。ラジオ波で背中を流してもらうことで、無駄な肉が取れ、肩凝りも解消。背中も立体的に変わってきてます。コルギは親や友人から「顔が小さくなってない?」と言われるようになり、化粧水の浸透もよくなりました。お肌の調子も良く、正直20代の頃より今の顔が好きです。たまに 美肌に効果的な商品を勧めて頂くことがありますが、個人的な予算が、コルギ・ラジオ波コースが限界なのでお断りしてます。でも嫌な顔ひとつせず受け入れてくださるので、心苦しくないです!

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 00:49:00.0

結婚式直前のフェイシャルを探しており即効性のあるハイフが気になって予約しました。カウンセリングをしてもらい、初めてで式前ということもあり肌の負担が懸念されるハイフではなくコルギに変更をすすめていただき、金額も変わらなかったのでお願いしましたが施術が終わってびっくりしました!今までキャビや、リンパなど色んなエステは経験していますがここまでハッキリと結果がでたのは初めてかもしれません。デスクワークでコリの詰まりが酷かったのもあって、なかなか痛く、まだ筋肉痛のような痛みが残っていますがむくみもなくなりいい感じです!もっと早く来ればよかったと本気で思いました(>ω<)
    次はハイフをやってみたいです♪

最短最速で速攻小顔&若返り!話題の【ハイフ】幹細胞マスク付 初回8640円!

• totoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 23:55:47.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    施術も丁寧で、こちらの要望にもしっかり応えてくださいました。
    また予約させていただきます!
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 10:05:05.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    コルギをやっているのですが、通いだして、顔のむくみも減り、友人からも顔小さくなったね、と言われることが多くなりました^o^
    スタッフさんとのお話しも毎回楽しいですし、自宅でのケアなども教えてくれます。
    お店の雰囲気もとても気に入ってます☆
    これからも、顔、体のメンテナンス共によろしくお願いします(´∀`*)

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 02:37:21.0

今までコルギは何度かうけてきましたが、初めてここまで満足させて頂きました。
    お顔だけでなく、腕、指先まで施術して頂き、慢性肩こりの私には、コリの解消で通いたいと思い契約しました。
    サロン内もとてもお洒落で、スタッフさんの気さくな方ばかりで、初めてでしたがとても安心出来ました。
    他にも沢山メニューがあるみたいなので、色々体験してみたいと思います。
    これから、宜しくお願いします!

マキ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店ありがとうございました^o^

当店のコルギは、小顔になりたい方やたるみが気になる方以外にも、慢性的な肩こりの方にも大人気コースの一つとなっております☆
    マキ様のご満足いく結果となり、大変嬉しく思います(^ ^)
    今後もマキ様の肩こりも含めお悩みに添えるよう、全力で施術させて頂きます!!

コルギ以外にも、ハーブトリートメントのルヴィや肌別でのフェイシャル、ボディ、また脱毛と多くメニューも取り揃えております。
    気になることがございましたら、なんなりとお申し付けください^^

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

マキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますヽ(*´∀`)

• 潤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 22:14:08.0

店内の雰囲気もよく、リラックスできる素敵なお店でした。ベッドが暖かくなっていたので、いつも寒くなるのが苦手なんですがそんなこともなく、かなり疲れが取れました!!体だけでなく肌の不調の原因なども教えてくださり、色々聞いてしまいました。笑 スタッフの方も親しみやすく、なんでもお任せしたくなりました!またお願いします♪ありがとうございました

潤様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店、ありがとうございました^o^

また高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!!
    潤様がリラックスでき、疲れも取れたとのこと、大変嬉しく思います☆
    今後も潤様含め、お客様1人1人にあった対応など心掛けて参ります^ ^

当店はお手入れする場所の他、トータルでアドバイスさせて頂いております。
    分からないことがありましたら、なんなりとお申し付けください^^

潤様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• えみ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 11:56:19.0

ずっと悩んでいた肌トラブルで今回思い切って予約しました。
    初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方の丁寧なカウンセリング、対応で、リラックスして受けることが出来ました。
    担当の方の説明もわかりやすく、料金表示も明確で安心しました。改善のために頑張って通います。これからよろしくお願い致します。

えみ☆様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店誠にありがとうございました。

初めてのエステ、安心してお受けいただけたようで良かったです。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

私もえみ☆様のお悩み改善のため、全力でサポートさせて頂きますねo(^-^)o

また楽しいお話しお聞かせ下さいね♪

えみ☆様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^o^

• ゆっくすたーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 22:54:49.0

申し訳ありませんが、低い評価をさせていただきます。以下理由になります。1.)到着時、〇時に予約しているXXです、と名乗ったにも関わらず、その後2・3度名前を聞かれました。2.) 持ち物のブランドをチェックされました 3.) 担当の方に、暗がりでよく見えない状態で、肌に触りもしないのに、私の肌状態を乾燥していると断定されてびっくりしました(乾燥を感じたことはありません) 4.)担当の方が、「先ほど~~というお悩みがあるとおっしゃっていて」と言われましたが、そのようなことは言っていなかったので、だれか他の人と勘違いされたようです。5.) 私の職業に関する詮索が続き、不快でした 6.)リラックスしに来ているので仕事の話はしたくありません 7.)施術中、おしゃべりを続けられて落ち着けませんでした。8.) 担当の方の言葉遣いが「?」なところがありました。例えば、「おシミ」「お幹細胞」など、なんでも「お」をつけているところ。以上の理由から、途中からかなりイライラして、早く終わらないかな思い始めてしまい、フェイシャルはどうでもよくなってしまい、ストレスが余計にたまってしまいました。お部屋やお手洗い等施設はきれいでした。

REVI(ルヴィ)陶肌トリートメント ¥5400 ※アフタートリートメント付

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 18:23:16.0

とても丁寧なカウンセリングに技術力の高さを実感できる施術、大変満足しました。
    また担当していただいた方と同世代ということもあり、体の悩みもお話しやすかったです。

よしこ様

この度は、数あるエステサロンの中から、当サロンにご来店頂きまして、誠に有り難うございました。
    先日は沢山お話をさせて頂き、この様なコメントも頂き、大変嬉しく思っております。
    今後とも、更によしこ様のご希望に添えるよう、私達は取組んで参りたいと思っておりますので、
    気になる事等ございましたら、なんなりと仰って下さいませ!
    宜しくお願い致します。

• レイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 07:52:23.0

色んなエステサロンに行きましたが、
    スロウスパさんに初めて行かせていだきました。
    体験の初回クーポンでかなり金額が安いにも関わらず3時間きちんと施術がありました。
    また、私にあった痩身プランでオールハンドでの施術。すごく気持ちよかったです。
    詰まりを流すだけではなく、色々な事を教えて頂きながら施術をしていただきました。
    施術前と、後で写真をとりますが施術後は凄さが際立ってわかります。今まであまり変化がわからなかった私ですがこのサロンでは、beforeとafterの違いかもの凄くはっきりわかります。
    オススメのサロンです。

レイコ様

この度は、数あるエステサロンの中から、当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また、頂いていたコメントへの返信が大変遅くなってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

レイコ様より、大変もったいないくらいのコメントを頂き、大変嬉しく思います!
    これからも、お客様お一人お一人にあった、施術、サービスを心がけ、いつもご満足頂ける様な接客に努めて参りたいと思っております。
    一度のご来店を大切にし、精進して参りますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します!

• pekopoohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 11:31:09.0

とても早く到着してしまったのですが、笑顔絶やさず迅速に対応してくださいました。接客業をしているので、他の方の接客はとても見てしまうのですが、お客様への対応はできていると思います。店内もとてもキレイでした。料金関係のお話、確認等が最後だったので、予定外でその点が少し不満に感じましたが、決断できない方にはよい方法かもしれません。3回コースを契約させていただいたので、これからの変化をとても楽しみにしています。どうぞ宜しくお願いしますね(*^^*)

【独自の小顔造形術】小顔コルギ お試し60分 ¥3980

スロウスパ(Slow Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー