3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. スロウスパ(Slow Spa)   >

【美顔・小顔・コルギ】スロウスパ 博多天神店

スロウスパ ハカタテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-2-11 プロテクト3ビル7F
  • 国体道路沿い・ロンハーマン福岡向かい側のビル/西鉄福岡(天神駅)から徒歩8分

スロウスパ(Slow Spa)の口コミ

ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 23:23:00.0

ずっと雑誌で拝見しておりました。なかなか予約がとれずにおりましたが、先日ようやく叶いました!!!!
    想像以上の結果で、身も心も満たされました。
    エネルギー充電、英気も養えて、身体のラインも整って……一石二鳥どころではありません。
    コース契約させて頂きましたが、予約争奪戦に勝たねば!!!

【本気で痩せる】グランファビュラス お試し150分 ¥4980

【美顔・小顔・コルギ】スロウスパ 博多天神店からの返信コメント

ともみさま☆
    先日は、大変お忙しい中、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミへの投稿まで頂き、大変嬉しく思います。

ともみ様のお仕事柄、また、出来る女性だからこその、お身体の状態ではありましたが、
    大変美意識の高いともみ様に、もったいないくらいのお言葉を頂きました事、大変嬉しく、感謝致します。

是非、スケジュールがお分かりになられましたら、ご連絡をお待ち致しております。
    次回も、パワー全開でお待ち致しておりますね!
    また、お会い出来ます事、楽しみに致しております。

• りぃさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 00:36:39.0

とてもとても親切で全部分かってくださって感動でした(;_;)
    理想に近づくために頑張って下さりますすごく
    ありがたいです。とてもオススメです!

りぃ様

いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます^ - ^
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

りぃ様はじめ、お客様一人一人の理想に近づく為にも、今後も技術向上に努めてまいります!!

また色々なお話ししましょうね(о´∀`о)

りぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-11 15:56:48.0

マッサージめっちゃ上手いです 気持ちよかったです
    契約する気なかったけど、なんかしちゃいました笑
    7回コース頑張って通うんでお願いします。

【コルギ経験者】他店で1ヶ月以内体験の方限定小顔コルギ☆スペシャルセット

みー様

先日は数あるサロンから、当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙し中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

施術面において、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    みー様はじめ、お客様一人一人にご満足頂けるよう技術、接客共に精進して参ります。

今後共宜しくお願いします^ - ^!

みー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 16:41:44.0

お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても素晴らしいです!来店する度いつもリラックスできて、大変満足してます。ありがとうございます。

ひなこ様

いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます^ - ^

雰囲気、接客面において、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    今後もひなこ様にとってリラックスできるよう、雰囲気、空間、また接客向上に邁進して参ります(^ ^)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

ひなこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^☆

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 21:34:39.0

毎度毎度完璧な施術をして頂いてます!
    サロンの雰囲気もお店の方もすごく優しくてとても心地がいいです^o^

ゆ様

いつも遠方から当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます^ - ^

また雰囲気、施術などご満足頂けてるようで、大変嬉しく思います。
    当サロンは雰囲気作りにも力を入れておりますので、ゆ様をはじめ、お客様お一人お一人にご満足頂けるよう、今後も雰囲気、接客等精進して参ります。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(о´∀`о)
    今後共、ゆ様の綺麗を全力でサポートさせて頂きます!!
    宜しくお願い致します^ - ^

ゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております( ´∀`)

• ちゃんまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 09:22:43.0

お店の雰囲気もよくて対応もよかったです。
    また通いたいと思いました★

ちゃんまい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ちゃんまい様に喜んで頂けて私共も嬉しいです^^

次回もよりご満足頂けるようお手入れさせて頂きます^^
    ちゃんまい様のご来店心よりお待ちしております!

• みっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 08:45:09.0

コルギを利用してからお気に入りになってしまったのでコースを組みました。浮腫んでいた顔もスッキリしますし、顔だけじゃなく肩周りやデコルテまで念入りにほぐしてくれるので満足度が高いです。さらに担当のスタッフさんが優しい雰囲気でお肌もツヤツヤ^ ^ わたしの肩凝りなどの体調やお肌のことを気にしてくださり、それに見合った施術をしてくれるので満足度が高いです。おかげ様でコルギを受けてから顔がシャープになったと周りから高評です!いつも良くしてくださりありがとうございます^_^

みっきー様

いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(о´∀`о)

顔がシャープになったとのこと、またご友人の方にも高評と効果を実感して頂けているようで、大変嬉しく思います♪
    今後共、みっきー様のお身体の状態、肌状態に合ったものを一緒にご提案させて頂きますね^ ^
    みっきー様の綺麗を全力でサポートさせて頂きます!!
    今後共宜しくお願い致します。

みっきー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 13:28:40.0

店内も明るく、キレイで、
    スタッフの方皆さんとても優しくて
    いつも施術後はスッキリします。
    癒しの空間です。
    これからも通い続けたい場所です♪

みく 様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつもみく様に元気を頂いております!
    これからも居心地のいい空間であり続けられるよう頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• はなきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 12:02:49.0

凄く癒されました。顔のむくみが取れたように思います!スタッフの方、ありがとうございました。
    通える機会があったらまた利用させていただきます☆

はなきち 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます!お顔もかなり引き締まっていましたね!またお疲れの際はぜひ、当サロンに癒されに来てくださいね(^^)心よりお待ちしております♪

Slow Spa

• nagiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 01:55:59.0

口コミが良くてこちらの
    サロンを予約しました!
    丁寧に説明をしてくださり、
    また行きたいと思いました。

nagi 様
    こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    つるっと美肌になっていただけてたら嬉しいです!

また沖縄のお話聞かせてくださいね♪お待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました☆

Slow Spa

• スイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 20:28:46.0

初めていった。鼻のいちご鼻とニキビが気になっていたのがしてもらって、つるつるになり良くなり気にならなくなった。イチゴ鼻の手入れやニキビ防止のケア、顔が少し乾燥気味だったからお肌のケアなど、いろいろ教えてもらいホームケアを頑張ろうとおもった。

スイ 様
    こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    スイ様のお悩みにぴったりあったお手入れでしたね!
    喜んで頂けて私共も嬉しいです!年齢的によくあるお悩みですので、大丈夫です!早いうちからお手入れしていく事で改善できますので、一緒に頑張ってつるぴか肌になりましょうね^^
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Slow Spa

• ぱるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-31 17:45:51.0

ルヴィとても、良かったです。長年気になってた凹凸がなくなりました。凄いです!

ぱる様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ルヴィを気に入って頂けたみたいでよかったです!
    ぱる様のお悩みだった凹凸も改善できましたね(*´∇`*)
    サロンケアだけでなく、ホームケアも頑張って頂きましたので結果も早かったと思います^o^
    定期的に続けることで、更に効果もいいですので、またご利用下さいませ☆
    また楽しいお話しもしましょう♪

ぱる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

• あきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-31 09:56:07.0

初めて来店したのですがとても感じ良く対応していただきありがとうございました(*^-^*)またよろしくお願いします(⌒‐⌒)

あきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後のお肌の変化はいかがでしょうか?
    あきちゃん様の綺麗に、今後も全力でご協力させて頂きますので
    こちらこそ宜しくお願い致します!

またのご来店心よりおまちしておりますね^^♪

• あかりちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 09:10:15.0

スタッフ方たちの心遣いが嬉しかったです!
    親身になって話を聞いていただきありがとうございました!
    これから通ってみようと思います!

あかりちゃ様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

あかりちゃ様のご要望に添えるよう、
    これからもお手入れ等考えて参りますので、
    ぜひともお任せ下さい^^!

またのご来店心よりおまちしておりますね♪

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-29 19:36:55.0

ずっと気になっていてなかなか挑戦出来ずにいたコルギ。不安な気持ちで行ったのですが、スタッフの方が笑顔でとても優しいので心からリラックスできる素敵なサロンです。1回目施術を受けたあと2週間ほどで2キロ落ちたのはびっくりしました。これからの身体の変化がもっと楽しみになりました。またよろしくお願いします!!

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

効果をとても実感して頂け、
    私共も嬉しいです^^!
    今後もかな様の綺麗に全力でご協力させて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました^^

• てるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 08:04:46.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気もよかったです。
    また、スタッフの方も丁寧に話を聞いて下さり、ホームケアも分かりやすく教えてもらえて、早速やってみようと思います。
    また予約させてもらいます。

てるちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます^^

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(о´∀`о)

ご自宅のケアも一緒に行うことで相乗効果もでてきますので、是非やってみて下さいね♪

てるちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• チップさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-28 21:02:31.0

サロンの雰囲気が良く施術も丁寧であまりの気持ち良さに寝てしまいした。小顔の施術も気になってるので次は体験したい。

チップ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

小顔コルギに関しましては、
    首や肩からしっかりほぐしていきますので、
    チップ様にもとても気に入って頂けると思いますよ♪

また次回是非体験されてみてくださいね^^

• ノイマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 20:13:37.0

落ち着く空間で、丁寧な施術を受けることができました☆手から伝わる温もりがとても心地よかったです。また自分へのご褒美に伺いたいサロンです。

ノイマン様

いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

空間面、また施術面でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後共ノイマン様に喜んで頂けるよう、接客、施術共に精進して参ります。

ノイマン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 01:37:01.0

いつも丁寧にエステをして頂いて大満足です!肌も綺麗になって通うのが毎回楽しいです!スタッフさんも皆さん優しい!

あいちゃん様
    先日ルヴィもうけて頂き、ますます肌もキレイになられて私達も嬉しいです!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• おだわらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 22:46:27.0

最近足のむくみや肩こりが酷いなと思って施術してもらいに行きました。終わった後はすごくスッキリ!!!!感動です!また時間を見つけて行きます!

おだわら 様

日頃のお体の疲れが取れたみたいで良かったです^^

またぜひ、癒されに来て下さいね
    お待ちしております^^

• さやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-27 22:23:24.0

雰囲気も良く、大変満足しました。
    また行きたいと思いました。

さやちゃん 様

先日は数あるサロンから、当店にご来店頂きありがとうございました。
    当店の雰囲気を気に入って頂けたみたいで私共も嬉しいです^^

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    定期的にケアしていくと、今よりもっと肌状態もよくなっていきますよ^o^♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-27 19:27:01.0

担当様の対応がとても良かったです!

ゆきん様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございます^^

また対応面でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*´∇`*)
    ゆきん様同様、お客様1人1人に心地よい接客ができるよう、もっと対応面も磨いて参ります。

また是非コルギでのご予約お待ちしております。

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪

ゆきん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

• ありさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-23 19:44:33.0

凄い信頼おけるサロンだと思います(≧ω≦)
    スタッフさんの身体に対する知識が豊富で、知識に負けないぐらい技術も本当に良くて施術前と後に変化がめちゃくちゃ現れており、顔がスッキリしました!
    お店の雰囲気も良いし、スタッフさんの雰囲気やサービスもとても良かったです!これから通おうと思います。

【小顔コルギ+選べる悩み別6オプション】コルギデビューにオススメ75分¥5800

ありさん様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございます^^

また信頼おけるサロンと言って頂き、大変嬉しく思います!
    顔がスッキリとされたとのこと、担当したスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
    ありさん様の効果、結果が継続できるよう、今後も知識、技術向上に努めて参ります!!

今後共宜しくお願い致します^o^

お忙しい中、高評価の口コミの投稿ありがとうございます♪

ありさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*´∇`*)

• Miiaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-22 02:32:30.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。担当じゃない方でも、覚えてくださっているので嬉しいです。
    肌荒れや乾燥が気になりフェイシャルをしてもらったのですが、
    それから肌の調子がよく大変満足しています。

Miia様

いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*´∇`*)

お肌の調子が良くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    定期的なサロンケア、ホームケアでお肌も改善していきますよ♪
    また是非フェイシャルのコースもご利用下さいませ。

今後ともMiia様の綺麗のサポートに努めて参ります!
    宜しくお願い致します。

Miia様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*´∇`*)☆

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 12:04:24.0

ブライダルエステがきっかけで利用し始めて、その後もフェイシャルエステ・脱毛で通っています。
    肌も以前より改善しニキビも出来にくくなってきました。
    スタッフの方もいつも笑顔で、丁寧な施術に毎回大満足です!!ありがとうございます!
    ホームケアも頑張りたいと思います(*^^*)

ともちゃん様

いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミの投稿、お褒めの言葉もありがとうございます♪

肌質もどんどん変わってきましたね(*´∇`*)。
    サロンケアだけでなく、ホームケアをしっかり行って頂けてたので、ニキビも出来にくくなりましたね。
    私達も大変嬉しく思います^ - ^

また福岡に来られた際にはしっかりとサロンケア、またアドバイス等もさせて頂きます!!
    関東でのお話しも楽しみにしております♪

ともちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*´∇`*)

• まつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 01:03:53.0

元々顎がガクガクズレやすく、左右の目の位置や鼻の歪みが気になっていたのもあり今では毎月通わせて頂いてます。
    定期的に通うことで頭痛や浮腫みも取れやすくなり
    毎回来るたびにスッキリ変化するので楽しみに来ています。

まつみ様

いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます(^o^)/
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

最初のお悩みも改善できてき、左右のバランスも整ってきましたね^ ^

頭痛や浮腫みも取れてき、大変よかったです♪

今後も更に技術向上に努めて参ります。

今後ともまつみ様の綺麗を全力でサポートして参ります(*´∇`*)ノ

まつみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 22:05:52.0

コルギとラジオ波を月一回、お得な定額コースで通ってます。ラジオ波で背中を流してもらうことで、無駄な肉が取れ、肩凝りも解消。背中も立体的に変わってきてます。コルギは親や友人から「顔が小さくなってない?」と言われるようになり、化粧水の浸透もよくなりました。お肌の調子も良く、正直20代の頃より今の顔が好きです。たまに 美肌に効果的な商品を勧めて頂くことがありますが、個人的な予算が、コルギ・ラジオ波コースが限界なのでお断りしてます。でも嫌な顔ひとつせず受け入れてくださるので、心苦しくないです!

まりちゃん様

いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます∩^ω^∩
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございますヽ(*´∀`)

まりちゃん様は元々お綺麗ですが、段々お顔、背中も整い、更にお綺麗になってきてますね。
    20代の頃より今の顔が好きとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
    今後もまりちゃん様の綺麗のサポートを全力でさせて頂きます☆

今後とも宜しくお願い致します!

まりちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 00:49:00.0

結婚式直前のフェイシャルを探しており即効性のあるハイフが気になって予約しました。カウンセリングをしてもらい、初めてで式前ということもあり肌の負担が懸念されるハイフではなくコルギに変更をすすめていただき、金額も変わらなかったのでお願いしましたが施術が終わってびっくりしました!今までキャビや、リンパなど色んなエステは経験していますがここまでハッキリと結果がでたのは初めてかもしれません。デスクワークでコリの詰まりが酷かったのもあって、なかなか痛く、まだ筋肉痛のような痛みが残っていますがむくみもなくなりいい感じです!もっと早く来ればよかったと本気で思いました(>ω<)
    次はハイフをやってみたいです♪

最短最速で速攻小顔&若返り!話題の【ハイフ】幹細胞マスク付 初回8640円!

ユリ様
    先日はお式前のお忙しい中ご来店頂き、
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    当店のコルギ、気に入って頂け嬉しいです!
    数回続けていくと、どんどんムクミ、歪みが改善されていきますよ!
    ハイフもとても効果のある器械なので喜んで頂けると思います!
    ユリ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• totoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 23:55:47.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    施術も丁寧で、こちらの要望にもしっかり応えてくださいました。
    また予約させていただきます!
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

totoro様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます(o^^o)
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます∩^ω^∩

今後もtotoro様のご期待に添えるよう、接客、技術共に邁進して参ります!
    今後とも宜しくお願い致しますヽ(*´∀`)

totoro様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 10:05:05.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    コルギをやっているのですが、通いだして、顔のむくみも減り、友人からも顔小さくなったね、と言われることが多くなりました^o^
    スタッフさんとのお話しも毎回楽しいですし、自宅でのケアなども教えてくれます。
    お店の雰囲気もとても気に入ってます☆
    これからも、顔、体のメンテナンス共によろしくお願いします(´∀`*)

みーたん様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お顔もスッキリしてきましたね♪
    効果も実感して頂き、大変嬉しく思いますヽ(*´∀`)
    みーたん様をはじめ、他のお客様からも喜びのお声を頂いております。
    今後もみーたん様はじめ、お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

みーたん様のキレイを今後とも、全力でお手伝いさせて頂きます!!
    今後とも宜しくお願い致します☆

みーたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

スロウスパ(Slow Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー