4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. スロウスパ(Slow Spa)   >

【美顔・小顔・コルギ】スロウスパ 博多天神店

スロウスパ ハカタテンジンテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区大名1-2-11 プロテクト3ビル7F
  • 国体道路沿い・ロンハーマン福岡向かい側のビル/西鉄福岡(天神駅)から徒歩8分
  • こすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:33:38.0

【小顔コルギ+選べる悩み別6オプション75分¥3980】
    でしたが選べるオプションてなんだったんだろうって。
    最後のパック?最初からメニューに入ってました(選んでないです)。
    そして施術時間はおそらく実質60分ですね。
    施術自体は痛気持ち良くて途中少し落ちてました。
    私はBefore Afterがさほどわかりませんでした。
    施術後はコースの勧誘がありましたが、私は効果をさほど感じられなかったのでお断りしました。強引な勧誘ではないので体験されたい方は良いクーポンプランだと思います。

【小顔コルギ+選べる悩み別6オプション75分¥3980】コルギデビューにオススメ

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:20:14.0

しっかりほぐしてもらえて、before afterの写真でもわかるぐらい、肩甲骨や首のラインがきれいになり嬉しいです!
    丁寧に対応していただき、癒しの時間になっています!

【美顔・小顔・コルギ】スロウスパ 博多天神店からの返信コメント

しおり様

数あるサロンの中からスロウスパにご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また口コミも書いてくださり重ねて御礼申し上げます(*^-^*)

大事なイベントにむけたエステをお任せいただき大変うれしく思います!
    どんどんきれいになっていくのが見ていて楽しみです(*^-^*)

いつも楽しくお話をしながらコルギをさせていただいてこちらも癒しの時間となっております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 16:36:13.0

初めてコルギしていただきましたが
    すごくすっきりしていて写真でも変化がわかって
    来てよかったです!

パックも冷たくてすごく気持ちよかったです。

なな様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンへ、お越しいただき誠に有難うございました。
    コルギをされて、とてもスッキリされてお肌のトーンも上がっていましたね!

コルギは定期的にご来店頂くことで、更に効果もご実感頂けると思います。
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• しおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 20:18:40.0

人生初コルギでした。
    コルギって痛いイメージがあり少し怖かったのですが、特に詰まっていたらしい脇や二の腕あたりは痛かったけど、それ以外の場所は痛気持ちよく、最後のパックまで含めて、とてもリフレッシュ出来ました!
    自分では浮腫んでる実感なかったのですが、
    施術が終わって起き上がった瞬間、スッキリ!!今まで色んなものを溜め込んでいたんだな...と実感しました。鏡を見てもフェイスラインが一目瞭然で変わっていました。
    ビフォーアフターの写真も撮ってくださるのですが、埋まっていた肩甲骨も浮き出ており驚きました!
    背中~デコルテ、フェイスラインまでしっかり施術してくださるので、結婚式前に通いたかった~~!スタッフの方も皆さんとても話しやすくてリラックス出来ました♪オススメです!

しお様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンへ、お越し頂き誠に有難うございます。
    とても嬉しいメッセージもありがとうございます!!
    コルギでの変化をご実感して頂き、大変嬉しく思います!

継続してコルギを受けて頂く事で効果のご実感して頂けるかと思います!
    またのご来店をお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

• つっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 17:13:11.0

ビフォーアフターで肌の色も1トーン明るくなり、肩周りがとてもスッキリしました!
    首が長く見えるようになったのも嬉しかったです!

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:41:19.0

初めてのコルギでしたが、とても気持ちよかったです。
    する前と後の変化が目に見えて違ったので、驚きました。続けて通ってみたいと思います。

まなみ様

1回でしっかり効果がでていましたね!
    これからさらに続けていくことですっきり理想のお顔に近づいていきますので楽しみにされてください(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 13:28:47.0

フレンドリーなスタッフの方たちで毎回お話が楽しいだけでなく、施術後の結果も満足のいくもので毎回行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

ゆっちゃん様

この度は数あるサロンの中からスロウスパを選んでいただき、また口コミも書いてくださり誠にありがとうございます!
    私たちもゆっちゃん様とのお話いつもたのしみにしております(*^-^*)

結果もしっかりだしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします

• めんたいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 12:49:12.0

beforeとafterの違いがすごかったです!
    こりがほぐれてスッキリしました!

めんたいこ様

数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また効果のご実感も頂き大変嬉しく思います。

コルギは定期的にケアをしていくとしっかりと小顔がキープされていきますので
    ぜひ継続されてみてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:20:02.0

丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。私にあったプランを提供していただき、とてもご丁寧に寄り添ってお話を聞いてくださりいい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    体験プランでしたが、とても体が軽くなった感覚になりモチベーションが上がりました。

コルギでの変化をご実感して頂き、大変嬉しく思います!

次回のご来店をお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 20:17:35.0

とても良い雰囲気の中、がっつり施術していただけました。
    スタッフさんも優しく、お話しも沢山聞いてくださいました!!
    ご契約させていただいたのですが、今後の結果が楽しみです!

ぴよ様

先日は数あるサロンの中からスロウスパを選んで頂きありがとうございました。
    普段のお仕事が体を使われるということで背中、肩、首ととても凝っておりましたので
    しっかりお手入れさせて頂きました(^^)/

これから続けていく中で美しく健康になっていきますので
    一緒にがんばっていきましょう(*´ω`*)

今後ともよろしくお願いいたします♪

• 夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 14:12:04.0

まず、お店の雰囲気がとても良かったです。コルギは痛い部分もありましたが、とても効いていてパックも良かったです。

【当日ご予約限定】小顔コルギ+選べる悩み別6オプション ¥4980→¥3980

また口コミも書いていただき重ねて御礼申し上げます!

一度の施術で結果をご実感していただきうれしく思います。
    当サロンのコルギは痛気持ちいいので無理なく続けられるコルギとなっております(^^)

今後ともよろしくお願いいたします(*'ω'*)

• minminさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 19:05:28.0

初めての体験でクーポンを使って施術を受けました。
    1回で体がスッキリし、効果を実感しました!!
    自分の現状も知れて危機を感じたので、回数契約させていただきました!

【小顔コルギ+選べる悩み別6オプション75分¥4980】コルギデビューにオススメ

minmin様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

更に効果を実感頂けますよう励んでまいりますので今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 15:04:57.0

一回受けただけですが後からのビフォーアフターの写真をみせてもらって肩の左右左だったりクビが長く細くなって感動しました! 顔も一回り小さくなった感じがしたので
    とりあえず7回契約しました。次も楽しみです!よろしくお願いします。

先日は数あるエステサロンの中から当サロンへ、お越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉頂き誠にありがとうございます!

これから更に変化をご実感いただけるようスタッフ一同サポートさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• すまいるかずやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 16:44:52.0

お店の雰囲気もよくて、店員さんにも優しく接客してくださりました。痛いと聞いていたので少し怖かったですが、痛気持ちいいくらいでよかったです。

またうれしい口コミも書いて頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後も楽しくお通い頂けますように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 16:53:21.0

コルギは初めてでしたが、痛気持ちいいぐらいでそれでも効果がでていたのですごくよかったです!
    スタッフさんも対応も良く、サロン雰囲気もピンクで統一されていてすごく可愛かったです!!
    今後も楽しみです!!

ぴよ様

コルギでの変化をご実感して頂き、大変嬉しく思います!

• うーもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 13:01:38.0

初めてのコルギをさせて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです!
    1回で本当に変わるのか?と思いましたが本当に変わりました!
    トーンアップもして旅行に向けて良い投資ができました!
    また次もよろしくお願い致します。

うーもちゃん様

先日は、数あるエステサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もして頂き大変嬉しく思います!

1回のトリートメントで綺麗になられて私もとても感動しております。
    更にお綺麗になって頂けるよう精一杯お手入れさせていただきますね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スロウスパ

• ゆめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 16:42:50.0

お店の雰囲気が良く、個室でとても過ごしやすかったです。
    初めてコルギを受けましたが事前に説明をしっかりとしてくださり、安心して受けることができました。
    施術後は体がすっきりとして、すぐに効果が実感できました。

ゆめこ様

先月は、数あるエステサロンの中から当サロンへ、お越しいただき誠にありがとうございます。
    コルギの効果をご実感して下さり、大変嬉しく思います。
    定期的に継続する事で、更に効果をご実感して頂けると思います。

またのご来店楽しみにお待ち申し上げております。

スロウスパ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 16:47:22.0

初めてのコルギでしたが、気持ちよく効果もでて良かったです!
    サロンの雰囲気も清潔感があり、スタッフの方々もみんな優しかったです。
    顔だけじゃなく体からほぐしてもらえるので、肩もとても楽になりました!
    これから通うのが楽しみです。

初めてのコルギに当サロンを選んでいただきありがとうございました!

これから一緒にきれいになっていきましょう♪

満足していただけるように私も精一杯頑張ります!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 19:17:42.0

姉妹店で施術をしてもらいました。
    私は初めてのコルギでしたがとても気持ち良かったです。
    Before・Afterの写真も見せてくださり変化も感じられて満足しました。またお世話になると思います。
    その際は、またよろしくお願いします(^^)

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 20:23:24.0

初めてのコルギ受けました!
    自分でも分からなかった肩のこりや巻き肩で、顔にも影響してることがわかったので、継続して通って、改善していきたいと思います。
    今日はありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:55:57.0

コルギ初めてでしたが、1回で効果がありすごく良かったです。顔がスッキリした感じがします。
    次もお願いします。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 14:12:45.0

コルギとハーブピーリングをしてもらいました。
    コルギは痛気持ち良くて肩のスッキリ感が全然違いました!!
    ハーブピーリングに関しても寝れるぐらい気持ちよくてとても良かったです!!

【小顔&肌質改善】華奢みえコルギ+ハーブピーリング75分5980円

• たはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:05:36.0

痩身エステに初めて行きました。冷えやむくみで硬くなっていた足を中心にマッサージしてもらい、少し楽になりました。続けて頑張ろと思います。

【太脚スリム集中ケア¥4980】頑固なセル脂肪を分解♪結果出しに自信アリ!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:25:06.0

内装とても綺麗でゆったりして施術を受けることが出来ました!
    1回で見た目かなり変化があったので、次も楽しみです!

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:25:01.0

コルギについて少ししか知らなかったけど、効果すごすぎてびっくりしました!次回も楽しみですありがとうございました!

• たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:39:03.0

ホットペッパーでギフト券を頂いたので、家の近くということもあり、行ってみました。
    コルギについてはほぼ無知の状態でしたが、丁寧に説明頂き、施術もほどよい痛みでとても気持ちよかったです。
    もう少し金額が安ければ続けられる気がしたので、即決はできなかったのですが、一旦考えて今後も継続するか決めたいと思います。

たむ様
    ぜひご検討くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!

• ビビアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:56:19.0

しっかりリンパを流してくれたので顔が小さくなったし、血液循環が良くなりました。
    一石二鳥なので、今後もよろしくお願いします!

• ハラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:39:49.0

顔のバランスが整い、首や肩がすっきりしました!接客やサロンの雰囲気もとてもいいです。いつもありがとうございます。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:05:26.0

初めて体験させていただきました!
    担当されたお姉さんの接客も体感もすごく良かったです!

【痩身マシン6種類全部試せて¥4980】あなたにピッタリの痩身マシンが見つかる

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:27:55.0

とても良い雰囲気の中、がっつり施術していただけました。痩せたい、綺麗になりたい人を応援してくれるサロンだと思います。強引な勧誘もなかったですので、お試しでも行ってみることおすすめできます。私は通うことに決めました。

スロウスパ(Slow Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー