5. ルノン ネイルアンドスクール(Lunon)   >

ルノン ネイルアンドスクール

• 神奈川県厚木市旭町1-32-5 大沢ビル203
  • 本厚木駅南口徒歩3分

[投稿日] 2024-05-06 14:15:22.0

今回はピンクにしてもらいました。
    すごく綺麗な色で、とても気に入ってます。
    今回は5週空いたのですが、亀裂も出来ずに綺麗な状態で過ごせました。

【初回オフ無料】アートコースA6480円(ワンカラ―ベース)

[投稿日] 2024-04-21 20:33:58.0

いつもフットネイルを変えると、見た人達ほとんどに可愛いと言われるので、モチベが上がります。爪の形も綺麗と言われるので、ルノンさんのおかげで自信持って今年の夏もサンダル履けそうです。

• しらすわすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:19:46.0

3月になり春っぽいネイルにしたく行きました。
    難しい要望にも関わらず、答えてくれて感謝しています。
    足元を素敵にしてくれてありがとうございました。また機会があれば行きたいと思います!

New♪フット★デザイン自由ジェルネイル(ドライケア込み)90分

[投稿日] 2024-03-09 13:28:46.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    カラーも普段選ばない色選びましたが、周りからも好評でした。
    いつも丁寧に仕上げてもらえるので、1ヶ月サイクルでも取れたりせず助かっています。
    また今月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-06 19:15:24.0

いつもありがとうございます。1本1本違う色で、ミラーネイルで本当に可愛く仕上げて頂きました。やっぱり自分には濃いめが似合うな~と思いました(笑) ミラーネイルも凄く可愛すぎて、デコらなくても1色で十分なくらい色味も素晴らしかったです。これでイベントも楽しめます。来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-12 19:35:58.0

いつもありがとうございます。今回も大好きなニュアンスネイルをして頂き、参考画像みせて色がなくても同じような色や混ぜて合わせて下さったりと、毎度満足できる可愛いネイルに仕上げて下さります。 足元が凄く綺麗になるので毎月通っている私には絶対欠かせないですし、色んなネイルが出来るサロンさんです。沢山お話して下さり楽しい時間も過ごせます。

[投稿日] 2024-02-09 22:59:19.0

今回のネイルは大人っぽくして頂きましたが、周りからとても褒めてもらいました。

もちろん私も大満足でした。

仕事柄、爪が割れやすいのですが、ネイルを熱くコーティングしてもらったりして、本当に有難いです。

また今月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-11 18:21:23.0

私はフットネイルしか出来ない仕事をしていますが、毎月通わせて頂いております。角質除去とジェルネイルし放題で、ご提示のお値段は本当に安いと思います。他の店舗ではネイルのみの料金でも全然高いです。個室対応でゆったりと静かな空間が好きな私には、もうこのお店しか通えないです。lunonさんは私のワガママをいつも聴いて下さり、ニュアンスネイルに仕上げて下さいます。絶妙な色のバランス具合も再現がお上手で 塗られている工程も楽しく見れます。元々自爪の形が良くなく困っていましたが、そこもここ6年間で非常に綺麗に理想にして下さり、本当に感謝しています。家族、友人等に凄く褒められるので、私みたいに困っている方は一度ではなく、ちゃんと通う事をお勧めします。一度もやり直しもないですし満足のいくデザインに仕上げて下さりますので、いつも安心して受けられます。何度も通う事で自爪の形を整えて安定していくと思います。
    今年も宜しくお願い致します。

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:21:27.0

ネイルのデザインはとっても可愛いんですが、爪のキワがガタガタだったり、ベースが隠れるくらいカラーも塗ってほしいのに根元はクリアが見えてて残念。
    根元も3、4日たったような仕上がり。
    ササッと終わって手際がいいですが、仕上がりは雑だと思います。
    でも持ちはいいですし子連れで行きたい人にはいいと思います。

【初回オフ無料】アートコースB6980円(フレンチ・グラデベース)

Lunon nail&school 【ルノン ネイル&スクール】からの返信コメント

なっつ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。また、貴重な口コミをお寄せくださり、感謝いたします。

デザインを気に入ってくださった上のせっかくのご来店でしたが、なっち様の不満足の結果となりまして、誠に申し訳ございません。

今回、ご指摘、リクエストのありましたデザインは画像を拡大して頂くとわかるように、クリアベースにカラーがマーブルのように混ざり合うデザインでして、クリアとカラーの部分が混在するデザインとなっております。デザイン通りに施術はしましたが、なっち様のご希望をカウンセリングで汲み取ることできず、認識の相違がありましたことお詫びいたします。
    また、お子様達に目を配りながら、なるべくお待たせしないように、いつもより施術を急いだ結果、技術的になっち様の求める水準でご提供するのとかできず、心苦しく思っております。

次回ご来店頂く際には、きちんとデザインについてご説明の上、納得していただけるよう、また技術についてもこれまで以上に、しっかりと丁寧に行えるように精進いたします。
    貴重なご意見を頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2023-12-27 11:09:29.0

毎月お願いしています。今回は年内最後の施術でした。普段のケアがおざなりなわたしの爪がきれいに保てているのはこちらに通っているおかげです。毎回好みの色やデザインを提案していただき、お話も楽しく、癒しの時間を過ごしています。爪がきれいだと気持ちも上がります。来年もよろしくお願いします^ - ^

みほ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も励みになります。

当サロンは、お客様おひとりおひとりのお爪の状態を拝見し、今月はお忙しかったのかな、今月は穏やかに過ごせたのかな、などど推察しながら、その時々に合わせた、爪のリペアやバランスに合った長さだしのご提案をさせていただいております。ご予定に合わせたデザイン、また仕上がりの厚みなどを施した上で、日常のお手元の使い方などのアドバイス等、きめこまやかにフォローできるようなホームサロンを目指しております。

お爪以外の何気ない会話も、施術のヒントになることがたくさんあり、日々勉強させていただいています。
    これからも、癒しを提供できるサロンであり続けられるよう、ぜひアドバイス等あれば、お待ちしております。またのご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-09 22:30:08.0

今回も可愛く仕上げてもらい、大満足でした。
    いつも1ヶ月サイクルで通っていますが、ネイルが浮いたり剥げたりしなくて助かってます。

仕事柄、亀裂が入ったりすることが多いのですが、綺麗に修正してもらえるので安心です。

亀裂や長さ出しをお願いする時は、時間が長くなってしまうので、予約の際にお店にお知らせしておく方が、お店の方も時間調整がしやすいと思います。

また今月もお願いします。

みんみん様

いつもLunonnail&schoolにご来店ありがとうございます。
    そして、丁寧なクチコミ投稿に感謝しております♪

ご来店お客様のライフスタイルや爪の使い方を知ることで
    ネイルの持ちの良さにつなげる施術を常に心がけていますので
    浮いたり剥がれたりがないとのコメントがとてもうれしいです。

またご指摘のとおり、亀裂のお直しや長さだしがある場合は
    予約時間の都合で、対応できない場合がありますので
    事前に公式LINEやお電話でお知らせいただけるととても助かります。
    (サロンボードの連絡欄にご記入がある場合でも、後の予約時間の都合で
    お時間の変更をお願いすることがあります。)

今後も長く通っていただけるサロンをめざして頑張りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:30:59.0

ホットペッパーのクーポンが貰えたので、お試しで行ってみました。
    とても丁寧で、心地よく眠くなってしまいました。
    今度はネイルもしてみたいなと思えました!

自爪育成♪本格ハンドケアコース60分 ¥4280

hiro様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます!

普段はネイルサロンに通われないとのことでしたが、甘皮ケアやハンドトリートメントで
    リラックスしていただけたようでよかったです。
    12月に入って慌ただしい時間が増えますが、少しでものんびりできる場所と時間を
    提供できるようにこれからも、がんばります♪

ナチュラルなお色味でもカラーリングするとまた気分も変わると思いますので
    その時はサロン後もゆっくりネイルを乾かすお時間も取っていただき
    万全の態勢で、ご来店いただけたらと思います。
    心よりご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:30:11.0

前回の来店で大満足したので今回も予約をさせてもらいました!

今回もオススメの動画を見つつ気がついたら終了時間になってましたが雰囲気もネイル仕上がりも大満足しました(*´∀`)♪

また次もお願いしますのでその時は宜しくお願い致します!

自爪育成♪マニュキュア+ケアコース

そして嬉しいクチコミ、大変励みになります。

お仕事柄、ジェルネイルはできないということで
    お爪周りのお手入れとマニュキュアというコースでしたが
    満足していただけたようでよかったです!

施術後、ジェルと違って、すぐには手が使えないという不便さもありますが
    ゆか様のようにお仕事上や、爪に負担をかけず、好きなタイミングで
    オフもできるという利点もあり、こちらのコースも大変ご好評いただいています。

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    本日はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-05 20:57:57.0

今回も色を相談させて頂き、カーキ色にしてもらいました。

とても綺麗に仕上げてもらい、大満足です。

私は爪を長めにしている為、毎月のように亀裂が入るのですが、綺麗に直してもらえるので、安心して施術してもらえます。

また今月も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-02 21:45:41.0

今回も満足な仕上がりでした。

色を変えてもらって仕上げてもらいました。

いつも、動画でドラマを見せてもらいながら施術してもらうので、あっという間に終わってしまいます。

また来月も宜しくお願いします。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:01:51.0

仕事柄ネイルが出来ず、ハンドケアだけのメニューがあるサロンが少なくて探していた所見つけて予約をさせて貰いました!
    お店の雰囲気や対応も丁寧でとても良かったです!
    施術中動画を見ながらでしたので時間もあっという間に終わってました。
    見たい!という動画が無かったのでオススメを教えて貰いましたがその後気になり自宅で一気に見てしまいました(笑)
    またハンドケアで伺うのと同時にフットのメニューも気になりましたのでまたご予約させてもらいます!
    素敵なお時間ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-04 22:19:56.0

今年二回目のネイル!満足です!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-02 09:14:23.0

今回もありがとうございました。
    主人や友達からも評判が良かったです。

毎回ギリギリまでデザインを悩むのですが、いつも綺麗に仕上げてもらえるので嬉しいです。

また行きます。

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 23:16:13.0

今回は夏らしいネイルにして頂きました。
    ネイルして頂いた爪を見るのが楽しみで毎月どんなネイルにするか迷っています。

カラーの変更なども提案してもらったりするので、安心してお任せ出来ます。

[投稿日] 2023-07-08 13:14:38.0

今回もとても綺麗く仕上げて頂き、ありがとうございます。
    いつも可愛いデザインばかりでギリギリまで悩んでいますが、嫌な顔もせず色の提案などして頂いて、本当に有難いです。
    また今月もお願いします。

[投稿日] 2023-07-02 20:56:41.0

一年ぶりでした。大満足です、ありがとうございました!

• ちぃちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 08:12:42.0

雰囲気も良く、綺麗にしているサロンでした。仕事が、丁寧でさ。とても気に入りました。もっと早く知ってたらと後悔するほど上手です。
    今回は、控えめに抑えましたが、
    次回の予約も 勿論させていただきました。
    気に入りました。

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 21:49:00.0

今回も大満足でした。
    毎回、亀裂があってご迷惑かけていますが、綺麗に直してくれるので、本当にありがたいです。

また次も楽しみです。

[投稿日] 2023-04-02 10:35:04.0

毎月お世話になっていますが新年度になったのであらためて口コミします笑。わたしは毎回シンプルなデザインをお願いしますが細部まで美しく仕上げてくださり、手元を見るのが楽しみになります。こちらの要望や好みを把握して、流行りのデザインも取り入れ品良く仕上げてくださるので特に大人女性におすすめです。ネイリストさんの技術はもちろんですが、落ち着いた雰囲気に癒されています。

• みゆきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:16:47.0

ネイルは初めてで不安でしたがおしゃれな雰囲気と柔らかな接客でリラックスできました。
    丁寧に説明してくださり不安はありませんでした。

【初回オフ無料】アートコースA5980円(ワンカラ―ベース)

[投稿日] 2022-07-18 19:50:21.0

今年二回目のフットネイルでした。赤をベースにマーブルのような模様。初めてでしたが、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-11 09:51:29.0

毎月お世話になっていますが、サンダルの季節に
    なったので久々にフットネイルをお願いしました。
    ケアで足裏がツルツルになり、シンプルながら
    好みのデザインで丁寧に施術していただいて、夏が楽しみになりました^ - ^

ルノン ネイルアンドスクール(Lunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー