4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. リラク ららぽーと湘南平塚店(Re.Ra.Ku)   >

ボディケアアンドホンカクタイコシキ リラク タイストレッチ ララポートショウナンヒラツカテン

• 神奈川県平塚市天沼10-1 ららぽーと湘南平塚 3F 33010
  • 東海道線平塚駅徒歩20分,ららぽーと湘南平塚方面バスにて5分【ららぽーと湘南平塚3F】

3.8
    4.0

ゆきだるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:53:12.0

初めて来店しました。
    足マッサージで予約したのですが、症状など伝えて、
    タイ古式マッサージを勧められたので そちらに変更しました。
    初めに 柔軟性などのチェックなどをして頂き お話をしながら マッサージして頂きました。
    担当者さん感じがとても良く 凄く居心地が良かったです。
    タイ古式マッサージは初めて体験しましたが、
    普段自分では伸ばさない箇所を伸ばしてくれました。
    伸びてる感じが分かるので やりがいがあるなと思いました。 とてもお上手でした。
    今度は 時間長めに 伺いたいなと思います^_^

〈ボディケア&本格タイ古式〉Re.Ra.Ku/タイストレッチ ららぽーと湘南平塚店からの返信コメント

ゆきだるま様

先日はリラクへお越しくださり誠にありがとうございました!

今回は足元が特にお疲れで、肩回りも気になるとの事でどちらもほぐせるタイ古式に誘導させていただきましたが喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!
    お褒めの言葉も嬉しいです!励みになりました!

ゆきだるま様がとても優しいお人柄だったので私もリラックスして施術することができたので、居心地よい空間が提供できたのかなと思っております・・!
    前回の施術でほぐれてくれてる部分もjありましたが、まだ硬さが残る部分もございましたのでぜひ長めのお時間でゆっくりほぐしに来てくださいね^^

スタッフ一同心よりお待ちしております!

テラヤマ

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:08:48.0

ららぽーと内の通路から丸見えの場所だったので、施術中も、かなり騒がしかった点は残念で、全くリラックス出来ませんでした。
    ただ、ボディケアに関しては力加減もちょうど良く、コリはかなりほぐれましたし、ストレッチも都度、力加減確認して頂いて、無理のない範囲で伸ばす事が出来ました。
    施術後は体が軽く感じました。

サトシ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    環境面においてサトシ様の期待に添えなかったこと、大変申し訳ございません。
    環境改善に向けて尽力してまいります。
    またサービスにおいて嬉しいお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。

その後のお身体の調子はいかがですか?
    お教えしたストレッチ、ぜひやってみてくださいね。
    またご来店の際にはフットケアで足元じっくりケアするのもおすすめです。

サトシ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

Re.Ra.Ku/Thai Stretchららぽーと湘南平塚店 井田

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:41:25.0

リラックスしたくて行きました。
    有難うございました。

あー様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?

新学期が始まって再びあー様は忙しい日々をお送りでしょうか、、?
    ご自分のお身体も大事にしてメンテナンスして下さいね。
    身体も心もリフレッシュは大切ですよ。

またのご来店を心よりお待ちしています。
    この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

Re.Ra.Ku/Thai Stretchららぽーと湘南平塚店 和田

[投稿日] 2024-03-06 22:48:08.0

ストレッチとマッサージで身体が軽くなった気がします。また、お願いしようと思いました。

Dryout2000様

先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿、いつもありがとうございます!励みになります!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?次はもう少し長めにお時間取れたらなと思っております!
    コース選び、悩まれるかもしれませんが店頭にてご相談ください!

だいぶ暖かくなりましたね!季節の変わり目ですので体調にはより一層お気を付けください!私は先日風邪を引いてしまいました…のでDryout2000様もお気を付けください!
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしています!

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:48:09.0

とっても気持ちよかったです

らむ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?

まだまだ寒い日が続きますが筋トレ・ストレッチをして少しでも身体を動かしてくださいね!
    セルフケアも大切ですが、来店して全身ほぐすのもおすすめですよ。

またのご来店をお待ちしています。
    身体に気を付けて冬を乗り越えよう!

• やんちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:01:36.0

クチコミにもありましたが、隣のお客さんが大きな声で話していたのが、少し気になりました。
    とは言え、お店の人はそのお客さんにも強く言えないよなと感じました。

やんち様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    この度やんち様がリラックスしきれなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    お店の関係上店内での声が響きやすかったり、近隣店舗や店外からの生活音が耳に届きやすい環境になっております。
    そのような環境下でも皆様に最大限当店のサービスを利用してご満足いただけるよう改善策を考え、環境を整えてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

Re.Ra.Ku/Thai stretchららぽーと湘南平塚店

[投稿日] 2023-10-08 08:34:25.0

施術してもらった翌日に関節の稼働率も上がり、身体も軽くなりました。またお願いしたいと思います。

Dryout2000様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

施術後のお身体の状態いかがでしょうか?
    柔軟性の向上とお身体の変化を実感して頂けたようで何よりです♪

改めましてこの度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
    Dryout2000様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku/Thai Strechららぽーと湘南平塚店 井田

• イマヤスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:21:24.0

スポーツや仕事でとても疲れていた身体を、丁寧に、ほぐして頂きました!身体が楽になり、助かりました!またお願いすると思いますので、よろしくお願いします!

イマヤス様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

施術後のお身体の状態いかがでしょうか?
    スポーツ後のストレッチも是非実践してみてくださいね、お身体の疲れ具合も変わってくることを実感してみてください。

イマヤス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku/Thai Strechららぽーと湘南平塚店 川村

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:14:51.0

ショッピングモール内なので、賑やかなのは分かり切っているので問題ないのですが、隣?のお客さんと施術している方の会話の声が大きすぎて、それが不快でした。
    常連さんなんだとは思いますが、お客さんの声も施術している方の声も大きく、聞きたくなくともしっかり聞こえました。
    会話するなとは言いませんが、声は控えめにしていただきたいなと思います。せっかくのリラクゼーションですので。

施術自体はとてもよく効いて、かなりスッキリしました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

くろ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度はくろ様の貴重な機会を不快な思いで終わらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お店全体で共有させて頂き、声のボリュームや会話内容など改めて気を付けるよう確認を致しました。
    ご来店いただけるすべてのお客様にご来店前よりも笑顔でお帰り頂けるように今後もより良いサービスを追求してまいります。

改めてこの度はくろ様に貴重な機会を不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Re.Ra.Ku/Thai Stretchららぽーと湘南平塚店 店長

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 17:31:54.0

揉みかえしもなくストレッチのやり方も教えてもらえて良かったです。
    また利用したい。

ゆり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがですか??

ストレッチはしていますか?

これからますます暑くなり、冷房でお身体は冷えてしまいますのでお風呂は湯船に浸かったり ストレッチをしたりしてお身体の調子を整えてくださいね。

スタッフ一同

• cowgirlさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 17:38:45.0

当日急に予約させていただきました。
    40分のクーポンをつかいましたが30分しか施術していただけなかったような気がします。
    時計の見間違いでしょうか。

私自身もクーポン内容よく見ておらず、終わりですと言われた時に30分のクーポンだったのかなと思ってしまいそのまま帰ってしまいました。
    後でアプリで確認するとやはり40分のクーポンでした。大変残念です。

施術は柔らかいタッチでしたが気持ちよく、リラックスできました。

cowgirl様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は施術時間についてcowgirl様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き、店舗内で共有、再発防止策を考えさせて頂きました。
    より一層サービスの見直しを行い、皆様のご期待に添えるサービスを提供できるよう精進してまいります。

改めましてcowgirl様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• するがいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 23:28:42.0

タイストレッチは初めての来店になりますが、予約自体は2回目です。
    1回目の予約ではいきなり当日朝に「担当者がいないのでRe.Ra.Kuの方に切り替えか他の日にしてほしい」との申し出があり、
    「当日やりたい」と言えば「枠がない」の一点張り。しかもこれといった詫びもなく。

ただ、近場という事もありもう一度だけ利用しようと思い今回利用させて頂きました。
    タイストレッチの施術は初回なのでそういった予約にしましたが、また当日に連絡があり「Re.Ra.Kuのご利用履歴があるので初回ではないですごめんなさい」の事でした。
    そもそもRe.Ra.Ku利用もとうの昔でうろ覚えなのに…予約時の注意書きにてちゃんと同店舗なので1回カウントですと記載していただきたいです。

施術の内容につきましては非常に良かったです。タイストレッチは気持ちよかったし、施術スタッフさんの感じもよかったです。
    だからなおさら施術に至るまでの対応がずさんで、なんだかなぁ…という気持ちです。
    予約段階などでもう少し真摯に向き合ってくれればいう事は無いのですが、今回はこの評価をつけさせていただきます。

するがい様

また口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

説明不足、記載不足でご迷惑とするがい様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    店舗内で共有を行い、予約時の注意書き欄やオペレーション面を整えさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:20:34.0

初めてタイ古式やりましたがすごく気持ちよかったです!!担当してくれたお姉さんも気さくでお話も楽しかったです。あっという間の120分でした!次は肩まわりメインで来たいです。

YUKIさん

先日はお身体をほぐしにRe.Ra.Ku/Thai Stretchららぽーと湘南平塚店にお越しくださり、
    誠にありがとうございました!

YUKIさんが初めて受けてくれたタイ古式が私の施術でとても光栄ですし、
    私の施術で気持ち良くなっていただけてとても嬉しいです!
    全身お疲れではありましたが背中や肩甲骨周りを中心にお身体をほぐさせていただけると
    お身体もっと楽になってくれるかなと思いますので是非またお越しくださいね♪

スタッフ一同、心よりYUKIさんのお越しをお待ちしています。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 01:17:28.0

初めて施術をして頂き、施錠後はとても身体が軽くなり怠さが取れました。肩のコリを中心にして頂いたのですが腰の違和感もなくなり生活がしやすくなりました。
    スタッフの方も気さくに話しかけて頂きあっという間の90分でした。
    また利用させて頂きたいなと思いました。

ひろ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか ?
    今回肩まわり中心にやらせていただいて、腰も辛そうでしたので骨盤ストレッチを入れさせていただきました。
    寒いときにこそ力を抜いてストレッチすると身体は温まり筋肉が緩むので一石二鳥です!定期的にボディケア、ストレッチをして疲れにくいお身体を作っていきたいですね♪

お仕事が始まり忙しくなってくると思いますが、定期的にお身体のメンテナンスもしてあげてください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ららぽーと湘南平塚店 スタッフ一同

[投稿日] 2022-11-17 07:03:37.0

冬に近づくにつれて寒さが増し、身体のコリも顕著にあらわれてきました。今回も60分コースをお願いしました。お願いしたセラピストの方は、当方がお願いした施術箇所のコリを的確にほぐしていただくと共に、力加減やトークも大変満足しております。時間がある時は90分コースを検討したいと思います。また、予約をとり継続的に通わせていただきます。ありがとうございましたm(__)m

ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お褒めのお言葉ありがとうございます。 これからもより満足して頂けるように頑張ります!!

より一層寒さが増してきましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さのせいで体に力は入っていませんか?
    寒い時こそ、力を抜いて肩甲骨を動かしてみてください。身体は緩み、温かくなると思いますよ!

年末にかけてお忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております。

ららぽーと湘南平塚 スタッフ一同

[投稿日] 2022-09-17 07:02:11.0

今回は腰回りを重点的に施術していただきました。今回も丁寧かつ丁度良い力加減で疲れをとっていただき、あっという間にリラックスした70分は過ぎました。これからも定期的に通い身体をほぐしていきたいと思います。ありがとうございましたm(__)m

ベティー様

今回もお褒めの言葉頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか ?
    今回腰回り中心にやらせていただいて、骨盤ストレッチを入れさせていただきました。
    次回も腰回りがお辛いようでしたら取り入れてやっていきたいですね。
    セルフストレッチも是非続けてみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ららぽーと湘南平塚店 影山

[投稿日] 2022-09-07 16:32:21.0

本日は2回目の施術になります。今回のセラピストの方は、接客は好印象で施術は力加減も丁度良く当方に合っているなと感じました。最後に教わったストレッチも今後実施していきます。日程が合えばまたお願いいたしますm(__)mありがとうございました。

ベティー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    継続的にボディケアとストレッチをしていただけるとお身体が疲れにくくなるので是非続けてみてください♪

ららぽーと湘南平塚店 影山

[投稿日] 2022-09-01 10:46:33.0

ららぽーとに行く機会が多く、以前から気になっていたため、初めて来店いたしました。職業柄、PCワークが大半を占めており上半身のコリがあるため、肩甲骨はがしの施術を受けました。力加減も丁度よくコリもほぐれました。また、定期的に通えたらと思っております。

ベティー様

先日はRe.Ra.Kuららぽーと湘南平塚店にお越しくださり、誠にありがとうございました!

お身体はおっしゃる通り、上半身が特にお疲れありましたね・・!
    気にしていただいていた肩甲骨はがしをさせていただいて、肩甲骨の動きがスムーズになり、
    肩回りも少しほぐれてくれていましたね!
    少しずつお身体変化してくれると思いますので継続的にお身体をほぐす習慣をつけていただいて、
    ぜひまたうちでほぐさせていただけると嬉しいです♪

施術の力加減が丁度良かったとの事でとてもほっとしました・・!
    コリも少し軽減できたようで嬉しいです!

スタッフ一同、ベティー様のまたのご利用をお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 21:29:56.0

当日時間が空いたので飛び込みで施術して頂きましたが丁寧に対応、施術して頂けて気持ち良い時間を過ごせました!ただ伺ったのが休日だったので店舗の場所的にも周りのガヤガヤした音が気になってしまいました。施術してくださった方はリラックスを意識した落ち着いたトーンで静かにお話して下さってとても良かったのですが他のスタッフさんが元気いっぱいでハキハキした話声で、せっかくリラックスして施術して頂いているのにその方の会話が気になって集中出来なかったのが残念です。リラックス空間という事をスタッフ皆さんで意識していただければと思いました。

うーちゃんさま

ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

また、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は適切な会話のボリュームなどを意識してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

また次回も来店したいと思っていただけるように、スタッフ一同精進してまいりますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

店長 松尾

[投稿日] 2022-07-16 21:04:21.0

最初のヒアリングでこちらの要望を親身に聞いていただきました。非常にありがたかったです。
    最終的にタイ古式に変更していただきましたが、パーソナルストレッチに近い体験を経験させていただき非常にリラックス出来、また行こうと思えました。
    次回も宜しくお願い致します。

Dryout2000さま

藪田に代わり返信させていただきます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    本人に伝えたところとても喜んでいました。

タイ式の魅力を少しでも感じていただけてとても嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• nokさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:54:53.0

久々に行きましたが溜まってた疲れも取れて、だいぶ身体も楽になりました!
    店内の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんもとても話しやすくリラックスして施術を受けることができました!
    次回はタイ古式をお願いしようと思ってます!

nokさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

nokさんにリラックスして頂けて、とても嬉しいです!
    タイ古式はもっとリラックスできると思います!
    楽しみに待っていてください♪

nokさんにお会いできることを楽しみにしております。

リラク ららぽーと湘南平塚店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー