雰囲気もよく担当してくださった方とのお話が弾んで楽しかったのでまた行きます!!
腕もめっちゃ良かったです!
〈ボディケア&本格タイ古式〉Re.Ra.Ku/タイストレッチ ららぽーと湘南平塚店からの返信コメント
たぁ 様
その後お身体の調子はいかがですか?
施術をした日は、夜寝れましたか?
身体が緩まるとダンスもしやすいのではないでしょうか?
またのご来店を本当に、お待ちしております。
毎度思うが、Re.Ra.Kuはコースの選び方がわかりづらい。私が予約したコースでは私の希望するような施術が不可能だったようで、その場で予約の取り直しをさせられたあげく、顧客(私)の名前を間違えて施術スタート。私についてくれたスタッフの方は不慣れだったようで、至らぬ点をきちんと謝罪してくれたのは良かったが、それにしても時間がないと伝えている中での今回の対応には疑問が残った。ベテランのスタッフの方もいたようだが、その方の対応も良くなかった。あれだけ新人?スタッフが何度も聞きに行っているのだから、もう少し他の対応があったのでは?施術して下さった方の誠意は伝わりました。ありがとうございました。
きょうちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また、当店のサービスについて貴重なご意見をいただきありがとうございました。
予約のコース内容や、サービスについて不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
改めて店舗全体で、サービスやコースの理解、接遇面の指導を徹底し、改善に努めて参ります。
重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ありませんでした。
Re.Ra.Ku/Thai Stretchららぽーと湘南平塚店 店長 鈴木
とても気持ちよく、リラックスできました。
たぁちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
和田です!
その後 お身体の調子はどうですか?
とっても嬉しい口コミ ありがとうございます!
またお会いできるのを本当に 楽しみにしております。
初めて利用させて頂きました。ショッピングモールのテナントなのでとても寄りやすくて立地は満足です。施術中も細かく確認してくださったり、生活習慣についてヒアリングして頂き施術して頂いた後日常に戻っても意識しやすくなるアドバイスをして頂きました。
日常的に通えるお値段かと聞かれるとなかなか難しいのが現状かなと思いますが、意識的に通えたらより体も楽になると思います。
ちゃそ様
その後お身体の調子はいかがですか?
疲れが溜まっていらしたと思うのでお疲れが溜まる前にまたいらして下さいね!
お仕事的にも子どもたち相手でよりお疲れを感じると思うので無理せずに過ごして下さい!
お値段や都合などあるとは思いますが継続的なケアはお身体を楽にしていくためにも重要になってくるのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしています。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
Re.Ra.Ku/Thai Stretchららぽーと湘南平塚店 高橋
とても感じのよいお兄さんでお上手でした。
基本会話しながら状態を聞きながら背術するのでしょうが、少しだけ隣のスタッフさんのお話しが気になりリラックスと言う感じではなかったです(^_^;)
また機会があれば伺います。
チーコ様
その後お身体の調子はいかがですか?
疲れが溜まっていらしたと思うので、お疲れが溜まる前にまたいらして下さい。
また、当店のサービスについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
当店では健康管理サービスの一環として、お客様とコミュニケーションを取りながら施術をしています。声の音量やサービス内容について、店舗全体で見直し改善に努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしています。
先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
丁寧な接客と施術で大満足でした。
肩甲骨、ちゃんと剥がれた感いっぱいです。
揉み返しも全然なくて身体もだいぶ軽くなりました。
次回も楽しみですし、タイ古式は以前から
気になっていたのでいずれこちらで体験したいと思います。
あさ様
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
肩は落としていますか?
次回も肩甲骨中心で少しでもお身体が楽になるように全力で施術させて頂きますね!!
この度はご来店ありがとうございます。その後お身体の様子はいかがですか?
セルフメンテナンス等にて整えていただけたらと思います。
当店にもぜひご来店お待ちしております。
強めの施術で満足しました。とても良かったです。ありがとうございました。
温かいコメントをありがとうざいます!
強圧気味の施術を好んで頂け嬉しいです!
日頃から肩や首がカチカチで我慢していましたが
どうしようもなく急遽こちらに予約させていただきました。
色々試行錯誤しながら1番良くなる方法を考えてもらい、
力加減も丁度良くかなりほぐれました。
また機会があれば是非伺いたいと思います。
yuchorin様
この度は 嬉しい口コミありがとうございます!
その後 お身体の調子はいかがでしょうか? 空は見上げて頂けてますか?
yuchorin様のお身体が少しでも楽になって頂いて 楽しい時間が沢山訪れる事を心よりお祈り申し上げます。
お疲れが溜まる前にまたぜひ ご来店してくださいね お待ちしております。
初めてのタイ古式でしたが
とても身体が軽くなってよかったです
この度はご来店ありがとうございました。
その後お身体の様子いかがでしょうか?
心を込めてケアさせていただきますのでまたのご利用お待ちしております。
トモ様
その後お身体の調子はいかがですか?
体が軽くなったと言って頂いてとても良かったです!
またぜひお疲れが溜まる前にいらして下さいね!
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
日頃の育児の疲労で伺いました。双子抱っこで、体はバキバキ。しっかりほぐして頂いて、終わった時に身体が軽くなりとても楽になりました。なかなか育児と仕事で行けないのですが、また時間を見つけて伺いたいです。
えみさま
返信遅くなり申し訳ありません。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
日々の生活の中でご自身の身体に注目するのは難しいと思いますが、ぜひ、空を見上げて心と体を癒してあげてくださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております!!
R様
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
時間通りにスムーズに施術してもらえて助かりました。
とても気持ちよく全身がラクになりました。
また機会があったらお願いしたいです(^^)
えり様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
首肩のお疲れはもちろん、腰や足などの下半身のお疲れも感じました。
次回はぜひ下半身のストレッチのコースも加えて受けてもらえればと思います。
お忙しいとは思いますのでぜひ体調に気を付けながらお過ごしください。
えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
Re.Ra.Ku/Thai Stretchららぽーと湘南平塚店 鈴木
直前の予約でしたが、快く対応いただけて良かったです。
疲れがたまって凝っていた身体をガッツリほぐしていただき、助かりました。ありがとうございました!
遅くなり、すみません!(^^)
み様
返信遅くなり誠に申し訳ございません。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?
トランポリンなど引き続きできていますか?
在宅ワークでお家にいる時間が多いと思いますが、たまには外に出て気分転換して下さい。
またのご来店をお待ちしております。。
施術はとても丁寧で痛くなくでも気持ちよく程よい感じでやっていただけとっても満足です!体も心も逸れました!
また伺いたいと思います!
えりりん様
その後お身体の調子はいかがですか?
抱っこマンはお元気ですか?
ムリせず抱っこして下さいね!
ストレッチは少しの時間でも毎日やったほうが良いですよ。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
タイ古式60分にしました。
体のかたさを気にしながら施術していただき、気持ちよくほぐれました。
今度は時間を長くしてお願いしたいと思います!
saku様
返信遅くなり誠に申し訳ございません。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか?
最近は寒暖差が激しいので体調には気を付けてくださいね。
またの来店をお待ちしております。
丁寧に施術していただいて、凝り固まっていた体がとても楽になりました。ありがとうございました。
ユウリン様
その後お身体の調子はいかがですか?
体が楽になって頂けてとても嬉しいです。
また疲れが溜まる前にぜひいらして下さい!
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージで、緊張しましたが痛みはなく気持ち良かったです。話しも楽しくてリラックスできました。
家でのストレッチの仕方も教えていただき、毎日やれそうです。また、マッサージ中に子どもを預けられるとの事で、また来れそうです。ありがとうございました。
マリちゃん様
返信遅くなり申し訳ございません。
その後お身体の調子はいかがですか?
急に寒くなったりしていますが体調崩さないようにしてくださいね。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
とても気持ちよかったです!
眠くて来店したのでおしゃべりも気を使ってくださってた感じがありがたかったです^_^
また隙間時間にいきます!ありがとうございました!
かほ様
フットケアはもちろん、
爽快ヘッドスパもタイミングがよくご案内できてとても嬉しく思います。
お目元、お足元もお疲れがだいぶ溜まっていらしたのでぜひ隙間時間にご来店いただけると幸いです!
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
接客、施術共に良かったですが、近隣店舗等の音声が入りすぎていて気になりました。スペースはありそうなので、
各ベットをパーティションで囲むだけでも違ってくるかなと思います。
いろりん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
環境面においていろりん様の期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
改善案のご提案をいただき誠にありがとうございます。環境改善に向けてスタッフ一同尽力してまいります。
またサービスにおいて、嬉しいお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがですか?
お仕事等お忙しいかとは思いますが、
ぜひご自身のメンテナンスする時間もつくってあげてくださいね。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
Re.Ra.Ku/Thai Stretchららぽーと湘南平塚店 井田
今迄に色々な所に行きましたが丁寧に施術していだけました。2日めですが肩こりは大分改善されています。また機会を見つけて伺います。
ただ静かに受けたいので少し周りが騒がしかった(場所が仕方ないですが)です。
Y様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか? お首や肩甲骨のストレッチをぜひ日常に取り入れてみてくださいね。
また、なかなか静かな中で受けて頂けず申し訳ございません。平日ですと、比較的 静かに受けて頂くことが可能となっておりますので、ぜひご検討下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。
当日急に予約し、急いでいたにもかかわらず、要望を聞いてくださり、丁寧に施術していただきました!
もなか様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日は、こちらの不具合でご案内をお待たせしてしまって大変申し訳ありませんでした。
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体もですが、お目元のお疲れもだいぶ溜まっていましたので、
ぜひお目元を休めたりする時間もつくってみてくださいね。
施術に対してお褒めのお言葉もいただきありがとうございます!
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
Re.Ra.Ku/Thai Stretchららぽーと湘南平塚店 スズキ
とてもリラックスできて身体が軽くなりました
また行きたいです
あくあ様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体もそうですがお目元のお疲れもだいぶ溜まっていました。
ぜひこれを機にお身体を継続的にほぐして楽な状態にしていきましょう!
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
丁寧にマッサージをしてくれました。ありがとうございました!
はなけん様
その後お身体の調子はいかがですか?
通勤やお仕事などで目元足元共にお疲れ出やすいかと思います、またお時間見つけてほぐしにいらしてくださいね♪
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
Re.Ra.Ku/Thai Stretchららぽーと湘南平塚店 イダ
当日急な予約&急いでいたにもかかわらず、
要望通り、コンパクトかつ丁寧に施術していただきました!
育児疲れで肩や腰がバキバキ&呼吸が浅くなっていることを伝え、施術に加えて効果的な呼吸の仕方も教えてもらい、肩まわりや呼吸がラクになりました。
ぜひまたお願いしたいです!
べこ様
返信遅くなり申し訳ありませんでした。
また、素敵な口コミ、本当にありがとうございました!!
その後 お身体の調子はいかがですか?
呼吸法はリラックスも出来ると思いますので、ぜひやってみてくださいね!
今年の夏はかなり蒸し暑いので、お体ご自愛下さい。
またのお越しを心より、お待ちしております!
自分の体を気遣い力の加減を気を付けて施術してくれてとても感心しました!
さらに施術後はかなり体が楽で
空とべちゃいそうです笑
また必ずいきます!ありがとうございました。
はちわれきれいにしてきます笑
かなやん様
その後お身体の調子はいかがですか?
お身体の軽さ実感して頂けて嬉しいです、もっと軽くしていきましょう。
また疲れが溜まる前にぜひいらして下さいね。
綺麗になったハチワレに会えるのも楽しみにしてます。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
90分コースのタイ式マッサージを選びました!
普段の育児から解放され、束の間の1人時間でマッサージはほんとに至福の時間で癒されました♪あっという間すぎて、またタイミング見計らって伺います!本当にありがとうございます!
まゆ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また全ての項目で高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
育児や家庭のことでお忙しい中でも当店でお時間頂けたことが何よりも嬉しかったです。
かなりのお疲れを感じましたが「至福の時間」を提供できて良かったです。
なかなかご自身の時間も取りづらいとは思いますが、ぜひ息抜きの時間は取ってあげてください。
お疲れ溜まる前のケアお待ちしております。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
Re.Ra.Ku/Thai Stretchららぽーと湘南平塚店 樋口
ららぽーと内の通路から丸見えの場所だったので、施術中も、かなり騒がしかった点は残念で、全くリラックス出来ませんでした。
ただ、ボディケアに関しては力加減もちょうど良く、コリはかなりほぐれましたし、ストレッチも都度、力加減確認して頂いて、無理のない範囲で伸ばす事が出来ました。
施術後は体が軽く感じました。
サトシ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
環境面においてサトシ様の期待に添えなかったこと、大変申し訳ございません。
環境改善に向けて尽力してまいります。
またサービスにおいて嬉しいお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
その後のお身体の調子はいかがですか?
お教えしたストレッチ、ぜひやってみてくださいね。
またご来店の際にはフットケアで足元じっくりケアするのもおすすめです。
サトシ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
リラク ららぽーと湘南平塚店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー