5. リラク エキア成増店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク エキアナリマステン

• 東京都板橋区成増2-13-1 EQUiA成増 2F
  • 東武東上線「成増駅」直結、東京メトロ有楽町線・副都心線「地下鉄成増駅」徒歩3分
    4.2

カルピスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 10:37:26.0

ほぐしてくれた担当のセラピストさんが笑顔で迎えてくれて、初めて行った私にとっては緊張が一気にほぐれました。他のセラピストの方も笑顔がとても素敵でした。初めてづくしという事もあり、コースの説明や施術の流れなど丁寧に教えて下さり、居心地がとても良かったです。最終的には100分間受けましたが、あっという間の時間でした。終わった後は肩がとても軽くなり疲れが一気に飛びました。また是非伺いたいと思います。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku EQUiA成増店【リラク】からの返信コメント

カルピス様

先日はRe.Ra.Ku EQUiA成増店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また当店のサービスにご満足頂けて、すごく嬉しいです!!

当店では、明るく会話をしながら施術をすることで、
    よりリラックスできる状態で施術を受けて頂くことが出来るように
    努めています。
    100分でもあっという間に感じられたとのことで、
    120分コースもご用意しているので、
    もしよろしかったら是非受けてみて下さいね!

カルピス様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました!

Re.Ra.Ku EQUiA成増店スタッフ一同

• AKさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:13:39.0

的確で丁寧な施術です。

AK様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    少しでもリラックスして頂けていたら何よりです!

AK様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをしてくださり、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-23 11:46:58.0

体の凝りも心もほぐれるので行ってよかったなあと毎回お店を出てすぐ思い、ホクホクした気持ちのまま帰宅します。次回も楽しみです。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    ほぐれたと仰っていただき、何よりです!
    そして嬉しいお言葉に、こちらの心もホクホクです!ありがとうございます!

ちょえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    次回も楽しみにしています!

Re.Ra.Ku EQUiA成増店スタッフ一同

• 仁美さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 21:15:25.0

凝り固まってるところをしっかり見極めてくださり、もみほぐしだけではなくストレッチでのばしてくれる感覚がものすごく気持ちよかったです。
    強めにマッサージしていただいたのに、次の日揉み返しもなく、すっきりしていました。
    また次回もストレッチコースでお願いしたいと思いました。

仁美様

数あるお店の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    スッキリして頂けたようで、何よりです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

少しでも仁美様のお身体のメンテナンスをサポートできるよう施術していきますね!

仁美様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 00:11:52.0

担当スタッフさんの丁寧で明るく優しい接客で今回も心身共に楽になり癒されました。2023年後半は特に弱っていたので癒されたというより救われた気分です。2024年もまたお願いします!

ちょえ様

いつもRe.Ra.Ku EQUiA成増店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お力になれたようで、何よりです!嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    微力ではございますが、引き続きメンテナンスさせて頂ければと思いますので頼ってくださいね!!
    こちらこそ、今年もよろしくお願い致します!

この度は、素敵な口コミをありがとうございました!

Re.Ra.Ku EQUiA成増店スタッフ一同

• AKさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 22:54:32.0

急な予約にも親切に対応いただき感謝です。施術も満足できるものでした。

AK様

また当店の施術にご満足頂けたようで、嬉しいです。

急なご予約でも、できる限りお客様の為に、ご対応させていただきますので、
    「無理かもな…」と思っても、お気軽に一度ご連絡頂ければ、もしかしたら、
    対応できるかもしれませんので、今後ともよろしくお願いします。

AK様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをしてくださり、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-18 17:48:43.0

今回も心身共にほぐれて癒されました。割引チケットの期限日にタイミングが合い、すべりこみでしたが行って良かったです。またお願いしたいです。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    癒されたと仰っていただき、とても嬉しいです!

ご来店ごとにお身体は変化していきますので
    その都度しっかり状況を把握しながら、施術していきますね!

[投稿日] 2023-11-01 13:59:06.0

半年以上ぶりの利用でしたがコリも気分も大変ほぐれました。担当スタッフさんの丁寧な接客とかわいい声にも癒されています。

ちょえ様

気分までほぐれたとのことで、とても嬉しいです!!
    リラックスして頂けて、何よりです(^^)

これからもちょえ様のご要望にお応えできるよう
    精一杯サポート、メンテナンスをさせていただきますので、

[投稿日] 2023-10-25 20:32:34.0

今の状況を良く把握して対応していただきありがとうございました。

ちえのすけ様

また今回も施術などご満足頂けて、嬉しいです。

お身体の状況など、一日一日刻一刻と変わっていきます。
    それに合わせて、私どももしっかり対応して、施術させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いします。

ちえのすけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました!

Re.Ra.Ku EQUiA成増店スタッフ一同

• ひろあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:29:06.0

疲れているところを程よい圧でほぐしていただき、身体がとてと軽くなりました!
    またお願いしたいです!

ひろあき様

この度はRe.Ra.Ku EQUiA成増店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また当店のサービスにご満足頂けて、嬉しい限りです。

圧加減など、しっかりお客様とコミュニケーション取りながら、
    施術させて頂いておりますので、お気軽にまたお越しいただければと思います。

ひろあき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku EQUiA成増店スタッフ一同

• 英ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 20:58:12.0

急にジムの回数を増やして疲れ果てた体が、今朝起きた時にはなくなってました。
    明日ジム行くのが楽しみです♪
    いつもいつも本当にありがとうございます(^人^)

英ちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

ジムに行くのがもっともっと楽しみになるようなお身体づくり、
    一緒にしていきましょう!!
    またジムのこと聞かせてください♪

気温差の大きい日が続きますが
    体調に気を付けて、お過ごしくださいね!

英ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    この度は素敵な口コミをしてくださり、ありがとうございました!

Re.Ra.Ku EQUiA成増店スタッフ一同

• AKさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 23:48:42.0

とてもよかったです

AK様

たくさんのお店がある中、当店をご利用頂き

リラックスして頂けたようで、良かったです!
    気温差の大きい日が続きますが

[投稿日] 2023-09-21 13:18:53.0

施術していただくととても楽になります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちえのすけ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!
    またいつも口コミをしてくださり、ありがとうございます!

お身体、楽になったようで良かったです!
    まだまだ暑い日が続いていますので、
    体調に気を付けて、お過ごしくださいね!

ちえのすけ様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。

Re.Ra.Ku EQUiA成増店スタッフ一同

• ひとしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 13:53:58.0

座りっぱなしが多く、自分ではケアできないところが解れるので定期的に寄らさせてもらいます。30分でも結構終わった後の疲労感は軽減されます。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またいつも口コミありがとうございます!!

短いお時間でも定期的に来てくださると、
    お身体の変化を実感できますね!
    疲労が軽減されて良かったです!!

ひとし様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    嬉しい口コミをしてくださり、ありがとうございます!!

Re.Ra.Ku EQUiA成増店スタッフ一同

• うるつやヘアになりたいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 12:18:24.0

人生初のマッサージ店ということで緊張しましたが勇気を出して行ってみて大正解でした!
    店内は清潔感と落ち着きがあり良かったです。今回指名させていただいた担当者さんも立ち振る舞いや技術も含め素晴らしいと思います!
    ガチガチでムチムチの足を1時間も丁寧にじっくりとほぐしてくださり感謝の限りです…
    しばらく足の様子を見てからまた足メニューで通おうと思っています。

うるつやヘアになりたい様

この度はRe.Ra.Ku EQUiA成増店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!
    また当店のサービスにご満足頂けて、嬉しいです!!

初めてはやはり緊張しますよね!
    少しでもリラックスして頂けていたら嬉しいです。
    定期的にほぐすとより楽になるので、
    ぜひまた来てくださいね!

うるつやヘアになりたい様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    嬉しい口コミをしてくださり、ありがとうございました!

Re.Ra.Ku EQUiA成増店スタッフ一同

• run runさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 20:14:00.0

初めだったのですが、ニーズに応じて施術してくださり、カラダが軽くなりました!

run run様

この度はRe.Ra.Ku EQUiA成増店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    また当店のサービスにご満足頂けて、嬉しい限りです!

なるべくお客様とのヒアリングをもとに、
    お客様に合った施術やコースなど
    決めていければと思っています。
    もし何かご要望がございましたら、
    気兼ねなくお申し付けください。

run run様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをしてくださり、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-13 19:27:59.0

丁寧な説明と施術で疲れた身体がとても楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちえのすけ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    この度はうまく予約取得が出来ておらず、
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした…

このようなことが無いよう、指導を徹底していきます。
    別スタッフでの施術をご了承してくださり、
    本当にありがとうございました!!

また嬉しい口コミも頂けて、ありがとうございます!

Re.Ra.Ku EQUiA成増店スタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:30:22.0

大体少し力が強かったりするが、本当に絶妙な力加減で最初から最後まで気持ちよかった。身体だけでなく気持ちも晴れました。また担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また施術にご満足頂けて、嬉しい限りです!!

当店ではお身体だけでなく、精神的にもリラックスして
    頂けるように、努めています。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをしてくださり、

Re.Ra.Ku EQUiA成増店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-07-28 18:02:09.0

こちらの状況を良く把握していただき、とても良くしていただきました。感謝しています。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

ご来店ごとにお身体は常に変化していきます。
    ですので、その都度しっかり、お身体などの状況を
    把握しながら、これからも施術していきますね!

[投稿日] 2023-07-17 17:52:03.0

マッサージしてもらって痛い箇所が3箇所あって、関係する部位は全て、痛い箇所当たってました。勉強になります。

ひとし様

リラックスして頂けたようで、嬉しい限りです!!
    またお身体と向き合っていきましょう!

ひとし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 14:03:24.0

首、肩、足とやってもらいました。デスクワークが多く、前傾姿勢が続いていたことも要因とアドバイス頂きました。中々足などは自分でやらないのでだいぶ気持ち良いです。

ひとし様

先日はRe.Ra.Ku EQUiA成増店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また当店のサービスにご満足頂けて、良かったです。

足裏はいろんな箇所と繋がっているので、
    足裏やっただけでも、全身スッキリしたりすることもあります!
    定期的にメンテナンスしていければ、より楽になっていきます。

この度は嬉しい口コミをしてくださり、誠にありがとうございます!

Re.Ra.Ku EQUiA成増店スタッフ一同

• あーささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 11:33:19.0

3ヶ月振りに来店しました 楽しくお話ししながらマッサージとストレッチをして頂きました 終わった後はスッキリしていて自宅まで走って帰れるぐらい体が軽くなりました リラクに行った日は夜もぐっすりと眠れます また利用したいと思います ありがとうございました

あーさ様

走れるくらいスッキリして頂けて、嬉しいです!!
    そして楽しく過ごして頂けて、何よりです(^^)

これからもあーさ様のご要望にしっかり
    応えられるように精一杯サポート、メンテナンスをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

あーさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku EQUiA成増店スタッフ一同

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:56:35.0

凝りの全体像を説明しながらのマッサージで、自分でもどこに気をつけていけば良いかがわかりました。
    指圧がしっかりと凝りにあたって、とても気持ちよくリラックスできました。

ようこ様

リラックスして頂けたようで、嬉しい限りです!!
    またお身体と向き合っていきましょう!

ようこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku EQUiA成増店スタッフ一同

• カバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:06:12.0

マッサージの技術が高く、細かくお伝えしなくても、気になる箇所をほぐしてくださいます。短時間でも確実に疲れがとれるので、疲れがたまった時に利用させていただいています。

カバ様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます!

また、嬉しいお言葉に身の引き締まる思いです。

お忙しいとは思いますが、
    またお時間ございましたらご来店頂けると嬉しいです!

カバ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 09:47:25.0

辛い腰の痛みがすっきりしました。定期的に行った方が良いですね。

いつもRe.Ra.Ku EQUiA成増店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

すっきりして頂けて良かったです!
    定期的なメンテナンス大事ですよね!!そのように思っていただけて何よりです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

Re.Ra.Ku EQUiA成増店スタッフ一同

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 20:33:50.0

丁寧な施術と落ち着いた対応でとても良い時間でした!
    またお願いしたいです。

yuu様

先日はRe.Ra.Ku EQUiA成増店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また当店の施術にご満足頂けて、嬉しいです!!

どうしても期間が空いてしまうと、
    また辛い状態に戻ってしまうので、
    なるべく辛くなる前にほぐして、
    よりお身体楽にしていきましょうね!!

yuu様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをしてくださり、誠にありがとうございました。

Re.Ra.Ku EQUiA成増店スタッフ一同

• sakanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:00:16.0

腰も背中もパンパンに張ってどうにもならない体がスッキリして、胸も開いて呼吸がしやすくなり、よく眠れました。体のメンテナンスは大切ですね。感謝です!

sakana様

スッキリして頂けて、嬉しいです!!

これからもsakana様のご要望にしっかり
    今後ともよろしくお願いいたします!!

sakana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 12:40:40.0

とっても楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちえのすけ様

今回もかなり楽になっていただけたようで、嬉しいです!!

これからもちえのすけ様のご要望にしっかり
    応えられるように精一杯努力させていただきますので、

Re.Ra.Ku EQUiA成増店スタッフ一同

• ちえのすけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 21:41:49.0

大変楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちえのすけ様

また、当店の施術ですごく楽になったようで良かったです!!

いつも嬉しい口コミを投稿してくださり、
    本当にありがとうございます!
    これからも、ちえのすけ様のお身体のメンテナンスの
    サポートをさせていただければと思います!

Re.Ra.Ku EQUiA成増店スタッフ一同

• スエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:49:17.0

自然とリラックスして、いつの間にか寝てました。
    スッキリして起きると身体もほぐれて満足でした。
    またお願いしたいと思います。

スエ様

この度はRe.Ra.Ku EQUiA成増店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

施術中リラックスできたようで良かったです!
    時間が経ってしまうと、またお辛い状態に逆戻りしてしまうので、
    なるべくしんどくなる前にほぐしていきましょう!!

スエ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Re.Ra.Ku EQUiA成増店スタッフ一同

リラク エキア成増店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー