3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ポーデベロア(Peau des velours)   >

コガオ ハーブピーリング ポーデべロア

• 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目20-20 チサンマンション丸の内第三204・305
  • 桜通線久屋大通駅1番出口より徒歩30秒のハーブピーリングはポーデベロア♪

あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:42:43.0

遠方より定期的にお世話になっています。入口には季節ごとに豪華なお花が飾ってあり、白と青を貴重としたキレイなサロンです。ディフューザーもオシャレです。スタッフさんの手作りのポップはセンス抜群で是非見ていただきたいです。カウンセリングが丁寧で、お肌の調子を見てベストな施術を提案していただけます。エステなのでお肌をより良くしてくれること、癒やしの時間なのはもちろんのこと、マッサージもとにかく上手で凝り固まったところを丁寧にほぐしていただけます。施術後は肌のざらつきが消え、トーンアップし、顔ラインがすっきりして、目がぱっちり大きくなって、効果がすぐに現れるところもお気に入りです。選べるアフタードリンクはグラスもオシャレで高級感あるおしぼりと一緒に出していただけます。全てが癒しの時間、空間で大好きなサロンです。駅からすぐで立地面も完璧です。スタッフさんは美容だけでなく食事などあらゆる知識が豊富でさらに勉強されているのでいつも参考にさせていただいています。勧誘など一切なく予算に合わせて施術を提案していただけることもオススメポイントです。またお伺いします。

【限定】背中とお顔良い所取り!美背中エステ+選べるフェイシャルメニュー★

~小顔・ハーブピーリング~ Peau des velours 【ポーデべロア】 からの返信コメント

あっこ様
    明けましておめでとうございます!本年もよろしくお願い致します。

先日もご来店ありがとうございました!
    12月は2回もお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    いつもあっこ様とお話することが楽しみで逆に元気を頂いています!

口コミも詳しく嬉しいお言葉ばかりありがとうございます♪
    前回の施術の効果はいかがでしょうか?年末年始は特に暴飲暴食になりがちなので小顔を実感頂けていると嬉しいです!

またあっこ様にお越しいただけるようなキャンペーンをご用意していけたらと思います。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:09:05.0

ハーブピーリングにオプションでホワイトニングの施術を頂きました!
    前回ハーブピーリングのみでも毛穴が目立たなくなったのですが、ホワイトタンニングプラスして毛穴とお肌のキメ、トーンアップも叶いました。
    スタッフさんも的確にアドバイス頂けるので有り難いです。
    引き続き宜しくお願いします!

口コミ投稿特典!グロッシーマスク(2,700円相当)プレゼント ※何度でも可♪

[投稿日] 2024-04-18 00:35:06.0

仕事で疲労困憊状態で辿り着き、いつも通りあたたかくお迎え頂き、すっかり夢心地。
    本気で眠ってしまいましたが起きたら顔が引き上がって、
    おでこシワもほうれい線も薄くなってる~!
    乾燥でカッサカサでしたが本来こうでないといけないなと
    気づかせて頂き、保湿美容液も頂いて日常でも頑張らねばという気持ちにさせて頂きました。ありがとうございます。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:59:34.0

陶器トリートメントをさせていただきましたが、一度で本当に驚くぐらいお肌が変わりました。
    頭からデコルテまでマッサージもしていただき本当に心地いい時間でした。
    継続して通わせていただきたいと思いました!

《お肌トラブル改善にはコレ!》REVI陶肌トリートメント初回¥11,000 ハーブ

[投稿日] 2024-03-25 02:00:23.0

丁寧なご説明と気持ち良い接客ありがとうございます。
    仕上がりは先回同様2回りくらい顔が小さくなった気がしましたし、艶とハリも出て気分があがります。
    同時にお願いした顔脱毛がいまいち効果が分からず、顎の頑固な1本もそのままなので次回以降に期待しております。

EmiQu様
    口コミありがとうございます!!
    又、先日は素敵なお話沢山ありがとうございました!
    施術後のリフトアップと、肌ツヤは私も施術しながら体感しておりました!
    実感して頂きとても嬉しいです!!
    脱毛に関しましては、個人差はありますが施術後2~3週間から抜け落ちはじめる体感があるかと思われます!また、ご来店された際にしっかりカウセリングに入らさせて頂きます!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:57:38.0

これまでセルフケアを頑張ってましたが限界を感じ、
    プロにお願いしたい!と思いサロンを探してました。
    ただエステは勧誘が強引というイメージがあり、足を踏み出してませんでした。
    その中で口コミを見て、強引な勧誘も無さそうだしここなら大丈夫かもと思い予約しました。
    結果、大正解でした!それに担当スタッフさんの肌艶のいい事、、、!!憧れます!!
    施術前の毛穴の開き、肌のくすみがかなり改善されてました。継続したケアが大切だと思いますのでまたよろしくお願い致します。

さき様
    口コミありがとうございます!!
    私達もホームケアでは手が届かない所をよりエステの力で更に美しく出来るよう
    努めておりますのでその様に言って頂きとても嬉しく思います!
    当店を選んで頂きありがとうございます!
    陶肌トリートメントも継続して頂くと更に美しくなりますので
    是非またご来店お待ちしたおります!

[投稿日] 2024-03-10 03:18:43.0

担当スタッフさんの艶肌に圧倒されつつも気になる事を沢山お聞きし、日々のお手入れあってこそを再認識。
    カピカピの自覚ある乾燥も1度のお手入れで効果実感できたので入会させて頂き今月は美肌強化月間とします。
    自己肯定感アップできるように勉強させて頂きますので引き続きご指導よろしくお願いします。

【オーナー水野智世によるゴットハンドスペシャルメニュー!!】

EmiQu様
    この度は数あるエステサロンの中からポーデベロアを
    選んで下さり誠にありがとうございました!
    あれからお肌状態はいかがでしょうか?
    オーナーも時間をかけてお手入れをされています!^ ^
    一緒に更に綺麗になる為に頑張りましょうね!
    素敵な口コミありがとうございました!!

• 茶トラ女子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:24:13.0

しっかり顔のむくみが取れたのと、翌日からお化粧のりが凄くUP! とてもリラックス出来、素敵な時間でした。名古屋の人が羨ましくなるサロンでした!後日、直筆の心のこもったお手紙もいただきありがとうございました。また名古屋に行く際は施術を受けに参りますので、よろしくお願いします。

【大破格!2月キャンペーン】陶肌トリートメント×韓国エクソソーム導入

茶トラ女子様
    素敵な文章ありがとうございます^ ^
    そして数あるエステサロンの中からポーデベロアを選んで下さりありがとうございます!!
    エステ後はお化粧ノリがグッと上がりますよね!!
    はい!是非また名古屋に来た際はお立ち寄り下さい!
    北村も 茶トラ女子様とお話しするのを楽しみにしております!

楽しいお時間こちらこそありがとうございました!

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:41:00.0

この度はありがとうございました。
    カウンセリングからとっても丁寧に行なってくださります!
    また、スタッフさまの持っている知識も豊富なので安心してお任せできました。
    ハーブピーリングのみかと思いきや、耳からデコルテまでしっかりほぐしていただけます。
    私の場合は相当凝りがひどく、都度お声がけしていただきながら力加減を調節してくださった点も嬉しかったです。
    ピーリング中も気持ちよくてうとうと夢心地でした~。
    仕上がりもツヤツヤで大変満足です!
    またぜひよろしくお願いいたします。

らら様
    素敵な口コミありがとうございます!!
    最初のマッサージはたるみを防ぐ効果や、
    血流促進などより、エイジングにも嬉しい効果が盛り沢山で
    少しでもお客様に喜んで頂けるように行っております(^^)
    是非また夢心地を体感してしに来られてくださいね!

• MARINさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 11:50:47.0

初めて来店させて頂きました。
    しっかりカウンセリングをして頂き、オススメの陶肌トリートメントをお願いしました。
    以前、他店で陶肌トリートメントを受けたことがありますが、1回の施術で驚くような変化は見られず、こんなもんかなと思っていましたが、今回は施術後の変化に驚きでした!
    お肌の透明感がすごくツヤツヤ、しかも小顔に!!
    オプションのオススメも詳しく説明して下さり、説得力がありました。
    効果にも大満足、スタッフさんもすごく素敵な方で続けてお願いしたいなぁと思いました。
    来月も予約させて頂きますので、よろしくお願いします。

MARIN様

素敵な口コミありがとうございます!!
    施術後の変化にびっくりしますよね!!
    ポーデベロアではこまめにスタッフの技術チェックも行っております!
    これからも素敵なご意見頂けるように努めさせて頂きます♪
    来月も宜しくお願い致します!

• りおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:58:39.0

今回初めてボディで予約させて頂きました。
    マグニートは以前から気になっていて
    お正月のキャンペーンでお得に施術できて嬉しいです。

痛いのかなぁ?と思ってましたが
    機械を当てると筋肉が引っ張られる感覚で
    気持ち良かったです。

今回運動不足で弛んだお尻を引き締めたく
    お尻に3箇所当てました。
    その日の夜スキニーにゆとりがある気がしました。
    通ってヒップアップを叶えたいです…☆

【正月太り解消】マグニート何箇所でも何度でもOK!!

りお様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    施術の効果を感じて頂け嬉しいです!
    元々細いのでヒップアップしましたら更にお綺麗なボディラインになりますね^ ^
    1月中は何回でも2024円で施術できますので、またお時間ございましたらご来店くださいませ。

ポーデベロア 森山

• かるびーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 15:50:19.0

肌荒れしていて、なんどもニキビが治りかけては繰り返しでてきて、とても気分がブルーになっており、こちらの陶肌トリートメントのクーポンで施術を受けました。
    頭皮マッサージもとても気持ちよくて、泡洗顔中も泡で包まれているのが気持ちよかったです。
    エステ効果なのか、ニキビが落ち着き肌改善してきました。
    次回も予約しているので、完全にニキビがなくなることを期待しています。

【7周年記念大破格キャンペーン】陶肌トリートメント×韓国エクソソーム導入

かるびー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました^ ^
    陶肌トリートメントで角質除去、細胞活性後のエクソソーム導入で、ツヤも出てニキビも鎮静されましたね!
    今後のお肌が楽しみです^ ^
    ヘッドマッサージ、洗顔もよろこんで頂けて嬉しいです!
    楽しいお時間をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

ポーデベロア  森山

• クマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 19:04:03.0

効果ありました。継続を考えます。

クマ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

効果を感じて頂けとても嬉しく思います。
    筋トレと同じ効果ですので、継続してマグニートを当てて頂くのをおすすめします。
    いつでもご予約くださいませ^ ^
    お待ちしております。

ポーデベロア 森山

• mykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:17:08.0

陶肌トリートメントは2回目ですが、前回の1回で効果を感じられたのでまた予約させていただきました!
    エステだけじゃなくて、お店の雰囲気も施術も最高で仕事の疲れも吹っ飛びます!
    いつもありがとうございます!!(^_^)

myk様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    陶肌トリートメントは1度で変化が分かるのはとても魅力的ですよね!
    数を重ねるにつれお肌も強くなりよりトラブルにも負けないお肌質になっていきます!!
    沢山の素敵なお言葉本当にありがとうございます♪
    またライブのお話も聞かさせてくださいね!
    お仕事の疲れもしっかり吹き飛させて頂きます!!

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:11:06.0

ハーブピーリングをしていただきました!詐術後むくみが取れてフェイスラインがスッキリしたので、また行きます!とっても気持ちよかったです!

ちほ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

マッサージとハーブを一緒にやってもらったのでいつもよりスッキリしましたね♪
    1回目より2回目の方が仕上がりもよくなったので今後が楽しみです!!

いつも楽しいお時間もありがとうございます。
    また次回もお会いできること楽しみにしております(^^)

ウラヤマ

• アキ姉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 17:43:27.0

マッサージの天才です

アキ姉様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

マッサージの天才嬉しいです!
    次回は背中のラジオ波楽しみにしていてください(*^^*)

• machiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 14:33:07.0

先日は、ありがとうございました。
    数日経ちましたが、今でもツルツルピカピカ!
    発光しています(;_;)

気になっていたザラつきがなくなり、
    たるみも改善されたように思います!

これからまた定期的に通いたいと思っているので、
    よろしくお願いします。

machi様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

お悩みも改善され、ツルピカ発光!

私もとても嬉しいです!

今月は周年キャンペーンも行っております!
    いつでもご来店くださいませ^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております。

ポーデベロア 森山

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:59:55.0

コロナで中々行けなかったですが、久しぶりにお世話になりました。当初は脱毛の予定でしたが、お肌を見て他のメニューに変えてくださいました!
    仕上がりもとっても満足です。

口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    後日の調子はいかがでしょうか?
    またご来店時のお肌を見てメニューは決めさせていただきますので次回お待ちしております!

• ひりかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 15:01:37.0

気になるメニューがありすぎますが、いつも相談しながら決められるので安心です。
    施術を受けた2日後に数人にお肌を褒めてもらえたので、効果アリで嬉しかったです!
    早くまた行きたいと思っています。
    2週間以内に再施術出来たらお値打ちだし、お肌も変わるだろうな~と思っているので、いつか計画的に伺いたいです。

ひりか様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

素敵な口コミもありがとうございます!
    周りから褒めてもらえたとのことで、しっかり効果もでており私もとても嬉しいです^ ^

楽しいお時間をありがとうございました。
    またいつでもご来店下さいませ。
    お待ちしております^ ^

ポーデベロア  森山

• キャミジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 23:39:42.0

フェイシャルの施術をしてもらってこんなに感動したのははじめてで、終わってから鏡みたらすごーい!が止まりませんでした!
    もともとお肌は綺麗な方だと思っていましたが、スタッフさんのお肌をみると女の私でも見惚れてしまう程で、まだまだ自分も伸び代あるなと思いました笑

お化粧ノリもとても良くなって大満足です!
    これからも通います!

NEW★5大人気メニューから組み合わせ!フルオーダーコース

キャミジ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

オーナーのお肌を見るとまだまだ綺麗になれるんだって思いますよね!(笑)
    最近また新商品でオーナー愛用の艶肌になれるアイテムが入りましたのでぜひお越しくださいませ。
    お待ちしております♪

• maaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 14:53:05.0

陶肌トリートメントを受けました!
    サロンの雰囲気も良く、スタッフの皆さんがとても優しく気さくに話しかけてくれ居心地が良いサロンです。
    施術もヘッドマッサージから始まり、それだけでもすっきりしましたがビフォーアフターの写真見て変化にびっくりしました!
    施術直後もすごいですが次の日がさらにツヤが出てとても調子がいいです。
    次回も予約しました!楽しみにしています。

maa様

数あるエステサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!
    くすみ、むくみが取れキメが整いましたね!
    次の日が更にツヤが出たとのことで大変嬉しく思います^ ^

次回も楽しみに、お待ちしております!

ポーデベロア  森山

• つっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:17:50.0

口コミが良かったのでこちらのサロンを選びました。最初物凄く緊張していたのですがスタッフの方がとても親身で緊張がほぐれました。後はエステは後日の効果のイメージでしたが即効性をここまで感じられるのはここのサロンが初めてでした。モチベーションがめちゃめちゃ上がりました!!アフタードリンクにも癒されました。また2週間後行きます!

素敵な口コミありがとうございます!!
    初めてのエステですと緊張してしまいますよね。
    カウセリングの際に不安な点などしっかりとお聞き致しますのでご安心下さい。
    お肌も物凄くツヤ肌になりましたね^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• リホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:17:40.0

当日予約で初めてお伺いしました

美容本に載っている陶肌トリートメント
    を受けました
    1回の施術で毛穴 小皺 透明感が変わり
    続けて行きたいと思いました
    剥離なくダウンタイムがなく結果が出るので
    オススメします

施術もアロマのヘッド デコルテマッサージから
    スタートし感動しました

担当スタッフさんのお肌が湯むき卵のようにキレイで刺激を受けましたし何より美容がお好きなのが伝わってきてお会いしてご相談やアドバイスを受けるだけでも価値があると思います

昨日は丁寧に対応してくださりありがとうございます
    また引き続きよろしくお願いします

リホ様

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    1度の施術でここまで変化する陶肌トリートメントは感動ものですよね♪
    当店では施術前にしっかりほぐしてから
    エステを行うのでより効果を実感して頂けます!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• C.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:45:42.0

名古屋に住んでいた頃に通っていて、久しぶりにお伺いしました。現在東京に住んでいますが、いろんなハーブのエステに行ってもここが1番良いです!

結婚式に備えて施術いただきましたが、大変満足です!
    当日もお肌の化粧ノリがよく、つるんとしており、ありがとうございました!!

CS様

先日はご来店頂きありがとございました(^^)
    口コミとっても嬉しいですっ

大事な結婚式前にお肌をお任せ頂けたこと大変嬉しかったです

当日のお写真まで送ってくださり私の方が大満足でした!!

またお会いできた時はさらにパワーアップできているように頑張ります

東京も暑い日が続いていると思いますがお身体ご自愛くださいね。

ポーデベロア ウラヤマ

• しょうのすけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 17:10:31.0

以前から気になっていたお店にやっと伺う事ができました。
    接客もとても丁寧で、メニュー内容もしっかりとご説明頂き、担当スタッフさんおすすめでお願いしました。仕上がりも艶がしっかり出て顔のサイズダウンもして、大変満足しました。また、数日後には、お手紙まで頂き細やかな心配り感動です。

NEW★5大人気メニューから組み合わせ!フルオーダーコース

しょうのすけ様

この度は数あるエステサロンの中から選んで頂き
    誠にありがとうございました!
    結果をご体感して頂きとても嬉しく思います!
    ホームケアもいつも以上に力を入れてみてください!♪
    またのご来店お待ちしております^ ^!!

• mykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:04:26.0

今日はありがとうございました!
    一回であそこまで変化があると、また早く次も行きたい!って思います。
    今までどのエステに行っても、ここまで一回で効果を感じられたことが一度もなく、本当にびっくりしているのと行って良かったなと思いました。
    持続性がなく飽き性な自分ですが、また次も行きたいってなってます!笑笑
    次回も楽しみにしています(^_^)

myk様
    先日はご来店ありがとうございました♪

口コミとっても嬉しいです(o^^o)
    お肌を変えていくには継続が必要ですが、継続して頂くためには1度での変化をご実感頂けるようベストを尽くしております★
    myk様だけでなく女性は飽き性ですよ笑

さらに効果をご実感頂けますよう1ヶ月以内のご来店がオススメです
    ご予約お待ちしております(^^)

ポーデベロア 店長 浦山

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:31:27.0

来店した時から笑顔で接客してくださり、仕上がりも大変満足です♪

【エステ版ダーマPEN】水光ダーマジェット!初回¥11,000

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    その様に言って頂けて嬉しいです!
    ともみ様とのお時間は私もとても居心地が良く
    楽しい時間でした。次回お会いするのも
    とても楽しみにしております!

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:29:47.0

以前からインスタを見てて気になってました!急な予約でも快く対応して頂きました。ハーブピーリングだけかと思ったら、頭皮からデコルテまでマッサージがあり、普段かなり疲れてたのでスッキリしました!!もっちもちの泡の洗顔も気になっててやって頂きました!トータル大満足です!ありがとうございました!!

まあ様

当店ではどのメニューでも頭からデコルテまでケアさせて頂きますのでご満足頂けて良かったです♪
    また陶肌トリートメントのご経験はおありでしたが、直後の変化もより感じて頂けて嬉しいです(o^^o)
    また当日でもご予約お待ちしております。

店長 浦山

• y.tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:00:30.0

初めてお伺いしましたが、施術の前にまず企業理念の説明があったことに感銘を受けました。このような企業にこそ、業界のリーディングカンパニーとなっていただきたいものです。ハーブピーリングは他店でも受けたことがあるのですが、こちらのトリートメントはチクチクとした痛み等ありませんでした。接客は朗らかで、トリートメントの結果はもちろん期待を裏切らずでしたので、次回以降、他のメニューも試してみるのがとても楽しみです。

yt様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お伝えさせて頂いたように綺麗の先にある幸せをお肌を通してご提供したい、この想いで当日も入らせて頂きましたのでご満足いただけて嬉しいです。

当店はメニューが豊富で迷いますがyt様のお肌におススメのものを都度ご提案させて頂ければと思っております。
    次回のメニューも楽しみにしていてください♪

~小顔・ハイフ(HIFU)・ハーブピーリング~Peaudes velours【ポーデベロア】
    店長 ウラヤマ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:42:36.0

今回メニューに迷っていたのですが、お肌の状態や悩みを聞いてくださり一つ一つのメニューの説明を丁寧にしていただきました。
    施術中もとても気さくに話をかけてもらい、とても楽しかったです。
    施術後鏡をみてびっくり!気になっていたフェイスラインも引き上がりお肌が艶々でとーっても嬉しかったです♪
    月一コースを契約したので、これからも宜しくお願い致します♪

期間限定価格【NEW!韓国水光肌をGET】フルーツ酵素ピール×水光リフティング

りな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    当店はメニューも豊富で悩みますが水光ダーマジェットを気に入ってくださって嬉しいです!

こちらこそ興味があるお話がたくさん聞けて勉強になりましたしとっても楽しかったです♪
    またお話させてくださいね。

これから月1で継続した後のお肌が楽しみです。次回もお待ちしております。

~小顔・ハイフ(HIFU)・ハーブピーリング~ Peaudes velours【ポーデベロア】

担当 ウラヤマ

ポーデベロア(Peau des velours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー